Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#781 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 21:11

Red1sk@, RUS773 спасибо за советы!
  • 0

#782 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 06:12

В качестве примера двойного опенера катит анекдот: "Лекция по психологии. Профессор говорит: сегодня у нас тема степени раздражения. Степени раздражения проще показать на практике, чем рассказывать теоретически. Профессор берёт телефон и набирает случайный номер. -Здравствуйте, а Васю можно? -Нет здесь никакого Васи, вы ошиблись. "Это была первая степень!" - говорит профессор. Набирает тот же номер опять. -Здравствуйте, а Васю можно? -Какой ещё Вася? Сказано было, вы ошиблись! "Это была вторая степень!" - говорит профессор. Набирает тот же номер опять. -Здравствуйте, а Васю можно? -Да зае$#, б$я, сказал же, нет здесь твоего ё#@нн%го Васи! "Это была третья степень!" - говорит профессор. Голос из зала:"Профессор, а хотите, покажу четвёртую степень?" - "Ну давайте", - говорит профессор. Студент выходит, нажимает автоповтор номера. -Здравствуйте, меня зовут Вася, мне тут никто не звонил? Вот если оформить это двумя предложениями "Здравствуйте, а васю можно? Меня зовут вася, мне тут никто не звонил?" - то это нечто очень напоминающее двойной опенер: вторая фраза резко меняет контекст первой, делает её смешной и т.п. При этом первая фраза может быть тоже с юмором.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#783 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 06:16

100: ты можешь проволынить месяц, но вероятность срыва больше. Делается это так: когда берёшь телефон, говоришь, что позвонишь не сразу, но позвонишь обязательно, а когда звонишь - обязательно наткнёшься на вопрос, "а почему позвонил только сейчас" - нужен заготовленный ответ, типа - "уезжал к родственникам" или "был проект по работе важный, пахали без выходных" - и т.п., что-то катящее. Хотя такой метод в среднем даёт хороший эффект, некоторые девушки после этого принципиально отваливаются. И, ещё, минус такой, что интерес за это время остывает. Нужно очень здорово провести телефонный разговор.
  • 0

Гни свою линию (С)

#784 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 06:32

tiod, Во-первых, 6 с половиной это ОЧЕНЬ красивая девушка, внешность близка к модельной, поэтому если твоя не такая - ты просто плохо сечёшь десятибалльную шкалу. Во-вторых, не встречайся с ней "просто так", сразу ищи хату и тащи её туда, в-третьих, чтобы убрать волнение или страх, нужно представить, что девушка - это такой злющий крокодил, и если что-то не так скажешь, она тебя одним махом челюстей перекусит надвое. станет смешно, а где смех - страха нет. Усиливай свой страх и доводи его до абсурда, чтобы становилось смешно, смех оказывает фантастический эффект. Второй способ - научиться использовать свой страх, ведь страх - это адреналин, а адреналин помогает людям прыгать на три метра в высоту с места и обгонять поезд, просто помни: страх работает по принципу "жертвы или добычи", т.е. когда тебе впрыскивается адреналин, ты можешь перейти в любой из двух режимов: убегать или догонять. Как в дикой природе: ты резко сталкиваешься с кем-то - у тебя может быть два варианта реакции, либо ты решаешь, что это опасный хищник, который тебя съест, и адреналин помогает тебе убежать, либо ты решаешь, что это вкусная добыча, и адреналин помогает тебе её догнать. И то, и другое - страх. Вот включай второй механизм страха - когда ты преобразуешь страх в драйв, когда становишься охотником и наслаждаешься страхом. В-четвёртых, волнение преодолевается десятками подходов. Тебе понадобится от 10 до 100 подходов, чтобы перестать волноваться. Отключать тормозную часть мозга можно с помощью разгонки, как это делается - шлахтер тебе в помощь, книга "человек-оружие", плюс, не забудь использовать расфокусированное зрение - вместе со шлахтером должно хорошо помогать. "И в компаниях я лузер, пока не "накачу"." - тогда обязательно научись разгонятся по шлахтеру, и научись преобразовывать страх в фан, драйв. Это надо для того, чтобы ты "поймал" состояние, когда ты не-лузер, когда тебе хорошо. Всё время в состоянии разгонки ты быть не можешь, но если ты почувствуешь, как это бывает, ты сможешь воспитывать это состояние в себе как черту характера - как только почувствуешь себя лузером, вспоминаешь это состояние, и тебе сразу станет проще. Такие ощущения - типа, "я лузер" возникают от неумения управлять собой, своим состоянием, а не от реальной "лузернутости", которой и в природе-то не существует.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 12 Август 2009 - 06:33

• 0

Гни свою линию (С)

