Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#781 X-menn

X-menn
  • Участник
  • 20 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 18:03

Хорошо если ежика а могут еще и всех включая девушку из машины вытащить и в асфальт лицом положить. Вот ей то приятно будет в красивым нарядом вытереть дорогу. Потом долго будешь утилизировать этот «крышеснос».
  • 0

#782 джинн

джинн
  • Участник
  • 17 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 01:13

Ёжика не положат на 100%.....так как я от них не сьёбывал....сегодня опять только специально и друг был за рулём.....останавливают с мигалками....и всё.....мы втираем что не увидели и мило улыбаемся.....они попиздели проверили тачку и документы у обоих и сьебались....хотя может нам просто везёт на добрых попадали....и кстати останавливают не те которые махали палкой а другие.....а вообще это на любителя....и поэтому в п....у я больше так делать не буду,ну на хйу....просто вдруг кому-то адреналинчику захочется....)))
  • 0

#783 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 03:25

К Вашей девушке подходит "купленный" Вами милиционер, протягивает Ваше фото и очень строго спрашивает :"Вы знаете этого молодого человека ?"Она естественно пугается, говорит знаю. А он в ответ, протягивает букет цветов со словами:"Это Вам от него..."Крыши нет**************************************************************************************Да крышеснос действительно хороший. Но когда мент в руках держит цветы - он как то менее вызывает страх. Было бы прикольней сделать так:мент подходит к дефке показывает фото и говорит вы его знаете? она говорит да - он говорит девушка пройдёмте со мной... идут к ментовской машине, подходят и она думает типа щас в машину посадят её и в участок - а он ей хуякс достает букет и говорит это вам от него )
  • 0

#784 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 15:48

Сделал в субботу своей праймари следующий крышеснос.1. Пригласил совершить часовую прогулку на яхте (у нас город на реке стоит, много есть прогулочных катеров. ракет. яхт)2. Купил большой салют.3. Нанял на полчаса небольшой катер, чтобы с него пускать салют.Как все прошло: Классная яхта, цветочки, вино, непринужденная беседа. В один из моментов, я говорю: "Дорогая, а посмотри, что там такое впереди". В этот момент из катера, который идет на 50м впереди с примерно такой же скоростью начинают пускать салют, который (вследствии движения катера) как-бы опускается ровно на яхту. В общем. неожиданно. очень ярко и зрелищно. Смета на крышеснос (по Киевским ценам): от 100 долл. взависимости от класса яхты и салюта. Мне обошлось в 120, но дивиденды с них я получил намного большие.
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#785 Plexxxter!

Plexxxter!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 20:00

Olush_von_VitingoffВезёт вам с ценами! У нас в Москве минимум 300-400 вышло бы. А так вообще неплохо весьма.

Сообщение отредактировал Plexxxter!: 10 Июль 2006 - 20:01

• 0

#786 Olegych

Olegych
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июль 2006 - 08:43

Свидание 1.5: По ее фотке попросил нарисовать портрет. Наш совместный с подписью "с любовью от Александра". нарисовали. Написал исчезающими чернилами метафору(кстати с ловера кстати, для подарка). Оставил перед ее дверью, позвонил, сказал "выйти, у меня для тебя кое что есть", Выходит. Видит подарок. У нее шок. Звонит мне. я обрываю. на след. день дозванивается - "почему ты тогда ушел? не надо было тебе тогда уходить". Угу. меня бы изнасиловали прямо на лестничной клетке ))))

Хотелось бы взять на вооружение метод с портретом, только может его лучше в форме шаржа выполнить??? То обычный мне кажется неинтересно будет...
  • 0

#787 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 14:46

я думаю, что на вопрос "может можно... ?" в теме крышесносов почти всегда будет ответ "можно!" *)) раздолье фантазии - как тебе интересно, так лучше делать ))
  • 0

#788 kiryusha

kiryusha
  • Участник
  • 38 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 18:22

