Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#766 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:59

Ты

(а) слишком много занимаешься самокопанием

(б) сильно, очень сильно недооцениваешь важность входящего потока и любви к жизни)))

я тебе в личку кину фото пары девочек, у которых от желающих отбоя нет)) заодно внешность сравнишь))

а) а как ей иначе понять, как работают м-ж коммуникации, если не анализировать тот опыт, который она получает? Интуитивно учиться у нее нет времени.

б) бла-бла-бла, вода. Ты с космо.ру пришел?

Это ей зачем? Если вдруг они лучше, чтобы она вообще в комплексах погрязла?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#767 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:41

Блин. Ну тут че то засада. Пацаны вообще должны были поднять самооценку, и как то проявить себя. А они как то решили дать ОС зачем то.... ОС можно и другим дать по разбору.
Я уже сочувствую ирис
И продолжаю охуевать почему модеры пускают сюда астру. Для чего, чтоб она че то вынесла? Дак она не собирается, она учит.... Это уже просто рекорд. Так поганить тему даёт Анжелика и атабой
  • 0

#768 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:44

Дайте ей уже ОС без купюр, что вы юлите "Ириша/все нормально/вниз боялся смотреть", аж смешно, потекли, как пацанва зеленая.

Дайте жесткую и бескомпромиссную ОС, до самых мелочей докапайтесь, без мягкотелости.

вниз боялся смотреть и вниз не смотрел в контексте того, что общение происходило сидя за столом не напротив друг друга, а рядом (бок о бок). Здесь не надо путать кислое с пресным. ОС после 2 свидания я давать не собираюсь по собственным соображениям, но скажу лишь то, что она отличается от результатов 1 свидания. 

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#769 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 06:32

Ты

(а) слишком много занимаешься самокопанием

(б) сильно, очень сильно недооцениваешь важность входящего потока и любви к жизни)))

я тебе в личку кину фото пары девочек, у которых от желающих отбоя нет)) заодно внешность сравнишь))

Думаю, что в самый раз. Только так можно докопаться до истины.

Я не получила фото в личку.

Дайте ей уже ОС без купюр, что вы юлите "Ириша/все нормально/вниз боялся смотреть", аж смешно, потекли, как пацанва зеленая.

Дайте жесткую и бескомпромиссную ОС, до самых мелочей докапайтесь, без мягкотелости.

Именно так. А то получается, что так ты и внешне нормальная и без косяков, но вот лично мне не подходишь. А почему не подхожу то? Вот это и есть реальная ОС, пусть и жестокая и горькая. Но она принесет мне больше пользы, чем вся та вода, которую тут льют. И явно тут причина не в цвете штанов. Но узнав истинную причину я хотя бы буду иметь четкое представление о том в какой области мне меняться.

Павлик, давай хоть ты не как баба.

Вот именно. А то в личке дифирамбы пел и даже при личной встрече говорил, что выгляжу лучше, чем на фото. А в итоге что? Второй встречи со мной явно не хочется. Вот и объясни без всякой воды почему. А то шла то за реальным ОС, но его так и не получила. Были мысли, что я не "дотягиваю". Неужели так трудно объяснит в чём? Вы сами как будто не понимаете, что своей жалостью ко мне только медвежью услугу делаете.

а) а как ей иначе понять, как работают м-ж коммуникации, если не анализировать тот опыт, который она получает? Интуитивно учиться у нее нет времени.

Да, без самокопания тут никак. Причём очень серьёзного и основательного.

Пацаны вообще должны были поднять самооценку, и как то проявить себя. А они как то решили дать ОС зачем то....

Так их основная цель была таки не ОС дать, а самооценку поднять? О как оказывается)) Я то, наивная, правдивого ОС ждала. Ну бред же получается, сами посудите. Человек говорит, что с внешностью всё нормально, общаешься нормально, есть мелкие незначительные косяки. Но это всё фигня. Мне бы вполне такая девушка как ты подошла, например. А в итоге даже на второе свидание не зовёт. Ну и какое тут поднятие самооценки то? Это очевидно фальшивое ОС, которое заметно любому человеку.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 13 Февраль 2017 - 06:37

• 0

#770 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:16

Это что обязательные правила и по другому не бывает?

