Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#781 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:04

Астра, просто заткнись а...
  • 0

#782 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:08

по смыслу слов Астры, у парней с форума ходивших на свидание с IrissIrina присутствует критическая стадия недоеба, так как они "готовы на подвиги ради дам, а ради не дам не готовы". так получается)

• 0

#783 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:10

Как тогда быть и как получить эту правдивую ОС? Как я поняла как женщина я не интересна Just a stranger, может он даст мне правдивую ОС?

Как я уже писал тебе в личку, не надо торопиться с выводами, тем более негативными)) Наконец-то у меня появилось свободное время у компьютера, и я готов написать отзыв про нашу встречу.

Хочу сразу сказать, что ты не зря тратишь время на встречи с парнями форума. Я, как минимум, теперь точно могу сказать, что никаких глобальных и серьезных проблем, кроме очень низкой самооценки и отсутствия опыта, у тебя просто нет. Вывод - ты двигаешься в правильном направлении. Работа с психотерапевтом, свидания, набор навыков - это как раз то, что тебе нужно.  

Сначала скажу насчет внешности, т.к. этот вопрос тебя сильно волнует. Ты мне показалась симпатичнее в реальной жизни, чем на фотографиях. Выглядишь значительно моложе своего возраста, стройная, ухоженная, лицо очень симпатичное. Над "проблемой" с волосами ты тоже зря заморачиваешься - мне ничего в глаза не бросалось, хотя ты много тут писала об этом. Про фигуру тоже тебе что-то не то тут наговорили - красивая у тебя попа, подтянутая, уж я-то не мог этого не заметить, не буду врать :tongue:

Скажу честно, я перед встречей немного волновался, потому что было опасение, что ты окажешься совсем уж закрытой и разговор не сложится, тем более я прослушал запись твоего первого свидания, которое было, мягко говоря, не самым удачным. Еще были опасения, что ты окажешься не очень дружелюбной/высокомерной. Но, к счастью, все это оказалось не про тебя.

Поначалу ты произвела впечатление зажатой и сдержанной девушки, но даже несмотря на это ты производила вполне положительное впечатление, т.к. при этом ты была довольно мягкой и дружелюбной. Но действительно интересно с тобой было общаться, когда я смог немного наладить доверие, и мы стали говорить про более личные вещи (хотя ты и считала порой, что рассказывала лишнее), ты стала чаще улыбаться, живее на все реагировать, увлеченнее рассказывать про себя. Вот этот момент мне больше всего понравился, хотя и с самого начала никаких проблем в общении я не чувствовал, было довольно легко наладить контакт.

Была пара пауз в конце свидания, просто потому, что я его затянул и уже немного стал уставать (было очень жарко), но в целом все прошло хорошо. 

ВЫВОД: Внешне ты мне понравилась (даже очень, я бы сказал), пообщались тоже интересно, ты производишь впечатление доброй, но уставшей девушки. Когда ты меньше сдерживала эмоции и улыбалась, ты становилась довольно обаятельной. Думаю, на втором свидании, когда ты больше расслабишься, я смогу узнать тебя получше.

У тебя очень большой потенциал в плане общения с мужчинами, и только нехватка опыта и низкая самооценка сильно мешают тебе раскрываться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Февраль 2017 - 16:12

• 1

#784 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:41

То есть, с головой у нее проблем нету?

Поняла, "Ириша"?

Просто сама по себе девственница в 30ку, которая никогда ни с кем не общалась и не встречалась.

С одеждой что?

Смешные "альфачи" пошли.

Тебе надо встретиться с отечественным прототипом теоретика диванного, что бы он тебе цинично всё выдал и разложил по полочкам.

Эти мягкотелые метросексуалы будут сопли жевать.

Или хрень в трениках, уже бы лапал на первом свидании и выдолбил на втором.

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Февраль 2017 - 16:51

• 2

#785 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:57

То есть, с головой у нее проблем нету?

Поняла, "Ириша"?

