Сэр, там было про "любофф" и другие созвучные слова. Для этого форума такие слова ненормальны.
Ex-girlfriend
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:02
Сэры, прошу совета по ситуации изложенной ниже.
1) Предистория: Я и моя девушка переходим на другую работу с разницей в 4 месяца. Похоже все началось как только я туда доехал. После восторгов о воссоединении на старте, в течение трех недель она меня постепенно переходит в режим: ведет себя со мной как со всеми сотрудниками - вежливое растояние; в рабочих моментах не слушает где должна бы, лезет в бутылку; и рабочие и нерабочие общения заканчиваются время от времени непредсказуемыми выноса мозга из серии *вот ты какой, узнала тебя сновой стороны, я в шоке*.
2) Факторы влияния: Коллектив совсем другой чем был раньше. Каждый сам за себя со среднестатистической склонность слить/забить/отморозиться в случае *чуть что*. Она подстраивается под новый коллектив. Общается с местным молодым человеком активно. То ли он ее кадрит, то ли она его хз. То ли просто очч близко общаются по работе (что несколько сомнительно на фоне меня любимого в игноре, но мало ли).
3) Завязка. Я девушек вопринимаю (каюсь) серьезно и до глубины души (и дал это понять в свое время конечно). Было как бы больно. Совпало это дело с выяснением моего статуса на новом месте, ибо рассказывали одно, в реале как бы другое. Позволил себе нервы: метания из позиции напористости (так это назовем) в откровенный пох/нах - было конечно воспринято как эмоциональная неустойчивость (тут тоже осознаю, гнилых помидоров не надо).
4) Кульминация. Откатился и перестроился. Походил всего дня два-три в виде позитивной милашки на работу. Душа компании и все такое. По работе отвечаю - оставь я посмотрю. Пересекаясь на кухне поддерживаю светскую беседу и при первой возможнсоти - прости работа. Девушка начала инициировать мелкие рабочие и бытовые вопросы. Обращать на себя внимание, впрочем не отвлекаясь от молодого человека в скайпе.
Собственно вопросы:
- Начиная с п. 4 - есть ли конструктивные замечания по ведению дел? Буду благодарен.
- У меня к ней конечно чувство (большое и теплое по другому пока не умею.) Но не желаю, чтобы мне матерные слова поперек лица писали. Поэтому вопрос уже не в том чтобы именно возвращать или нет. Вопрос в том чтобы вести себя правильно - независимо от исхода. Так вот правильно ли будет и дальше просто продолжать ту же линию поведения? Как долго? Всегда? Как только пойму, что она закрутила именно с другим, кину имеено ибо кидать это см. выше про поперек лица. Но пока все обвинения в ее адрес косвенны имхо. А разговоры задушевные, видится, только усугубят криз. Значит нужна линия поведения, которая сама все исправит - об этой линии и вопрос собственно.
Много букв получилось, не обессудьте. За мнения заранее спасибо.
Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 02:44
Сэры, прошу совета по ситуации изложенной ниже.
1) Предистория: Я и моя девушка переходим на другую работу с разницей в 4 месяца. Похоже все началось как только я туда доехал. После восторгов о воссоединении на старте, в течение трех недель она меня постепенно переходит в режим: ведет себя со мной как со всеми сотрудниками - вежливое растояние; в рабочих моментах не слушает где должна бы, лезет в бутылку; и рабочие и нерабочие общения заканчиваются время от времени непредсказуемыми выноса мозга из серии *вот ты какой, узнала тебя сновой стороны, я в шоке*.
2) Факторы влияния: Коллектив совсем другой чем был раньше. Каждый сам за себя со среднестатистической склонность слить/забить/отморозиться в случае *чуть что*. Она подстраивается под новый коллектив. Общается с местным молодым человеком активно. То ли он ее кадрит, то ли она его хз. То ли просто очч близко общаются по работе (что несколько сомнительно на фоне меня любимого в игноре, но мало ли).
3) Завязка. Я девушек вопринимаю (каюсь) серьезно и до глубины души (и дал это понять в свое время конечно). Было как бы больно. Совпало это дело с выяснением моего статуса на новом месте, ибо рассказывали одно, в реале как бы другое. Позволил себе нервы: метания из позиции напористости (так это назовем) в откровенный пох/нах - было конечно воспринято как эмоциональная неустойчивость (тут тоже осознаю, гнилых помидоров не надо).
4) Кульминация. Откатился и перестроился. Походил всего дня два-три в виде позитивной милашки на работу. Душа компании и все такое. По работе отвечаю - оставь я посмотрю. Пересекаясь на кухне поддерживаю светскую беседу и при первой возможнсоти - прости работа. Девушка начала инициировать мелкие рабочие и бытовые вопросы. Обращать на себя внимание, впрочем не отвлекаясь от молодого человека в скайпе.
Собственно вопросы:
- Начиная с п. 4 - есть ли конструктивные замечания по ведению дел? Буду благодарен.
