Почему не сочетается???
А что под них одеть?
Белый.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Май 2017 - 16:07
Отправлено 23 Май 2017 - 16:07
Почему не сочетается???
А что под них одеть?
Белый.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Май 2017 - 16:07
Отправлено 23 Май 2017 - 16:16
Отправлено 30 Май 2017 - 20:11
Всем привет! Подскажите, купил ботинки Лоак в Рендеву, а потом по-начитал кучу всего про кожаную подошву, и что ее только в сухую погоду, и что ее только в офисе. по асфальту она стирается и т.д. Это правда? Планировал носить на улице... у нас в Питере из 3 дней 2 идет дождь обычно... А еще я зимой их собирался носить, т.к. часто температура плюсовая и в таких ок... Что скажете об этом?)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 30 Май 2017 - 20:58
Это правда. Ставится профилактика, выглядит вот так:
На каблук я не ставил ничего, он сейчас весь испещрен мелкими камушками и забавно скрипит при ходьбе.
На будущее решил брать с резиновой подошвой сразу, если использовать на улице.
Отправлено 30 Май 2017 - 22:20
Всем привет! Подскажите, купил ботинки Лоак в Рендеву, а потом по-начитал кучу всего про кожаную подошву, и что ее только в сухую погоду, и что ее только в офисе. по асфальту она стирается и т.д. Это правда? Планировал носить на улице... у нас в Питере из 3 дней 2 идет дождь обычно... А еще я зимой их собирался носить, т.к. часто температура плюсовая и в таких ок... Что скажете об этом?)
каждой обуви своё место и время носки
обычные туфли с кожаной подошвой (хоть с профилактикой, хоть без) - это не для зимы.
У вас нога банально будет промерзать (даже в небольшой зимний плюс).
Для дождей/слякоти/снега нужна резиновая, каучуковая и т.п. виды подошв
(или хотя комбинации кожа+резина, как, например, часто делают итальянцы)
голенище обуви желательно повыше, а внутри должен быть какой-нибудь утеплитель
(занимающий частичное или полное внутр.пространство)
Без утеплителя и на тёплый носок - для непродолжительного пребывания на открытом воздухе,
либо быстрых передвижений "помещение-улица-помещение"
----------
Кожаная подошва будет истираться со временем. Интенсивность зависит от вашей походки и прочего.
Чаще всего у мужчин истираются мыс и пятки. Поэтому, если будете ставить профилактику - просите учитывающую эти особенности.
----------
"L1", пожалуй, самая плохая линейка у Loake. Старайтесь в след.раз брать "1880" или "Shoemakers"
Это правда. Ставится профилактика, выглядит вот так:
...
На каблук я не ставил ничего, он сейчас весь испещрен мелкими камушками и забавно скрипит при ходьбе.
На будущее решил брать с резиновой подошвой сразу, если использовать на улице.
Так а на такой наборный каблук у новой обуви ничего и не ставится в начале.
Походите, подсотрёте, тогда и будет резон ставить.
модный нигер
Отправлено 30 Май 2017 - 22:22
Ясно, спасибо! Хорошо, задам вопрос так, могу ли я сделать профилактику и носить ее летом и зимой\ осенью? Например, если пойдет дождь, сколько ей(подошве) нужно провести под дождем, чтобы она испортилась?)) я имею ввиду, десять минут по мокрому асфальту и ей прийдет конец, или нужно год под дождем ходить, чтобы она испортилась)) Просто туфли уже купил (хоть и не носил), они мне нравятся и не хочется их назад нести.
з.ы., кстати, "1880" или "Shoemakers", в Рендеву, почему-то не продаются...
Сообщение отредактировал Iuhenio: 30 Май 2017 - 22:22
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 31 Май 2017 - 09:55
Неправда
https://www.rendez-v...hnevyy-1276523/
https://www.rendez-v...hnevyy-1189183/
https://www.rendez-v...hernyy-1602085/
https://www.rendez-v...hnevyy-1543326/
И это не все.