По-разному бывает, даже фасты бывают. Эти правила для успокоения твоей совести. Если не дал парень о себе знать в течение 3-х суток после свидания, то ты с чистой совестью можешь знакомиться со следующим. Если он всё-таки объявится позже, то пусть встаёт в очередь с конца. Тебя выбирают, но и ты выбираешь.

Видимо, со мной всё работает как-то иначе. Наоборот, хорошо когда тебе сразу демонстрируют симпатию и зовут на второе свидание, а не ждут пару дней-неделю. Для меня это выглядит так "ничего не срослось с девушкой получше, можно и этой написать/позвонить".

Ирис, когда люди ищут себе пару, то в разработке находится сразу несколько вариантов. Вот, например, ты за короткий промежуток времени  встретилась практическт параллельно с pafnutii, aLEKSS, Just a stranger, и никто тебя за это не осуждает, ты реализуешь своё право выбора. Это нормально. Также парни ищут. Не стоит здесь на кого-то обижаться.
Вторая ошибка, почему ты считаешь, что "демонстрировать свою симпатию и звать на второе свидание"  должен только парень? Ты тоже в конце свидания можешь это сказать. Повторю ещё раз, не важно кто какую фразу произнёс первым, кто предложил, а кто согласился, важен результат - или встретились второй раз, или нет.
Третье, как тебе уже написали выше. Не каждый может сразу определиться, хочет он позвать тебя на второе свидание или нет. На размышления даётся три дня.

Ирусик, трубку не взяла и не перезвонила. Уверен, мы бы с тобои круто повеселились.
Опасения твои беспочвенные, потому-что ты встретилась не со всеми :P

tuguk, не отчаивайся, у тебя есть шанс пройти по второй волне. Потерпи. Схема , ИМХО,  выглядит следующим образом. Ирис написали в личку много мужчин с предложением встретиться. Для первой волны по письмам и фотографиям она отобрала трёх (pafnutii, aLEKSS, Just a stranger), встретилась с ними, двое предложили вторую встречу. Рafnutii поднял Ирис самооценку своей обратной связью, а aLEKSS выполнил своё обещание и рассказал горькую правду. Теперь кто-то из двоих должен отвалиться, с оставшимся начнутся отношения, или он тоже сольётся. Даже, если начнутся отношения, то они могут продлиться недолго. Тогда наступит очередь второй волны.  Таким образом Ирис реализовывает своё право выбора,  и никто не вправе её за это осуждать.

Именно так. А то получается, что так ты и внешне нормальная и без косяков, но вот лично мне не подходишь. А почему не подхожу то? Вот это и есть реальная ОС, пусть и жестокая и горькая. Но она принесет мне больше пользы, чем вся та вода, которую тут льют. И явно тут причина не в цвете штанов. Но узнав истинную причину я хотя бы буду иметь четкое представление о том в какой области мне меняться.

Ты неправильно калибруешь (делаешь выводы об их истинных желаниях) реакцию мужчин, ты делаешь это по их словам, а не по их действиям. Рafnutii и aLEKSS согласились встретиться с тобой второй/третий раз - значит ты им понравилась, они готовы тратить на тебя своё время и деньги, они допускают мысль о сексе с тобой.  Теперь выбор за тобой, кого-то ты должна слить (другой вариант - можно встречаться параллельно, пока кто-то сам не сольётся). Оставшемуся кандидату ты должна сказать, что хочешь с ним секса.  Ирис, не бойся это сделать, ты же написала в теме, что хочешь встретиться второй раз - мир не рухнул от твоего признания.  Также мир устоит, если ты признаешься мужчине, что хочешь с ним секса. Так начнётся твоя личная жизнь.

