Тренируемся в полях?
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:22
Отправлено 27 Январь 2009 - 23:48
Отправлено 27 Январь 2009 - 23:49
Сообщение отредактировал Neroner: 27 Январь 2009 - 23:50
Отправлено 28 Январь 2009 - 00:03
Отправлено 28 Январь 2009 - 10:07
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:01
Вчера подходил знакомиться к одной дувушке. Знакомство не удалось. Я как обычно извинился и хотел идти своей дорогой. Девушка в ответ сказала, чтобы я поменьше извинялся... это что ещё такое? Я не должен был этого делать?
С чего ты взял что знакомство не удалось? Она тебя послала? Она дала тебе пощечину? Она начала кричать - "Милиция, помогите!" Извиняться меньше надо - это она скорее всего к тому что ты подошел неуверенно, с трясущимися коленками, потом еще и извиняться начал. За что извиняться то? За то что мужчина, решил познакомиться с женщиной?
И ещё - если я например подошёл и сразу не понравился девушке. И она начинает игнорить, либо как-то вяло отвечать - имеет ли смысл дальше вести разговор - или лучше сразу уйти? На улице ведь полно других девушек. Если уйти - то как? Просто развернуться и уйти или лучше что-то хотябы сказать для приличия?
Блядь ты мысли что читать их умеешь? Пока тебе явно не дали понять чтобы ты свалил не нужно делать никаких выводов. Может быть девочка просто скромная по себе и ее нужно сперва разговорить. Или ты думал они все на тебя вешаться будут с первых секунд.
Ты слишком дохуя думаешь. Спой 3 песни в общесвенном месте.
Сообщение отредактировал кактус: 28 Январь 2009 - 11:02
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:35
С чего ты взял что знакомство не удалось? Она тебя послала? Она дала тебе пощечину? Она начала кричать - "Милиция, помогите!"
Пока тебе явно не дали понять чтобы ты свалил не нужно делать никаких выводов.
По невербальным признакам (выражение лица, поведение - постоянно уходила в сторону) и разговору (типа отвали от меня).
За причиненное беспокойство.За что извиняться то? За то что мужчина, решил познакомиться с женщиной?
Сказав, чтобы я поменьше извинялся, она скорее всего давала совет, что так лучше не делать. Может это как-то плохо смотриться со стороны. Но что в этом плохого?
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:40
цель -> мотивация -> что для этого надо делать
Какая у тебя, цель, Кальмар?))
А еще тебе нужно честно оценить свои возможности, на каком этапе ты находишься и тот уровень на котором ты общаешься с девушками и написать сюда. А остальные умники тебе насоветуют)
Цель - легко и непринужденно знакомиться с понравившейся девушкой...
Решил начать не с приветов, а с комплиментов: Шел по аллее и всем встречным (ну, почти всем)) раздавал комплименты,
ловил реакцию и сваливал. Просвещает и раскрепощает по круче приветов по-моему. Вчера делал упражнение "горлум",
по началу стремался, но раза через два поймал волну, что сам себе удивился.
Пока делал это упражнение одна сама решила со мнои познакомиться (у меня цели брать телефоны небыло, просто жег),
типа "- тебя как звать то, юморист". Еще одной был жестко послан со словами "- да как вы меня за?*%бали уже!!!", но это пох)).
Обнаружились проблемы, может кто че посоветует:
1. Нехочу подходить к девушкам, которые мне не нравятся. Понимаю, что это всего лишь тренировки, но ниче не могу с собой поделать. Мне просто физически не приятно с ними общаться. Как с этим справиться?
2. Туплю только первые два подхода, потом все норм, ловлю волну и даже удовольствие от процесса получать получается)). К не тупить первые два подхода?
Заранее благодарен.
З.Ы. А че это у меня за надпись дурацкая - "Робот" какой-то?)))
Сообщение отредактировал Кальмар: 28 Январь 2009 - 11:42
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:51
За причиненное беспокойство.
Сказав, чтобы я поменьше извинялся, она скорее всего давала совет, что так лучше не делать. Может это как-то плохо смотриться со стороны. Но что в этом плохого?
Если ты девушку охуенно бортанешь - то надо извиняться. В знакомстве НИКОГДА извиняться не надо. Это губит всё знакомство, потому что девушка понимает, что ты неуверенный задрот какой-то, и ей нахер такой не нужен.
1. Нехочу подходить к девушкам, которые мне не нравятся. Понимаю, что это всего лишь тренировки, но ниче не могу с собой поделать. Мне просто физически не приятно с ними общаться. Как с этим справиться?
