Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#781 Low Noise

Low Noise
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 03:50

Хочу открыть свой интернет магазин, есть тут у кого-нибудь опыт открытия интернет магазина?Нужно ли открывать ИП?Сколько будет стоить сделать сайт ?

У тебя личка заблокирована, скинь в ЛС свой скайп/асю, проконсультирую.
  • 0

#782 KOHTPA

KOHTPA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:22

Хочу открыть свой бизнес в небольшом городе, население около 800тыс. человек. Суть такова, это будет салон/агентство в котором людям будут помогать правильно подбирать одежду, прическу, вообщем стилисты будут делать из гадкого утенка прекрасного лебедя. Т.е. клиент приходит, заключает договор, оплачивает стоимость услуги, и стилист идет уже с ним в магазин и помогает тратить ему правильно деньги. Так же можно например заключить договор с какой нибудь парикмахерской, что бы мы водили своих клиентов только к ним. Выгода и нам, и им. Пока что затраты рассчитываю только на офис в центре города + рекламу по ТВ. Со мной в команде есть 2 стилиста, пока готовые работать за идею. Чего я упустил? В чем могу проколоться? На чем следует заострить внимание? В данном городе пока подобных организаций не видел.
  • 0

#783 Low Noise

Low Noise
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:05

Хочу открыть свой бизнес в небольшом городе, население около 800тыс. человек. Суть такова, это будет салон/агентство в котором людям будут помогать правильно подбирать одежду, прическу, вообщем стилисты будут делать из гадкого утенка прекрасного лебедя. Т.е. клиент приходит, заключает договор, оплачивает стоимость услуги, и стилист идет уже с ним в магазин и помогает тратить ему правильно деньги. Так же можно например заключить договор с какой нибудь парикмахерской, что бы мы водили своих клиентов только к ним. Выгода и нам, и им.

Пока что затраты рассчитываю только на офис в центре города + рекламу по ТВ. Со мной в команде есть 2 стилиста, пока готовые работать за идею.

Чего я упустил? В чем могу проколоться? На чем следует заострить внимание? В данном городе пока подобных организаций не видел.

Мое мнение - не туда смотришь. Офис в центре, реклама по ТВ - это не инструменты первой необходимости для стартапа.
  • 0

#784 KOHTPA

KOHTPA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:44

Хм..Возможно.
  • 0

#785 stberko

stberko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:54

Хочу открыть свой интернет магазин, есть тут у кого-нибудь опыт открытия интернет магазина?Нужно ли открывать ИП?Сколько будет стоить сделать сайт ?

У тебя личка заблокирована, скинь в ЛС свой скайп/асю, проконсультирую.

Stberko2008@yandex.ru
В ЛС не могу скинуть,пишет нельзя.

Сообщение отредактировал stberko: 18 Апрель 2012 - 13:59

• 0

#786 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:28

Смею предположить, хорошая идея написать талантливое и полезное приложение/игру, для iPhone допустим, и продавать за 1$, затраты по сути минимальны и сводятся к поиску хорошего программиста, оплаты его услуг, а дальше дело сводится к пиару этого самого приложения. Если я ошибаюсь в чем-то, поправьте.

Сообщение отредактировал AL_Velvet: 20 Апрель 2012 - 23:31

• 0

#787 Rafale

Rafale
  • Перцы
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:52

Появилась идея делать полы с 3d рисунками на них. Кто нибудь чем то подобным занимался? И ещё вопрос: есть кто нибудь кто занимался посредничеством при продаже машин? Напишите в личку, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Rafale: 21 Апрель 2012 - 06:04

• 0

#788 Rafale

Rafale
  • Перцы
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:11

И по поводу продажи приложений. Может кто знает, если я написал приложение и хочу его продавать, какие налоги и отчисления я должен выплачивать?
  • 0

#789 stberko

stberko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:51

Смею предположить, хорошая идея написать талантливое и полезное приложение/игру, для iPhone допустим, и продавать за 1$, затраты по сути минимальны и сводятся к поиску хорошего программиста, оплаты его услуг, а дальше дело сводится к пиару этого самого приложения. Если я ошибаюсь в чем-то, поправьте.

