Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#781 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:13

evolution 500, немного побудь наедине с собой, дома, хотябы дней 3. Можешь медитировать, дай мыслям развиться самостоятельно. Только за эти дни не общайся, не встречайся ни с кем. Поразмышляй. После этого ты поймешь себя и все встанет на свои места. Просто хотел добавить свое мнение наряду с мнением Сергея, ибо пережил похожее.
  • 0

#782 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:22

_Sergey__, очень классная тема, снимаю шляпу и присоединяюсь к армии твоих фанатов. Честно говоря, решил последовать твоим советам и стать на путь превращения в истинного соблазнителя. Не пойми меня неправильно, но как человек рациональный все таки хочу узнать, что скрывается за оберткой. Так как сам понимаешь покупая новую плазменную панель, хочется быть уверенным что внутри именно она. Думаю мне да и многим твоим поклонникам было бы интересно взглянуть на тебя и хотя бы на парочку женщин которых ты осчастливил в своей жизни. Так как ученику всегда хочется походить на своего учителя. Если стесняешься или по объективным причинам не хочешь выкладывать фото публично был бы признателен если бы ты скинул их в личку.
  • 0

#783 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:46

Сергей подскажите пожалуйста как поступить?

Ты добрый и благородный - все это легко использовать, любая женщина поумнее этим и займется. Никакого сожаления и угрызений совести быть не может. Ищи себе девушку с которой тебе комфортно, и ни о чем не жалей.
  • 0

#784 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:58

Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.

Тебе 22 а ты на себя навешал проблем пиздец. Ты молодой совсем все еще много раз поменяется, у меня в 22 тоже денег почти не было. Сильный - меняйся, в спорт уйди нахуй ты людям проблемы создаешь.

Вот можешь верить можешь нет - весь мир любовью пропитан, он весь из нее, просто люди живут как будто рыбы в воде не замечающие воды вокруг. Полюби себя, у тебя родные есть, не можешь себя их полюби.
  • 0

#785 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:05

Думаю мне да и многим твоим поклонникам было бы интересно взглянуть на тебя и хотя бы на парочку женщин которых ты осчастливил в своей жизни. Так как ученику всегда хочется походить на своего учителя. Если стесняешься или по объективным причинам не хочешь выкладывать фото публично был бы признателен если бы ты скинул их в личку.

Понятно что не скину, тема слишком откровенная для этого. На меня походить не нужно, себя ищи и найди, того которым всегда хотел быть.
  • 0

#786 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:17

Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.
Сергей, наверное у вас в жизни были моменты когда и жить то не особо хочется. Как с этим бороться? Ладно бы моментами, но что-то уже давно так. И тут уж не то, что знакомится и вообще что-то делать нет желания. Смысла жизни у меня нету, ни во что не верю, полная ко всему апатия. И с каждым днем это заводит в еще большую эмоциональную жопу. Все в принципе из-за денег, вот уже почти 22, при многих начинаниях нихуя не получается, сейчас вот новая сомнительная работа. Но мои амбиции обычно играют против меня. Со-но не квартиры, даже на свиданки не на что ходить. Не говорю уже о том если девушка другого соц. статуса. Вот сегодня еще расстался с девушкой которая мне нравилась и приносила хоть какие-то позитивные эмоции. Наверное бросила меня потому что нищеброд). Со внешностью, наверное харизмой и чувством юмора мне повезло, поэтому даже соблазнять особо не надо, сами ведутся . Только делю их всех на шлюх и продажных шлюх. И как то противны все за редким исключением. Тупость.
Пугает то, что во время сильных депресняков я плохо контролирую себя. К примеру выберусь на трассу в дождь втопчу километров 220 и еду так пока руки не начнут трястись, по встречке покатаюсь, на красные светофоры. Начинаю конфликты всякие с незнакомыми, что бы нарваться на что-нибудь. Со всеми ругаюсь, с близкими, с друзьями. Просто реально все уже похуй стало, от того что выхода не видно. Нервный стал пиздец. Боюсь что натворю сейчас дел в таком неосознанном состоянии и потом буду жалеть. Уже недавно чудом ушел от хорошей такой аварии, по моей вине, лишь чуть вьебался.
Иногда смотрю на людей или тут на форуме почитаю пиздец ситуации, блядь, я еще на что-то жалуюсь. Или смотрю иногда на парней об которых вытирают ноги, но они любят и пиздец довольны. Либо кто-то живет на копейки, с какой-нибудь жутко ебанной работы и встречается с какой нибудь страшной шмарой. Но они радуются жизни. Как они это делают?))

