я столько уже занимаюсь этой ху*нёй , 2 года уже и чего я достиг. никак не могу найти себе ЛТР-ку. Я провел реально уже наверное 100 свиданок всего. столько времени, подходов, стараний, упорства и всё ради чего . скажите мне ? ради чего вы занимаетесь пикапом ?
В твоём подходе и заключается проблема. Если повторять одни и те же действия, они приведут к тем же результатам. Нужно менять подход, пробовать что-то новое, экспериментировать. Да хоть в тупую спрашивать самих девушек.
1) Ты занимаешься хуйней. Раз ты так описываешь этот процесс, значит он тебе не нравится, а так знакомится с девушками невозможно.
2) 100 свиданок это действительно много, но, видимо, ты подходишь ко всем, даже к тем, кто тебе не интересен, что убивает смысл самой выборки.
3) Ты сам не поставил себе цель, не знаешь зачем это делаешь, поэтому у тебя такой настрой и ничего не получается.
4) Ну и самое главное, ты САМ не веришь в возможность своего успеха (это если анализировать твой негатив, вопросы, подачу).
Если ты исправишь хотя бы последний пункт, то найдешь ЛТР. Сколько для этого нужно будет свиданок, никто не знает, но другого варианта у тебя нет. Делай перерывы от пикапа. Большое кол-во отказов дают о себе знать. Восстановишься морально, опять продолжай. Надеюсь у тебя есть занятия, которые тебя вдохновляют, вот ими и позанимайся.
Сообщение отредактировал poise: 02 Октябрь 2017 - 01:57