Вот, кстати тоже странный факт. Ведь всем известно, что все боксеры довольно глупые быдловатые люди. Сами они конечно в этом не виноваты - все постоянные удары в голову и соответственно микросотрясения мозга. Такой человек вообще с трудом может говорить с женщиной - какое уж тут соблазнение
Фраза "всем известно" имеет ту же ценность, что и "британские ученые доказали" )))
Все люди разные, боксеры тоже разные. Есть, конечно, из типа "а еще я в нее ем", но у нас в стране много тупых и быдловатых людей среди как спортсменов, так и среди неспортсменов. Среди алкашни и кибердрочеров их даже больше. Если человек стабильно тренируется, значит, у него есть характер, ответственность, дисциплина. Для 95% боксеров их спорт - это не работа, а хобби, у каждого остается время на саморазвитие, образование, чтение и др. Говорить с женщинами это никак не мешает.
Я тоже несколько лет плотно занимался боксом, в соревнованиях, правда, не участвовал, но считаю, что на моем интеллекте это никак не сказалось.
А вот в плане физики одни плюсы - в отличие от всякой восточной танцующей херни, навыки бокса появляются за 2-3 месяца.
В теме речь шла об уверенности в себе, которая позволяет спокойно подходить к женщинам. Они ее чувствуют на животном уровне. И в наше время для нее нужны два фактора - во-первых, бабло (и все атрибуты, тачка, шмотье и др.), во-вторых, физическое здоровье и сила. ИМХО бокс в этом плане самый лучший вид, уверенности появляется хоть отбавляй )))
боксеры, как это парадоксально бы не звучало, из всей совокупности спортсменов во всех видах спорта обладают самым высоким уровнем IQ.
Удивил. Я считал, что IQ нужен в баскетболе, это самая интеллектуальная игра.