порча это хорошо, а репутацию почистите,пожалуйста?Навел порчу по аватору.
Сообщение отредактировал alucard: 21 Август 2006 - 01:36
Отправлено 21 Август 2006 - 01:35
порча это хорошо, а репутацию почистите,пожалуйста?Навел порчу по аватору.
Сообщение отредактировал alucard: 21 Август 2006 - 01:36
Отправлено 21 Август 2006 - 08:19
Отправлено 22 Август 2006 - 02:50
Хм... И почему я только 10 дней влепила?она мне незаслуженно поставила ограничение (пользуясь тем, что она модерирует тот раздел), на 20 !! дней, отвечать в темы.
Отправлено 24 Август 2006 - 06:39
Отправлено 25 Август 2006 - 16:43
Отправлено 25 Август 2006 - 23:05
Следовательно разрешены непубличные, как я понял это ПМ (он же ЛС) который пользователям не доступен и закрытые форумы, которые пользователям тоже не доступны. Дальше,1. На форуме запрещено публичное обсуждение любых действий администрации.
Это ясно, человек с ником BpxMSG (который был забанен) являлся ярым противником написания постов в стиле udaff.com. И в посте, из-за которого произошёл весь сыр бор он вероятно имел ввиду под словом жжёшь (от жеч) зажегаешь. После чего, мне интересно, нельзя ли бы было применить к нему пунктом "1" из вердикта "Нарушение запретов карается в зависимости от степени нарушения",На форуме запрещено написание постов в стиле udaff.com
. Я там думаю, потому что весь его пост - это ответ в тему о крышесносе. В крадце: Кто то спросил, нельзя ли как-либо удевить девушку, на что ему кто то №2 ответи: приди на сведание голым. =)) После чего забаненому человеку стало очень смешно и он написал то самое зловредное "Жжёшь". Текст сообщения:1) устным предупреждением
, так вот, я повторюсь, нельзя ли бы просто ограничеться Устным предупреждением? Он же новечёк и только-только осваивается на форуме. Обидно всё таки.Ну ты жжошь (обрашаеться к человеку предложившему придти голым(с радостными, положительными эмоциями)) Лучше прыгнуть со своей подругой с парашюта! Эффект 100%...
Отправлено 26 Август 2006 - 00:38
Устное предупреждение не всегда помогает. Зато рид-онли - помогает :) Практически все просветляются. И помни, что таких новичков тут десятки каждый день прибавляются - заебешься всех уговаривать. И нехуй тут демократию разводитьнельзя ли бы просто ограничеться Устным предупреждением? Он же новечёк и только-только осваивается на форуме. Обидно всё таки.
Отправлено 26 Август 2006 - 12:37
Правила надо читать _до_ написания постов, а не после предупреждения модератора.Он же новечёк и только-только осваивается на форуме.
Отправлено 27 Август 2006 - 19:51
Хохол среди нас господа.
Сиди дома и ананируй свою колбасу. Це ни колбаса а пиписика.
ЗЫ:Скоро мы вам козлам газ то перекроем!!!
Отправлено 28 Август 2006 - 13:34
Отправлено 28 Август 2006 - 17:44
Отправлено 30 Август 2006 - 12:53
Минусообмен от StrD. http://www.pickupfor...?...y&mid=31923
Мой минус ему был поставлен вчера 29го августа за его совет в этой теме
http://www.pickupfor...?...70277&st=15
Он сегодня 30 августа ответил мне минусом за ту же тему. http://www.pickupfor...?...y&mid=16651
0