Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#796 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:33

Если бы вы прочли хотябы часть то поняли бы что здесь не только расказы пишет Сергей, а ещё и выдержки из жизненого опыта, которые сочинить нериально.

Женская какая то логика у вас, то есть рассказы сочинить можно, а вот опыта приписать нереально просто?
  • -1

#797 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:01

А в остальном - чувствуется, что человек абсолютно самодостаточен, живет с собой и окружающим миром в полной гармонии и ничье одобрение ему на фиг не нужно - он только сам себе судья - на кой ляд ему сочинять, перед кем понтоваться? Его любовь к жизни и людям переполняет, он ею и делится, чтобы жизнь стала еще лучше.

Вот это и настораживает, что якобы самодостаточный взрослый дядька часами торчит на форуме, делясь любовью. Наивмометр не зашкаливает?

Но ДАЖЕ если бы он сочинял - то сочинение настолько талантливо, что не имеет значения, правда это или нет

Так есть в интернете ресурсы специальные с рассказами, там и качество получше и косточка и мякотка - на любой вкус.

Я ему вполне верю, потому что у меня есть дружбан с аналогичным поведением и приемами. Причем он даже слов "пикап" и "фаст" не знает, ничего такого не читал, до сих пор в инете не сидит, но тоже боксом занимался, внешне заурядный парень.

Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение
  • -2

#798 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:06

Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение

К твоему сведению, боксеры, как это парадоксально бы не звучало, из всей совокупности спортсменов во всех видах спорта обладают самым высоким уровнем IQ.

Сообщение отредактировал A-lee: 24 Ноябрь 2011 - 12:07

• 0

#799 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:26

К твоему сведению, боксеры, как это парадоксально бы не звучало, из всей совокупности спортсменов во всех видах спорта обладают самым высоким уровнем IQ.

Чо серьезно, ты не шутишь? Полагаю даже шахматисты нервно курят и плачут в сторонке при одном упоминании об IQ боксера.
  • -1

#800 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:32

Фраза "всем известно" имеет ту же ценность, что и "британские ученые доказали" )))

Все люди разные, боксеры тоже разные. Есть, конечно, из типа "а еще я в нее ем", но у нас в стране много тупых и быдловатых людей среди как спортсменов, так и среди неспортсменов. Среди алкашни и кибердрочеров их даже больше. Если человек стабильно тренируется, значит, у него есть характер, ответственность, дисциплина. Для 95% боксеров их спорт - это не работа, а хобби, у каждого остается время на саморазвитие, образование, чтение и др. Говорить с женщинами это никак не мешает.

Я тоже несколько лет плотно занимался боксом, в соревнованиях, правда, не участвовал, но считаю, что на моем интеллекте это никак не сказалось.
А вот в плане физики одни плюсы - в отличие от всякой восточной танцующей херни, навыки бокса появляются за 2-3 месяца.

В теме речь шла об уверенности в себе, которая позволяет спокойно подходить к женщинам. Они ее чувствуют на животном уровне. И в наше время для нее нужны два фактора - во-первых, бабло (и все атрибуты, тачка, шмотье и др.), во-вторых, физическое здоровье и сила. ИМХО бокс в этом плане самый лучший вид, уверенности появляется хоть отбавляй )))

боксеры, как это парадоксально бы не звучало, из всей совокупности спортсменов во всех видах спорта обладают самым высоким уровнем IQ.

Удивил. Я считал, что IQ нужен в баскетболе, это самая интеллектуальная игра.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#801 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:38

Что за херню вы здесь пишите, какие боксеры и какое IQ. Тема не для тупого трёпа, есть вопросы задавайте автору, есть свои мысли по поводу его темы - высказывайте, но нахуя плести чушь всякую.
  • 0

#802 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:41

Согласен, сам тогда флуд прекращаю. Вообще хорошо бы выдать автору полномочия модератора только для этой темы, чтобы он сам все подчистил, что ему интересно - оставил.
  • 0

#803 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:00

Я тоже несколько лет плотно занимался боксом, в соревнованиях, правда, не участвовал, но считаю, что на моем интеллекте это никак не сказалось.

