Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#781 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:05

Народ (из Москвы), кто знает солярии, которые находятся близко-близко к станции метро (рассматриваются станции с автозоводской по домодедовскую).
P.S. и пишите, please, в какую сторону выходить.

Солярии в Москве сейчас стоят в половине парикмахерских, гордо именующих себя "салонами". Поэтому просто выходишь из метро/дома/работы и вертишь головой в поиске вывесок.
  • 0

#782 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:07

Digita
Спасибо КЭП.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#783 Maniaco

Maniaco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:59

А как быть с глазами?
Без очков вроде как вредно загарать, а если в очках, то остаются белые круги..

вредно загарать в сол. с открытыми глазами, закрой и все:)

а вообще где-то читал, что вред идет коже, т.к. сверху глаза она очень тонкая(тоже самое почему надо загорать с зачехленным дрочилом)

глаза щурим по максимуму, если очки фиговые.
на кол - носок xD, если хочешь загар по всему телу.
  • 0
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

#784 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 18:56

Начинается весна... решил заняться собой. Завтра хочу пойти записаться в зал. Если недельки через 2 после начала занятий ходить каждый будний день (ПН, СР, ПТ - качалка, ВТ, ЧТ - на беговую дорожку). Вопрос по мелочи: "Это перебором не будет?" И наконец-то вопрос основной. Хочу пойти в стоячий солярий, который находится прямо в этом комплексе. Вопросы: 1. Если ходить после тренировки душ надо принимать до или после солярия? (Слышал что душ смывает загар, поэтому и думаю, что как-то странно вначале позагать, а потом пойти этот загар смыть). 2. Обязательно ли нужен крем и очки? 3. Нужно ли что-то прикрывать если загораешь голым? 4. Как часто надо ходить на поддержание (когда я уже достиг желаемого результата) и как часто надо ходить когда я еще только набираю загар. Желательно с минутами... (СОЛЯРИЙ СТОЯЧИЙ) 5. По вашему мнению окупает ли вредность солярия ваш отличный внешний вид? (Ходил как-то на 2-ом курсе пару месяцев.) Помню что эффект был обалденным. Жаль вот только я тогда был "глупым" и этим почти не пользовался. зы: Тема очень длинная и искать ответы на свои конкретные вопросы очень долго. Заранее благодарен за вашу помощь!
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#785 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 19:04

Я искал информацию про солярии,так и не нашел нечего путного. Интересует различие между соляриями,какие есть и как часто в них заглядывать?
  • 0

#786 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 20:28

Начинается весна... решил заняться собой.

Завтра хочу пойти записаться в зал.

Если недельки через 2 после начала занятий ходить каждый будний день (ПН, СР, ПТ - качалка, ВТ, ЧТ - на беговую дорожку). Вопрос по мелочи: "Это перебором не будет?"

И наконец-то вопрос основной. Хочу пойти в стоячий солярий, который находится прямо в этом комплексе.

Вопросы:
1. Если ходить после тренировки душ надо принимать до или после солярия? (Слышал что душ смывает загар, поэтому и думаю, что как-то странно вначале позагать, а потом пойти этот загар смыть).
2. Обязательно ли нужен крем и очки?
3. Нужно ли что-то прикрывать если загораешь голым?
4. Как часто надо ходить на поддержание (когда я уже достиг желаемого результата) и как часто надо ходить когда я еще только набираю загар. Желательно с минутами... (СОЛЯРИЙ СТОЯЧИЙ)
5. По вашему мнению окупает ли вредность солярия ваш отличный внешний вид? (Ходил как-то на 2-ом курсе пару месяцев.) Помню что эффект был обалденным. Жаль вот только я тогда был "глупым" и этим почти не пользовался.

зы: Тема очень длинная и искать ответы на свои конкретные вопросы очень долго. Заранее благодарен за вашу помощь!

"Начинается весна..." - это епт тупо вообще. типа зимой жрал пельмени, а теперь хочешь их сбросить. Мотивация у тебя плохая. Если ты никогда не занимался спортом ты перетренеруешься.
Три раза в неделю нормально, можешь по два раза ходить. Бегай по минут 30 перед тренеровкой. Мну так делаю.

Сегодня буквально пошел в солярий первый раз. Помылся после тренеровки высушился и пошел. вопрос номер 3 - аля я приду когда вернусь??? =)) голый заходишь без трусов и очки надеваешь все. ждешь пока пикнет эта хрень, выходишь и одеваешся. На вопрос номер 4 тебе в самом солярии объяснят.

И еще раз. Надо сделать так что бы тренировки вошли тебе в превычку. Чтобы без них ты жить не мог. Поэтому начни заниматься и продолжай постоянно. С небольшими передышками. Позанимался пару-тройку месяцев - недельку отдохнул. Это вообщем.
  • 0
To think...