Ничего личного, но такого как ты лучше изолировать нахуй от общества и посадить на галоперидол !
  • 0

#787 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:50

Написал эту всю хуйню, легче стало. Я не всегда так, иногда просто пиздец накатывает. Все ебанутые маневры свои делаю безопасными для окружающих, если гоняю то ночью по пустой трассе. Конечно прочитав что написал аж сам ахуел, пиздец я долбоеб. Наркотики не употребляю и не употреблял никогда, алкоголь не часто. Спасибо парни, мне надо было выговорится. Неохота друзьям и знакомым ныть, обычно я всем советы даю и помогаю)). Спорт да, хорошо бы. Но время нет, занимаюсь дома сам всякими упражнениями. Это все ебанная осень. Насчет дома одному посидеть, я так наоборот с ума сойду. Мне нельзя сидеть и разбираться в себе, от этого только хуже. Щас вот только с работы, там хоть офис коллектив, отпустило чуть. Да и огромное спасибо Сергей за эту тему.

Сообщение отредактировал evolution500: 24 Ноябрь 2011 - 00:02

• 0

#788 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:59

Evolution500,привет. Сергей правильно сказал,,полюби себя,, .Без очень сильной любви к себе ,тебя не полюбит никакая девка. Они хоть многие и бляди,но отдаются типа ,,по любви,,.Они так себя убеждают. Тебе никто не должен. Нет денег на статусных,снимай приезжих из сел ,деревень студенток,официанток,продавщиц ларьков и карточек мобильной связи. Ходи и снимай бедненьких.Они за пиво и чипсы в лесопосадке отдадутся.У каждой своя цена.А ты тут ,,на меня вешаются ,а я дрочу на скорости 220 км,, .Я вот в 22 пиздец какой красивый был(сейчас поизносился) ,если бы я показал свою фотку ,то все бы это признали(на меня реально велись девки),но я был нищий студент и 20 гривен для меня тогда--это были охуенные деньги.Тогда пиво стоило 1,2 гр,джинтоник 1,5гр ,водка 10гр ,кагор 13гр.Я снимал в складчину с друзьями комнату в студенческой общаге и мы ебали студенток из сел за водку,юпи(это такая шняга,ее надо растворять с литром води,типа лимонад),кансервы-шпроты,батон,ну и магитофонные записи Агаты Кристи.Нет денег на квартиру и кабаки,летом снимай и еби в парках и лесопосадках,а зимой можно присунуть в высотках на лестничной клетке самого высокого этажа,там надо заблокировать двери клином на двух этажах,помню я так и делал всегда,когда был студентом .И еще качайся,много и хорошо,девки любят накачанных и наглых .Жри детские молочные смеси ,гречку,вареные яйца,чтоб мышцы росли.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#789 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:16

Думаю мне да и многим твоим поклонникам было бы интересно взглянуть на тебя и хотя бы на парочку женщин которых ты осчастливил в своей жизни. Так как ученику всегда хочется походить на своего учителя. Если стесняешься или по объективным причинам не хочешь выкладывать фото публично был бы признателен если бы ты скинул их в личку.

