Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#781 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:14

"Безответственность конечно бесит"

"Вот мы обменялись парой фраз -  чтобы что? Чего молчать -то едва начав?"

Уже превентивно свои негативные проекции выдаешь. Ничего в этом хорошего нет. 

А в реале как у тебя дела? 

Выходил за год куда-нибудь один или с друзьями в атмосферное место, пофестивалить,  познакомиться-пообщаться?

У тебя ж соседка-психологиня была? Ты слил ее? 

Эта девушка... где ты ДОД-жилетка? Тоже зарубил?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2025 - 12:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#782 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:51

Выходил за год куда-нибудь один или с друзьями в атмосферное место, пофестивалить,  познакомиться-пообщаться?

Это не мне адресовано, но вклинюсь, уж простите. 

Дело в том, что я, например, ранее почти никогда не знакомился через общие компании: на учёбе, на кружках и тому подобное. Все мои знакомства были в основном через улицу, мизирная часть - через интернет, немного - через увлечение фото (что можно назвать общей компанией).

Раньше не знакомился среди своих по двум причинам: почти не было тех, кто нравился, а также не хотел сорить там, где ем. 

Сейчас компаний никаких нет в силу возраста (страдаю от нехватки общения очень, но ничего не поделаешь - мое время прошло). Но это, как и в прежние годы, откладывает отпечаток на знакомства: с улицы и уж тем более с интернета (завязал с этим способом) банально почти нет шансов. Результат совершенно не оправдывает затраты времени, сил и эмоций. 

Какая-то патовая ситуация. Надеяться можно лишь на "удачу". Но так вот и выходит, что первую попавшуюся бабу беру (обжигался уже дважды).

• 0

#783 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:05

Уже превентивно свои негативные проекции выдаешь. Ничего в этом хорошего нет. 

да бля )) повторю ) никогда не начинаю чат с обсуждения сз , с ожиданий-требований, и за темпы ответов не предъявляю (если железно не готов рубануть). с той месяцем ранее списывались, и она тупо заигнарела и ваще приложуху бросила, поэтому "кольнул" ей жопу этим, как оказалось терять неча была , прямо сказала "я тут хуй пайми зачем и другим мазги ебу".

А в реале как у тебя дела? 

не, нет таких друганов пикаперов ,и в целом офлайн знакомства не снимаю с паузы , пока видимо не с горкой говна онлайн наелся и дело терпится  :biggrin:

У тебя ж соседка-психологиня была? Ты слил ее? 

Эта девушка... где ты ДОД-жилетка? Тоже зарубил?

с соседкой с лета не виделись и не общались. меня защемило от ее манеры додить , будто я аксессуар ей какой для "психологиньских целей" ,и я вобщемто негласно слился. просто разошлись тогда со встречи и все, хотя намекала мол "приходи сюда если че" (в наше кафе коронное, куда я долго по первому ее зову прибегал :biggrin: ) щас мб и могу написать как ни в чем ни бывало, но не хочу ..

ну а той безумной , просто отдал инициативу, даже не пытаюсь анализирвоать дальше че у нее там в голове,позовет вдруг - пойду ,если нет то я и не залипал ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Январь 2025 - 15:06

• 0

#784 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:51

не, нет таких друганов пикаперов ,и в целом офлайн знакомства не снимаю с паузы , пока видимо не с горкой говна онлайн наелся и дело терпится 

Зря.

• 0

#785 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:08

да давайте сойдемся ,что все максимально просто, тупо даже: если фотосы зашли - можешь писать самую дикую хуйню, и она будет ок ждать-терпеть когда ты долбаеб напиздишься и наконец в рест позовешь; а если не зашли фотосы - никакое ораторство не поможет, от формы вопросов "как дела" и "расскажи о себе" нихуя тут не зависит ..

и можешь там сколь дохуи интересным необычным быть, с работой ,с совпадающими интересами (если у нее красавицы они ваще есть хаха) - ей тупо не захочется в это все вникать, и шанса не даст проявиться ,если фотосы не-за-шли (а вот мазги поебет, внимания пососав - это да)

Нихуя не так. Фото - первичный фильтр, если не зайдет, то и не ответит никто, если сильно зайдет тебе самому напишут. Ты оставляешь вне рамок другие влияющие факторы: наличие/отсутствие отношений, других переписок, это конкуренция, кто-то может оказаться шустрее тебя. Опять же, не стоит забывать, что из 10 открытых чатов 1-2 выхода на встречу - это вполне приемлемый результат. 

