Сообщение отредактировал Белая Обезьяна: 01 Декабрь 2010 - 15:13
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 02 Май 2011 - 02:20
haaken
слушай, правда нравятся Братья Карамазовы? я уже год пытаюсь их прочитать..ну не могу...язык какой-то для меня тяжелый что ли. хотя преступление и наказание запоем прочитала за пару дней =\
сейчас читаю Д. Мартина. "игра престолов". очень нравится.
кстати, снимается одноименный сериал =)
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 03 Май 2011 - 14:04
Карамазовы - это та книга после которой я влюбилась в Достоевского!!! Очень много его читала и читаю. И на спектакли я по его произведениям хожу. И всем очень рекомендую )
Еще очень люблю экзистенциалистов Сартра и Камю. ) Тоже всем советую очень. Они оба ооочень крутые! )
мы будем забыты эпохой. и пох*й.
Отправлено 03 Май 2011 - 14:41
Посторонний хорош! "Будут судить его за убийство, но пошлют на смертную казнь только за то, что он не плакал на похоронах матери".Тоже недавно "Постороннего" прочёл. Впечатлило. Ну и у Сартра читал рассказик "Герострат".
Камю и Сартр оба офигенные. Но Сартр представитель атеистического экзистенциализма, а Камю верил в существование бога.
Они оба, кстати, последователи Достоевского. )
мы будем забыты эпохой. и пох*й.
Отправлено 03 Май 2011 - 14:47
Ну Камю тоже не очень как я читал верил) Странно, предшественник-учитель свято верил, а последователи нет) Я вот само понятие философии экзистенциализма не очень понимаю, хотя диплом по творчеству Бердяева писал:) Но данное течение мне тоже несомненно нравится.
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0