Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#766 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 00:28

нате скрины на оналез .. верх 1 чат ,низ 2рой .. суперлайки ,куры 28 и 29л , 6рки так то .. 1ая ответила на один вопрос, но второй за-игнарелла .. 2я приветнуалсь первая даж , но вдруг впала в кому .. и в такой хуйне я ежедневно  :horosh_drochit: причем в тиндорах , если на привет отвечали , я делая то же самое ,в 9/10 случаев был с встречей ,и чат любой длины пока встречу соб-сна не предложу, никому ничего не душно .. ну явно инфовирусы в пабликах ходят ,и подрывают тему ,телки терь регаются тупа мазги паебать ((

2025-01-03-11-57-05.png

Ценные знакомства были? // Неуместный вопрос в начале диалога. Да и в целом излишне нахрапистый стиль общения, строчишь сообщения, не дожидаясь ответов на предыдущие, нет какой-то игривой легкости. Какого-то особого кринжа нет, но и ничего выдающегося тоже нет.

• 0

#767 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 00:37

Ценные знакомства были? // Неуместный вопрос в начале диалога. 

это потому что знал ,чем скорее всего дело кончится .. считай проверка ,и ответила предсказуемо .. я не сказал что делитнул ее тогда ,сделал вид мол это я на паузу ходил .. ведь месяц назад мы с ней писались тоже , сразу выборочно на вопросы отвечала, потом вдруг перестала в приложуху заходить в целом, забив хуй на всех .. как так можно я хз ,это значит чаты неинтерсные, но хули ты тогда там делаешь ,как так пользоваться можно этими сервисами ?? !!

.. вот себя представляю: хожу такой хуйню всякую делаю неделю, а там сыпется: вика отправила сообщения, даша отправила сообщения, у вас новый суперлайк, у вас новый метч .. а ты не заходишь, не смотришь .. ну что за пиздец ??  :fie:

Да и в целом излишне нахрапистый стиль общения, строчишь сообщения, не дожидаясь ответов на предыдущие, нет какой-то игривой легкости.

это чтоб средней ожп по больнице отвечать легче было ,вопрос в двух-трех формах пишу ,но видать наоборот усложняю .. в итоге я ей про выставки, она мне про искусство в целом  :biggrin: хотя какое там, небось раза 2 в театре была и в третяьковке может разок выгулял кто  :lol:  или я про безответственность, а она такая хуяк и кааак за-игнаррет 0))))) тип назло 0))) она ж самая таксичная пися ,ну как в пабликах модно советуют 0)))  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Январь 2025 - 00:49

• 0

#768 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 01:00

ахах было дела кста ,в два ночи окнула суперлайк семерка , утром пишу: привет .. читает и молчит .. пишу через 24 предлагаю пообщаться, опять про искусство ей , ну ибо у нее указано в интересах .. пять смс уже наокпилось .. и тут вдруг без приветов, без прелюдий: "Моне, Мане, Ван Гог ,чо то еще там" - я аж присел ,понял что не тяну уровень (((  :haha:  :lol:

• 0

#769 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 22:59

kirya_koo90, попробуй немного попроще вкатываться в диалог.

Привет!

Познакомимся?

Я имя, территориально там-то, работа - сфера деятельности, территориально. Не женат, знакомлюсь для отношений (реального общения, головокружительного романа).

Что о себе поведаешь?

Когда бывает свободное время?

Предлагаю испить кофе (поужинать в топовом рестике) после работы на неделе и лично пообщаться.

Это общая структура, в зависимости от ответов импровизируй. Если по фото и анкете норм зашел, такого незатейливого диалога обычно достаточно.

И не надо заваливать сообщениями, не дожидаясь ответов.

• 0

#770 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено Вчера, 00:12

kirya_koo90, попробуй немного попроще вкатываться в диалог.
Привет!
Познакомимся?
Я имя, территориально там-то, работа - сфера деятельности, территориально. Не женат, знакомлюсь для отношений (реального общения, головокружительного романа).
Что о себе поведаешь?
Предлагаю испить кофе (поужинать в топовом рестике) после работы на неделе и лично пообщаться.

