девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:14
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:19
А с чего ты взял что НЕТ.. и она в нее не ступает в эту категорию.. у нее мой друг такой возраст пришел.. они все сначало играют в
любовь , потом в домик.. а потом в поебушки, дальше в шлюшки, а потом пытаются бросить разгульную жизнь, но уже поздно почки отвалились.. тема эта вечна.. и думаю у тела этого 22 лет мозгов нет, а ты опять решил что какаято малолетка все сама решит и тбя убаюкает..
Я вот просто из всех твоих постов не вижу, может в силу своей неопытности может в силу оленизма, СОВЕТ-ТО КАКОЙ? ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО? СКАЗАТЬ ЕЙ ИДИ НА ХУЙ К СВОЕМУ БЫВШЕМУ? ИЛИ ПРОСТО ПРИ НЕЙ ПОБИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ СО СЛОВАМИ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ТЫ ВЕДЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИШИ - ПОКЛЯНИСЬ?
да да стоит ее сказать..)) и она подумает о ебать еще один олень.. ШУТКААА
я тебе даю совет Друг будь на чику и читай ее поступки и телодвижения.) это код всего что она делает.. и тебе станет понятна кто она в дуще
читай ее слова, и подбирай ключ к ситуации по теме.. а то у меня чувство что накосячишь ты..и с этим Б\У
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:24
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:31
Блин, а я что, говорю, что виновата? Я вообще считаю, что надо расслабиться и получать удовольствие. Ты не последнюю в жизни корову проигрываешь. О девочке еще ничего не ясно. Вообще, м.б. у нее далеко идущие планы на тебя. Тогда понятны и подарки и косвенные попытки вызвать ревность. А может нет. Инфры мало. Чего торопиться. Я говорю, что на стандартные женские заморочки попадаться не надо. Опять таки это не значит что она косячная, это значит что она женщина.Тайра! я как бы ничего не доказываю ни-кому, я не говорю что это мечта всей моей жизни, что она самая лучшая и без недостатков. Я говорю, что за 3 недели, что я с ней общаюсь, пока никаких косяков с ее стороны я не нашел, во вранье подозревать ее я пока не могу, нет на то причин, времени мало прошло. Просто говорю, что она не виновата что спустя 3 месяца объявился ее бывший и пока на мой взгляд она делает все правильно! ВОт как-то так примерно)
Артдиллер, я против поспешных выводов. Жизнь она длинная. Выводы сделать успеем. Надо фактуру набрать. А автору, еще и тренироваться надо. Пока, ИМХО конечно, все идет по плану.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:35
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:38
"что спустя 3 месяца объявился ее бывший"
это то и скорей уже пиздешь.. ) скорей то его и небыло то 2 недельки
блин)))) Он ей вчера написал, она ему ответила что полюбила другого человека и уже живет с ним и чтобы он от нее отъебался. на что он написал ответ как же ты меня за 3 месяца забыла? Она ответила пошел на хуй не пиши мне больше! вот как-то так!))))
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:44
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 13:47
ты это сам слышал?
Е-мое))Я это сам читал! потому что она, как ошпаренная, несется мне показывать каждое смс, которое ей от него приходит. хотя мне это как-то паралельно!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:00
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:05
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 16:17
это хочешь сказать у него сейчас золотые погоны и он может смотреть в облака,
если бы ее этот " БУ тип" так не шатал смсками она бы не бегала..) на вертикали
Да нет у меня никаких погон)) но в небо смотреть можно легко! потому как пока не парит! как только начнет парить будем думать!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:38
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:35
Автор нормально и правильно себя ведешь. Хватит его стращать) Правда сильно нездоровые интерес к тебе со стороны ОЖП весьма подозрителен, но может влюбилась по самые гланды)) Удачи, в общем, всё ок будет ;)
Спасибо))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:44
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0