#785 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 16:05

__Incredible__, спасибо за столь содержательный ответ. правда, он опоздал на день ;) с оценкой я наверное погорячился, ну не в этом суть. В "историях" не хочу создавать пока что тему, не силен я в терминах типо "к++" и т.п. - если не трудно, расскажите мне что не так прямо в этой теме. Короче, как у меня это часто бывает - мозг боится, остальные части тела - действуют. Пожалуй, самый стремный момент был это первая минута поиска ее среди толпы, и ожидания ее увидеть "внатуре". Остальные 3.5 часа гулянки для первого раза, я считаю, неплохо и как мне показалось, я даже не нервничал. Прочитав этот пост до конца, бывалые скажут что "дурака валял" и можно было выжать больше из первой встречи, а я для себя повысил уверенность, и напомню - это было первое мое свидание. Теперь подробнее: не стал искать особенную одежду, одел любимую "повседневку", только кроссовки другие напялил, внешне на спортивные слабо смахивающие. О встрече договорились вечером перед днем встречи через аську. Сразу же взял телефон. Ночью спал оч хреново, просыпался раз 5 с дрожащими ногами и тяжестью в груди. Днем за час до выезда из дома позвонил, за пол минуты утвердили время и место встречи. Хотелось приехать задолго до нее, но у меня в крови уже наверное - опаздывать, хотя на этот раз не лохонулся вроде - за 5 мин до время-X приехал. Сразу начал искать ее среди толпы - через 5 сек забил, и позвонил со словами "ты где?". Как оказалось, она уже приехала и "кажется, я тебя вижу". Не успел трубку сбросить, она уже передо мной, а я даже не успел фразы какой-то первой заготовить. Ну, может оно и к лучшему. Сразу предложил пойти на ввц (вобщемто, еще в аське об этом договорились). Через пару минут вспомнил совет с этого ресурса - пошли за ручки. Потом я чето протупил, полез в сумку (свою:)), и после этого забыл вновь взять за руку. Сразу ей признался что на ввц не был сто лет, попросил провести мне "экскурсию", особенно в бот.сад хотелось мне попасть. Денек жаркий, по пути решил взять "липтон". После этого, я понял почему вход на ввц бесплатный.. Шли дальше, беседовали. Паузы были, но не более 15 секунд. Вроде, нашлось о чем поговорить и пообсуждать. Забегая вперед, скажу что нарушил правила - беседовали и о семьях, и о религии. В бот.саде искали какую-нибудь дырку чтоб попасть туда (не через главный же идти:)). Вопщем, попали мы туда, нашли лавку. Просидели наверное с час. Кинестетики было ровно 0. Я просто для себя хотел понять, смогу ли я не только слушать, но и обсуждать. Проблем не заметил - было о чем поговорить. Для себя решил уже что в следующий раз буду трогать. Пока что этот первый раз был для меня проверкой способностей и нервов. Пошли назад - вот тут наверное случилась самая никчемная часть встречи. Назад я решил ее повести по другой тропинке - все равно же там люди ходят, значит выход есть. Короче, вышли на какую-то двухполосную дорогу с нехилым транспортным потоком. Гребаного тротуара практически не было. Минут 30 мы шли почти что попадая под машины)) Всю дорогу думал о том, как же я натупил. Короче, выбрались из этой задницы, радостные кое-как попали на территорию ввц. Шли уже все равно к выходу, но это было бы воопще жеско - после таких странствий тупо разъехаться по домам. Перед выходом купил по мороженке (снова вспомнил, почему вход бесплатный). Через минут 30 все же посадил ее на троллейбус, дождался пока он начнет движение и поплел домой. Что можно сказать: кинестетики было мало, на уровне "за ручку". Негатива ниразу не заметил - вопщемто все эти часы было все весьма на позитиве. Кроме того времени когда мы шли "под машинами", о котором я даже боюсь подумать о чем думала она >.< Под посадкой ее в транспорт, разумеется был "чмак", не в губы правда. Вообще, как мне показалось, она тоже слегка зажатая. Из общения по аське, я так понял, что у нее толком не было никого - бегала какое-то время за парнем, но, как она сама писала, взаимности он не проявлял. Если это так - я только рад. Требований она не умеет предъявлять (вероятно, не осознает чего хочет сама), а мне это только на руку- в спокойной обстановке сам преодолеваю трудности с противоположным полом. блин, надеюсь, она тут не сидит))

Сообщение отредактировал .tiod: 12 Август 2009 - 16:13

• 0

#786 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 16:22

к моему предыдущему выше: что не понравилось - помоему, она мне ниодного вопроса не задала. всегда спрашивал что-то я, иногда рассказывая "как это у меня" и "что бы сделал я". почему ? а то обидно как-то..

Сообщение отредактировал .tiod: 12 Август 2009 - 16:22

• 0

#787 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 17:03

.tiod, не парься, всё нормально, как для первого раза.
Только я бы посоветовал первую встречу не затягивать так. Час-полтора - самое оно.

