Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#796 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:10

Значимость - это твои эмоции к одной конкретной девушке. Высокая значимость - это когда ты уж слишком себя накрутил или когда у вас неебатся сильная любовь. Заинтересованность, это когда тебя девушка интересует но не обязательно у тебя высокая ее значимость. При высокой значимости, заинтересованность всегда высока, при высокой заинтересованности, значимость не всегда высока. Както так.

Сообщение отредактировал кактус: 30 Январь 2009 - 00:11

• 0

#797 the_temper

the_temper
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 01:39

Всем доброго времени суток! хочу записаться тоже в группу(самую слабую) если я не опоздал(тема, смотрю, уже старая) что могу: очень мало опыта, но умею неплохо повеселить девочек. тяжело смотреть в глаза. по вечерам сижу дома один, что и является причиной моего беспокойства. невинен как младенец, да и нецелован еще даже!( бывало девочка зовет на свидание САМА, а я: "эээээ.....нет....я просто сеня не могу.....у меня другие планы просто". Так отвечаю потому, что не хочу озеленять бедную девочку своим зеленым пионерским обществом. въебывать умею и готов. теорией обкурился. как практик 0. почти 18 лет. сессия сдана - появилось свободное время) что хочу: набраться опыта и уверенности в знакомстве и общении с ОЖП. откуда: Нижний Новгород здесь со мной кто-нибудь с самого начала начинает?
  • 0

#798 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 04:30

the_temper - тут никаких сроков нет, так что можешь начинать когда угодно. Но чем скорее, тем лучше. Теперь с той девочкой, которая тебя зовет на свидание - обязательно иди! Даже если ты провалишся, это лучше чем не идти. Т.к. негативный опыт, он тоже опыт - и ты на нем учишся. И никакие отмазки не принимаются.
  • 0

#799 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:20

Седня был в поле...2 привета, все без ответа.Даже не смотрят, что то делаю не так...

опиши как ты эти приветы делал
  • 0

#800 Кальмар

Кальмар
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:56

Парни. Обнаружилась очередная проблема. Выручайте. При подходе меня хватает максимум на минуту, потом тупо незнаю че сказать(ну иногда получается перескочить на другую тему, но тока когда девка сама принимает активное участие в общении, а не мычит только "Да" и "Нет"). Как развить способность к общению (бредогенератор чтоль называется), упражнения какие-нибудь? Чтоб при любом раскладе иметь несколько вариантов для продолжения беседы.
  • 0

#801 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:25

Развивай Бредогенератор по книге РМЭС. Ну а так вообще только практика, больше общаешся - лучше получается. У меня тоже раньше такие проблемы возникали, а сейчас нет.
  • 0

#802 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:33

Парни. Обнаружилась очередная проблема. Выручайте.
При подходе меня хватает максимум на минуту, потом тупо незнаю че сказать(ну иногда получается перескочить на другую тему,
но тока когда девка сама принимает активное участие в общении, а не мычит только "Да" и "Нет"). Как развить способность к общению
(бредогенератор чтоль называется), упражнения какие-нибудь? Чтоб при любом раскладе иметь несколько вариантов для продолжения беседы.

такая проблема у всех, когда только начинаеш общаться с девушками, потом все норм будет главное практика.
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#803 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:13

Блин! У меня депрессия... уже третий день не выхож в поле. Нет ни малейшего желания что-либо делать. Вчера запланировал отработать знакомство и общения в условиях торгового центра... но тупо провалялся в кровати до обеда. Нет желания назначать свиданки. Нет желания тратить свой ресурс. Даже на секс похуй. Перегорел, походу. Буду лечиться.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#804 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:17

Somial, у тебя просто походу подсознание не понимает зачем тебе все это нужно. Сядь и расспиши на бумагу зачем тебе вообще нужен пикап и зачем ходишь в поле. Чего хочешь добится. Каким хочешь себя видет.
  • 0

#805 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:50

Somial, у тебя просто походу подсознание не понимает зачем тебе все это нужно.
Сядь и расспиши на бумагу зачем тебе вообще нужен пикап и зачем ходишь в поле. Чего хочешь добится. Каким хочешь себя видет.