Я как раз и написал, что только с "головой" и проблемы - крайне низкая самооценка в первую очередь.

И нигде я себя как "альфача" не позиционировал. Не понимаю, зачем мне кому-то доказывать свою альфовость, Ира и правда довольно симпатичная девушка с мягким и добрым характером, без надменности или неадекватного поведения. Да, сдержанная, старается не проявлять эмоции, но это все исправимо. Реально нет ничего такого, что отталкивает, зачем мне врать?

Я, знаешь ли, тоже не гениальный соблазнитель, однако отзывы о моих человеческих качествах ты мог тут прочитать, они положительные. Сексуальная и социальная жизнь не всегда так явно связаны. Ира не похожа ни на социофоба, это главное.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Февраль 2017 - 17:01

• 0

#786 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:10

Астра, просто заткнись а...

Ксярочка, я тебя очень уважаю, я не хочу, чтобы ты злился и волновался, не читай мои посты, дай мне поговорить с Ирис как баба с бабой?  Я уважаю тебя за то, что ты помогаешь детям из детского дома, что воспитываешь неродного ребёнка. Язык, Ксяра, у тебя, конечно, острый, даже иногда слишком, но в душе ты чистый человек.

Не надо никаких ОС
Ты встретилась с парнями отсюда потому что они в курсе твоей жизни и они могут мягко к тебе с пониманием отнестись. Если ты им не интересна то и не хер встречаться ради чего то что нужно астре

Ирис, Ксяра прав, зачем тебе ОС от мужчин, если они все готовы тебя трахнуть, все пригласили тебя на второе/третье свидание. У тебя тема называется "Нет личной жизни", личная жизнь начинается с секса, тебе готовы предоставить секс все трое, кого ты выбрала в первой волне. Теперь выбор за тобой.

Думаю, на втором свидании, когда ты больше расслабишься, я смогу узнать тебя получше.

Это ключевая фраза обратной связи.
Ирис, ну как тебе ОС от Джаста? Понравилась?
Ирис, ОС - это конструктивная критика с конкретными выкладками, а не описание эмоций, событий, впечатлений размытыми фразами. Более-менее ОС дал тебе Алекс, не очень тактично, неуклюже, но дал.
Ирис, никто из мужчин, которые заинтересованы в сексе с тобой или просто в хороших отношениях, не даст тебе правдивую ОС.
Правдивую ОС даст психолог-мужчина или саппорт на тренинге, потому что это их работа. Поддержу предложение Анжелики про тренинг, не обязательно ехать в Кишинёв, можно в России пройти в городе, где тебя никто не знает. Боюсь, что форум тебе ничего не растолкует.

Тебе надо встретиться с отечественным прототипом теоретика диванного, что бы он тебе цинично всё выдал и разложил по полочкам.

Вот, вот, где же она такого найдёт?  Может быть ты сам совершишь благотворительную акцию, дашь Ирис обратную связь?

Хотя, я думаю, пока не время.  Пусть закончится первая волна, Ирис как раз дозреет для откровенного разговора.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 Февраль 2017 - 17:20

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#787 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:41

С ним я долго общалась в личке. И фото достаточно он моих видел, и даже видео. Ничего принципиального нового не сказал, что бы сильно отличалось от слов мужчин, которые со мной встретились.

Как тогда быть и как получить эту правдивую ОС? Как я поняла как женщина я не интересна Just a stranger, может он даст мне правдивую ОС?

Как я уже писал тебе в личку, не надо торопиться с выводами, тем более негативными))

Спасибо за отзыв.

Да, я тоже писала уже, что в первую встречу мне не так просто слегка раскрыться и спокойно общаться с человеком. Если найти точки пересечения, то думаю общение сложится. Считаю, что с Just a stranger в итоге все таки получилось найти общий язык. Не сравнимо с тем, что было на первых свиданиях с СЗ, когда и говорить то не о чем было.
  • 0

#788 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:01

Если автор - горячая активная южанка, то, очевидно, что она ищет наглого, темпераментного альфача (с волосатой грудью?), который недвусмысленно артикулирует свои желания и "неожиданно как" окажется у нее в трусиках.
Отсюда ноги запросов автора (не зовут) и отсутствие заинтересованности (раненый лебедь) при встрече с скромными, деликатными и малоопотными ребятами.

