Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#796 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:23

качки же все неповоротливые, у них мышцы мешают суставам двигаться, что очень понижает резкость и хлесткость. Всем же говорят что не нужно качаться, это мешает только. Любой парень который делает выход беса на турниках без проблем ушатает мертвечину с одной двоечки
  • 0

#797 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:22

да, красивые качки. Но я со своими 70 кг ушатал бы тут 80% красавцев. Ребята выбирайте достойный спорт - бокс, борьба, панкратион;)

Охх, шатальщик.
Нормальная такая отмаза, чтобы оставаться дрыщем.

Кстати ничего что тут половина, помимо качалки еще и БИ занимались/занимается.
  • 0

#798 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:48

Каждому свое. У каждого свои цели, и каждый занимается тем спортом, который важет для достижения именно своих, определеных целей. P.S. Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#799 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:14

Каждому свое. У каждого свои цели, и каждый занимается тем спортом, который важет для достижения именно своих, определеных целей.
P.S.
Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)

100 кг, но не мяса
  • 0

#800 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:22

Брюс Ли был дрищем. Не думаю, что ему это сильно мешало)) А так же, думаю, все помнят случай произошедший с Мирзаевым. 60 кг против 100. Печальный итог всем известен)

Ну и к чему эти примеры. Вон Федя Емельяненко за 100 кг. Как думаешь ему это мешает или помогает ?

Сообщение отредактировал кактус: 09 Июнь 2013 - 02:26

• 0

#801 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:16

да, красивые качки. Но я со своими 70 кг ушатал бы тут 80% красавцев. Ребята выбирайте достойный спорт - бокс, борьба, панкратион;)

блядь, хочу развидеть это)))
сука, ну из каких закоулков Родины такие уебки появляются, скажите мне? на форме просто какая-то дикая популяция ебанатов появилась, аж тошно уже
  • 0

#802 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:22

Дерзкая и чёткая кегля
  • 0

#803 горе-качок

горе-качок
  • Участник
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:44

первый: данабол дс соло, второй: проп+стан.

писюн хоть стоит, качок бля?
  • 0

#804 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:30

первый: данабол дс соло, второй: проп+стан.

писюн хоть стоит, качок бля?

Вот идиот,а
Отдохни пару месяцев от форума,полечи долбоебизм
  • 0

#805 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:02

Не мое, но решил выложить. Мотивирует. У парня даже черты лица поменялись
  • 1

#806 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:23

Каждому свое. У каждого свои цели, и каждый занимается тем спортом, который важет для достижения именно своих, определеных целей.
P.S.

100 кг, но не мяса

Поверь. При поставленном ударе, который будет нанесен в висок (челюсть, сустав и т.п.), будет совсем неважно 100 кг мяса там, или жира, или еще чего-то. Лично видел на соревнованиях, как поставленным лоукиком дробили коленный сустав при попадании в колено.

Ну и к чему эти примеры. Вон Федя Емельяненко за 100 кг. Как думаешь ему это мешает или помогает ?

Что-то я не помню, что Федя бб или пл (пауэрлифтинг) занимался.

Не мое, но решил выложить.
Мотивирует.
У парня даже черты лица поменялись

Очень даже сильно. Это влияет все. Особенно, меня прет смотреть на людей, которым уже далеко за 50, но по ним видно, что в детстве серьезно занимались спортом.

Ребят, я ни в коем случае, не хочу устраивать тут спор и т.п. Я очень уважаю людей, которые занимаются спортом, неважно каким (будь то бб или пл, или би, или воркаут). Это, действительно, очень и очень здорово. Но давайте, воздержимся от, немного глупых, сравнений. Понятное дело, что мс по легкой атлетике пробежит намного быстрее мс по боксу, так же, как и глупо сравнивать мс по боксу и мс по пл. Мс по боксу никогда не выжмет 300кг от груди, но сила удара у него намного сильнее, чем у лифтера, который жмет. Это сопоставимо спору из серии - "А какая машина лучше?"
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#807 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:49

Про Мирзаева тут ктото сказал в назидательном тоне.По сути он буцнул чела,тот упал ,ударился затылком об асфальт и умер от кроаоизлияния в мозг. мой дядя алкоголик ,когда был жив ,какогото алкаша просто толкнул ,тот упал виском об маленький камешек и умер от кровоизляния в мозг. а сколько подобных случаев. моего друга качка мелкий шкет вырубил кастетом ,сломал ему челюсть. это я к тому ,что вырубить и убить ,как раз плюнуть. необязательно качаться и боксом 10 лет заниматься. ,,рана черепа предположительно была нанесена тупым тяжелым предметом,,из протокола
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#808 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:07

От же долбаебов набежало, а)

А как Джони Кейдж в фильме Мортал Комбат Горо ушатал красиво, а? И не посмотреЛ, что тот тяжелый, раскачанный, да еще и четырьмя руками!

Шоу ебантяев))
  • 0

#809 m1x

m1x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:08

Не был бы ты таким самоуверенным. Наверняка ты знать не можешь, так что не пизди.
Чем мордобой достойнее бб? Это дело личное и субъективное, но тебе этого не понять.
  • 0

#810 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:00

Чем мордобой достойнее бб?

А чё,заебись тема!