И с дрочевом завязывай. Если тебя перестали интересовать девочки - переходи на мальчиков.
То, что ты называешь депрессией - это твои отмазки. Проебланил два дня - теперь пытаешься оправдаться, почему не работал над собой. Завязывай с этим и иди в поля!
  • 0

#806 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:04

Somial, у тебя просто походу подсознание не понимает зачем тебе все это нужно.
Сядь и расспиши на бумагу зачем тебе вообще нужен пикап и зачем ходишь в поле. Чего хочешь добится. Каким хочешь себя видет.

Ты прав, я совсем запутался. Цель, которую я изначально себе ставил - стать лучшим мастером соблазнения своего города, последние несколько дней вызывает у меня сомнения - а действительно ли это то, чего я хочу? Ведь и так комфортно жилось, и так я кое-что понимал в соблазнении, и так были девушки, хоть и не много, с которыми худо-бедно общался в вертикальных и горизонтальных плоскостях. А поставленная цель заставляет отказаться от привычного образа жизни. Заставляет постоянно тренироваться и совершенствоваться.
Так что с листком бумаги и ручкой... Да, пожалуй так и сделаю. И обработаю по BSFF. Хотя, скорее всего, моя депрессия является маятником от чрезмерной работы с психотехниками.
  • 0

#807 ghjk

ghjk
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 21:06

21 год, с девушками общаться не умею. Начинаю работать над собой. Что хочу: для начала - уметь знакомиться)) Если можно, буду отписываться о результатах выполнения заданий, которые в начале темы приведены, и задавать вопросы, если они будут. Цель: чтобы не забить)) Задание 1-е: 100 приветов. Сегодня раздал 10 (на самом деле больше, некоторые забраковал))). Самое сложное было - раздать первые 3-4.
  • 0

#808 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 23:28

Цель, которую я изначально себе ставил - стать лучшим мастером соблазнения своего города

Это не цель. Это долбоебизм. Тебе яичко в детстве прищемили? Теперь решил "показать им всем" какой ты неебатся соблазнитель? Соблазнение - это не та отрасль, где надо становится лучшим. Нужно добиватся того что хочешь именно ТЫ, а не того о чем перетирают твои друзья подрачивая на порнушку. В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни. У каждого этот успех свой. Комуто хочется МЛТР из 4х девушек, комуто каждую ночь трахать новую, а кому то хочется ЛТР с девушкой своей мечты. Нужно четко понять чего ты хочешь. Сейчас конечно 95% парней начнут орать, мол мы хотим каждую ночь и с новой, но я могу точно сказать 70% парней - это не надо. Поэтому подумай хорошенькой.

А вот этот дрочь 13ти летнего парня, насчет лучшего соблазнителя - оставь.
  • 0

#809 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2009 - 13:08

Это не цель. Это долбоебизм. Тебе яичко в детстве прищемили? Теперь решил "показать им всем" какой ты неебатся соблазнитель?

Поверь мне, физиологически со мной всё в порядке. Не надо мне хамить. А на мнении окружающих я уже давно не концентрируюсь. И не пытаюсь никому ничего доказать.

Соблазнение - это не та отрасль, где надо становится лучшим.

Ну, это ведь всего-лишь твоё мнение. Вот ты пишешь, что "В соблазнении нужно добится успеха в личной жизни". И разве цель - стать лучшим мастером соблазнения не будет являться успехом? Как я уже писал, я и так развивался, но не так кардинально и н не охватывая все аспекты успешного соблазнения. Так что МАСТЕРОМ я хочу стать, чтобы быть ещё более успешным и существенно повысить качество своей жизни. А ЛУЧШИМ я хочу стать для того, чтобы иметь возможность в дальнейшем помогать другим. И что по-твоему здесь является "дрочем 13ти летнего парня"?
Уверен, что такие люди как Манкубус ставили себе цели быть лучшими. Иначе не было бы никаких РМЭС-ов. А зачем? Ведь Фил и так бы трахал себе семёрок да восьмёрок, и похуй на всё!

PS: Во всяком случае, благодарю за ОС.
  • 0

#810 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2009 - 18:04

хех, сегодня был в поле, раздал как обычно мало приветов, но сейчас не об этом.Иду я никого(почти) не трогаю, подходит девка и хочет стрельнуть презерватив(Где то я это уже видел...).Я сразу смекнул что тут что то не так .В общем оказалось этим девкам 3 парня раздают задания, какой то тренинг. Сразу подумал про лингвистику, подошел спросил у них - нет, они не в теме.Что же это было?
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0