Ясно, спасибо! Хорошо, задам вопрос так, могу ли я сделать профилактику и носить ее летом и зимой\ осенью? Например, если пойдет дождь, сколько ей(подошве) нужно провести под дождем, чтобы она испортилась?)) я имею ввиду, десять минут по мокрому асфальту и ей прийдет конец, или нужно год под дождем ходить, чтобы она испортилась)) Просто туфли уже купил (хоть и не носил), они мне нравятся и не хочется их назад нести.
Лучше пойти, сделать профилактику и закрыть этот вопрос, тем более если это первая пара на кожаной подошве)
Разницы не увидишь, так как не с чем сравнить пока, а проживет пара ощутимо дольше
Отправлено 31 Май 2017 - 11:19
Лучше пойти, сделать профилактику и закрыть этот вопрос, тем более если это первая пара на кожаной подошве)
Разницы не увидишь, так как не с чем сравнить пока, а проживет пара ощутимо дольше
Только следует проследить, что бы профессионалы" не накатили профилактику в 2 пальца толщиной и не сточили прошивку ранта, в результате чего произойдет отвал подошвы.
Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Май 2017 - 11:19
Отправлено 31 Май 2017 - 16:07
Только следует проследить, что бы профессионалы" не накатили профилактику в 2 пальца толщиной и не сточили прошивку ранта, в результате чего произойдет отвал подошвы.
Ага, помимо толщины некоторые любят еще и на цвет подзабить, а некоторые, насколько я понимаю, и специально это делают, желая скинуть залежавшийся неликвид. Поэтому этот момент тоже желательно контролировать и обговаривать заранее, а не просто оставлять пару в ателье.
По поводу самой профилактики - смотря что за пара и как носить. У меня есть несколько, без профилактики (лоферы, в основном), за пару лет не особо частой носки ничего с ними не случилось, хотя, разумеется, в том числе попадал и под дождь в них. И, да, много где слышал, что профилактику уже лучше ставить на немного подстертую подошву.
P.S. Что это за туфли, которые с профилактикой можно носить и летом и зимой/осенью я даже не представляю )
Сообщение отредактировал Дейм: 31 Май 2017 - 16:11
Отправлено 31 Май 2017 - 18:02
Подскажите, под чиносы / поло какую обувь лучше всего купить? Для повседневной носки.
Отправлено 31 Май 2017 - 22:07
мокасины, лоаферы, топсайдеры
можно также какие нить лайфстайл кроссы попробовать
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:54
>>>
конечно можете
кож.подошва с профилактикой быстро не испортится, не волнуйтесь... испортятся ноги (и не только)
>>>
продаются... на фотографиях моделей на сайте или вживую в магазине на стельку смотрите - там написано название линейки
И, да, много где слышал, что профилактику уже лучше ставить на немного подстертую подошву.
если человек из-за особенностей походки очень быстро истирает мыс, края и т.д., то это не есть правильно
лучше ставить сразу
модный нигер
Отправлено 01 Июнь 2017 - 19:39
Один я ношу и летом и зимой одинаковую обувь что ли....
Отправлено 03 Июнь 2017 - 00:44
конечно можете
кож.подошва с профилактикой быстро не испортится, не волнуйтесь... испортятся ноги (и не только)
Ясно, спасибо! Я просто думал, что если один раз пройти в них под дождем, они сразу станут такими
фотошоп какой-то...
от случайного попадания под дождь (хоть с профилактикой, хоть без) ничего страшного не будет
ноги могут попромокнуть, в целом неприятно, но главное потом в помещении просушить обувь и положить её набок
другое дело, когда вы хотите в такой обуви ходить под дождями/снегами регулярно и целенаправленно
вот там уже хорошего будет мало
поэтому, возьмите лучше ещё одну пару на подошве dainite, например... а уже купленную оставьте для сухой погоды
модный нигер
0