Идея очень хорошая, как раз игры на айфон пользуются спросом)
  • 0

#790 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:44

слыша о таможенном союзе между россией,казахстаном и белорусией.думаю возить шмотки из казахстана.подскажите цены на товар,сколько можно провозить через границу,какие пошлины,документы.Живу я в белгородской области.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#791 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:59

А если я захочу использовать в своем софте текст какого-либо литературного произведения, без указания издателя, с аутентичной обложкой, не нарушу ли я авторских прав?
  • 0

#792 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:30

Хочу открыть свой бизнес в небольшом городе, население около 800тыс. человек. Суть такова, это будет салон/агентство в котором людям будут помогать правильно подбирать одежду, прическу, вообщем стилисты будут делать из гадкого утенка прекрасного лебедя. Т.е. клиент приходит, заключает договор, оплачивает стоимость услуги, и стилист идет уже с ним в магазин и помогает тратить ему правильно деньги. Так же можно например заключить договор с какой нибудь парикмахерской, что бы мы водили своих клиентов только к ним. Выгода и нам, и им.

Пока что затраты рассчитываю только на офис в центре города + рекламу по ТВ. Со мной в команде есть 2 стилиста, пока готовые работать за идею.

Чего я упустил? В чем могу проколоться? На чем следует заострить внимание? В данном городе пока подобных организаций не видел.

На первом этапе совершенно незачем пускать рекламу по телевизору. Затраты большие, результата ноль. Компанию никто не знает. Реклама по телевизору только подкрепит уже существующую работающую компанию.

Стартап.

1. флаеры и визитки, разбрасываем по всем почтовым ящикам.
2. Наружная реклама
3. Бартер
4. Сарафанное радио. Можно сделать несколько благотворительных проектов в качестве рекламы, сфотографировать, пустить по городу, пускай ходят, головами машут.
5. Реклама работ на сайте.
  • 0

#793 Оператор

Оператор
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 02:22

Продвижение сайта в поисковых системах, ну и конечно же создание самого сайта! Это решает! Особенно когда бизнес новый! Обращайтесь если что ;)
  • 0

#794 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:47

Всем привет! Суть вопроса такая! Как я понял, открывать свой бизнес - это довольно рискованное дело! Т.е. решил ты, например, создать бизнес, долго-долго все планировал, написал бизнес-план, все продумал, вложил в него 200 000, например это будет салон цветов, ну или что угодно другое, и тут бац, оказывается, что где-то была ошибка, т.к. клиенты не идут, ну или конкурент взял и открыл магазин рядом с твоим и все идут к нему, или ремонт начался на той стороне дороги, где он расположен и покупателей нет - и получается, что все в пустую.. Хорошо, если у тебя богатые родители и ты можешь взять у них двести штук - попробовал, не получилось, взял еще 200 штук - попробовал, опять не получилось, взял еще 200 000 - с третьего раза дело пошло! И совсем другое, когда у тебя з.п. 30 000, и ты взял кредит в банке, и тут такой облом, получается, чтобы появилось вторая попытка тебе нужно год пахать впустую на своей работе, чтобы покрыть убытки, и потом начинать все сначала, и опять не факт, что дело выгорит. Как быть в отношении этого, как поступали вы, или ваши знакомые, что думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 Апрель 2012 - 18:48

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#795 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:08

И совсем другое, когда у тебя з.п. 30 000

это если повезет иметь такую з\п)))

а я вообще так и делал. когда наступила полная жопа, ушел в офис зализывать раны и искать где прокололся. с опытом приходит понимание многих вещей. не с первого раза, так с 3го. с первого раза обычно если отбил то, что вложил - уже хорошо (по опыту моих знакомых)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0