Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:01
Отправлено 30 Январь 2013 - 16:20
Почему ты мне лайк поставила? :-)Люди добрые, дайте совет, пожалуйста!
Вчера утром нашёл в ВКонтакте потрясающую девушку-шестёрку, аж слюнки потекли. Поставил лайк под её фото. Через несколько часов она поставила лайк под моей фоткой.
Я вернулся на её страницу. Никаких общих знакомых у нас нет. Долго искал, за что бы зацепиться (общие интересы, какие-то детали в анкете, необычная фотка), чтобы был повод написать. Ничего не нашёл. Можно, конечно, высосать повод из пальца, но это будет выглядеть явно натянуто.
Тупо написать "привет, ты мне понравилась" или что-то в этом духе - ссыкотно. Подскажите, что тут можно сделать.
Ну и дальше, в зависимости от ее ответа.
Отправлено 30 Январь 2013 - 18:26
Люди добрые, дайте совет, пожалуйста!
Тупо написать "привет, ты мне понравилась" или что-то в этом духе - ссыкотно. Подскажите, что тут можно сделать.
Попробуй банальность, но не такую на которую у них стойка. Типа "Привет, ну как тебе погодка?" Она (допустим) "Привет, да, ппц холодина, а мы знакомы?. Ты: "Нет, меня ...зовут", а дальше уже вырулишь с разговором.
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:13
Пиши что хочешь. Раз нет зацепки, то она недостойна оригинальной открывашки. Не мучай себя так по пустякам.Люди добрые, дайте совет, пожалуйста!
Вчера утром нашёл в ВКонтакте потрясающую девушку-шестёрку, аж слюнки потекли. Поставил лайк под её фото. Через несколько часов она поставила лайк под моей фоткой.
Я вернулся на её страницу. Никаких общих знакомых у нас нет. Долго искал, за что бы зацепиться (общие интересы, какие-то детали в анкете, необычная фотка), чтобы был повод написать. Ничего не нашёл. Можно, конечно, высосать повод из пальца, но это будет выглядеть явно натянуто.
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:36
Я
привет:)
Девушка
привет
Я
дайц ссылку на основую страницу :)
Девушка
в смысле?
Я
я думал это у тебя вторая страница) в ********** бываешь?
Девушка
я там учусь
Я
а живешь в каком районе?
Девушка
в ***********
Я
понятно) на каком курсе учишься?
Девушка
на 3
Я
давай на выходных встретимся?
Девушка
давай)
Я
оставь свой телефон)
Девушка
нет не хочу телефон оставлять\
Я
да ты не переживай, я по нему только позвоню и договоримся о месте и времени встрече) просто так звонить не буду - обещаю)
Девушка
давай здесь лучше договоримся
дам номер после первой встречи
Я
сама смотри, тогда спишемся ближе к выходным) в субботу или в пятницу сможешь?
Девушка
хорошо)
Сообщение отредактировал apokich: 30 Январь 2013 - 20:41
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:47
Pointman не слишком банальную банальность?) Хм... надо подумать.
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:09
kote89 Непринужденность в разговоре лучшее что может быть в начале знакомства. Ну и погода - это нейтральная тема на которую не может быть негативной реакции (как на шаблон "привет ты мне понравилась".) Ну или необязательно про погоду говорить, любой вопрос задаешь не связанный с интимом и ее значимостью, просто начинаешь разговор как с обычным человек, а не с понравившейся девушкой. Не надо сразу раскрывать что ты хочешь ее и жаждешь с ней встречаться, конечно они это понимают и знают, но выпучивать это в контакте не стоит, там и без того дрочеров полно. Не ответит - значит не твоя. Можешь просто написать "привет" - в контакте сие относительно норм, это на знакомствах за такое нередко в бан заносят
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:40
ну и для чего это разводилово делается? допустим я приглашу, она типа не придет или что? ну не придет и что дальше? в чем прикол?apokich Не ведись, разводилово, особо если на фотках красавица.
у другана тоже одна номер не давала, однако в реале появилась.
Сообщение отредактировал apokich: 30 Январь 2013 - 21:41
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:51
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:23
ну и для чего это разводилово делается? допустим я приглашу, она типа не придет или что? ну не придет и что дальше? в чем прикол?apokich Не ведись, разводилово, особо если на фотках красавица.
у другана тоже одна номер не давала, однако в реале появилась.
Если у девчонки самооценка занижена, то она так вполне может самоутверждаться - ты поедешь, будешь стоять мерзнуть, ждать пока она придет, а она зная это, будет сидеть дома и наслаждаться тем что не пришла, бывают такие! Конечно можешь рискнуть, на а вдруг.
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:55
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:08
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:30
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:32
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 31 Январь 2013 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (1), Mail.ru (1), Bing (1)