Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:18
Ну кому как
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:19
а на фотке мальчик-одуванчик. конечно может это фоточка так получилась...
так фотка же 10 летней давности вроде, не?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:20
Вадим, в зеркале это я месяц назад))так фотка же 10 летней давности вроде, не?
А чего так?)если я тебе в личку скину, ты никому не покажешь? стесняюсь прост немножко
Про угорание над моим фото вещаешь с трибуны на публику, а свою фотку выложить на публику стесняешься?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:23
Сорреп, а ты кремами для омоложения кожи пользуешься?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:23
Вадим, в зеркале это я месяц назад))А чего так?)Про угорание над моим фото вещаешь с трибуны на публику, а свою фотку выложить на публику стесняешься?)
ну да, а что в этом такого?) разве нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо?)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:27
По правилам данного форума критикующий чужую внешку обязан выложить свои фото. ;)ну да, а что в этом такого?) разве нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо?)
Про повара можешь затирать на кулинарном форуме. ;)
Чтоб я окончательно стал Бенджамином Баттоном? :)Сорреп, а ты кремами для омоложения кожи пользуешься?
И фото лучших времён не осталось даже?А торс уже обсуждали конкретно с тобой, лучшие времена позади, к сожалению.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:28
ну я могу показать тебе фотку в лс жеПо правилам данного форума критикующий чужую внешку обязан выложить свои фото. ;)Про повара можешь затирать на кулинарном форуме. ;)Чтоб я окончательно стал Бенджамином Баттоном? :)
даже фотку члена могу скинуть
Сообщение отредактировал запах_менструаций: 20 Сентябрь 2015 - 19:28
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:31
Ты трудный что ли?ну я могу показать тебе фотку в лс же
Если критикуешь ПУБЛИЧНО, то и фотку обязан выложить ПУБЛИЧНО.
Фотку члена прибереги для соответствующих форумов. ;)даже фотку члена могу скинуть
Или вон Силвери её скинь - ему она точно нужна. ;)
http://f-picture.net...0077257.jpg/htm
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:40
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:40
кхм, ну тут так глянуть никто не выглядит на человека. кто семерок шпилит...
Вот тут http://www.pickupfor...howtopic=217838реклама тренинга, на первой фоте парня две телочки целуют. Вот так надо где-то выглядить. Он сапортом был когда я базу проходил, на него телочки хорошо. реагировали (Сам просил показать подходы). Думаю в основном внешка решала, так как ничего особенного не делал он
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:41
Что-то вспомнил, как Силвери оценивал мою спортивную форму, и залп макаронами аж дал по столу)))Тему надо из "отношение к алкоголю" переименовать в "ваше отношение к соррепу". Ну или отношение Соррепа к вам, но тут все понятно)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:42
это ты бред полный пишешь!
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:43
Да обычный парень тоже.Вот тут http://www.pickupfor...howtopic=217838реклама тренинга, на первой фоте парня две телочки целуют.
Пиздатая внешка - далеко не гарантия того, что ты будешь семёрок ебать.это ты бред полный пишешь!
Решает СОВОКУПНОСТЬ факторов по Т100Б.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 19:44
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:48
1 Да обычный парень тоже.
2 Пиздатая внешка - далеко не гарантия того, что ты будешь семёрок ебать.
Решает СОВОКУПНОСТЬ факторов по Т100Б.
1 не сказал бы что обычный, выше среднего. я думал ты где-то так выглядишь.
2 зато пятер точно с гарантией
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 20 Сентябрь 2015 - 19:48
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:48
Вот тут http://www.pickupfor...howtopic=217838реклама тренинга, на первой фоте парня две телочки целуют. Вот так надо где-то выглядить. Он сапортом был когда я базу проходил, на него телочки хорошо. реагировали (Сам просил показать подходы). Думаю в основном внешка решала, так как ничего особенного не делал он
А откуда у тебя в голове набор верования на тему того, кто шпилит семерок и кто нет? является ли глагол "выглядит" ключевым - то есть, чтобы шпилит семерок, человек должен именно "выглядеть"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0