• 0

#786 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:37

Фото - первичный фильтр, если не зайдет, то и не ответит никто

ответит еще как ,вдруг ты там сразу комплиментов навалишь, подружкам заскринить в общий чат, или так приятно будешь интересоваться ее супер-дохуи разносторонней личностью "не умещающуюся в лимит символов в описании" ( :biggrin: ) ,что можно и поотвечать будет .. ну а как жареным запахнет (встречей) - тупо за-игнаррешь и все, делов то ))

наличие/отсутствие отношений

это типа она сначала изменить хочет, а потом стыдно стало и чат удалила ? охуительно ,можно попросить Вселенную запретить таким долбаемкам регать аки ваще ?? хотя не думаю что много таких ..

других переписок, это конкуренция, кто-то может оказаться шустрее тебя

значит не особо интересно было ,а значит нахуй пусть идет тоже ,запасные аэродромы в других уголках мира под ветками пусть ищет (только вопроса не отменяет: если не особо интересно было - значит отвечала на отъебись - значит тухлая тема со старта - ну и в 100500й раз вопрос, а нахуя отвечала вообще ?!)

из 10 открытых чатов 1-2 выхода на встречу - это вполне приемлемый результат

ну нет, у меня стата была такая, что 8-9 встреч из 10 чатов было, но это в тиндорах, которые почему то лучше работали (там либо сразу случайные метчи стирались, либо на привет стирались и это повторяю редко было - прям ответственнее и экологичнее девки в общей массе были) .. а щас я уже с 30ю чатами за 2 месяца сижу и все без встреч, ПРОСТО ПИЗДЕЦ

.. примеры что залил, это еще хуйня мелкая, в основном там в 10-20 раз длинее и длится неделю-две в среднем, слив ресурса колоссальный ,физически хуево от такого ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Январь 2025 - 17:40

• 0

#787 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 18:14

Фото - первичный фильтр, если не зайдет, то и не ответит никто

ответит еще как ,вдруг ты там сразу комплиментов навалишь, подружкам заскринить в общий чат, или так приятно будешь интересоваться ее супер-дохуи разносторонней личностью "не умещающуюся в лимит символов в описании" ( :biggrin: ) ,что можно и поотвечать будет .. ну а как жареным запахнет (встречей) - тупо за-игнаррешь и все, делов то ))

наличие/отсутствие отношений

это типа она сначала изменить хочет, а потом стыдно стало и чат удалила ? охуительно ,можно попросить Вселенную запретить таким долбаемкам регать аки ваще ?? хотя не думаю что много таких ..

других переписок, это конкуренция, кто-то может оказаться шустрее тебя

значит не особо интересно было ,а значит нахуй пусть идет тоже ,запасные аэродромы в других уголках мира под ветками пусть ищет (только вопроса не отменяет: если не особо интересно было - значит отвечала на отъебись - значит тухлая тема со старта - ну и в 100500й раз вопрос, а нахуя отвечала вообще ?!)

из 10 открытых чатов 1-2 выхода на встречу - это вполне приемлемый результат

ну нет, у меня стата была такая, что 8-9 встреч из 10 чатов было, но это в тиндорах, которые почему то лучше работали (там либо сразу случайные метчи стирались, либо на привет стирались и это повторяю редко было - прям ответственнее и экологичнее девки в общей массе были) .. а щас я уже с 30ю чатами за 2 месяца сижу и все без встреч, ПРОСТО ПИЗДЕЦ

.. примеры что залил, это еще хуйня мелкая, в основном там в 10-20 раз длинее и длится неделю-две в среднем, слив ресурса колоссальный ,физически хуево от такого ..

Это жизнь, у кого-то есть лтр, у кого-то недолтр, кто-то недавно вышел из отношений и присматривается, всего многообразия ситуаций и не перечислить. Если для себя не можешь принять эти очевидные факты, то тяжело тебе будет в этом деле. А вообще интересная у тебя позиция: это я не хочу, это я не буду, и пошли все на хуй - вот такой вот я охуенный пацан.  

• 0

#788 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 20:16

нет таких друганов пикаперов и в целом офлайн знакомства не снимаю с паузы

А причем тут друганы-пикаперы, без костылей никак передвигаться нельзя?

с соседкой с лета не виделись и не общались. меня защемило от ее манеры додить , будто я аксессуар ей какой
хотя намекала мол "приходи сюда если че" (в наше кафе коронное)
щас мб и могу написать как ни в чем ни бывало, но не хочу ..

