The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 03:01
В супермаркте на кассе: "Девушка, у вас такая апетитная связка бананов, может вы мне продадите один, мне пожалуйста вон тот, который покривее!!!"
Жизнь – это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на неё издали. Ч. ЧаплинВ супермаркте на кассе: "Девушка, у вас такая апетитная связка бананов, может вы мне продадите один, мне пожалуйста вон тот, который покривее!!!"
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 19:03
Решил как-то в метро опенер попробоавть...вообщем иду на Тверской из одного конца зала в другой. И тут в середине зала вижу 5,5/10 :) Подхожу:-Привет, зайчонок! Извини, что немного опоздал. Ну что, пошли?(Лучше покрепче держитесь за стулья :))) )-Аммм, Леш (я не ЛЕША!), у меня только к тебе один вопрос: зачем ты по асе прислал мне другие фотки, а? Я кое-как поднял пачку с пола, извинился и не стал ждать Лешу :) Я рыдалЪ!
Сообщение отредактировал Strogin: 13 Декабрь 2005 - 19:04
каждый заблуждается в меру своих возможностей
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:00
Родилась тут идейка, шёл по улице, увидел девушку, но не подошёл почему-то, не придумал чё сказать, пошёл дальше думал..и надумал, вот что если так:Девушка уже прошла мимо вас, вы оборачиваетесь ей вслед: Девушка вы обронили...,!!!!Она оборачивается, а вы ддальше:Вы обронили на меня такой обворожительный взгляд ,что я просто... ("не смог пройти мимо", "решил обронить на вас свой", "сделайте это ещё раз", "хотел бы видеть этот взгляд почаще, как я могу это сделать? Как ты думаешь это возможно?")
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0