Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#796 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 10:01

Люди добрые, дайте совет, пожалуйста! Вчера утром нашёл в ВКонтакте потрясающую девушку-шестёрку, аж слюнки потекли. Поставил лайк под её фото. Через несколько часов она поставила лайк под моей фоткой. Я вернулся на её страницу. Никаких общих знакомых у нас нет. Долго искал, за что бы зацепиться (общие интересы, какие-то детали в анкете, необычная фотка), чтобы был повод написать. Ничего не нашёл. Можно, конечно, высосать повод из пальца, но это будет выглядеть явно натянуто. Тупо написать "привет, ты мне понравилась" или что-то в этом духе - ссыкотно. Подскажите, что тут можно сделать.
  • 0

#797 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:20

Люди добрые, дайте совет, пожалуйста!

Вчера утром нашёл в ВКонтакте потрясающую девушку-шестёрку, аж слюнки потекли. Поставил лайк под её фото. Через несколько часов она поставила лайк под моей фоткой.

Я вернулся на её страницу. Никаких общих знакомых у нас нет. Долго искал, за что бы зацепиться (общие интересы, какие-то детали в анкете, необычная фотка), чтобы был повод написать. Ничего не нашёл. Можно, конечно, высосать повод из пальца, но это будет выглядеть явно натянуто.
Тупо написать "привет, ты мне понравилась" или что-то в этом духе - ссыкотно. Подскажите, что тут можно сделать.

Почему ты мне лайк поставила? :-)

Ну и дальше, в зависимости от ее ответа.
  • 0

#798 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:26

Тупо написать "привет, ты мне понравилась" или что-то в этом духе - ссыкотно. Подскажите, что тут можно сделать.

Попробуй банальность, но не такую на которую у них стойка. Типа "Привет, ну как тебе погодка?" Она (допустим) "Привет, да, ппц холодина, а мы знакомы?. Ты: "Нет, меня ...зовут", а дальше уже вырулишь с разговором.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#799 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:13

Вчера утром нашёл в ВКонтакте потрясающую девушку-шестёрку, аж слюнки потекли. Поставил лайк под её фото. Через несколько часов она поставила лайк под моей фоткой.

Я вернулся на её страницу. Никаких общих знакомых у нас нет. Долго искал, за что бы зацепиться (общие интересы, какие-то детали в анкете, необычная фотка), чтобы был повод написать. Ничего не нашёл. Можно, конечно, высосать повод из пальца, но это будет выглядеть явно натянуто.

Пиши что хочешь. Раз нет зацепки, то она недостойна оригинальной открывашки. Не мучай себя так по пустякам.
  • 0

#800 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:36

Ребят оцените, уж больно легко девушка согласилась выйти на встречу, подозреваю, что фейк, но 100% гарантии нет.

Я
привет:)

Девушка
привет

Я
дайц ссылку на основую страницу :)

Девушка
в смысле?

Я
я думал это у тебя вторая страница) в ********** бываешь?

Девушка
я там учусь

Я
а живешь в каком районе?

Девушка
в ***********

Я
понятно) на каком курсе учишься?

Девушка
на 3

Я
давай на выходных встретимся?

Девушка
давай)

Я
оставь свой телефон)

Девушка
нет не хочу телефон оставлять\

Я
да ты не переживай, я по нему только позвоню и договоримся о месте и времени встрече) просто так звонить не буду - обещаю)

Девушка
давай здесь лучше договоримся

дам номер после первой встречи

Я
сама смотри, тогда спишемся ближе к выходным) в субботу или в пятницу сможешь?

Девушка
хорошо)

Сообщение отредактировал apokich: 30 Январь 2013 - 20:41

• 0

#801 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:47

apokich раз не даёт номер, значит кинет. У меня сто раз такое было.

Pointman не слишком банальную банальность?) Хм... надо подумать.
  • 0

#802 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:09

apokich Не ведись, разводилово, особо если на фотках красавица.

kote89 Непринужденность в разговоре лучшее что может быть в начале знакомства. Ну и погода - это нейтральная тема на которую не может быть негативной реакции (как на шаблон "привет ты мне понравилась".) Ну или необязательно про погоду говорить, любой вопрос задаешь не связанный с интимом и ее значимостью, просто начинаешь разговор как с обычным человек, а не с понравившейся девушкой. Не надо сразу раскрывать что ты хочешь ее и жаждешь с ней встречаться, конечно они это понимают и знают, но выпучивать это в контакте не стоит, там и без того дрочеров полно. Не ответит - значит не твоя. Можешь просто написать "привет" - в контакте сие относительно норм, это на знакомствах за такое нередко в бан заносят
  • 0

#803 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:40

ну и для чего это разводилово делается? допустим я приглашу, она типа не придет или что? ну не придет и что дальше? в чем прикол?
у другана тоже одна номер не давала, однако в реале появилась.

Сообщение отредактировал apokich: 30 Январь 2013 - 21:41

• 0

#804 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:51

Апокич, тут два варианта - либо ты - красавец, либо телка - уродина ) Котэ, ты щас будешь париться двое суток о том, что ей написать, а потом напишешь и она тебе не ответит, а ты столько времени на это потратил) Напиши внатуре вопрос про лайк, как тебе советовали)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#805 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:23

ну и для чего это разводилово делается? допустим я приглашу, она типа не придет или что? ну не придет и что дальше? в чем прикол?
у другана тоже одна номер не давала, однако в реале появилась.

Если у девчонки самооценка занижена, то она так вполне может самоутверждаться - ты поедешь, будешь стоять мерзнуть, ждать пока она придет, а она зная это, будет сидеть дома и наслаждаться тем что не пришла, бывают такие! Конечно можешь рискнуть, на а вдруг.
  • 0

#806 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:55

Апокич, дай ей свой номер. Назначь встречу в близком от тебя месте, но не иди а занимайся своими делами. Позвонит-придешь, нет-спросишь чё это она не пришла, ты промерз 2 часа стоя на морозе. Не ответит-шлешь.
  • 0

#807 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:08

Для тех кто не знает я расскажу. Женский аккаунт создается для привлечения как можно большего количества хомячков. Когда их число достигает 500 (а лучше 1000), можно начинать проводить рекламные кампании, создавать группы (и звать туда своих хомяков). К тому же такие аккаунты пользуются спросом и ими вовсю торгуют на тематических форумах. Разговор поддерживается специально для того, чтобы у человека возбудить интерес. Такие вот односложные фразы особо времени не занимают, но дают гарантию, что хомячок будет внимательно следить за аккаунтом данной девушки и хавать любую выложенную ею рекламную херь.
  • 0

#808 Get-Together

Get-Together
  • Участник
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:30

Arturio*, а в чем профит покупать такие аккаунты? Охват не целевой аудитории в 500-1000 человек?
  • 0

#809 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:32

А что, реально такие аккаунты покупают??? И сколько стоит?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#810 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 13:01

Насчет конкретного профита я умолчу, но он есть. О ценах. Нулевые стоят копейки, их продают сразу пачками. А такие вот "девушки" с 1000 реальных, не накрученных, друзей уходят по 20-50$ штука. Причем такое количество хомяков можно набрать за пару месяцев особо не напрягаясь. Ну активность конечно поддерживать надо кое какую, отвечать, фоточки заливать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0

Yandex (1), Mail.ru (1), Bing (1)