ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:17
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:46
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:49
Я в этом не силен. Можешь кинуть в личку пару ссылок на магазины, которым можно более-менее доверять?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:29
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:41
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:55
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:23
Diesel классно смотрятся! Под кэжуал.
у дизеля очень много экстравагантных моделей - явно не под кежуал. под кежуал скорей кельвин. хотя у него тоже есть замароченые часики.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:57
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 23:56
Назрел вопрос - если именитые швейцарские брэнды запрещают торговлю часами через и-нет. И всё, что продается таким способом - или подделка, или "серовоз". Как ситуация обстоит с fashion-часами "Swiss made" - Cavalli, Valentino, GF Ferre, Moschino ?
Можно ли их покупать через интернет-магазины? Чем это грозит?
В книжечке, которые идут с часами даже указано, что гарантия не распространяется на часы, купленные в инете. Хотя я вот знаю пару адресков, где действительно продают настоящие часы. Правда 50 % не секономишь, но вот 20 точно можно. Хотя это зависит с какой страной сравнивать. В Швейцарии и США вообще нету смысла покупать в инет магазинах - у них цены просто значительно ниже.
А что с fashion часами? По моему вообще, когда покупаешь какие нибудь Армани, то смысла нет обращать на гарантию, ибо fashion - настоящими часами назвать стыдно.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 08:32
Назрел вопрос - если именитые швейцарские брэнды запрещают торговлю часами через и-нет. И всё, что продается таким способом - или подделка, или "серовоз". Как ситуация обстоит с fashion-часами "Swiss made" - Cavalli, Valentino, GF Ferre, Moschino ?
Можно ли их покупать через интернет-магазины? Чем это грозит?
В книжечке, которые идут с часами даже указано, что гарантия не распространяется на часы, купленные в инете. Хотя я вот знаю пару адресков, где действительно продают настоящие часы. Правда 50 % не секономишь, но вот 20 точно можно.
не знаю, где это в документах на часы такое написано ;)
а 20% - это смотря с чем сравнивать. очень много брендов в Москве купить просто негде, кроме как в Mercury, а вот там цены умножены на 2 как минимум ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:01
По моему вообще, когда покупаешь какие нибудь Армани, то смысла нет обращать на гарантию, ибо fashion - настоящими часами назвать стыдно.
Memphisto, согласен, это больше не часы, а аксессуар. Но если они сломаются, ты же не будешь носить неработающий аксессуар )))
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 18:49
Если брать Omega, то в Operating Instructions. Если Longines, то у них на самом гарантийном талоне было(У Flagship'a видел).не знаю, где это в документах на часы такое написано ;)
Но продовать через нет могут сами официальные диллеры со всеми доками.
20% - это смотря с чем сравнивать. очень много брендов в Москве купить просто негде, кроме как в Mercury, а вот там цены умножены на 2 как минимум ;)
У меня знакомый купил Omega Seamaster по инету из США и сэкономил 500 USD (где то около 30%) (Это если сравнивать с нашими Латвийскими ценами - на счет Моквы - даже понятия не имею - какие у вас цены. ). Часы пришли в фирменной кожанной красной коробке, с доками, с заполненой официальной международной гарантийной пластиковой карточкой с голографической наклейкой. Так что вроде все ОК.
Reaver
А разве у Fashion нету своей гарантиии? Я видел у Guess с часами идет своя гарантия - типа если сломается, то ближайший официальный распространиетель должен ремонтировать.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:27
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:05
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:06
ИМХО рожденный ползать - летать не может.Как вам часы Calvin Klein и Diesel? Если на каждый день?
Лучше покупать у тех, кто специализируется на часах, а не у тех, кто просто производит их в качестве рекламы. И вообще вся одежда от одной марки не есть гуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Ahrefs (1)