- У меня к ней конечно чувство (большое и теплое по другому пока не умею.) Но не желаю, чтобы мне матерные слова поперек лица писали. Поэтому вопрос уже не в том чтобы именно возвращать или нет. Вопрос в том чтобы вести себя правильно - независимо от исхода. Так вот правильно ли будет и дальше просто продолжать ту же линию поведения? Как долго? Всегда? Как только пойму, что она закрутила именно с другим, кину имеено ибо кидать это см. выше про поперек лица. Но пока все обвинения в ее адрес косвенны имхо. А разговоры задушевные, видится, только усугубят криз. Значит нужна линия поведения, которая сама все исправит - об этой линии и вопрос собственно.
Много букв получилось, не обессудьте. За мнения заранее спасибо.
Сколько лет тебе и девушке? Как давно вы вместе? Какие у вас отношения?
1) Поговорить ртом, использую информацию из этого и этого поста.
2) В чем вопрос не понятно. Понятен только факт - она сливается и кадрится с другим.
3) Дал понять кому? Каким образом? Почему было больно?
По вопросам
- все непонятно описано и не ясен запрос, что именно ты хочешь спросить/ уточнить у форума?
- не понятна твоя цель по отношению к этой девушке. Из цели будет ясно какую манеру поведения выбрать.
Кем ты работаешь?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:37
Прокурил 36 страниц темы. Дальше буду читать завтра. ПРОХОЖИЙ, надеюсь тему ты еще мониторишь.
Хотелось бы поспрашивать и уточнить пару деталей, а именно:
1) Какая цель в уничтожении якорей? Ведь со временем плохое забывается, остается только хорошее. И потом эти якори могут сыграть свою роль, вызвав бурю воспоминаний, нет?
2) Устроить случайную встречу, при желании, сможет каждый. Вижу картину след образом: оказаться в кафешке, где ЭКС сидит с новым БФ или подругой. Мило поздороваться и сесть за соседний стол, желательно со своей спутницей. (Хотя если у экс на этот момент никого нет, не сыграет ли твоя спутница роковую роль?). Одна такая встреча, и пропажа на пару недель, может на месяц. Потом очередная встреча, но уже так, чтобы смогли пару минут поболтать, и опять уйти, что, мол, дела. (Желательно, чтобы действительно были дела.)
Но вот вопрос: как после этих случайных встреч, устроить неслучайную? Сойдет ли вариант того, что у тебя осталась некая ее вещь, на которую ты наткнулся во время уборки? Или тупо пригласить увидеться (Но тут нужен особый повод - просто так никто не пригласит встретиться человека с 0-ой значимостью. А ведь именно таким должно быть твое отношение.)
3) Устранение БФ: не заморачивайтесь этим сильно, если: а) нет достаточного опыта; б) у них конфетно-букетный период. Иначе, есть риск откатить на много шагов назад. Можно переждать, при этом поддерживая косвенную связь - пусть видит, что ты не зациклен на ней и будет готова в любое время обзаться с тобой непринужденно. Но тут с твоей стороны должно быть постоянное "Дальше". И баба у тебя быть должна. Желательно не одна.
1. Якоря надо стереть у себя, чтобы начать соблазнение БОЖП, как и любой другой ОЖП, с чистого листа. А что там в голове у БОЖП вообще не должно интересовать тебя.
2. От твоего плана за версту веет завалом БЗ в сторону БОЖП.
3. Если реально изменишься в лучшую сторону после расставания, то БОЖП сама прибежит, проверено, без всяких танцев с бубном.
Хотят "вернуть" бывшую только те парни, которых эта самая бывшая кинула. В психологии по-моему есть такое понятие, как гештальт, что-то типа незавершенного дела. Вот эти бывшие и есть гештальт, человек живет и строит какие-то планы, что-то там делает, но всё не для себя, а для неё, для закрытия гештальта. А зачем? Я хз))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:58
Честно, по большому счёту все написанное очевидно, ключевые слова - начни с себя!
В этой теме искал для себя мотивации... Не нашёл. И пока не наткнулся на подобную ,ситуацию, но все ещё в поисках.
Дело в чем - я враг народа для родителей и подруг бывшей. Я ещё много раз возвращал и подводил. Крайний раз был максимально критичным. Вот уже почти год прошёл. Почти сделал т10д. Но толку то?) хочу ее заполучить. На чужое мнение плевать, но что делать, когда ты враг народа и понимаешь, что невозможно...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:51
Убрал так убрал! :)Как цинично)
По себе людей не судят, думаю для тебя не новость.
Если бы ты сделал качественное Т10Д, то имя бывшей бы даже не вспомнил.
Продолжай дальше отпёздываться.
Надеюсь, что тебе не больше 20 лет. Тогда у тебя есть ещё вариант поумнеть. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:24
не должно быть целью поменяться ради будущего боя за возвращение БОЖП.
Если человек сделал правильные выводы после расставания, начал с себя и поменялся в лучшую сторону (кстати как ОЖП, так и ОМП это касается), то возвращать экс не возникнет даже в мыслях, т.к. со своими изменениями в твою жизнь приходят новые, более интересные люди и подруги, чем бывшие. Единственное исключение я вижу-это когда поменялись оба партнера, ибо если изначально кто-то не дотягивал по бальности, то это не значит, что кто выше был, тот всем устраивал и ему меняться вроде как и не надо.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0