Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#766 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:47

Метафоры и кинестетика будут иметь офигенный эффект я полагаю, но необходимо доверия к вашей персоне иначе девушка испугается что вы неадекват.

Вот-вот...а откуда возьмется доверие на первом свидании, который сходу надевает тебе наручники из секс-шопа, начинает кинестетить и тащит к себе домой? Ты только представь такую картину!
  • 0

#767 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 12:15

Еще как альтернативу девушке можно одеть повязку на глаза если она не визуал и провести свиданку совсем на других чувствах нежели зрительных. Метафоры и кинестетика будут иметь офигенный эффект я полагаю, но необходимо доверия к вашей персоне иначе девушка испугается что вы неадекват. ;)

Делал,...эффект супер....если привести ее на крышу в таком виде...потом рассказть метафору и открыть после этого глаза....улет полнейший...
  • 0

#768 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 13:44

Вобще мысль дельная...вот толкьо бы не навернулась девчонка с вашего качающегося моста...и не порвала там себе чего-нить...
  • 0

#769 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:37

Рвать будем мы. Им. ;) Ты же будешь ее крепко держать не позволяя сделать неверный шаг. ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#770 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 15:59

Значит, навернетесь вместе...
  • 0

#771 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 23:11

К чему такой пессимизм? :)Факт остается фактом. Девочка оставалась без крыши до тех пор, пока не вернулись домой :).Еще вариант был, девочка осталась без крыши, от моего поведения. Идем по городу, вышли на середину центральной улицы и не помню с чего начался стеб, что она, в отличии от ее слов не уляжется посредине улицы... Ну что же, девочка, давай ложиться вместе. Я снизу))). Улеглись на травичку и смотрели сначала друг другу в глаза, а потом на нашего "оператора", который снимал это все на мобильникПроходящие парни ржали с контекстом: "идиоты", а у девченок, которые шли с ними горели глаза. Это было видно с расстояния нескольких метров. И как сладко они улыбались в ответ... ;)
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#772 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 00:19

У самого крышу не снесло?
  • 0

#773 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 07:23

Разве что чуть-чуть :), но быстро взял себя в руки.Для меня в принципе не проблема увалиться посреди улицы или пройти по центральной улице с песней... Плевать на всех, а вот иногда знакомиться бывает стремно, типа, "а что обо мне подумают, если отошьет" ;)
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#774 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 14:51

К Вашей девушке подходит "купленный" Вами милиционер, протягивает Ваше фото и очень строго спрашивает :"Вы знаете этого молодого человека ?"Она естественно пугается, говорит знаю. А он в ответ, протягивает букет цветов со словами:"Это Вам от него..."Крыши нет
  • 0
кто невиновен?

#775 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:14

Забавно! Где бы еще тока милиционера знакомого надыбать...
  • 0

#776 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 22:33

Подкупленный президент гос-ва подходит к вашей девушке дарит заготовленные ключи от бмв7 и говорит что это от его хорошего друга - т.е. вас. Крыши как не было. :))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#777 Ярослав В.

Ярослав В.
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2006 - 00:44

Всем привет!)

Вопрос к модераторам:можно ли открыть "альтернативную" тему про крышесносы,в которой
предлагаю обсудить те их варианты,которые можно делать всегда,просто гуляя с девочкой,без какой-либо предварительной подготовки.Вопрос всвязи с тем,что у нас ОЧЕНЬ маленький город(~75.000 человек),очень мало интересных мест,да и то их все знают.Поэтому прогулки идут просто по улицам города - что посоветуете интересного?

У меня пока несколько вариантов:
1)альтернативные реальности
Достаточно неплохой вариант,но сложно придумать что-то действительно интересное.
Как вариант - вы находитесь в сюжете из какой-либо известной вам обоим книги... :)
(кстати,предлагаю особенно интересные вариант АР постить сюда!)+
2)своё НЕадекватное поведение(тоже сносит крышу,когда начинаешь заниматься ерундой какой-нибудь при всех:) )
Что вы посоветуете ещё?
Будет интересно выслушать ваши варианты!
Заранее Спасибо! :)
  • 0

#778 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 09:46

И чего тут альтернативного? У нас вот тоже маленький город...и крышесносов, подобных тому, что ты описал, хватает и в этой теме.
  • 0

#779 джинн

джинн
  • Участник
  • 17 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 22:30

Вообщем был сегодня такой крышеснос,правда он случайно получился.......ехал я с подругой на машине и незаметил как мент нас остановить пытался.....нас потом с мигалками посреди улицы остановили и автоматом даже один тыкал.....вообщем я сам охуел в тот момент.....так вот я подумал что можно ак специально иногда делать,сказать подруге хочешь адреналина и........менты за это нам ничего не сделали,так попиздели и всё.....
  • 0

#780 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 15:27

джинн - ИМХО, глупо смотря на кого попадёшь. Постелят тебе ёжика, и 4 колеса уже можешь выкинуть.И это ещё не самый худший ход событий. И вообще так с милицеонерами нехорошо:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0