Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 10 Июль 2006 - 01:13
Отправлено 10 Июль 2006 - 03:25
Отправлено 10 Июль 2006 - 15:48
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 13 Июль 2006 - 08:43
Хотелось бы взять на вооружение метод с портретом, только может его лучше в форме шаржа выполнить??? То обычный мне кажется неинтересно будет...Свидание 1.5: По ее фотке попросил нарисовать портрет. Наш совместный с подписью "с любовью от Александра". нарисовали. Написал исчезающими чернилами метафору(кстати с ловера кстати, для подарка). Оставил перед ее дверью, позвонил, сказал "выйти, у меня для тебя кое что есть", Выходит. Видит подарок. У нее шок. Звонит мне. я обрываю. на след. день дозванивается - "почему ты тогда ушел? не надо было тебе тогда уходить". Угу. меня бы изнасиловали прямо на лестничной клетке ))))
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:22
Отправлено 13 Июль 2006 - 21:22
Там у нее секс наверно тоже был потрясающий... ты что отпустил свою девушку одну на море разве так можно!Крышеснос который я делал своей праймари, когда она уехала тдыхать на море с мамой, сразу говорю, что посоветовала мне идею крышесноса Елена_прекрасная. Так вот, уехала она отдыхать с мамой на базу отдыха, я всеми обманными путями узнаю у нее адрес базы, так что бы она не заподозрила зачем, потом иду на почту и даю телеграмму в санаторий "Привет самой очаровательной, прекрасной, загорелой, т .д.(каждый пишет на что он гаразд), скучаю по тебе, целую и т.д.). Скажу эффект был просто потрясающий, как и секс после ее возращения, сейчас лето. так что может будет актуально....
Отправлено 14 Июль 2006 - 23:13
LOL Конечно нельзя ее было отпускать, особенно с мамой. Надо было наручниками к батарее приковать и собак на цепи по периметру, так для надежности, чтобы не дай бог к ней другой мужик подобрался.. :)) А если по теме, то щас моя примари тоже уехала отдыхать на месяц, дык я сделал такую фишку (не знаю можно ли считать это крышесносом, но реакция афигенная): 1) С сайта билайна отправил ей смс с текстом типа: "Вы подписались на рассылку "Любовные смс от [мое имя]". 2) Каждый день с того же сайта в течении всего месяца ей приходят 2 раза в день различные любовные смски. Естественно придумываю и отправляю их ей я.Там у нее секс наверно тоже был потрясающий... ты что отпустил свою девушку одну на море разве так можно!
Проект АП
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:25
Обычный - действительно неинтересно. Только зачем в виде шаржа? Посмеяться над девочкой, что ли? Уж лучще сделай из нее такой портрет, чтобы она его себе на стенку повесила, всем бы показывала, молилась на тебя потом и т.д. Слабо? :-) Присылай мне фотку - намазюкаю чего-нить. На первый раз - бесплатно. Из любви к искусству... P.S. В качестве примера кидаю первое, что под руки попалось - не судите строго: www.soblazn-nn.narod.ru/original.jpg - это фота девушки www.soblazn-nn.narod.ru/portret.jpg - это, собственно, ее портрет...Хотелось бы взять на вооружение метод с портретом, только может его лучше в форме шаржа выполнить??? То обычный мне кажется неинтересно будет...
Отправлено 15 Июль 2006 - 03:41
Отправлено 15 Июль 2006 - 13:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0