Это общая структура, в зависимости от ответов импровизируй. Если по фото и анкете норм зашел, такого незатейливого диалога обычно достаточно.
И не надо заваливать сообщениями, не дожидаясь ответов.

Мммуэ, как вкусненько Винсент манную кашку разжевал и Кире в рот положил. Но держу пари, что у Ромыча есть отговорочка, он так не будет делать.
  • 0

#771 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 00:47

Привет!

Познакомимся?

Что о себе поведаешь?

а я не так разве делаю?))

1. привет (жду ответ) предлагаю пообщаться/рад мэтчу

2. далее: зачем дублировать имя/работу/цели, если в анкете и так указано?! я ж не товар в прямом смысле ,чтоб себя рекламировать так прямо (еще и дважды переписав спеки)

3. что о себе поведаешь - это почти как расскажи о себе, так прямо лучше и не надо, они не любят этот вопрос, цепляюсь за детали сразу , на ее тему общение завожу..

4. 2-3 обмена смс по интересам - и предлагаю встречу ровно в таком виде

выходит то же самое )) а если она сама хуй знает зачем зарегалась , или целенаправленно зарегалась мазги паебать чувакам , или же фотки не особо зашли, или вродь зашли, но быстро вышли .. ну тогда хоть велосипед придумай заново, за-игнаррет и причину не скажет (

.. вопросы строить проще/короче имеет смысл разве что ,а то многие ожп видимо путаются в чем собсна вопрос и на что отвечать  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 00:51

• 0

#772 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
9
Обычный

Отправлено Вчера, 14:41

Привет. У меня с тобой похожая ситуация. Лайков много, но я знакомлюсь в других приложениях - ВК знакомства, мамба. Вначале бывает все на мази - активно спрашивают чем занимаюсь, смайлики всякие с сердечками, и т.д. Общение идет хорошо по началу, чатимся. Но потом они просто кидают переписку и все тишина.. Как пример этого, однажды нашел девушку из ВК знакомств в поиске ВК написал ей привет, а она молчит. По приколу Кинул ей шутку «у меня дар ясновидения, вижу ты сейчас у бабушки за городом» (в чате приложения она писала об этом). И только тогда она ответила засмеялась. Оказалась не милая, хорошая девушка, а п**** какая то, с завышенной самооценкой. 25 лет, ищет серьезные отношения и хочет детей (по информации в анкете).
И вот многие в онлайн приложениях, красивые и возраст 20-27 лет, ищут мол серьезные отношения. Я долго не засиживаюсь в чатах если вижу что общение идет норм, не тяну и зову на свидание. В ответ - давай решим ближе ко встрече, или я могу мол через неделю, и т.п. Создалось впечатление что у них ветер в голове, сидят просто для повышенного внимания.. Сейчас вот встречаюсь с девушкой, ей хоть и в районе 30, и радуюсь. А с этими молодыми капец какой то, что онлайн что вживую.. «Мертвые», избалованные, неинтересные в основном.
  • 0

#773 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 15:43

«Мертвые», избалованные, неинтересные в основном.

да , не в нас чуваках дело ,а в том что семерки+ нынче такие стабильно .. кроме внешки там дыра-пустота. как назло. проще ( и интереснее!) всего с пятерками - а если выцепишь 6 с качествами 5, то считай везуха. ну а красоток, кто и по фотам вау , и кого после пары смс уже сам слить не хочешь, ибо как с дцп общение односторонне тянешь, еще и гавно негласно хавая - ибо что что а вот сигнальчики эти свинокозы слать умеют отменно - это вооще штучное ,одна на несколько сотен имхо

.. наверн справедливо сказать, что таким хватает тупости внатуре за "принцем" туда регаться (будто "принцам" - читай блогерам/фаундерам/селебам больше делать нехуй IRL). остальным чиста мазги паебать и внимания похавать на шару. при этом опять же - кромне внешки она 0 и еще вероятно общаться не умеет, и ваще кроме тг-бложика на 20 подписчиков подружек показать/рассказать нечего  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 15:53

• 0

#774 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено Вчера, 16:29

да , не в нас чуваках дело ,а в том что семерки+ нынче такие стабильно .. кроме внешки там дыра-пустота.

