Хочу открыть свой интернет магазин, есть тут у кого-нибудь опыт открытия интернет магазина?Нужно ли открывать ИП?Сколько будет стоить сделать сайт ?
У тебя личка заблокирована, скинь в ЛС свой скайп/асю, проконсультирую.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 03:50
Хочу открыть свой интернет магазин, есть тут у кого-нибудь опыт открытия интернет магазина?Нужно ли открывать ИП?Сколько будет стоить сделать сайт ?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:22
Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:05
Хочу открыть свой бизнес в небольшом городе, население около 800тыс. человек. Суть такова, это будет салон/агентство в котором людям будут помогать правильно подбирать одежду, прическу, вообщем стилисты будут делать из гадкого утенка прекрасного лебедя. Т.е. клиент приходит, заключает договор, оплачивает стоимость услуги, и стилист идет уже с ним в магазин и помогает тратить ему правильно деньги. Так же можно например заключить договор с какой нибудь парикмахерской, что бы мы водили своих клиентов только к ним. Выгода и нам, и им.
Пока что затраты рассчитываю только на офис в центре города + рекламу по ТВ. Со мной в команде есть 2 стилиста, пока готовые работать за идею.
Чего я упустил? В чем могу проколоться? На чем следует заострить внимание? В данном городе пока подобных организаций не видел.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:44
Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:54
Stberko2008@yandex.ruХочу открыть свой интернет магазин, есть тут у кого-нибудь опыт открытия интернет магазина?Нужно ли открывать ИП?Сколько будет стоить сделать сайт ?
У тебя личка заблокирована, скинь в ЛС свой скайп/асю, проконсультирую.
Сообщение отредактировал stberko: 18 Апрель 2012 - 13:59
Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:28
Сообщение отредактировал AL_Velvet: 20 Апрель 2012 - 23:31
Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:52
Сообщение отредактировал Rafale: 21 Апрель 2012 - 06:04
Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:11
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:51
Идея очень хорошая, как раз игры на айфон пользуются спросом)Смею предположить, хорошая идея написать талантливое и полезное приложение/игру, для iPhone допустим, и продавать за 1$, затраты по сути минимальны и сводятся к поиску хорошего программиста, оплаты его услуг, а дальше дело сводится к пиару этого самого приложения. Если я ошибаюсь в чем-то, поправьте.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:44
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:59
Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:30
На первом этапе совершенно незачем пускать рекламу по телевизору. Затраты большие, результата ноль. Компанию никто не знает. Реклама по телевизору только подкрепит уже существующую работающую компанию.Хочу открыть свой бизнес в небольшом городе, население около 800тыс. человек. Суть такова, это будет салон/агентство в котором людям будут помогать правильно подбирать одежду, прическу, вообщем стилисты будут делать из гадкого утенка прекрасного лебедя. Т.е. клиент приходит, заключает договор, оплачивает стоимость услуги, и стилист идет уже с ним в магазин и помогает тратить ему правильно деньги. Так же можно например заключить договор с какой нибудь парикмахерской, что бы мы водили своих клиентов только к ним. Выгода и нам, и им.
Пока что затраты рассчитываю только на офис в центре города + рекламу по ТВ. Со мной в команде есть 2 стилиста, пока готовые работать за идею.
Чего я упустил? В чем могу проколоться? На чем следует заострить внимание? В данном городе пока подобных организаций не видел.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 02:22
Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:47
Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 Апрель 2012 - 18:48
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:08
это если повезет иметь такую з\п)))И совсем другое, когда у тебя з.п. 30 000
0