Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#766 uaripple

uaripple
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:12

Удивительно, в этой стране большинство молодых людей волнуют такие странные вещи... одних наличие волос на собственных ногах, других чужие интимные привычки, вас вот классические цвета мужской обуви... Счастливые вы люди...

Меня много чего волнует. Но здесь я обсуждаю то, для чего был создан данный раздел форума. И я не знаю о какой стране вы говорите. Я с Украины.
  • 0

#767 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:17

Они не много не так выглядят ,но обувь не плохая.Правда я эти полуботинки брал под серые,тёмно-синие брюки +рубашку ,так что не знаю что будет с джинсами ... Коричневый цвет и его оттенки очень универсальны ,его тяжело испортить :)
  • 0

#768 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:17

Меня много чего волнует. Но здесь я обсуждаю то, для чего был создан данный раздел форума. И я не знаю о какой стране вы говорите. Я с Украины.

Да нечего здесь обсуждать. Коричневый это основной цвет классической обуви, как можно в нём сомневаться?
  • 0

#769 uaripple

uaripple
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:26

Да нечего здесь обсуждать. Коричневый это основной цвет классической обуви, как можно в нём сомневаться?

Я сомневаюсь в том, как они будут под джинсы и вообще под какие штаны их одевать, учитывая более классический стиль одежды.
  • 0

#770 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:36

Я сомневаюсь в том, как они будут под джинсы и вообще под какие штаны их одевать, учитывая более классический стиль одежды.

Тёмно-синие прямые джинсы вполне могут считаться классикой кэжуала. А значит к коричневой кожаной обуви подойдут без проблем. Правда надо удачно выбрать. Сверху может быть рубашка, блейзер, кардиган, свитер с v вырезом и т.д. Все эти сочетания испробованы и проверены временем, погуглите.
  • 0

#771 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:22

Здравствуйте. Я принадлежу к цветотипу Зима. Это значит мне очень хорошо идут черный и белый цвета. В одежде я склонен к классике. Однако мне захотелось некого эксперимента. Например, в более формальные места без проблем одеть брюки и черные туфли. А вот для свободных прогулок, концерты и т.д. я подумываю насчет темно-коричневых туфлей (полуброги). К этому делу темно-синие джинсы, темно-коричневый ремень с классической пряжкой и чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза. Что скажете насчет такого варианта? Больше всего меня волнует коричневый цвет, потому что никогда не носил коричневых туфлей.

Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)

Они будут хороши и под джинсы и под многие другие виды брюк (кроме формальных вариантов конечно).
Вопрос только в сочетаемости по цветовым оттенкам и деталям.
  • 0

модный нигер

#772 uaripple

uaripple
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:12

Вот это: "чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза" - заменить и всё будет отлично ;)

На что можно заменить?
  • 0

#773 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:33

На что можно заменить?

На рубашку же.
  • 0

#774 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:29

На что можно заменить?

Как уже написали выше: сорочки, тонкие свитера, поло и т.д.
Главное только, чтобы это всё было безо всяких уличных принтов/рисунков и прочих неклассических элементов.
  • 0

модный нигер

#775 uaripple

uaripple
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:57

Как уже написали выше: сорочки, тонкие свитера, поло и т.д.
Главное только, чтобы это всё было безо всяких уличных принтов/рисунков и прочих неклассических элементов.

Думаю, даже в тонких свитерах будет очень жарко летом. Остаются только поло и рубашки? Можете привести пример рубашки, нормальной под джинсы, если не сложно?
  • 0

#776 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:06

Думаю, даже в тонких свитерах будет очень жарко летом.

т.е. в джинсах вам летом не жарко, а в тонком и не облегающем свитере из хлопка - жарко? )

Остаются только поло и рубашки? Можете привести пример рубашки, нормальной под джинсы, если не сложно?

в "MEN'S LOOKS"
там есть примеры
  • 0

модный нигер

#777 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:38

На что можно заменить?

Только сорочки, поло имхо к такой обуви не катит.
Кстати, это ведь вроде классичесике ботинки, нет?
К такому цвету идут темно синии брюки (и джинсы, разумеется) и серые. Вот абсолютно точно)
  • 0

#778 fawl

fawl
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2012 - 14:32

Здравствуйте. Я принадлежу к цветотипу Зима. Это значит мне очень хорошо идут черный и белый цвета. В одежде я склонен к классике. Однако мне захотелось некого эксперимента. Например, в более формальные места без проблем одеть брюки и черные туфли. А вот для свободных прогулок, концерты и т.д. я подумываю насчет темно-коричневых туфлей (полуброги). К этому делу темно-синие джинсы, темно-коричневый ремень с классической пряжкой и чисто белую или с минимальным принтом футболку обычного или V-выреза. Что скажете насчет такого варианта? Больше всего меня волнует коричневый цвет, потому что никогда не носил коричневых туфлей.

Они будут хороши и под джинсы и под многие другие виды брюк (кроме формальных вариантов конечно).
Вопрос только в сочетаемости по цветовым оттенкам и деталям.

Очень понравились данные туфли, можно получить ссылку на них?
И сразу вопрос, данные туфли с каким цветом брюк стоит носить ? В наличии черные/серые/Светлые
  • 0

#779 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:45

Тут ищи http://www.herringshoes.co.uk/
  • 0