А то в личке дифирамбы пел и даже при личной встрече говорил, что выгляжу лучше, чем на фото. А в итоге что?

То, что Just a stranger свалит, было предсказуемо. Ирис, ну что ты хочешь от парня, который сидит на форуме несколько лет, нанимал саппорта, ходил к психотерапевту, и не может разобраться со своими проблемами в голове?  О его неприступность обломали свои стрелы десятки женщин, но ничего  не изменили в его жизни. В защиту Just a stranger хочу сказать, что за две темы он ни разу не обещал тебя трахнуть, только встретиться и поговорить, что и сделал.  Судя по его постам, у парня основной инстинкт напрочь забит на уровне мозгов (ИМХО), при этом пенис может работать вполне нормально. Just a stranger - это "пятьдесят оттенков", .......твою мать. Какой он на самом деле не знает никто. ОС от него всё равно не даст тебе нужной информации. (ИМХО) Я буду рада, если я ошиблась.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#771 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:43

Мне не нужно поднятие сомооценки, мне нужна реалистичная ОС. От aLEXX она выглядела очень странной и я даже не поняла, что это она и была. Выглядело всё как лекция и как будто второе свидание я сама и выпросила, а ему и не нужно то было вовсе. Тем более ОС, что я быстро вышла из машины и не улыбнулась в нужный момент звучит как-то странно, на мой взгляд.
Тут никто из тех с кем я встречалась именно секс мне не предлагал, не только Just a stranger. Просто он дольше всех писал и общение с ним было более подробным, так сказать. В таком случае тем более мне интересно чем же я так его напугала при личной встрече. Тараканы пока в расчёт брать не будем, не думаю, что у него их больше, чем у меня.
Я изначально не искала тут именно секса, если кто-то уже забыл об этом. Отношений и верности одной мне единственной тоже ни от кого не прошу. Речь шла именно об правдивой ОС. Приглашение на второе свидание это и есть правдивая ОС. Пригласили - значит всё действительно со мной нормально. Нет, так будь добр объясни что было не так, только без воды и максимально близко к реальности.
  • 0

#772 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:02

Я изначально не искала тут именно секса, если кто-то уже забыл об этом. Отношений и верности одной мне единственной тоже ни от кого не прошу. Речь шла именно об правдивой ОС. Приглашение на второе свидание это и есть правдивая ОС. Пригласили - значит всё действительно со мной нормально. Нет, так будь добр объясни что было не так, только без воды и максимально близко к реальности.

Нет, ты здесь абсолютно не права. ОС даётся после первого свидания (иногда после второго, если у аналитика остались невыясненные вопросы) в устной или письменной форме. Для того, чтобы получить правдивую обратную связь, нужно было честно сказать (написать на форуме) парню, что секса с ним у тебя не будет. В таком случае 90% желающих с тобой встретиться отпало бы. По сути ты заранее скажешь парню, что как мужчина он тебе не нужен.  Я, и думаю другие, поняли, что мужчины с форума тебе интересуют как мужчины, а не как аналитики. Ты выставила секс как приманку, на неё клюнули достаточно большое количество мужчин. Ты изначально всех нас ввела в заблуждение.

Ирис, никто не будет тратить своё время и заниматься твоими проблемами бесплатно. У нас здесь есть психолог, судя по постам, мужчина, А.Х., можешь встретиться с ним как девушка, может быть за деньги он даст тебе обратную связь. Для него это работа. Я лично с ним не знакома, качество его работы оценить не могу.

Другой вариант - это то, что тебе предлагает Анжелика - пройти тренинг, где тебе за деньги также дадут обратную связь саппорты, ещё узнаешь много нужного и интересного.

Также правдивую обратную связь (ОС) может дать тебе женатик как благотворительную акцию.

