Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#766 Ловабейбилова

Ловабейбилова
  • Участник
  • 10 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 08:24

Alex_KGN , вызванивать буду через день ) numbah1 , кто его знает , вроде нормальная девочка , встречюсь увидем)
  • 0

#767 Aikoman

Aikoman
  • Участник
  • 22 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 11:48

нашел 7-чку.
куча друзей, такая же куча подписчиков.

можно написать, только лишь добавив в друзья, а судя по количеству ее подписчиков 600+, добавится в друзья сложно.
но прикрепил к запросу о дружбе сообщение "Привет, Фамилия!"
незнаю почему, но сразу добавила.
Пару сообщений о банальном, увидел в статусе у нее "есть друг", но хрен пойми, фоток с ним нет.
Что делать дальше и как вызвонить? Думаю, надо что-нибудь лучшее, чем "дай телефон, встретимся погуляем приятно", потому что таких парней у нее хватает, и думаю, ей это уже порядком поднадоело.

Каков план действий? (:

Я
Заявка в друзья

Фамилия девушки, добавляй живо! (:

Я
здравствуй, Фамилия (:
Она
Привет, Моя фамилия

Я
как здоровье твое, Фамилия? (:
Она
norm
Я
необычайно широкий ответ, раскрывающий свою полною суть, Фамилия)
Она
nu i ne govori))
Я
а тебе не интересно, почему я фамильярничаю? (:
Она
interesno, pochemu zhe?
Я
в том то и соль, что я сам незнаю. просто вот желание такое, и все тут, Фамилия (:
Она
yasno, no vot pros'ba) ne delai tak
Я
почему же тебе это не нравится, ты ощущаешь себя старушкой? :))
Она
nikem ne oshushyau, prosto ne nravitsya
Я
а у тебя есть кириллица?
Она
na kompe netu
Я
ладно, неважно.
а знаешь что важно?
Она
chto?
Я
любишь ли ты оленей, единственный вопрос на данный момент, который меня волнует до глубины моей никчемной души
Она
nu ne skazala bi chto lublu, no i ne ne lublu)
Я
ты должна их любить!
скажи что любишь
ну-ка.
Она
ti men prikazivaesh?)
Я
я тебе не приказываю, я тебе просто говорю, что не любить оленей нельзя!
их можно только обожать всем своим телом)
Она
pochemu?
Я
потому что, они - совершенное творение природы.
Она
okay
Я
классный такой диалог в 4 часа утра о оленях (;
Она
o da)
Я
ну согласись, уж куда лучше чем о приветкакделачтоновогочтоделаешьдавайвстретимсядаймнесвойномер
:D
Она
ahaha)) dada))

Сообщение отредактировал Aikoman: 08 Январь 2013 - 12:01

• 0

#768 Ловабейбилова

Ловабейбилова
  • Участник
  • 10 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:21

Ребят , такой вопрос , если взял уже взял несколько номеров у девочек и пообещал позвонить как будет время , чтобы погулять или хорошо провести время , но тут появляются важные дела по причине которых ты не можешь в ближайшую неделю куда-то ехать или гулять , как быть в этой ситуации , если долго не звонить девочка забудет про тебя , мб позвонить и сказать что мол так и так , мб на следующей неделе ?
  • 0

#769 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:41

если долго не звонить девочка забудет про тебя , мб позвонить и сказать что мол так и так , мб на следующей неделе ?

Конкретно для твоего случая:
Ты понимаешь что своим диалогом ты ее не зантересовал, и телефон она дала просто так? Надо в тот же день было звонить и ДОЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ =) А так, если еще неделю ждать - тебя просто тупо не вспомнят.
  • 0