#787 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 20:34

1. Подумай, потным приятно стоять и еще потеть больше? конечно после 2. Сам смотри, они типа усиливают, и контролируют там все, я не пользуюсь, воняет не очень потом, от очков следы остаются 3. Письку закрываю рукой, так то лучи вредны, самое ценное защищаю :) 4. Все индивидуально 5. Если тебя прет от того что ты загорелый, и всех вокруг прет, почему нет?
  • 0

#788 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 23:11

Cпасибо большое за ответы!

"Начинается весна..." - это епт тупо вообще. типа зимой жрал пельмени, а теперь хочешь их сбросить. Мотивация у тебя плохая. Если ты никогда не занимался спортом ты перетренеруешься.
Три раза в неделю нормально, можешь по два раза ходить. Бегай по минут 30 перед тренеровкой. Мну так делаю.

Сегодня буквально пошел в солярий первый раз. Помылся после тренеровки высушился и пошел. вопрос номер 3 - аля я приду когда вернусь??? =)) голый заходишь без трусов и очки надеваешь все. ждешь пока пикнет эта хрень, выходишь и одеваешся. На вопрос номер 4 тебе в самом солярии объяснят.

И еще раз. Надо сделать так что бы тренировки вошли тебе в превычку. Чтобы без них ты жить не мог. Поэтому начни заниматься и продолжай постоянно. С небольшими передышками. Позанимался пару-тройку месяцев - недельку отдохнул. Это вообщем.

Я и занимался спортом и ходил в горизонтальный солярий (просто вертикальный по времени вроде сильно отличается). А зимой реально сидел и жрал пельменьки :D. Бросил зал год назад, потому что начало заносить (начинал хавать химию и преседанию 110 кг (сам весил около 70), когда на сл. день ногам было не оч приятно). Решил вовремя остановиться. Сейчас уже решил пойти просто чтобы себя в форму привести. с 1-ой недели естественно не собираюсь сразу 5 тренировок делать. Но через месяц как вариант думаю вот так ходить...
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#789 klork

klork
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 18:20

всем привет! я вот наткнулся на одного парня, который вроде как в форме, ходит в тренажёрный зал, всегда стильно одет, в общем следит за собой еще как. И ходит в солярий, эт же не значит что он голубой или какой то другой ориентаций? а еще, говорят что солярий очень вреден, я вот ходил ну где то от силы, ну месяц, может больше, в итоги у меня уходило на это очень много денег. Даже говорят что ходить нужно два раза в неделю, я так ходил чуть не каждый день, и чувствую себя замечательно. И ходить лучше в вертикальный, от него лучше эффект, ну и по стоимости будет по более.

Сообщение отредактировал klork: 25 Март 2011 - 18:25

• 0

#790 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2011 - 00:32

Есть желание немного усилить имеющийся морской загар и продержать еще пару месяцев.
Загар из солярия визуально отличается от естественного?

Расскажите о заведениях\сетях, куда можно пойти и быть уверенным в хорошем, не старом, оборудовании.

А как быть с глазами?
Без очков вроде как вредно загарать, а если в очках, то остаются белые круги..

хуёвые очки значит)) тоже одеваю очки, кругов не остаётся.

не важно хуевые очки или нет, след от оправы может оставаться.

Сообщение отредактировал camus: 28 Август 2011 - 00:33

• 0

#791 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2011 - 00:50

как он может отличаться, если это естественная реакция кожи? нет конечно. ты можешь заметно темнее стать, если перележишь, но отличаться не будет. смотреть лучше всего по цене конечно, ну и сильно загоняться я бы то же не стал, лучше найти что-нибудь у своего дома и не париться. уже три года загараю без очков... зренее хуже не становится.
  • 0

#792 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2011 - 01:52

смотреть лучше всего по цене конечно

Какую цену считать нормальной?

На сколько минут можно ложиться, если кожа уже смуглая(10 дней провел на пляже)?
  • 0

#793 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2011 - 09:39

я за 12 ходил на Молодежной, вполне себе заебись загорел. в центре цены в два раза выше наверное будут. минут на 10 смело можешь идти, если хочешь очень сильно загореть, то постепенно до 15 увеличивай, если нужен более адекватный загар, то ходи по 10 и не парься:)
  • 0

#794 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2011 - 14:19

Интересное обсуждение про пользу/вред загара:

http://smotri.com/vi...id=v1827447883a
  • 0

модный нигер

#795 cscreen

cscreen
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:35

попробуй тростниковый загар - http://www.prozagar.com.ua/page_8.html , солярий сушит кожу , появятся морщины рано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0