"Приглашение на второе свидание" от мужчины - это желание вступить с тобой в сексуальные отношения, а не обратная связь.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 Февраль 2017 - 10:12

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#773 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:21

Речь шла о том, что при определенных обстоятельствах секс и мог бы быть, но вот то, что 100% с кем то будет я не могу гарантировать. И это вроде вполне логично и естественно.
  • 0

#774 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:37

при определенных обстоятельствах секс и мог бы быть

Так это и есть приманка. По сути ты каждому парню даёшь надежду на секс, но не оговариваешь "эти обстоятельства" заранее. Каждый пишет тебе и думает, а вдруг я ей понравлюсь и она мне даст. Тогда вполне логично, что парни не дают тебе ОС. Зачем же им портить с тобой отношения этой обратной связью (она нелицеприятная), если они хотят тебя трахнуть? Чтобы получить правдивую ОС у парня не должно быть надежды на секс с тобой, или желания с тобой трахаться.

Всё происходит как ты писала в первой теме - "правду никто не скажет".

Тут никто из тех с кем я встречалась именно секс мне не предлагал, не только Just a stranger.

Так ты попроси, не откажут. Другие мужчины есть на форуме, тоже не откажут. Вот если бы тебе в сексе отказывали - вот это была бы действительно беда. У меня лично были такие случаи, когда мне отказывали в сексе. Это очень тяжело, самооценка падает ниже плинтуса.

• 0

#775 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:40

Как тогда быть и как получить эту правдивую ОС? Как я поняла как женщина я не интересна Just a stranger, может он даст мне правдивую ОС?
  • 0

#776 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:49

Как тогда быть и как получить эту правдивую ОС? Как я поняла как женщина я не интересна Just a stranger, может он даст мне правдивую ОС?

Да, он может дать тебе правдивую обратную связь, но он это не сделает, так как зачем с такой хорошей девушкой портить отношения? Ты хороший юрист, москвичка, объездила много стран, ориентируешься во многих вопросах, которые другим неизвестны. Зачем Джасту портить хорошие контакты? Выгодные знакомства никогда не помешают. Вряд ли я ошибаюсь.

То, что ты не заинтересовала Джаста как женщина, это так, но причину знает только он, и он не скажет.

Или сама поймёшь путём проб и ошибок, анализа встреч, или кто-то из специалистов подскажет, или случайных людей.

Чтобы понять других, переверни ситуацию на себя. Ты отказала Алексу во второй встрече, у тебя хватит сил сказать ему правду в глаза, почему ты отказала?

Ты отказала во встрече tuguk. У тебя хватит смелости объяснить ему причину своего решения?

Твой ответ точно будет нелицеприятный для них, вряд ли ты произнесёшь его вслух.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 Февраль 2017 - 11:01

• 0

#777 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:52

Тогда и толку никакого во всех этих ОС не было изначально. Я только потратила время, а вопросов лишь больше стало.
  • 0

#778 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:55

Тогда и толку никакого во всех этих ОС не было изначально. Я только потратила время, а вопросов лишь больше стало.

Нет, смысл был. Условия встречи были некорректные. Нужно было брать обратную связь у мужчины, с которым ты точно не будешь трахаться, и он об этом знает.

Можешь теперь написать: "Уважаемые мужчины, дайте мне правдивую обратную связь. Еду в кафе оплачу, секса точно не будет". Может кто-то и согласится.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 Февраль 2017 - 10:58

• 0

#779 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:01

Блять бенефис просто этой убогой
Не надо никаких ОС
Ты встретилась с парнями отсюда потому что они в курсе твоей жизни и они могут мягко к тебе с пониманием отнестись. Если ты им не интересна то и не хер встречаться ради чего то что нужно астре
  • 0

#780 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:03

Ты встретилась с парнями отсюда потому что они в курсе твоей жизни и они могут мягко к тебе с пониманием отнестись. Если ты им не интересна то и не хер встречаться ради чего то что нужно астре

Так они отнеслись к ней с пониманием, готовы её трахнуть, а она пишет, что не для секса с ними встречалась, а для обратной связи.
Ksyara, ты дай Ирис совет, что ей теперь делать ?  Мой совет Ирис тебе не понравился, дай свой.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 Февраль 2017 - 11:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0