я думаю на внешку девушки велись. я оделся в строгом стиле или кэжуал .
Выложи фото, плс, в своей теме в ГпС.
но потом после общения интерес пропадал. девушка из контакта говорила, что я как-то зажат, напряжён . я говорил, что всегда такой. я возможно и был напряжён самую малость в начале, а девушка всё чувствует и лучше меня. она говорила, чтобы я рассказал о себе. я спрашивал, что ей интересно обо мне узнать. короче скучно ей наверное со мной.
Я тебе уже писал то же самое страниц сорок назад, с конкретными рекомендациями. Ты сначала пиздишь с ними абсолютно ни о чем (тупо потому, что так, вроде, надо), а потом, резким переходом, не заинтересовав и не создав нужного раппорта, начинаешь хватать за жопы. Если вкратце, без простыней, во-первых, чтобы не зажиматься и научиться расслабляться, забей (на какое-то время) на конкретную цель трахнуть, научись просто общаться нормально с девушками, заинтересовывать, заинтересовываться самому и получать удовольствие от процесса. Общение должно быть в формате - флирт, шуточки, легкие подъебки, игра, а не унылое "расскажи о себе, где ты учишься и чем увлекаешься". Выводи поначалу, по возможности, на те темы, которые интересны тебе, в общении на которые тебе будет легко и комфортно. Попробуй поймать ощущение легкости и кайфа от общения с девушкой. И, второе, перестань подходить ко всем подряд, подходи только к тем, которые тебе реально понравились и заинтересовали. Ты, блять, не настолько психоэмоционально развит, чтобы имитировать заинтересованность при ее реальном отсутствии )) Они это легко считывают, поэтому и не вызваниваются.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Ноябрь 2017 - 12:34