Странный ты конечно, сам себе яйца отстреливаешь.
Думаешь психологини и прочие тарологи трахаться не хотят когда наиграются в "личные границы и ценность", некоторые и прямо тебе потрахаться предлагают,
и говорят что не против секса на раз - потому что "равноправие и зрелость личности", блять ). Безо всякого докупа жратвой и "настоящий мужчина должен заработать 100500 денег".
Ты думаешь кафе все заканчивается? Или у нее подруг нет?
Капец конечно на обидах рубить нетворкинг и сошл.

У меня ДОД-девочки-друзья потоком выдавали знакомства. Бывало прямо подгоняли своих подруг.
Бывало даже отговаривали от совсем ёбнутых ТП-х, кто сразу за бабки айфоны и шубы топит, чем знатно экономили время.
И периодически выгорал нормальный кекс с их подругами. Ты тупо приезжаешь свой в доску на тусовку, где девок больше чем пацанов.
Дача, баня, свадьбы, ДР, походы, фестивали, турбазы, квартиры, и прочее.
Время от времени и ДОД пристрастилась на пару раз дружеский секс, потому что ЛТР закончился, а "тебе доверяю, ты следишь за половым здоровьем, выглядишь хорошо и не пиздишь лишнего - сохранишь в секрете".
Дружить в ДОДе тоже надо уметь. Искать свои выгоды в этом. А не ныть НЕКСТ потому что меня в ДОД слили. И постоянно ущемляться перед бабами как будто тебе 17 лет.
Не понимаю.
Пикапы обсираешь, материал и ФАКи есть, а сам кругами по граблям который год ходишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2025 - 20:28

• 0

#789 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 20:40

Думаешь психологини и прочие тарологи трахаться не хотят когда наиграются в "личные границы и ценность"..

Вот тут возможно схожая ситуация с моей крайней встречи с ожп..по глазам вижу (да и по переписке) что секаса хочет, а границы ДОДа не раз очертила (я не буду с тобой заниматься сексом)..или это не ДОД совсем и можно развивать ситуацию в свою сторону с помощью вино и кино при следующей встрече на "кофе попить".. Как считаешь, Найт?
  • 0

#790 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 20:44

это я не хочу, это я не буду, и пошли все на хуй - вот такой вот я охуенный пацан.  

чот не понял, с чего выводы такие )) какое еще терпение проявить должен был теоретически ,во всем вышеописанном например )) вон восьмера 4 недели мазги ебала. ну и да, основной поток если по 3 дня смс не открывает - кнш нахуй идет, страдают эти 50 девок в недолтр или проблемами с памятью мучаются, ибо "чатов и внимания очень много", мне ессно похуй

А причем тут друганы-пикаперы, без костылей никак передвигаться нельзя?

ду ты запросил за друзей ,ответил . а так в поля и раньше не ходил соло - в годы помоложе иначе делал ,ни про какие пикапы не знав даже, в соц местах (школа,вуз,курорты) мог просто так пиздато по красоте сесть с книжечкой ,что нужные ожп сами тянулись (во умел ромыч сигналы энергетические стрелять, не вру)

Странный ты конечно, сам себе яйца отстреливаешь.

с психологиней так полгода ходил, как на поводке , сколько еще надо было? последней каплей было что "она с друзьями не обнимается просто так" ,когда в парке за талию прихватил. после этого через мес позвала в кафе, и потом уже не виделись (мне надоело это совсем)

а так мне хуевых тянущихся историй не надо ,хватает одной той сталкерской  :biggrin: поэтому на изи-пизи раскидываюсь хуевыми чатами из СЗ, ну пусть так ,тут мне легкость и взаимность нужна (и нет, я не про быстрый секс)

• 0

#791 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 21:53

Думаешь психологини и прочие тарологи трахаться не хотят когда наиграются в "личные границы и ценность"..

Вот тут возможно схожая ситуация с моей крайней встречи с ожп..по глазам вижу (да и по переписке) что секаса хочет, а границы ДОДа не раз очертила (я не буду с тобой заниматься сексом)..или это не ДОД совсем и можно развивать ситуацию в свою сторону с помощью вино и кино при следующей встрече на "кофе попить".. Как считаешь, Найт?

Может и так. 
В моей истории ДОД у меня был не два дня. А подруга стала боевой подругой в течение пары лет. 
А в твоей ДОД - неделя? О какой перспективе на дружбу там может идти речь, если у тебя тактика коротких знакомств? 
Вот Ромычу с руки с пихологиней было б заДОДиться.  Но ему не нужно, он Некст сделал 
Различай стратегию и тактику. 

