Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#766 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 01:10

Для тех кто интересовался сорочками.
В настоящий момент в ЦУМе на 2 этаже можно приобрести сорочки Ван Лаак со скидкой 50%,
т.е. по цене около 3,5-4 тыс. рублей. Размеры еще есть, модели в полоску и одноцветные. В прошлом году максимальная скидка была 30%, поэтому ожидать больших скидок не приходится.
Там же и совершенно бесплатно есть возможность подогнать покупку по фигуре. Только надо настойчиво попросить продавца о данной услуге.

Чтот выбор там не особо.
У Ван лааков есть в Мега-химки магазин, сродни аутлету, там довольно много сорочек интересных и с размерами порядок. Плюс в ГУМовском ВЛ вовсю распродажа идет.

Имхо, конечно не абы какие сорочки, садятся ужасно. Плюс довольно смешно, на вещи за 8-9тысячь не написано, где она произведена. Думаю уже не для кого не секрет, что у ВЛ производства на филипинах. Стоит ли рубашка с филиппин 350долларов, вопрос-)
По мне лучше Finamore или Barba за теже деньги, вполне понятный продукт из неаполя.
  • 0

#767 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 11:46

Имхо, конечно не абы какие сорочки, садятся ужасно. Плюс довольно смешно, на вещи за 8-9тысячь не написано, где она произведена. Думаю уже не для кого не секрет, что у ВЛ производства на филипинах. Стоит ли рубашка с филиппин 350долларов, вопрос-)
По мне лучше Finamore или Barba за теже деньги, вполне понятный продукт из неаполя.

а не подскажите ли милейший Ваш ник в GQ.RU форуме?
  • 0

#768 Gumus

Gumus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 11:48

кто знает, в меге в теплом стане и в охотном ряду до каких чисел скидки?
  • 0

#769 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:06

а не подскажите ли милейший Ваш ник в GQ.RU форуме?

хаха))
мысль верна
  • 0

#770 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 18:20

Уважая Ваше ИМХО, но некоторыми утверждениями можно и поспорить. :wink:
1.Далеко не все модели отшиваются у Ван лаака в третьем мире. Многие шьются действительно там, но ряд моделей в Европе. (Особенно учитывая, что в соседнем топе обсуждается английская обувь, в массе своей изготовленная в Пакистане). Политэкономия и с этим ничего не поделаешь.
2.Цены, с учетом скидок, все-таки не 350 долларов, а 150. Согласитесь, разница есть.
3.Магазинов у них в Москве не два и не три, поэтому стоит смотреть и по цене (не много, но отличаются) и по месту расположения и даже даты распродаж там не совпадают, не говоря уж о наличии моделей и размеров.
4.Любая хлопковая сорочка садится. Именно поэтому производитель отшивает ее чуть больше. Например, после пары стирок воротник становится мягче и лучше облегает шею. Главное подобрать грамотно размерчик и не менее грамотно за сорочкой ухаживать.
5.Любить итальянцев, немцев или англичан, в общем-то, дело вкуса и кошелька. :friends:

Здесь речь идет о распродажах, поэтому сорри за оффтоп.
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#771 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 20:12

Уважая Ваше ИМХО, но некоторыми утверждениями можно и поспорить. :wink:
1.Далеко не все модели отшиваются у Ван лаака в третьем мире. Многие шьются действительно там, но ряд моделей в Европе. (Особенно учитывая, что в соседнем топе обсуждается английская обувь, в массе своей изготовленная в Пакистане). Политэкономия и с этим ничего не поделаешь.
2.Цены, с учетом скидок, все-таки не 350 долларов, а 150. Согласитесь, разница есть.
3.Магазинов у них в Москве не два и не три, поэтому стоит смотреть и по цене (не много, но отличаются) и по месту расположения и даже даты распродаж там не совпадают, не говоря уж о наличии моделей и размеров.
4.Любая хлопковая сорочка садится. Именно поэтому производитель отшивает ее чуть больше. Например, после пары стирок воротник становится мягче и лучше облегает шею. Главное подобрать грамотно размерчик и не менее грамотно за сорочкой ухаживать.
5.Любить итальянцев, немцев или англичан, в общем-то, дело вкуса и кошелька. :friends:

Здесь речь идет о распродажах, поэтому сорри за оффтоп.

1. Смотря, что есть европа - хугобоссы вон в чехии отшиваются-) вроде тоже как Европа. По сути, я ничего не имею против производств в странах "третьего мира", просто скажем так не считаю целесообразным платить эти деньги за рубашки азиатского происхожения. Причем какой-то огромной разницы между Royal и Handmade не углядел.
3. По поводу магазинов, знаю только три - в меге, гуме и наутилусе это "прямые" не франчайзи, и корнер в ЦУМе, где еще?
4. Любая. но степень усадки разная, не помню на своем веку, чтобы у меня что-либо из италов садилось так же как ван лаак.
5. Согласен.
  • 0

#772 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 22:45

По пункту четвертому. Там где стоял знак вопроса. На Большой Дмитровке бАААльшой такой их фирменный магазинчик. И там сейчас тоже скидки. Прям напротив редакции GQ. :friends:
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#773 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 22:21

В ЦУМе на первом этаже полный беспредел, распродажа джинсовой одежды, исключительно мужские модели. Можно купить Replay, Diesel, Blue Blood, Gazzarini, Firetrap, G-Star, Seal Kay, Bikkembergs Sport, Dkny, Juicy Couture, True Religion, Evisu и еще много других фирм. Выглядит это так: На установленных вешалках висят куртки, на прилавках лежат джинсы и самый хит: большие стеклянные ящики, в которых кучей навалены майки, рубашки, свитера и всякие кофты так, что найти что-нибудь интересное и подходящее по размеру - дело очень непростое. Зато скидки приличные: от 50 и до 75% Если есть куча свободного времени и желание копаться в шмотках, то удачи!!
  • 0

#774 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:04

Как говориться - спешите видеть. Завтра последний день распродажи в ЦУМе...
  • 0

#775 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 17:06

Кто-нибудь знает фирму Rice? Я в ЦУМе видел неплохие рубашки этой фирмы, стоят 2000 со скидкой. Хочу прикупить, думаю только, стоит ли их качество того?
  • 0

#776 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 18:16

S.B.L., это точно? Обычно они сообщают, что последний день...вчера был - ничего не говорят, да и при текущих остатках, которые не проданы со скидкой в 50%...есть надежда. Наверное это больше надежда, чем факт )
  • 0

#777 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:39

2 Dada_Sasa ...вообще официально да... это мне и их тамошняя девушка с милым голосом по телефону сегодня сказала и продавцы на месте, после моего визита туда... ну а неофициально может и останутся отдельные модели на специальных стойках ещё какое-то время, хотя и не факт...

2 PaXaNiCH ...вполне нормальный итальянский кэжуал с полуспортивным уклоном... ношу их куртку, претензий нет...
  • 0

модный нигер

#778 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:24

по поводу ЦУМа вчера таки придушил рептилию и купил MARSELL! фетиш мням :-) а вообще по виду в течении недели еще точно будут продавать шмотье по-тихоньку стаскивая его покомпактнее. на первом этаже действительно если покопошиться можно было отрыть смешные вещички по цене ниже заровских.. всем удачки. отпишите, кто был в цуме сегодня..
  • 0

#779 _TommyGun_

_TommyGun_
  • Перцы
  • 47 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:54

11го числа, буду в Москве. Подскажите, где возможны скидки, в каких магазинах???
  • 0

#780 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:52

2 _TommyGun_Ж www.rasprodaga.ru
  • 0