Запрещенные приемы
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:13
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:22
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:46
Сергей подскажите пожалуйста как поступить?
Ты добрый и благородный - все это легко использовать, любая женщина поумнее этим и займется. Никакого сожаления и угрызений совести быть не может. Ищи себе девушку с которой тебе комфортно, и ни о чем не жалей.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:58
Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.
Тебе 22 а ты на себя навешал проблем пиздец. Ты молодой совсем все еще много раз поменяется, у меня в 22 тоже денег почти не было. Сильный - меняйся, в спорт уйди нахуй ты людям проблемы создаешь.
Вот можешь верить можешь нет - весь мир любовью пропитан, он весь из нее, просто люди живут как будто рыбы в воде не замечающие воды вокруг. Полюби себя, у тебя родные есть, не можешь себя их полюби.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:05
Думаю мне да и многим твоим поклонникам было бы интересно взглянуть на тебя и хотя бы на парочку женщин которых ты осчастливил в своей жизни. Так как ученику всегда хочется походить на своего учителя. Если стесняешься или по объективным причинам не хочешь выкладывать фото публично был бы признателен если бы ты скинул их в личку.
Понятно что не скину, тема слишком откровенная для этого. На меня походить не нужно, себя ищи и найди, того которым всегда хотел быть.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:17
Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.
Сергей, наверное у вас в жизни были моменты когда и жить то не особо хочется. Как с этим бороться? Ладно бы моментами, но что-то уже давно так. И тут уж не то, что знакомится и вообще что-то делать нет желания. Смысла жизни у меня нету, ни во что не верю, полная ко всему апатия. И с каждым днем это заводит в еще большую эмоциональную жопу. Все в принципе из-за денег, вот уже почти 22, при многих начинаниях нихуя не получается, сейчас вот новая сомнительная работа. Но мои амбиции обычно играют против меня. Со-но не квартиры, даже на свиданки не на что ходить. Не говорю уже о том если девушка другого соц. статуса. Вот сегодня еще расстался с девушкой которая мне нравилась и приносила хоть какие-то позитивные эмоции. Наверное бросила меня потому что нищеброд). Со внешностью, наверное харизмой и чувством юмора мне повезло, поэтому даже соблазнять особо не надо, сами ведутся . Только делю их всех на шлюх и продажных шлюх. И как то противны все за редким исключением. Тупость.
Пугает то, что во время сильных депресняков я плохо контролирую себя. К примеру выберусь на трассу в дождь втопчу километров 220 и еду так пока руки не начнут трястись, по встречке покатаюсь, на красные светофоры. Начинаю конфликты всякие с незнакомыми, что бы нарваться на что-нибудь. Со всеми ругаюсь, с близкими, с друзьями. Просто реально все уже похуй стало, от того что выхода не видно. Нервный стал пиздец. Боюсь что натворю сейчас дел в таком неосознанном состоянии и потом буду жалеть. Уже недавно чудом ушел от хорошей такой аварии, по моей вине, лишь чуть вьебался.
Иногда смотрю на людей или тут на форуме почитаю пиздец ситуации, блядь, я еще на что-то жалуюсь. Или смотрю иногда на парней об которых вытирают ноги, но они любят и пиздец довольны. Либо кто-то живет на копейки, с какой-нибудь жутко ебанной работы и встречается с какой нибудь страшной шмарой. Но они радуются жизни. Как они это делают?))
Ничего личного, но такого как ты лучше изолировать нахуй от общества и посадить на галоперидол !
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:50
Сообщение отредактировал evolution500: 24 Ноябрь 2011 - 00:02
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:16
Глаза вверх подними:Думаю мне да и многим твоим поклонникам было бы интересно взглянуть на тебя и хотя бы на парочку женщин которых ты осчастливил в своей жизни. Так как ученику всегда хочется походить на своего учителя. Если стесняешься или по объективным причинам не хочешь выкладывать фото публично был бы признателен если бы ты скинул их в личку.
Запреты:
1. оскорбления;
2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
Чего ему стесняться? Парень ростом 190 см, 30 лет, с короткой стрижкой и с опытом занятий боксом - и так все понятно. Он просто мужик.
На Манкубуса посмотри, внешне вообще ни о чем, а какие результаты )))
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:42
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:54
Я вижу перед собой охуенную телку ,жопа ,ноги ,лицо-ангел,у меня встает и я начинаю гладить ее по жопе медленно и ласково и дышать как маньяк Чикатило, она оборачивается так периодически и улыбается слегка.
Во, во, супер, вместо всяких слезливых историй о проблемах и просьб о помощи хотелось бы видеть в теме такие байки. С максимумом подробностей и дословными диалогами. Послушаем успешных соблазнителей.зову ее в кафе тутже едем
Как Сергей рассказывал - увидел в клубе ОЖП, погладил по мокрой спине и тут же увез к себе.
А другому могла бы и по еблу дать )))
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:12
Чего ему стесняться? Парень ростом 190 см, 30 лет, с короткой стрижкой и с опытом занятий боксом - и так все понятно. Он просто мужик.
На Манкубуса посмотри, внешне вообще ни о чем, а какие результаты )))
Не конфиденциальность ничью нарущать не будем. Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:53
Сообщение отредактировал чапа: 24 Ноябрь 2011 - 07:53
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:45
Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )
Ну, даже если сочиняет - то это уже реальный человек, а не робот:)
А в остальном - чувствуется, что человек абсолютно самодостаточен, живет с собой и окружающим миром в полной гармонии и ничье одобрение ему на фиг не нужно - он только сам себе судья - на кой ляд ему сочинять, перед кем понтоваться? Его любовь к жизни и людям переполняет, он ею и делится, чтобы жизнь стала еще лучше.
Но ДАЖЕ если бы он сочинял - то сочинение настолько талантливо, что не имеет значения, правда это или нет, поскольку все равно для всех читающих меняет восприятие реальности и дает новые убеждения, придающие им силы:) А значит - достигает необходимого эффекта.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:51
Я ему вполне верю, потому что у меня есть дружбан с аналогичным поведением и приемами. Причем он даже слов "пикап" и "фаст" не знает, ничего такого не читал, до сих пор в инете не сидит, но тоже боксом занимался, внешне заурядный парень. Мне вот всегда казалось, что если взять незнакомую ОЖП за ягодицу, то либо получишь по ебалу, либо она блядь. А он при мне подходил и трогал, охренеть, но у него все получалось само собой, подходил, знакомился и т.д. Видимо, есть какое-то такое ресурсное состояние сверхуверенности в себе, которое действует на женщин завораживающе и разводяще :)Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0