ВЫБОР АВТО
Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:30
т.е. лагуны и цивик - табуретки. и что ты под этим подразумеваешь? а покупать за 8штук бэхи-называется жить не по средствам.это несоответствиеТабуретки и корейцы не нужны. Буду беху 520 брать.
как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:16
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:45
Табуретка в плане жёсткости подвески. Мне не понравилось в цивике, в бехе понравилась.т.е. лагуны и цивик - табуретки. и что ты под этим подразумеваешь? а покупать за 8штук бэхи-называется жить не по средствам.это несоответствие
Табуретки и корейцы не нужны. Буду беху 520 брать.
как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....
По-этому такие машины и ищутся по знакомым, с которыми можно нормально всё перетерть. Которые не подкинут тебе говна. Авто я могу пробить по всем базам угона и т.д, есть менты. Так что если ты выбираешь машинку на рынке - твои проблемы. А по мне лучше БМВ 94 года чем корейское говно любого года. тем более что за 8 тонн всё равно ничего не купишь хорошего.По мне так лучше новая кореянка, чем бэха 90-какого-то года, которая хрен знает кем и хрен знает как "убивалась" за это время, сколько км на ней отмотали, возможно битая или утопленная во время одного из наводнений в Германии, которая вот-вот начнёт сыпаться.
Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:07
Тем более в 21-ом веке начали выпускать намного более интересные и надежные машины чем в середине 90-ых. Эх,ненадо жить по стереотипам ;)По мне так лучше новая кореянка, чем бэха 90-какого-то года, которая хрен знает кем и хрен знает как "убивалась" за это время, сколько км на ней отмотали, возможно битая или утопленная во время одного из наводнений в Германии, которая вот-вот начнёт сыпаться.
Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:39
Есть одна как минимум...которая реально в хорошем состоянии. в Питере бы показал лично... А что скажите про Покус 2000-2001 года из Штатов. Скажем так, поплавок исключается, так как всё равно на станции разберём по косточкам. Плесень не скроется. А вот касаемо остального? http://www.cars.auto.ru/sale/WB47742/ В описании этого упоминатеся ремонт коробки. Что весьма странно....так скажем.За 8к ты по-любому хорошего ничего не возьмёшь. А эти бэхи сыпятся так же как и всё остальное, возраст есть возраст, и хрен че ты сделаешь.
Например? Карина не нравится однозначно, посидел. У корейцев железо.....как у китайцев. Варианты? 9 штук. Что купить?Тем более в 21-ом веке начали выпускать намного более интересные и надежные машины чем в середине 90-ых. Эх,ненадо жить по стереотипам ;)По мне так лучше новая кореянка, чем бэха 90-какого-то года, которая хрен знает кем и хрен знает как "убивалась" за это время, сколько км на ней отмотали, возможно битая или утопленная во время одного из наводнений в Германии, которая вот-вот начнёт сыпаться.
Отправлено 01 Май 2006 - 00:39
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 Май 2006 - 18:23
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 Май 2006 - 19:50
Бензина? Да ладно, 10 литров на сотню или 13 как у 520-й мне без разницы :) Оосбенно после блейзера ) И что за бред, машина для понтов? БМВ покупается, даже за 8 штук, чтобы ездить и получать удовольствие от вождения. Или тут кто-то скажет, что БМВ барахло? И пускай она трескает больше средств чем цивик. И чего дальше? Покупать надо то, что нравится, а не то, что кому-то там экономически кажется целесообразнее. Я вот тут пока выбирал много в чём поездил...кроме мерса.HaZzarD: А ты отудка? Для РФ 6-10к евриков экстремально недорого за такой пепелац. Или у тебя свои специфические источники? Wadim. Поддержу однозначно. По уровню комфорта и удовольствия от езды ни корейцы, ни цивик с 34-й и рядом не стояли. Но при этом и лаве на эксплуатацию жрет несоизмеримо больше. Равно как и бензина. С точки зрения кузова - бывает всякое. У меня сейчас под задницей 34-й, 520, 94 год. Сюда пришел в 98 - до сих пор ни ржавчинки. Заводская краска. Пробег около 140. такое тоже бывает. С другой стороны, ебусь параллельно с 36 - я тебе кидал про неё - попал на замены порогов - притом что визуально год назад были охуенными. Так, пока не пощупаешь :) ЗЫ. Есть еще такое "понятие", как "машина для понтов"... про это в свое время много терли в ГпС, собсно существует довольно большое число людей, которые считают, что покупать БМВ за 10к - это чисто дешевые понты и вообще так делают только люди, которые хотят "казаться" а не "быть"... Столкнулся с этим на собственной шкуре - вплоть до мозгоебки на работе. На уровне "ты ездишь на таких машинах" - это тоже самое, что ты придешь на серьезное совещание в драной майке. Не знаю, в чем-то они наверное правы. По крайней мере, действительно существует круг людей, для которых БМВ, мерс и т.д. - это именно понт. С другой стороны - я не настолько богат, чтобы менять е34 на е39 или тем более на е60 просто для того чтобы показать кому-то свою возможность это сделать. Если это оффтоп - отметтьте, я учту. Если нет - у кого есть мнение на этот счет - мне было бы интересно его услышать. ЗЗЫ. Вадим - новая Мазда3 или Мазда 6 у нас идут 20+. Это по поводу твоего ответа насчет машины за 18к.
Отправлено 01 Май 2006 - 20:05
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 02 Май 2006 - 00:50
Сообщение отредактировал HaZzarD: 02 Май 2006 - 00:53
Отправлено 02 Май 2006 - 12:03
Отправлено 02 Май 2006 - 18:25
По-моему,Opel CalibraПо-моему, за 7000-8000 хорошим вариантом является Mitsubishi Carisma!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0