Нет, дело и в нас, и в них. Нормальных людей вообще очень мало. Большинство - е**тые в том или ином смысле, больше или меньше. И ошибка - думать, что ты не такой по умолчанию.

• 0

#775 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:41

.. кста интересно ,вот в каком возрасте это в голове закладывается ?? осознание (дефект развития) ,что ты красивая, и что нихуя не надо делать , зачем пилить в себе интересную личность и эрудированого собеседника , если норм муж примагнитится и так .. "люблю путешествовать, вкусно кушать и хожу на танцы" не считается есличо  :lol:

Нет, дело и в нас, и в них. Нормальных людей вообще очень мало. Большинство - е**тые в том или ином смысле, больше или меньше. И ошибка - думать, что ты не такой по умолчанию.

в контексте ,где я лишь привет пишу, и чем увлекаешься спрашиваю ,и не хотела бы встретиться коли мэтч - тут негде быть ебнутым .. ебнутая - ожп, которая чат начинает, зная что не стоИт и никуда она не пойдет.

• 0

#776 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено Вчера, 18:35

в контексте ,где я лишь привет пишу, и чем увлекаешься спрашиваю ,и не хотела бы встретиться коли мэтч - тут негде быть ебнутым .. ебнутая - ожп, которая чат начинает, зная что не стоИт и никуда она не пойдет.

Речь про "них" и "нас", а не про "я" и "они". Что ж тут сложного

• 0

#777 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 18:44

Речь про "них" и "нас", а не про "я" и "они". Что ж тут сложного

я за всю пацантрэ что страдает в сз .. какая разница я мы ,все в одном положении там ,и если ты не с дикпика начинаешь или оффера на аренду туловища для походов с ним по рестам/отелям ,то ебанутые тут не Мы, а ONI ...

• 0

#778 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено Вчера, 21:58

Просто не надо выжимать анкеты ожп, они должны быть мокрые, а не выжатые))

• 0

#779 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено Вчера, 22:09

да давайте сойдемся ,что все максимально просто, тупо даже: если фотосы зашли - можешь писать самую дикую хуйню, и она будет ок ждать-терпеть когда ты долбаеб напиздишься и наконец в рест позовешь; а если не зашли фотосы - никакое ораторство не поможет, от формы вопросов "как дела" и "расскажи о себе" нихуя тут не зависит ..

и можешь там сколь дохуи интересным необычным быть, с работой ,с совпадающими интересами (если у нее красавицы они ваще есть хаха) - ей тупо не захочется в это все вникать, и шанса не даст проявиться ,если фотосы не-за-шли (а вот мазги поебет, внимания пососав - это да)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 22:14

• 0

#780 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 11:58

да давайте сойдемся ,что все максимально просто, тупо даже: если фотосы зашли - можешь писать самую дикую хуйню, и она будет ок ждать-терпеть когда ты долбаеб напиздишься и наконец в рест позовешь; а если не зашли фотосы - никакое ораторство не поможет, от формы вопросов "как дела" и "расскажи о себе" нихуя тут не зависит ..

и можешь там сколь дохуи интересным необычным быть, с работой ,с совпадающими интересами (если у нее красавицы они ваще есть хаха) - ей тупо не захочется в это все вникать, и шанса не даст проявиться ,если фотосы не-за-шли (а вот мазги поебет, внимания пососав - это да)

Хуйня все. Не правда. ЛОЛ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2