Ваши достижения в спорте
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:23
Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:22
да, красивые качки. Но я со своими 70 кг ушатал бы тут 80% красавцев. Ребята выбирайте достойный спорт - бокс, борьба, панкратион;)
Охх, шатальщик.
Нормальная такая отмаза, чтобы оставаться дрыщем.
Кстати ничего что тут половина, помимо качалки еще и БИ занимались/занимается.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:48
Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:14
100 кг, но не мясаКаждому свое. У каждого свои цели, и каждый занимается тем спортом, который важет для достижения именно своих, определеных целей.
P.S.
Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)
Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:22
Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)
Ну и к чему эти примеры. Вон Федя Емельяненко за 100 кг. Как думаешь ему это мешает или помогает ?
Сообщение отредактировал кактус: 09 Июнь 2013 - 02:26
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:16
да, красивые качки. Но я со своими 70 кг ушатал бы тут 80% красавцев. Ребята выбирайте достойный спорт - бокс, борьба, панкратион;)
блядь, хочу развидеть это)))
сука, ну из каких закоулков Родины такие уебки появляются, скажите мне? на форме просто какая-то дикая популяция ебанатов появилась, аж тошно уже
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:22
Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:44
первый: данабол дс соло, второй: проп+стан.
писюн хоть стоит, качок бля?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:30
Вот идиот,апервый: данабол дс соло, второй: проп+стан.
писюн хоть стоит, качок бля?
Отдохни пару месяцев от форума,полечи долбоебизм
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:02
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:23
Поверь. При поставленном ударе, который будет нанесен в висок (челюсть, сустав и т.п.), будет совсем неважно 100 кг мяса там, или жира, или еще чего-то. Лично видел на соревнованиях, как поставленным лоукиком дробили коленный сустав при попадании в колено.100 кг, но не мясаКаждому свое. У каждого свои цели, и каждый занимается тем спортом, который важет для достижения именно своих, определеных целей.
P.S.
Что-то я не помню, что Федя бб или пл (пауэрлифтинг) занимался.Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)
Ну и к чему эти примеры. Вон Федя Емельяненко за 100 кг. Как думаешь ему это мешает или помогает ?
Очень даже сильно. Это влияет все. Особенно, меня прет смотреть на людей, которым уже далеко за 50, но по ним видно, что в детстве серьезно занимались спортом.Не мое, но решил выложить.
Мотивирует.
У парня даже черты лица поменялись
Ребят, я ни в коем случае, не хочу устраивать тут спор и т.п. Я очень уважаю людей, которые занимаются спортом, неважно каким (будь то бб или пл, или би, или воркаут). Это, действительно, очень и очень здорово. Но давайте, воздержимся от, немного глупых, сравнений. Понятное дело, что мс по легкой атлетике пробежит намного быстрее мс по боксу, так же, как и глупо сравнивать мс по боксу и мс по пл. Мс по боксу никогда не выжмет 300кг от груди, но сила удара у него намного сильнее, чем у лифтера, который жмет. Это сопоставимо спору из серии - "А какая машина лучше?"
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:07
От же долбаебов набежало, а)Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)
А как Джони Кейдж в фильме Мортал Комбат Горо ушатал красиво, а? И не посмотреЛ, что тот тяжелый, раскачанный, да еще и четырьмя руками!
Шоу ебантяев))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:08
Не был бы ты таким самоуверенным. Наверняка ты знать не можешь, так что не пизди.да, красивые качки. Но я со своими 70 кг ушатал бы тут 80% красавцев. Ребята выбирайте достойный спорт - бокс, борьба, панкратион;)
Чем мордобой достойнее бб? Это дело личное и субъективное, но тебе этого не понять.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:00
А чё,заебись тема!Чем мордобой достойнее бб?
Здорово нивелирует недостаток мозгов у индивида
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)