нет таких друганов пикаперов и в целом офлайн знакомства не снимаю с паузы
А причем тут друганы-пикаперы, без костылей никак передвигаться нельзя?
с соседкой с лета не виделись и не общались. меня защемило от ее манеры додить , будто я аксессуар ей какой
хотя намекала мол "приходи сюда если че" (в наше кафе коронное)
щас мб и могу написать как ни в чем ни бывало, но не хочу ..
Странный ты конечно, сам себе яйца отстреливаешь.
Думаешь психологини и прочие тарологи трахаться не хотят когда наиграются в "личные границы и ценность", некоторые и прямо тебе потрахаться предлагают,
и говорят что не против секса на раз - потому что "равноправие и зрелость личности", блять ). Безо всякого докупа жратвой и "настоящий мужчина должен заработать 100500 денег".
Ты думаешь кафе все заканчивается? Или у нее подруг нет?
Капец конечно на обидах рубить нетворкинг и сошл.
У меня ДОД-девочки-друзья потоком выдавали знакомства. Бывало прямо подгоняли своих подруг.
Бывало даже отговаривали от совсем ёбнутых ТП-х, кто сразу за бабки айфоны и шубы топит, чем знатно экономили время.
И периодически выгорал нормальный кекс с их подругами. Ты тупо приезжаешь свой в доску на тусовку, где девок больше чем пацанов.
Дача, баня, свадьбы, ДР, походы, фестивали, турбазы, квартиры, и прочее.
Время от времени и ДОД пристрастилась на пару раз дружеский секс, потому что ЛТР закончился, а "тебе доверяю, ты следишь за половым здоровьем, выглядишь хорошо и не пиздишь лишнего - сохранишь в секрете".
Дружить в ДОДе тоже надо уметь. Искать свои выгоды в этом. А не ныть НЕКСТ потому что меня в ДОД слили. И постоянно ущемляться перед бабами как будто тебе 17 лет.
Не понимаю.
Пикапы обсираешь, материал и ФАКи есть, а сам кругами по граблям который год ходишь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2025 - 20:28