весьма интересно!! словно, роман читаешь...приятный холодок по телу.Из опыта скажу, процедура заняла 4 часа, которые пролетели как одна минута. Девушка в итоге, я думал, раздерет мне спину или шею сломает :).
п.с.:Всем девушкам бы такой опыт.
Отправлено 09 Март 2012 - 14:54
весьма интересно!! словно, роман читаешь...приятный холодок по телу.Из опыта скажу, процедура заняла 4 часа, которые пролетели как одна минута. Девушка в итоге, я думал, раздерет мне спину или шею сломает :).
Отправлено 12 Март 2012 - 06:57
Отправлено 12 Март 2012 - 14:43
обидно, что есть парни, которые позволяют этому быть.Обидно за девушек, если с первого раза только не приятные ощущения и облом.
Отправлено 12 Март 2012 - 17:29
Отправлено 20 Март 2012 - 13:17
Кстати да! Подушка обязательна для первого раза. С ней проще намного и не только для первого раза. Куда удобнее и приятнее с ней и в дальнейшем, если конечно у вас дама не миниатюрная а вы не качек, чтобы весь ее вес держать одной рукой ;)Я снова тут)
Все прошло вроде по мне вполне хорошо) Для 1 ого опыта с девственницей в 17 лет. Она выпила где то два бокала пива и я один, все таки не как не уговорил насчет этого и алкоголь ей помог побороть страх не много, но меня подвел. Поэтому почти час возбуждался сам считай, она уже минут через 30 была мокрой . Целовал ее везде шею, грудь , куни не делал рукой обошелся да и она отталкивал когда губами доходил туда). Под таз подложил подушку не большую и постелил тряпку чтобы не запачкать. Ноги раздвинул пошире ей и вошел, Больно ей было секунд 10 наверно и ну и сам процесс был 10-15 минут , все опять же алкоголь) ну и не много волнения наверно из-за ее большого страха. Крови почти не было.
Как то так) форму помог довольно много я думаю)
Сообщение отредактировал San8383: 20 Март 2012 - 13:19
Отправлено 21 Март 2012 - 19:32
Отправлено 21 Март 2012 - 20:36
Отправлено 21 Март 2012 - 22:11
Отправлено 26 Март 2012 - 15:35
именно!Думаю под жопу подушку положить. чтоб бёдра приподнялись и угол входа был более удобным.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:59
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:21
Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:05
Ну может и растянулась, ну может и порвалась! Я тебе предлагаю над этим не заморачиваться, вообще! Ты ее девственности лешил, ты ее первый мужчина, ты тот кого она будет помнить всегда! А то что у нее там порвалась пелена или растянулась какая разница? :) Говорят иногда пелена рвется только во время родов. У меня была одна девочка у которой кровь пошла, хотя я у нее второй был, но опять таки я второй был. В общем сексом занимайтесь, друг друга ублажайте и все у вас должно быть хорошо.Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой го. недели 2 назад пробовали 1й раз, ей 18, мне 21. У меня девственниц до нее не было. Она была очень возбуждена, смазки было много. Одним резким движением я входить не хотел, получилось как-то постепенно\плавно. Крови не было, только ее боль..Вошел в нее полностью, но мне кажется что не лишил ее еще. Сегодня пробовали еще раз( спустя 2 недели) - так же сперва больно, потом если постепенно - то входит полностью. Может она просто растягивается? Пробовали под всякими разными углами и так и сяк, не знаетм теперь, девочка она или нет. К врачу она идти не хочет, хотя я очень настаивал
Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:13
Ну может и растянулась, ну может и порвалась! Я тебе предлагаю над этим не заморачиваться, вообще! Ты ее девственности лешил, ты ее первый мужчина, ты тот кого она будет помнить всегда! А то что у нее там порвалась пелена или растянулась какая разница? :) Говорят иногда пелена рвется только во время родов. У меня была одна девочка у которой кровь пошла, хотя я у нее второй был, но опять таки я второй был. В общем сексом занимайтесь, друг друга ублажайте и все у вас должно быть хорошо.Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой го. недели 2 назад пробовали 1й раз, ей 18, мне 21. У меня девственниц до нее не было. Она была очень возбуждена, смазки было много. Одним резким движением я входить не хотел, получилось как-то постепенно\плавно. Крови не было, только ее боль..Вошел в нее полностью, но мне кажется что не лишил ее еще. Сегодня пробовали еще раз( спустя 2 недели) - так же сперва больно, потом если постепенно - то входит полностью. Может она просто растягивается? Пробовали под всякими разными углами и так и сяк, не знаетм теперь, девочка она или нет. К врачу она идти не хочет, хотя я очень настаивал
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 Апрель 2012 - 19:14
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:21
Хей :) ну ты чего? Если девочка занималась сексом - то у меня язык назвать ее девственницей не повернется. Ты можешь считать иначе и автор вопроса может считать иначе, но по мне как только член полностью оказался внутри девочки первый раз, она не девственица. Да обычно при первом сексе рвется плево, ну а если не порвалось - она девственица или нет? Я считаю нет. А девочка с автором вопроса уже дважды занималась сексом, как я понял таким настоящим полноценным сексом.Ну может и растянулась, ну может и порвалась! Я тебе предлагаю над этим не заморачиваться, вообще! Ты ее девственности лешил, ты ее первый мужчина, ты тот кого она будет помнить всегда! А то что у нее там порвалась пелена или растянулась какая разница? :) Говорят иногда пелена рвется только во время родов. У меня была одна девочка у которой кровь пошла, хотя я у нее второй был, но опять таки я второй был. В общем сексом занимайтесь, друг друга ублажайте и все у вас должно быть хорошо.Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой го. недели 2 назад пробовали 1й раз, ей 18, мне 21. У меня девственниц до нее не было. Она была очень возбуждена, смазки было много. Одним резким движением я входить не хотел, получилось как-то постепенно\плавно. Крови не было, только ее боль..Вошел в нее полностью, но мне кажется что не лишил ее еще. Сегодня пробовали еще раз( спустя 2 недели) - так же сперва больно, потом если постепенно - то входит полностью. Может она просто растягивается? Пробовали под всякими разными углами и так и сяк, не знаетм теперь, девочка она или нет. К врачу она идти не хочет, хотя я очень настаивал
Откуда такая уверенность? Ты годами соц. опросы проводишь? Или ясновидящий? Кое где соглашусь, хотя выделенное бред (Чрезмерная лесть не есть хорошо)
Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:39
0