2. Туплю только первые два подхода, потом все норм, ловлю волну и даже удовольствие от процесса получать получается)). К не тупить первые два подхода?
1. Не хочешь и правильно делаешь.
2. Так может быть и после года тренировок, это нормально.
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:09
Скорее всего вся проблема в твоей невербалике и неуверенности в себе. Тренируйся, с опытом пройдет.
1. Ну подходи к тем что нравятся. Только смотри чтобы не было так - "мол это не нравится не подойду, и это не нравится. А эта слишком низкая, а у этой шарфик зеленый не особо красивый" Вобщем чтобы это не было отмазкой от подходов.
2. Это нормально. С практикой будет попроще.
Отправлено 28 Январь 2009 - 14:43
Gemes, вообщем если девушка тебе дает явно понять чтобы ты свалил, тогда можешь уходить. Будешь ты чтото говорить при этом или просто уйдешь - это уже не играет никакой роли. Как тебе больше нравится. Но если ты не уверен, то лучше продолжай общение.
Если я вижу, что не интересен - ухожу. Если продолжаю дальше общаться - это обычно приводит к ещё худшей реакции. Это по своему опыту. Поэтому лучше уйти.
Кактус, а что ты думаешь по-поводу моих извинений перед девушками?
Да, на чём я акцентирую внимание, когда выхожу в поле:
1) Внешний вид (побритый, помытая голова, почищена обувь, приятно пахну + по одежде нормально)
2) Естественность (иногда бываю наиграным)
3) Адекватность
4) Смотрю в глаза (очень важно)
5) Не наклоняться
6) Не прогибаться (фрейм)
7) Подхожу к тем, которые мне действительно нравяться
8) Не извиняться
По поводу 7-го пункта. Правильно ли это? Если я подхожу к девушке которая мне не нравиться - тогда зачем подходить? Для опыта? Но тогда прийдёться вести себя неестественно (улыбаться, показывать что я заинтерисован ею). А это сразу чувствуется ею, что я её наебываю. Реакция будет негативная. Разговора не получиться. И осадок ещё неприятный останеться. А когда подхожу к той, что понравилась - у меня позитивные эмоции, я веду себя естественно и тогда намного больше шансов заинтерисовать девушку.
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:07
Отправлено 28 Январь 2009 - 17:26
По поводу 7-го пункта. Правильно ли это?
Правильно.
Плохо что не могу пользоваться личкой. Поэтому попрошу совета тут.
Расстался с девкой из-за того, что она меня уже не устраивала. (В отношениях почти все было ок. Секс отличный и т.п. )(Небыло роста сней.)
Теперь хочу научится подходить но меня тормозят нек. херни. Натолкните на решение.
1. Хочу раздать 100 приветов для начала. Но вот не задача, иду по улице, а людей мало! Или мужыки, или взрослые сильно (мне 17, а им лет по 30-35) Или подружки толпами. Короче нету девушек которые бы шли просто одни и молодые. Или надо со всеми здороваться? Меня смущает это.
2. Или нужно не по пути куда-то здороваться, а специально выходить куда-то. (В людные места?)
1. К толпам подружек подходить - тоже хороший опыт.
2. Желательно, будет больше КПД. Хорошие места - центр, парки, ТЦ, места около инстов (когда учеба начнется)
Отправлено 28 Январь 2009 - 21:46
Плохо что не могу пользоваться личкой. Поэтому попрошу совета тут.
Расстался с девкой из-за того, что она меня уже не устраивала. (В отношениях почти все было ок. Секс отличный и т.п. )(Небыло роста сней.)
Теперь хочу научится подходить но меня тормозят нек. херни. Натолкните на решение.
1. Хочу раздать 100 приветов для начала. Но вот не задача, иду по улице, а людей мало! Или мужыки, или взрослые сильно (мне 17, а им лет по 30-35) Или подружки толпами. Короче нету девушек которые бы шли просто одни и молодые. Или надо со всеми здороваться? Меня смущает это.
2. Или нужно не по пути куда-то здороваться, а специально выходить куда-то. (В людные места?)
Подходить к компаниям - самый айс, мне поначалу так даже спокойнее было :). Просто подходишь с улыбкой до ушей и говоришь что-то вроде "Привет девчонки, вы классные". Тут никакой негативной реакции не может быть в принципе. Я перед новым годом ходил по ТЦ раздавал конфетки, в ответ - море положительных эмоций, люди - они очень дружелюбные существа :)
Если совсем туго с девками, а ты ставишь перед собой цель раздать 100 приветов, иди в людные места, что ж еще делать? Там если не будешь тупить, за пару часов справишься.
Отправлено 29 Январь 2009 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0