Меня много чего волнует. Но здесь я обсуждаю то, для чего был создан данный раздел форума. И я не знаю о какой стране вы говорите. Я с Украины.Удивительно, в этой стране большинство молодых людей волнуют такие странные вещи... одних наличие волос на собственных ногах, других чужие интимные привычки, вас вот классические цвета мужской обуви... Счастливые вы люди...
И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:12
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:17
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:17
Да нечего здесь обсуждать. Коричневый это основной цвет классической обуви, как можно в нём сомневаться?Меня много чего волнует. Но здесь я обсуждаю то, для чего был создан данный раздел форума. И я не знаю о какой стране вы говорите. Я с Украины.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:26
Я сомневаюсь в том, как они будут под джинсы и вообще под какие штаны их одевать, учитывая более классический стиль одежды.Да нечего здесь обсуждать. Коричневый это основной цвет классической обуви, как можно в нём сомневаться?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:36
Тёмно-синие прямые джинсы вполне могут считаться классикой кэжуала. А значит к коричневой кожаной обуви подойдут без проблем. Правда надо удачно выбрать. Сверху может быть рубашка, блейзер, кардиган, свитер с v вырезом и т.д. Все эти сочетания испробованы и проверены временем, погуглите.Я сомневаюсь в том, как они будут под джинсы и вообще под какие штаны их одевать, учитывая более классический стиль одежды.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:22
Здравствуйте. Я принадлежу к цветотипу Зима. Это значит мне очень хорошо идут черный и белый цвета. В одежде я склонен к классике. Однако мне захотелось некого эксперимента. Например, в более формальные места без проблем одеть брюки и черные туфли. А вот для свободных прогулок, концерты и т.д. я подумываю насчет темно-коричневых туфлей (полуброги). К этому делу темно-синие джинсы, темно-коричневый ремень с классической пряжкой и чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза. Что скажете насчет такого варианта? Больше всего меня волнует коричневый цвет, потому что никогда не носил коричневых туфлей.
Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)
Я сомневаюсь в том, как они будут под джинсы и вообще под какие штаны их одевать, учитывая более классический стиль одежды.Да нечего здесь обсуждать. Коричневый это основной цвет классической обуви, как можно в нём сомневаться?
Они будут хороши и под джинсы и под многие другие виды брюк (кроме формальных вариантов конечно).
Вопрос только в сочетаемости по цветовым оттенкам и деталям.
модный нигер
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:12
На что можно заменить?Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)
Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:33
На рубашку же.На что можно заменить?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:29
На что можно заменить?Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)
Как уже написали выше: сорочки, тонкие свитера, поло и т.д.
Главное только, чтобы это всё было безо всяких уличных принтов/рисунков и прочих неклассических элементов.
модный нигер
Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:57
Думаю, даже в тонких свитерах будет очень жарко летом. Остаются только поло и рубашки? Можете привести пример рубашки, нормальной под джинсы, если не сложно?Как уже написали выше: сорочки, тонкие свитера, поло и т.д.
Главное только, чтобы это всё было безо всяких уличных принтов/рисунков и прочих неклассических элементов.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:06
Думаю, даже в тонких свитерах будет очень жарко летом.
т.е. в джинсах вам летом не жарко, а в тонком и не облегающем свитере из хлопка - жарко? )
Остаются только поло и рубашки? Можете привести пример рубашки, нормальной под джинсы, если не сложно?
в "MEN'S LOOKS"
там есть примеры
модный нигер
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:38
Только сорочки, поло имхо к такой обуви не катит.На что можно заменить?Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)
Кстати, это ведь вроде классичесике ботинки, нет?
К такому цвету идут темно синии брюки (и джинсы, разумеется) и серые. Вот абсолютно точно)
Отправлено 01 Июль 2012 - 14:32
Очень понравились данные туфли, можно получить ссылку на них?Здравствуйте. Я принадлежу к цветотипу Зима. Это значит мне очень хорошо идут черный и белый цвета. В одежде я склонен к классике. Однако мне захотелось некого эксперимента. Например, в более формальные места без проблем одеть брюки и черные туфли. А вот для свободных прогулок, концерты и т.д. я подумываю насчет темно-коричневых туфлей (полуброги). К этому делу темно-синие джинсы, темно-коричневый ремень с классической пряжкой и чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза. Что скажете насчет такого варианта? Больше всего меня волнует коричневый цвет, потому что никогда не носил коричневых туфлей.
Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)
Они будут хороши и под джинсы и под многие другие виды брюк (кроме формальных вариантов конечно).
Вопрос только в сочетаемости по цветовым оттенкам и деталям.
И сразу вопрос, данные туфли с каким цветом брюк стоит носить ? В наличии черные/серые/Светлые
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:24
нету, Автор поста с туфлями дай ссылку пожалуйстаТут ищи http://www.herringshoes.co.uk/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0