А как ты можешь быть уверен, что не отразилось. Сумасшедший тоже себя таковым не считает пока ему не поставит диагноз опытный врач.

В теме речь шла об уверенности в себе, которая позволяет спокойно подходить к женщинам. Они ее чувствуют на животном уровне. И в наше время для нее нужны два фактора - во-первых, бабло (и все атрибуты, тачка, шмотье и др.), во-вторых, физическое здоровье и сила.

То есть мозг ты при подходах вообще не используешь?
И еще вопрос, ты выше писал, что раньше не мог представить как можно женщину за жопу взять. Так вот, после колочения груши ты это уже смог представить?

Что за херню вы здесь пишите, какие боксеры и какое IQ. Тема не для тупого трёпа, есть вопросы задавайте автору, есть свои мысли по поводу его темы - высказывайте, но нахуя плести чушь всякую.

Автор темы считает спорт одной из важных составляющих успешного мужчины. Идет обсуждение именно этого аспекта. Пока что единственный кто тут оффтопит это ты.
  • -2

#804 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:15

Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.
Так что вначале думай что пишешь
  • -1

#805 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:26

Ты тю тю, Рой Джонс тоже глупый и быдловатый людь, много кто занет что кроме бокса он еще и сочиняет рэп, глупый человек может это делать??? Те же брятья кличко доктора каких-то наук. Да много есть боксеров которые остры на язык.

Братела, сочинение рэпа, это, конечно, показатель! )))
  • -1
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#806 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:27

А как ты можешь быть уверен, что не отразилось. Сумасшедший тоже себя таковым не считает пока ему не поставит диагноз опытный врач.

Я уверен, так как мыслю связно, пишу внятно и без ошибок, у меня интеллектуальная работа, магистерская степень, да хули тебе объяснять? :-)
Как гласит французская мудрость, "кто оправдывается, тот и виноват".

То есть мозг ты при подходах вообще не используешь?

Не надо переходить на мою личность, я шестой год в счастливом браке и забыл про подходы )))
Мозг используется всегда, но одно дело, когда этот мозг в хилом задроченном теле с пустыми карманами и совсем другое, когда тело сильное и обеспеченное.

Как я понял из баек Сергея, что говорить - не принципиально. Женщины чувствуют силу и уверенность.

И еще вопрос, ты выше писал, что раньше не мог представить как можно женщину за жопу взять. Так вот, после колочения груши ты это уже смог представить?

Не груша, а мешок ))) я смог это представить, только когда лично увидел на примере моего друга. До этого к его рассказам относился примерно как и ты к рассказам топикстартера.
  • -1

#807 Pro100pick

Pro100pick
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:49

Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.
  • 0

#808 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:51

Полагаю, нет смысла обсуждать профессиональных спортсменов. Многие тренируются для себя, для здоровья, для силы, для уверенности. Если уж говорить о боксе, вспомните своих друзей или знакомых (если есть такие), как это сказалось на их жизни?
  • 0

#809 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:52

Сергей, надо свести топик к первоначальному виду. Твои истории\размышления и не более, т.е. выпилить отсюда вопросы, просто уже в % соотношении вообще не качественно выходит =(
  • 0

#810 Kupl0xa

Kupl0xa
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:18

Ну уж явно глупый человек не смог ты такое сочинить. да и вообще смог бы он хоть что-то сочинить.

пиздец ты клоун. уроки по матеше сделал на завтра?
рэп делать можно и обезьяну научить.
тот же гуф, тупой наркоман сочиняет полную уету типа: "я на 7 этаже, это как 6 но на один повыше"
однако школьникам гуф очень нравится. в америке таких тупорылых ещё больше, самый известный фифтисент, если бы ты знал английский язык и американский сленг, то тебе бы наверное нравилось не меньше гуфа. это же не значит, что он, сочиняя свою тупорылую уету, является УМНЫМ человеком?
  • -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)