Крышеснос который я делал своей праймари, когда она уехала тдыхать на море с мамой, сразу говорю, что посоветовала мне идею крышесноса Елена_прекрасная. Так вот, уехала она отдыхать с мамой на базу отдыха, я всеми обманными путями узнаю у нее адрес базы, так что бы она не заподозрила зачем, потом иду на почту и даю телеграмму в санаторий "Привет самой очаровательной, прекрасной, загорелой, т .д.(каждый пишет на что он гаразд), скучаю по тебе, целую и т.д.). Скажу эффект был просто потрясающий, как и секс после ее возращения, сейчас лето. так что может будет актуально....
  • 0

#789 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 21:22

Крышеснос который я делал своей праймари, когда она уехала тдыхать на море с мамой, сразу говорю, что посоветовала мне идею крышесноса Елена_прекрасная. Так вот, уехала она отдыхать с мамой на базу отдыха, я всеми обманными путями узнаю у нее адрес базы, так что бы она не заподозрила зачем, потом иду на почту и даю телеграмму в санаторий "Привет самой очаровательной, прекрасной, загорелой, т .д.(каждый пишет на что он гаразд), скучаю по тебе, целую и т.д.). Скажу эффект был просто потрясающий, как и секс после ее возращения, сейчас лето. так что может будет актуально....

Там у нее секс наверно тоже был потрясающий... ты что отпустил свою девушку одну на море разве так можно! :spiteful:
  • 0

#790 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 23:13

Там у нее секс наверно тоже был потрясающий... ты что отпустил свою девушку одну на море разве так можно! :spiteful:

LOL Конечно нельзя ее было отпускать, особенно с мамой. Надо было наручниками к батарее приковать и собак на цепи по периметру, так для надежности, чтобы не дай бог к ней другой мужик подобрался.. :)) А если по теме, то щас моя примари тоже уехала отдыхать на месяц, дык я сделал такую фишку (не знаю можно ли считать это крышесносом, но реакция афигенная): 1) С сайта билайна отправил ей смс с текстом типа: "Вы подписались на рассылку "Любовные смс от [мое имя]". 2) Каждый день с того же сайта в течении всего месяца ей приходят 2 раза в день различные любовные смски. Естественно придумываю и отправляю их ей я.
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#791 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 23:17

Flame13, как ресрсозатратно :))) пипец :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#792 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 02:25

Хотелось бы взять на вооружение метод с портретом, только может его лучше в форме шаржа выполнить??? То обычный мне кажется неинтересно будет...

Обычный - действительно неинтересно. Только зачем в виде шаржа? Посмеяться над девочкой, что ли? Уж лучще сделай из нее такой портрет, чтобы она его себе на стенку повесила, всем бы показывала, молилась на тебя потом и т.д. Слабо? :-) Присылай мне фотку - намазюкаю чего-нить. На первый раз - бесплатно. Из любви к искусству... P.S. В качестве примера кидаю первое, что под руки попалось - не судите строго: www.soblazn-nn.narod.ru/original.jpg - это фота девушки www.soblazn-nn.narod.ru/portret.jpg - это, собственно, ее портрет...
  • 0

#793 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 02:38

Поправь ссылки Художник :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#794 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 03:41

А что не так? Ну, могу написать вот эдак: http://www.soblazn-n...ru/original.jpg и http://www.soblazn-n....ru/portret.jpg
  • 0

#795 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2006 - 13:16

Щас в голову идейка пришла...Короче,-> покупаете девочке путевку с билетами (одной) на море;-> устраиваете романтический ужин с торжественным вручением вышеупомянутого подарка;-> бурный благодарный секес (опциАнально);-> как-нибудь вырубаете девочку (как - на ваше усмотрение (я бы снотворное использовал));-> в таком состоянии натягиваете на нее пояс верности (ключ проглатываете)...Знаете, как у нее по возвращении из мира сладких грез крышу сорвет! :spiteful: Ну а дальше... бурный полет вашей фантазии :wink:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0