Глаза вверх подними:

Запреты:
1. оскорбления;
2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;

Чего ему стесняться? Парень ростом 190 см, 30 лет, с короткой стрижкой и с опытом занятий боксом - и так все понятно. Он просто мужик.
На Манкубуса посмотри, внешне вообще ни о чем, а какие результаты )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#790 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:42

Эволюция500,я тебе сейчас расскажу как раньше студентом выебал высокостатусную охуенную красавицу тансовщицу бальных танцев. Было распределение ,она в первом ряду ,я за ней ,перед нами ректор ,короче вручают распределения на специализацию торжественно.Я вижу перед собой охуенную телку ,жопа ,ноги ,лицо-ангел,у меня встает и я начинаю гладить ее по жопе медленно и ласково и дышать как маньяк Чикатило, она оборачивается так периодически и улыбается слегка.После распределения я занимаю у богатенького одногрупника 50 гривен и зову ее в кафе тутже едем,заказываем шампанское и мороженное и я все время глажу ей бедра и практически между ног,улыбаюсь как шакал и говорю как я ее хочу и пожираю ее глазами.Потом я веду ее в ,,номер,, в общаге вечером ,и она идет со словами ,,какого черта я делаю,, а это зима,метель и минус 10,снег в глаза,я ее тяну за руку,и потом вливаю в нее кагор и трахаю всю ночь ,она так кончала,что под нами простыни были мокрые.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#791 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:54

Я вижу перед собой охуенную телку ,жопа ,ноги ,лицо-ангел,у меня встает и я начинаю гладить ее по жопе медленно и ласково и дышать как маньяк Чикатило, она оборачивается так периодически и улыбается слегка.

зову ее в кафе тутже едем

Во, во, супер, вместо всяких слезливых историй о проблемах и просьб о помощи хотелось бы видеть в теме такие байки. С максимумом подробностей и дословными диалогами. Послушаем успешных соблазнителей.

Как Сергей рассказывал - увидел в клубе ОЖП, погладил по мокрой спине и тут же увез к себе.
А другому могла бы и по еблу дать )))
  • 0

#792 _omg_

_omg_
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:12

Чего ему стесняться? Парень ростом 190 см, 30 лет, с короткой стрижкой и с опытом занятий боксом - и так все понятно. Он просто мужик.
На Манкубуса посмотри, внешне вообще ни о чем, а какие результаты )))

Не конфиденциальность ничью нарущать не будем. Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )
  • -1

#793 чапа

чапа
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:53

Если бы вы прочли хотябы часть то поняли бы что здесь не только расказы пишет Сергей, а ещё и выдержки из жизненого опыта, которые сочинить нериально. Тем более зачем комуто вас убеждать - это ваше личное дело.

Сообщение отредактировал чапа: 24 Ноябрь 2011 - 07:53

• 0

#794 De Puta Madre

De Puta Madre
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:45

Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )

Ну, даже если сочиняет - то это уже реальный человек, а не робот:)

А в остальном - чувствуется, что человек абсолютно самодостаточен, живет с собой и окружающим миром в полной гармонии и ничье одобрение ему на фиг не нужно - он только сам себе судья - на кой ляд ему сочинять, перед кем понтоваться? Его любовь к жизни и людям переполняет, он ею и делится, чтобы жизнь стала еще лучше.

Но ДАЖЕ если бы он сочинял - то сочинение настолько талантливо, что не имеет значения, правда это или нет, поскольку все равно для всех читающих меняет восприятие реальности и дает новые убеждения, придающие им силы:) А значит - достигает необходимого эффекта.
  • 1

#795 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:51

Только а как узнать что он реальный человек? Вдруг ктото сидит и сочиняет рассказы по вечерам от нечего делать )

Я ему вполне верю, потому что у меня есть дружбан с аналогичным поведением и приемами. Причем он даже слов "пикап" и "фаст" не знает, ничего такого не читал, до сих пор в инете не сидит, но тоже боксом занимался, внешне заурядный парень. Мне вот всегда казалось, что если взять незнакомую ОЖП за ягодицу, то либо получишь по ебалу, либо она блядь. А он при мне подходил и трогал, охренеть, но у него все получалось само собой, подходил, знакомился и т.д. Видимо, есть какое-то такое ресурсное состояние сверхуверенности в себе, которое действует на женщин завораживающе и разводяще :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0