В твоем случае у тебя может вообще не ДОД (это чисто сбавить твои обороты, чтобы контролировать ваше общение)  и можно все прокачать под настроение и винишко. Как поведешь себя, поймешь намерение, возбудишь и что наговоришь. 
И такое было.  Типа "я думала мы друзья, общались, сама не понимаю что на меня нашло". Причем не раз. 
Я вообще считаю это довольно клишированной защитой "я не шлюха", и все это надо пускать в утилизирование.

мне ессно похуй

не похуй, иначе бы 50 страниц не дискутировали тут.

последней каплей было что "она с друзьями не обнимается просто так" ,когда в парке за талию прихватил. после этого через мес позвала в кафе, и потом уже не виделись

омг, это база, утилизируется легко.

Во первых - недостаточный раппорт и проебаный СДП. У нее не было желания тебя трогать. 

Во вторых, по крайней мере на достаточном раппорте и Сближении можно попытаться пробить дистанцию через "шаг назад-два вперед" и фрейм "особенного друга, которому можно и только ему", а впоследствие "+и даже больше".
Конечно может и не за одну встречу. но куда ты торопишься?
Один хуй в тиндерах залипаешь и нихуя в реалах не общаешься, потому что "друзей-пикапперов нет".
Не додумался?
Но ты выбрал защемить яйца.

То что ты проебланил полгода говорит о том что навык хромает, либо слабо старался, либо не знал как делать и неправильно использовал время.

Сама же звала на общение. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Январь 2025 - 22:02

• 0

#792 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Январь 2025 - 22:19

Во вторых, по крайней мере на достаточном раппорте и Сближении можно попытаться пробить дистанцию через "шаг назад-два вперед" и фрейм "особенного друга, которому можно и только ему", а впоследствие "+и даже больше".
Конечно может и не за одну встречу. но куда ты торопишься?
Один хуй в тиндерах залипаешь и нихуя в реалах не общаешься, потому что "друзей-пикапперов нет".
Не додумался?
Но ты выбрал защемить яйца.

То что ты проебланил полгода говорит о том что навык хромает, либо слабо старался, либо не знал как делать и неправильно использовал время.

Сама же звала на общение. 

Подписываюсь. КласЕка. 

Кстати, читал тебя еще в 2011-м :bye: последний из могикан

• 1

#793 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено Вчера, 00:40

А в твоей ДОД - неделя? О какой перспективе на дружбу там может идти речь, если у тебя тактика коротких знакомств?

Пара-две недель.. вот я не понял ее очерчивание границ..какая между нами может быть дружба кроме секса. Если вызвонится на встречу, то буду придерживаться стратегии трехсвиданки.Спасибо, Найт!
  • 1

#794 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 15:55

да если б хотелось .. сомнения зачем ей это ,пересилили симпатию. напоминаю мы с ней обниматься при/после встреч стали только на третьем, держалась со мной как училка  :biggrin: а еще с бывшим мужем при мне трепалась. один раз с подругой полчаса пиздела, я с ней ПОЛЧАСА молча улицы топтал .. и вишенка ?? мне кажется я не слышал голосов в трубке  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 15:56

• 0

#795 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:20

напоминаю мы с ней обниматься при/после встреч стали только на третьем, держалась со мной как училка
а еще с бывшим мужем при мне трепалась. один раз с подругой полчаса пиздела,
я с ней ПОЛЧАСА молча улицы топтал
.. и вишенка ?? мне кажется я не слышал голосов в трубке  :lol:

Опять женщина виновата, но только не Ромыч. Он ведь даже сталкерит правильно и невиновно.
Одна из твоих бед - отсутствие саморефлексии, убежденность что ты-то дохуя правильный и все делаешь верно.

А по факту
- ты в ситуации оказался неинтересным собеседником, и она нашла чем заткнуть дыру в вашем общении, расставив этим приоритеты.
Для этого по классике подошла подруга, и даже бывший муж.
И по фатку звонок тебе - это на безрыбье и рак рыба. Отсюда и такие сроки ответа.

- трогать ей тебя не хотелось, фрейм "училки" - это реакция лично на тебя.
А вот бывшему мужу полагаю давала аж сережки из ушей вылетали. И психология не мешала этому.

Пара-две недель.. вот я не понял ее очерчивание границ..какая между нами может быть дружба кроме секса.
Если вызвонится на встречу, то буду придерживаться стратегии трехсвиданки.

Да.

В твоем случае ДОД рассматривать именно как попытку контроля ситуации за счет разрыва дистанции. Возможно для нее "все слишком быстро".
Это все преодолимо если достаточно заинтересуешь, сблизишься и возбудишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 16:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Mail.ru (1)