Это что обязательные правила и по другому не бывает?
По-разному бывает, даже фасты бывают. Эти правила для успокоения твоей совести. Если не дал парень о себе знать в течение 3-х суток после свидания, то ты с чистой совестью можешь знакомиться со следующим. Если он всё-таки объявится позже, то пусть встаёт в очередь с конца. Тебя выбирают, но и ты выбираешь.
Видимо, со мной всё работает как-то иначе. Наоборот, хорошо когда тебе сразу демонстрируют симпатию и зовут на второе свидание, а не ждут пару дней-неделю. Для меня это выглядит так "ничего не срослось с девушкой получше, можно и этой написать/позвонить".
Ирис, когда люди ищут себе пару, то в разработке находится сразу несколько вариантов. Вот, например, ты за короткий промежуток времени встретилась практическт параллельно с pafnutii, aLEKSS, Just a stranger, и никто тебя за это не осуждает, ты реализуешь своё право выбора. Это нормально. Также парни ищут. Не стоит здесь на кого-то обижаться.
Вторая ошибка, почему ты считаешь, что "демонстрировать свою симпатию и звать на второе свидание" должен только парень? Ты тоже в конце свидания можешь это сказать. Повторю ещё раз, не важно кто какую фразу произнёс первым, кто предложил, а кто согласился, важен результат - или встретились второй раз, или нет.
Третье, как тебе уже написали выше. Не каждый может сразу определиться, хочет он позвать тебя на второе свидание или нет. На размышления даётся три дня.
Ирусик, трубку не взяла и не перезвонила. Уверен, мы бы с тобои круто повеселились.
Опасения твои беспочвенные, потому-что ты встретилась не со всеми :P
tuguk, не отчаивайся, у тебя есть шанс пройти по второй волне. Потерпи. Схема , ИМХО, выглядит следующим образом. Ирис написали в личку много мужчин с предложением встретиться. Для первой волны по письмам и фотографиям она отобрала трёх (pafnutii, aLEKSS, Just a stranger), встретилась с ними, двое предложили вторую встречу. Рafnutii поднял Ирис самооценку своей обратной связью, а aLEKSS выполнил своё обещание и рассказал горькую правду. Теперь кто-то из двоих должен отвалиться, с оставшимся начнутся отношения, или он тоже сольётся. Даже, если начнутся отношения, то они могут продлиться недолго. Тогда наступит очередь второй волны. Таким образом Ирис реализовывает своё право выбора, и никто не вправе её за это осуждать.
Именно так. А то получается, что так ты и внешне нормальная и без косяков, но вот лично мне не подходишь. А почему не подхожу то? Вот это и есть реальная ОС, пусть и жестокая и горькая. Но она принесет мне больше пользы, чем вся та вода, которую тут льют. И явно тут причина не в цвете штанов. Но узнав истинную причину я хотя бы буду иметь четкое представление о том в какой области мне меняться.
Ты неправильно калибруешь (делаешь выводы об их истинных желаниях) реакцию мужчин, ты делаешь это по их словам, а не по их действиям. Рafnutii и aLEKSS согласились встретиться с тобой второй/третий раз - значит ты им понравилась, они готовы тратить на тебя своё время и деньги, они допускают мысль о сексе с тобой. Теперь выбор за тобой, кого-то ты должна слить (другой вариант - можно встречаться параллельно, пока кто-то сам не сольётся). Оставшемуся кандидату ты должна сказать, что хочешь с ним секса. Ирис, не бойся это сделать, ты же написала в теме, что хочешь встретиться второй раз - мир не рухнул от твоего признания. Также мир устоит, если ты признаешься мужчине, что хочешь с ним секса. Так начнётся твоя личная жизнь.
А то в личке дифирамбы пел и даже при личной встрече говорил, что выгляжу лучше, чем на фото. А в итоге что?
То, что Just a stranger свалит, было предсказуемо. Ирис, ну что ты хочешь от парня, который сидит на форуме несколько лет, нанимал саппорта, ходил к психотерапевту, и не может разобраться со своими проблемами в голове? О его неприступность обломали свои стрелы десятки женщин, но ничего не изменили в его жизни. В защиту Just a stranger хочу сказать, что за две темы он ни разу не обещал тебя трахнуть, только встретиться и поговорить, что и сделал. Судя по его постам, у парня основной инстинкт напрочь забит на уровне мозгов (ИМХО), при этом пенис может работать вполне нормально. Just a stranger - это "пятьдесят оттенков", .......твою мать. Какой он на самом деле не знает никто. ОС от него всё равно не даст тебе нужной информации. (ИМХО) Я буду рада, если я ошиблась.