%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0

Потому, автору и нужна ОС - "почему бабуины на нее не запрыгивают".

Мускуса, может, не хватает?  :biggrin:

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Февраль 2017 - 19:09

• 0

#789 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:24

С ним я долго общалась в личке. И фото достаточно он моих видел, и даже видео. Ничего принципиального нового не сказал, что бы сильно отличалось от слов мужчин, которые со мной встретились.

Это вот с тем, кто это написал?

Если автор - горячая активная южанка, то, очевидно, что она ищет наглого, темпераментного альфача (с волосатой грудью?), который недвусмысленно артикулирует свои желания и "неожиданно как" окажется у нее в трусиках.
Отсюда ноги запросов автора (не зовут) и отсутствие заинтересованности (раненый лебедь) при встрече с скромными, деликатными и малоопотными ребятами.

%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0

Потому, автору и нужна ОС - "почему бабуины на нее не запрыгивают".

Мускуса, может, не хватает?  :biggrin:

Сообщение отредактировал aLEKSS: 13 Февраль 2017 - 19:24

• 0

#790 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:28

Вот это развитие событий, Дом-2 отдыхает. Если на эту тему наткнутся редакторы первого канала - приглашение в студию к Малахову активным участникам обсуждения гарантированно!

Ирис ожидает, что парни с форума, будут звать её сразу после свидания(или прям на нём) на второе, как тот первый тип, с которым аудио выложили. Или, хотя бы, бросив все свои дела, сразу писать ей ОС. Но между парнями с форума и тем типом находится пропасть по всем параметрам.

Так что мой тебе совет, Ирис, наблюдай как себя ведут нормальные парни, а не тот мямля, и делай выводы.

Ты не являешься центром вселенной для парней, которые встретились с тобой, и они не будут тебе написывать/названивать после встречи с различными предложениями повторных свиданий, но это не значит что ты им не понравилась.

• 0

#791 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:36

Нет, я просто думала, что всё это про скромных ребят только сказки. А на самом деле, если женщина нравится, то вся скромность и деликатность у мужчин как ветром сдувает.

Да. Кстати, в личке он общается иначе, чем тут. Меня саму такая перемена поведения удивила.

Так что мой тебе совет, Ирис, наблюдай как себя ведут нормальные парни, а не тот мямля, и делай выводы.

Ты не являешься центром вселенной для парней, которые встретились с тобой, и они не будут тебе написывать/названивать после встречи с различными предложениями повторных свиданий, но это не значит что ты им не понравилась.

Возможно, что так и есть. Я сделаю соответствующие выводы.

Если на эту тему наткнутся редакторы первого канала - приглашение в студию к Малахову активным участникам обсуждения гарантированно!

Тут скорее передача "Окна", если бы она ещё существовала.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 13 Февраль 2017 - 19:38

• 0

#792 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:40

Да. Кстати, в личке он общается иначе, чем тут. Меня саму такая перемена поведения удивила.

Тогда его истерика на последних страница вполне объяснима)

• 0

#793 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:58

Спасибо за отзыв.
 Считаю, что с Just a stranger в итоге все таки получилось найти общий язык. Не сравнимо с тем, что было на первых свиданиях с СЗ, когда и говорить то не о чем было.

Всё, Джаст, Ирис твоя. Она выбрала тебя. Только тебе она написала благодарность за отзыв, только тебе дала обратную связь со свидания, что получилось найти общий язык.

Ирис, я не буду тебя останавливать, побудь счастливой, наслаждайся предвкушением новой встречи с Джастом.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#794 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:59

До чего злорадная тетка!
  • 0

#795 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:04

До чего злорадная тетка!

Лучше дай Ирис совет, чем флудить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0