Никто тут не видел, как ты с ней общался, результат будет виден со временем.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#788 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 20:19

общаюсь иногда на сайтах знакомств. так просто. не рассчитывая встретиться даже. я так хреново общаюсь вживую (не только с девушками), что даже и нет мыслей встретиться. с некоторыми полачается очень откровенная переписка. ну и я к тому же не говорю правду о себе. они считают, что я весь такой клевый и модный. говорили о сексе и в разговоре выходило, что некоторые (не все конечно) девушки не против секса. ну не сразу конечно, но пишут, что были бы не против. а встретиться я с ними боюсь страшно. я же краснеть буду и не обниму даже. какой там нахер секс..

Сообщение отредактировал unkissed virgin: 13 Август 2009 - 20:20

• 0

#789 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 21:16

общаюсь иногда на сайтах знакомств.
так просто. не рассчитывая встретиться даже. я так хреново общаюсь вживую (не только с девушками), что даже и нет мыслей встретиться.
с некоторыми полачается очень откровенная переписка. ну и я к тому же не говорю правду о себе. они считают, что я весь такой клевый и модный. говорили о сексе и в разговоре выходило, что некоторые (не все конечно) девушки не против секса. ну не сразу конечно, но пишут, что были бы не против.
а встретиться я с ними боюсь страшно.
я же краснеть буду и не обниму даже. какой там нахер секс..

Встретишься с парочкой и поймёшь, что они не кусаются, что за руку вполне можно взять, полгадить между пальцев, а на втором свидании спокойно поцеловать, а на третьем... Короче, волков бояться - в лес не ходить. Все твои страхни надуманы и банально лечатся практикой.
  • 0

#790 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 01:02

пришел значит я сеня с полей, т.к в поле сегодня не густо было решил в инете покапаться) и тут вроде как 2 неплохие ответили на мои приветы)) с одной прям все ровно прошло, в итоге телефончик взял и договорился о встречи и совместном походе на опенаир в недалеком будущем)) а с другой вроде тоже норм все шло и я начал клонить к прогулкам вместе и т.д, в итоге получилось вот что, читаем снизу вверх.. ОНА если бы ты дал мне свой номер я тебе позвонила когда была бы в городе и всё Я как же мы тогда прогуляемся...? ОНА я свой номер не раздаю Я а я привык.) давай лучше ты мне свой даш а я тебе позваню на него и ты мой узнаешь?) ОНА не хочешь не пиши,я не превыкла настаивать Я тебе так хочется узнать мой номер?) ОНА ты лучше напиши Я Тогда давай свой номер!:))) Я не стал ей сразу писать номер свой, так как привык что я контралирую ситуацию, то есть я не собираюсь ждать пока что мне кто-то позвонит когда я этого хочу, захотел - позванил, занят - не звонишь.. В итоге я ей таки дал номер))) но на че-то серьезное расчитывать уже думаю не стоит.. что конкретно я здесь не правильно сделал? не ахота в след раз такую хуйню повторять..
  • 0

#791 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 01:51

Danilqa, когда девка вот так вот насчет номера спорит - тут два варианта. Или она не достаточно комфортно себя чувствует - чтобы номер тебе дать. Или ты ее не достаточно заинтересовал. В любом случае - твой косяк гдето.
  • 0

#792 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 16:01

народ боюсь позвонить, ну как бы не боюсь, но если я позвоню то начну заикаться, запинаться, и говорю не уверенно, уже бывало, что делать? по аське не хочу договариваться о встрече. а уже пора звонить. у нее родители на даче...)
  • 0

#793 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 18:50

народ боюсь позвонить, ну как бы не боюсь, но если я позвоню то начну заикаться, запинаться, и говорю не уверенно, уже бывало, что делать? по аське не хочу договариваться о встрече.
а уже пора звонить. у нее родители на даче...)

Ты боишься позвонить, но при этом надеешься присунуть?
Ну будешь заикаться и что? Нескольким так позвонишь и заикание пройдёт. Делов то.
  • 0

#794 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 18:55

100 , подходишь к зеркалу и бьешь себя по лицу . Пишешь текст на листике !! Звонишь и по листику договариваешься )
  • 0

#795 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 19:56

Даа... помнится у меня был - совсем недавно, кстати, - недетский стрем перед звонком даме. ))) Не то что у меня дикция хромала, но... пля... вот не люблю я говорить по телефону, и все тут. ))) Тупил к тому же жутко. Ну просто втупую стал звонить бабам из контакте - у очень многих указан телефон прямо в профиле, причем, я сам удивился, что очень часто к тому же и ВЕРНЫЙ, :)) Теперь... теперь стрема, конечно, нет... но по телефону все-также терпеть не могу базарить. Не моё это.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0