нужно чтобы биток зашортить?
на bitfinex, bitmex. на полониксе вроде шорты были, но не уверен что именно к доллару, давно туда не заходил.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:22
нужно чтобы биток зашортить?
на bitfinex, bitmex. на полониксе вроде шорты были, но не уверен что именно к доллару, давно туда не заходил.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:08
а какое ГО нужно чтобы биток зашортить? вот был бы он на мосбирже.
Ну ты нашел, кого спросить))
Чувак сути вопроса даже не понял.
Ты ему про настоящую биржу, а он опять свою шнягу кухонную подсовывает)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:36
Ну ты нашел, кого спросить))
Тебя что ли спрашивать? Какое отношение ты имеешь вообще к этой сфере? Никакого абсолютно. Ну визжал полтора года назад ты про "лохов", которые входили в рынок, эти лохи зашли, сделали иксы. Сейчас опять визжишь, через какое-то время примолкнешь. Просто как был программистом, который на работе, пока начальник не видит, открывает графики и строчит какие-то бредни на форумах, так им и остался. Причем здесь торговля, крипта, биржи, вообще непонятно.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:46
Какой еще начальник?)))
Че ты очко-то тут рвешь каждый день, успешный?
Под пальмой не лежится чтоль? Че не день, то истерика.)))
К финансам имею отношение. Торговал да. Ты чем когда торговал и где?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:09
Че ты очко-то тут рвешь каждый день, успешный?
Ты чего к моему очку прицепился, за своим смотри лучше, а то скобочки одни нервные. А так - не соглашусь - раз в 3 месяца захожу, подобным тебе "умникам" анус дерну, ухожу. Прикол еще в том, что вы сами цепляться начинаете.
Под пальмой не лежится чтоль?
Ну это никчемные мечты офисного планктона или человека, который не понимает что он в своей жизни делает и зачем - лежать под пальмой и нихуя не делать. Надоедает очень быстро я тебе скажу, смысла в таком времяпрепровождении нет никакого, в уныние вгоняет - работать хочется, заниматься делами. Отдохнуть вот хорошо несколько раз в год, это тема.
Ты чем когда торговал и где?
Типа конструктивный диалог хочешь провести? Он полтора года назад не вышел, причем тогда по всем вопросам я категорически оказался прав, а ты нет. Время это показало четко. Даже немного жалею, что время тогда потратил, всё это расписывая. Не выйдет и сейчас, потому что я в этой сфере работаю, т.е имею доход. А ты нет, просто какой-то непонятный хейтер. О чем нам разговаривать? Но ты что-то цепляешься, кого-то хочешь в чем - то убедить. Нахуй вот лично мне или какому-то другому чуваку из этой сферы слушать твои галлюцинации на тему "биткоина"?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:00
Анус ты себе теребонькаешь - хуяк и пол-страницы опять навалил. Кто просил? )
Какой с тобой диалог, если ж ты не читатель?
Сам какую-то хуету выдумал и мне приписал, молодец)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:40
Да все уже - хана битку и всей крипте в целом. Кто во-время успел зайти, а потом выйти обратно в фиат - те в плюсе, а остальные всё - в пролете)
Сообщение отредактировал Union Jack: 27 Ноябрь 2018 - 22:40
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 01:28
Да все уже - хана битку и всей крипте в целом. Кто во-время успел зайти, а потом выйти обратно в фиат - те в плюсе, а остальные всё - в пролете)
Так вроде какие-то хуесосы орали, что скоро уже до 100 тыс отпрыгнет, буквально вот-вот. А тут вона как, оказывается.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:43
Так вроде какие-то хуесосы орали, что скоро уже до 100 тыс отпрыгнет, буквально вот-вот. А тут вона как, оказывается.
Это скоро пару лет вроде длится) Ну они кричали вроде к лету, а к какому - не уточняли. Так что сидим, ждем лета)
Сообщение отредактировал Pickaper: 28 Ноябрь 2018 - 14:44
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 15:08
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 15:26
Закупаемся что ль??))
Если не против рискнуть - конечно) А ну как выиграешь? :)
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 20:20
Так не надо всех подряд слушать)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:13
Сообщение отредактировал sas34: 07 Декабрь 2018 - 20:14
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:50
Cybernaut, ну что твой прогноз сбылся, Биток уполовинился-:), ждём мой в 1к)
P s Есть новости от "авторитетного источника"?
Авторитетный источник продает почку, чтобы выплатить кредиты, которые взял под биток
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:56
Да что же это такое, этот проклятый биткоин опять по 13000 баксов.
0