Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#781 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2006 - 14:43

А как насчёт ремешков и цвета корпуса самих часов? Если золотые, то ремешёк коричневый должен быть...или чёрный...или любой? Или вообще не стоит морочить себе голову этим? :blink: Вот всегда так, пока носишь, пользуешься и уже привык к вещи - как-то пофигу, а когда хочешь обновку купить, вот тут-то и начинаются домыслы и проблемы... т...х себя в мозг :lol:
  • 0

#782 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 15:56

Фактически, сейчас есть невероятное разнообразие видов и типов украшений часов и видов и цветов браслетов и ремешков. Единообразно выглядят только карманные часы к смокингу для мужчин (они на цепочке, и ездят исключительно в жилетном кармане) и вечерние часы для женщин (бесполезные со слепым циферблатом). Впрочем есть ещё отличие по размерам - есть мужские (очень крупные, крупные), унисекс (более изящные по габаритам), и женские (размером вплоть до божъей коровки). Связи цвета металла корпуса часов и цвета ремешка, насколько мне известно - нет.
  • 0

#783 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 21:47

приобрел на каждый день носить
http://www.wengerna....mp;sub_cat_id=6
  • 0

#784 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2006 - 16:48

А кто что думает по поводу часов с чёрным циферблатом? Например вот такие http://www.breitling...rillant_edition
  • 0

#785 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2006 - 22:15

А кто что думает по поводу часов с чёрным циферблатом? Например вот такие http://www.breitling...rillant_edition

...если ты спрашиваешь про чисто визуальную оценку, то вполне... интересно и стильно... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#786 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 08:41

приобрел на каждый день носить

В общем, неплохие часы. Из главных плюсов - циферблат даже после намокания в масле не испортится.

А кто что думает по поводу часов с чёрным циферблатом? Например вот такие

Очень неплохо смотрится. Из более дешёвых вариаций - Longines:
http://www.alltime.r...t...1&mid=52866
На фото они смотрятся не очень, а вот на руке более чем достойно. Из минусов - плохая водостойкость и пластиковое стекло.
  • 0

#787 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2006 - 09:28

Из более дешёвых вариаций - Longines:
Из минусов - плохая водостойкость

Я из более дешёвых нашёл такой же Breitling, но только в стальном корпусе. Вполне себе часики. А вот водостойкость у них тоже 30м - не очень, но всё-таки. Стекло, конечно, искуственный сапфир на них.
  • 0

#788 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:52

Всё-таки я их купил! Breitling Navitimer Montbrillant Edition A48330.
Картинка есть вот тут в конце http://forums.timezo...d=0#msg_1748079 (не мои). Не думаю, что в Питере у кого-нить будут вторые такие.

Ваше мнение? :friends:
  • 0

#789 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:09

Поздравляю с покупкой! Часы очень неплохие, отрицательных отзывов о них я не слышал. Рекомендую изучить логарифмическую линейку на них - можешь съэкономить на калькуляторе, да и чел умеющий вычислять на логорифмической линейке нынче уже носит оттенок элитарности. :smile: :frends:
  • 0

#790 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:09

CoS, настоящие, наверное, одни. А вот подделки могут встретиться. Вообще, относительно дорогие часы, при российском уровне жизни, врядли попадутся вторые в одном городе. Москва - еще может быть. Питер - еще меньше вероятность. А регионы - всё равно что динозавтра встретить. Так что покупая оригинал, может радовать мысль не только о том, что носишь качественную вещь, но и о том, что это эксклюзив (возможно даже в стране).
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#791 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:21

логика как-то непонятна. почему это когда покупаешь дорогие часы, их больше ни у кого не будет? ;)
  • 0

#792 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:27

Raistlin, не не будет, а скорее всего не будет. Выбор большой - каждому нравятся разные. А в странах СНГ народ пока не привык покупать дорогие часы. Даже те. у кого на них есть деньги.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#793 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:38

логика как-то непонятна. почему это когда покупаешь дорогие часы, их больше ни у кого не будет? ;)

А кто сказал что обязательно супер дорогие? Дело не в этом на самом деле. Во-первых, конкретно эти часы это всё-таки специальное издание - золотых было выпущено 250 штук; про мои, стальные, не нашёл цифру; во-вторых, за два месяца мотания каждые выходные по диллерам в Германии мне попались только 2 экземпляра этих часов. Хотя другие модели, даже гораздо более дорогие, лежат практически у каждого диллера, часто находится даже пара экземпляров в одном месте.
  • 0

#794 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 00:40

Raistlin, не не будет, а скорее всего не будет. Выбор большой - каждому нравятся разные. А в странах СНГ народ пока не привык покупать дорогие часы. Даже те. у кого на них есть деньги.

в Москве-то?! ещё как привыкли ... ;)
  • 0

#795 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:36

Подскажите, кто где видел офлайновые магазины fashion часов? Например, Cavalli не могу найти. Очень интересуют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)