Сообщение отредактировал кактус: 30 Январь 2009 - 00:11
Тренируемся в полях?
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:10
Отправлено 30 Январь 2009 - 01:39
Отправлено 30 Январь 2009 - 04:30
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:56
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:25
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:33
такая проблема у всех, когда только начинаеш общаться с девушками, потом все норм будет главное практика.Парни. Обнаружилась очередная проблема. Выручайте.
При подходе меня хватает максимум на минуту, потом тупо незнаю че сказать(ну иногда получается перескочить на другую тему,
но тока когда девка сама принимает активное участие в общении, а не мычит только "Да" и "Нет"). Как развить способность к общению
(бредогенератор чтоль называется), упражнения какие-нибудь? Чтоб при любом раскладе иметь несколько вариантов для продолжения беседы.
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:13
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:17
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:50
Somial, у тебя просто походу подсознание не понимает зачем тебе все это нужно.
Сядь и расспиши на бумагу зачем тебе вообще нужен пикап и зачем ходишь в поле. Чего хочешь добится. Каким хочешь себя видет.
И с дрочевом завязывай. Если тебя перестали интересовать девочки - переходи на мальчиков.
То, что ты называешь депрессией - это твои отмазки. Проебланил два дня - теперь пытаешься оправдаться, почему не работал над собой. Завязывай с этим и иди в поля!
Отправлено 30 Январь 2009 - 19:04
Ты прав, я совсем запутался. Цель, которую я изначально себе ставил - стать лучшим мастером соблазнения своего города, последние несколько дней вызывает у меня сомнения - а действительно ли это то, чего я хочу? Ведь и так комфортно жилось, и так я кое-что понимал в соблазнении, и так были девушки, хоть и не много, с которыми худо-бедно общался в вертикальных и горизонтальных плоскостях. А поставленная цель заставляет отказаться от привычного образа жизни. Заставляет постоянно тренироваться и совершенствоваться.Somial, у тебя просто походу подсознание не понимает зачем тебе все это нужно.
Сядь и расспиши на бумагу зачем тебе вообще нужен пикап и зачем ходишь в поле. Чего хочешь добится. Каким хочешь себя видет.
Так что с листком бумаги и ручкой... Да, пожалуй так и сделаю. И обработаю по BSFF. Хотя, скорее всего, моя депрессия является маятником от чрезмерной работы с психотехниками.
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:06
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:28
Цель, которую я изначально себе ставил - стать лучшим мастером соблазнения своего города
Это не цель. Это долбоебизм. Тебе яичко в детстве прищемили? Теперь решил "показать им всем" какой ты неебатся соблазнитель? Соблазнение - это не та отрасль, где надо становится лучшим. Нужно добиватся того что хочешь именно ТЫ, а не того о чем перетирают твои друзья подрачивая на порнушку. В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни. У каждого этот успех свой. Комуто хочется МЛТР из 4х девушек, комуто каждую ночь трахать новую, а кому то хочется ЛТР с девушкой своей мечты. Нужно четко понять чего ты хочешь. Сейчас конечно 95% парней начнут орать, мол мы хотим каждую ночь и с новой, но я могу точно сказать 70% парней - это не надо. Поэтому подумай хорошенькой.
А вот этот дрочь 13ти летнего парня, насчет лучшего соблазнителя - оставь.
Отправлено 31 Январь 2009 - 13:08
Поверь мне, физиологически со мной всё в порядке. Не надо мне хамить. А на мнении окружающих я уже давно не концентрируюсь. И не пытаюсь никому ничего доказать.Это не цель. Это долбоебизм. Тебе яичко в детстве прищемили? Теперь решил "показать им всем" какой ты неебатся соблазнитель?
Ну, это ведь всего-лишь твоё мнение. Вот ты пишешь, что "В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни". И разве цель - стать лучшим мастером соблазнения не будет являться успехом? Как я уже писал, я и так развивался, но не так кардинально и н не охватывая все аспекты успешного соблазнения. Так что МАСТЕРОМ я хочу стать, чтобы быть ещё более успешным и существенно повысить качество своей жизни. А ЛУЧШИМ я хочу стать для того, чтобы иметь возможность в дальнейшем помогать другим. И что по-твоему здесь является "дрочем 13ти летнего парня"?Соблазнение - это не та отрасль, где надо становится лучшим.
Уверен, что такие люди как Манкубус ставили себе цели быть лучшими. Иначе не было бы никаких РМЭС-ов. А зачем? Ведь Фил и так бы трахал себе семёрок да восьмёрок, и похуй на всё!
PS: Во всяком случае, благодарю за ОС.
Отправлено 31 Январь 2009 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0