Начинается весна... решил заняться собой.
Завтра хочу пойти записаться в зал.
Если недельки через 2 после начала занятий ходить каждый будний день (ПН, СР, ПТ - качалка, ВТ, ЧТ - на беговую дорожку). Вопрос по мелочи: "Это перебором не будет?"
И наконец-то вопрос основной. Хочу пойти в стоячий солярий, который находится прямо в этом комплексе.
Вопросы:
1. Если ходить после тренировки душ надо принимать до или после солярия? (Слышал что душ смывает загар, поэтому и думаю, что как-то странно вначале позагать, а потом пойти этот загар смыть).
2. Обязательно ли нужен крем и очки?
3. Нужно ли что-то прикрывать если загораешь голым?
4. Как часто надо ходить на поддержание (когда я уже достиг желаемого результата) и как часто надо ходить когда я еще только набираю загар. Желательно с минутами... (СОЛЯРИЙ СТОЯЧИЙ)
5. По вашему мнению окупает ли вредность солярия ваш отличный внешний вид? (Ходил как-то на 2-ом курсе пару месяцев.) Помню что эффект был обалденным. Жаль вот только я тогда был "глупым" и этим почти не пользовался.
зы: Тема очень длинная и искать ответы на свои конкретные вопросы очень долго. Заранее благодарен за вашу помощь!
"Начинается весна..." - это епт тупо вообще. типа зимой жрал пельмени, а теперь хочешь их сбросить. Мотивация у тебя плохая. Если ты никогда не занимался спортом ты перетренеруешься.
Три раза в неделю нормально, можешь по два раза ходить. Бегай по минут 30 перед тренеровкой. Мну так делаю.
Сегодня буквально пошел в солярий первый раз. Помылся после тренеровки высушился и пошел. вопрос номер 3 - аля я приду когда вернусь??? =)) голый заходишь без трусов и очки надеваешь все. ждешь пока пикнет эта хрень, выходишь и одеваешся. На вопрос номер 4 тебе в самом солярии объяснят.
И еще раз. Надо сделать так что бы тренировки вошли тебе в превычку. Чтобы без них ты жить не мог. Поэтому начни заниматься и продолжай постоянно. С небольшими передышками. Позанимался пару-тройку месяцев - недельку отдохнул. Это вообщем.
To think...