сдать декларацию в обмен на дефлорацию:)- Здраствуйте! я знаю, у вас новая акция - сдай декларацию в обмен на телефон.И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки...
- Как с вами связаться? - Вы, наверное, умная? - ... - )) Мне нужна персональная справочная. Вы приняты.Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:10
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:36
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:14
А еще, можно сделать наивный и растерянный вид и сказать. - нет ты должна была ответить не так, а "---- то что по шалблону"Ну ты даешь , сказала б че нить другое я б ей по лицу дал чтоб шаблон не ломала
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:49
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 09:01
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:05
И можно добавить: "наверное, это очень счастливое зеркало, раз оно может каждый день рассматривать такую красавицу как ты".Падходим к дЭвушке, закрывая один глаз ладонью.. .Улыбаемся, и говорим: Дэвушка, дайте мене зеркольце пожалуйста, а то что-то в глаз попало... .
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 10:40
Мегаааа!)))) +++- Привет! Как ты относишся к свиданию на первом сексе?
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 16 Декабрь 2005 - 10:42
Фоты здесь
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:18
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 23:54
Ну и как? вчера протестил... -не смотри больше ТАК!! -КАК??? -ну так как сейчас??? -Почему?\\или все что угодно игнорим... -просто, не хочу, чтобы наш с тобой увлекательный разговор прерывали другие парни, которых тоже приворожит твой взгляд... *попробовал всего 1 раз и удачно...В маршрутке, если девушка сидит впереди, а ты сзади: просишь кого-нибудь передать деньги вперед " передайте, пожалуйста, вооон той девушке в красном пальто, скажите, что меня зовут Алексей и спросите как ее зовут" возможны варианты, можно передать деньги с запиской. Тестил
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 01:44
[quote name='Gvid' post='744129' date='Dec 16 2005, 05:58 PM']
В маршрутке, если девушка сидит впереди, а ты сзади:
просишь кого-нибудь передать деньги вперед " передайте, пожалуйста, вооон той девушке в красном пальто, скажите, что меня зовут Алексей и спросите как ее зовут" возможны варианты, можно передать деньги с запиской.
Тестил
[/quote]
Ну и как?
ну до телефона дело не дошло, так поболтали, но К+ это минимум
[/quote]
[quote name='Winner' date='Dec 17 2005, 11:34 PM' post='745486']
просишь кого-нибудь передать деньги вперед " передайте, пожалуйста, вооон той девушке в красном пальто, скажите, что меня зовут Алексей и спросите как ее зовут" возможны варианты, можно передать деньги с запиской.
Тестил
[/quote]
Ну и как?
ну до телефона дело не дошло, так поболтали, но К+ это минимум
[quote name='Winner' post='745486' date='Dec 17 2005, 11:34 PM']
Тестил
[/quote]
Ну и как?
[/quote]
К+, без телефона.
К+, без телефона
К+, без телефона
черт! как править сообщения - не нашел :(
Модер, можешь удалить все это, я еще раз напишу :)
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:27
пользовал, только по другому. здесьВ маршрутке, если девушка сидит впереди, а ты сзади: просишь кого-нибудь передать деньги вперед " передайте, пожалуйста, вооон той девушке в красном пальто, скажите, что меня зовут Алексей и спросите как ее зовут" возможны варианты, можно передать деньги с запиской.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0