Скрытый текст

#770 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 12:29

В общем начало неплохое, но на следующий день не было настроения, поэтому упустил момент: Лев банжур 7 января, 22:34 Entoni привет,как звать??? вчера, 01:31 Лев Роман, а тебя? вчера, 02:09 Entoni по паспорту,или как друзья зовут???а что фото нет??? вчера, 02:09 Лев Как друзья зовут. В розыске я. вчера, 02:14 Entoni друзья Анта,солнце,врединка))))да я тоже в розыске,но нашла выход из положения)))))) вчера, 02:15 Лев Че за выход, поделись с коллегой вчера, 02:17 Entoni ну как что берешь левое фото,и всё...)))) теперь ты по ходу задумался,да????? теперь ты по ходу задумался,да?????))))))))))) вчера, 02:21 Лев однако, а что не спишь-то? вчера, 02:23 Entoni вампиры не спят,а если честно никак до кровати не дойду,да голова мокрая.сам сто не спишь то????? вчера, 02:24 Лев убийство совершить пришлось, прихожу в себя вчера, 02:26 Entoni нормально ты в себя приходишь,нормальные люди улики убирают,а ты в сети торчишь. вчера, 02:28 Лев улики почти убрал, труп во дворе . Если кошаки не сожрут утром избавлюсь вчера, 02:31 Entoni какой утром,брось собакам,они съедят,самое главное от крови все помыл??? вчера, 02:33 Лев Собак нету, одна надежда на котов соседских! Полы пришлось помыть. Щас глянул-следов кровавых нету вчера, 02:40 Entoni кто хоть,он или она,а за что,мучал перед убийством,сильно??? 15 часов назад Лев не разобрал я спросонья, разбудил и испугал меня сильно. Смерть была мгновенной, мучать не люблю. а тебе самой приходилось убивать? 15 часов назад Entoni нет,пока только мучать))),а что ник такой странный??? 15 часов назад Лев да в голову пришло такое словосочетание, хочу поощущать себя таким способом
  • 0

#771 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:33

Я смотрю тут модно выкидывать свои успешные съемы в инете? [codebox]Петр08.01.13 - 16:35 Здрасьте) Марина08.01.13 - 16:37 и Вам здрасте=) Петр08.01.13 - 16:41 Ну как твои праздники?) Марина08.01.13 - 16:43 ну...вполне себе, конечно не так, как у некоторых, но все равно не жалуюсь)))) а твои?)))есть о чем вспомнить?)) Петр08.01.13 - 16:45 Мои просто отлично!))))))) Теплая встреча в кругу близких в ресторане с видом на Москву-реку и памятник Петру! Зажигательная ночь в классном клубе... Ну и далее) Хочу расставить сразу все точки над i, зайди в мой дневник... Марина08.01.13 - 16:57 зашла...прочла...) Петр08.01.13 - 16:59 Ты ведь не такая как там описано?) Марина08.01.13 - 17:00 в конце данного эссе у меня мысль сразу промелькнула....к сожалению немного мужчин попадаются, кто действительно может заинтересовать в переписке, что бы потом встретиться в реальной жизни))) Не,не подумай, я не эгоистка и не цинник и говорю это не от того,что у меня якобы корона на тыковке,величиною с пизанскую башню....да и вообще,как-то разочаровалась в подобных знакомствах, но все же не теряю надежды )))))))))) Марина08.01.13 - 17:03 мне нравиться что у тебя написано в разделе "кого хочу найти" ..... Петр08.01.13 - 17:13 А я не стараюсь никого заинтересовывать) И никого не ищу))) Как ты уже заметила) Я люблю общаться с целеустремленными людьми, которые знают чего хотят в этой жизни и добиваются этого. И не важно мужчина это или девушка. Если у тебя был опыт встреч с парнями отсюда, которые загадочно молчат и не могут заплатить даже за себя, то спешу тебя разочаровать, я не такой Но также и предупрежу, я могу тебе настолько понравится, что ты сама будешь приставать ко мне)))))) Если интересно дальше, то созваниваемся и добавляем реальности в наше общение. Пиши свой номер телефона Марина08.01.13 - 17:19 я,смотрю,ты самоуверенный....даже очень) не отрицаю того, что сможешь мне понравиться, но буду держать себя в руках ахаха;)))) ну..лови...903 xxxxxxx[/codebox]

Сообщение отредактировал don-pedro82: 09 Январь 2013 - 16:35

• 0

#772 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:14

Я смотрю тут модно выкидывать свои успешные съемы в инете?

главное в реале не проебись!
  • 0

#773 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:23

К слову, у телки может быть 2000 подписчиков и 200 друзей, и это не помешает к ней добавиться. Я лично очень много раз, легко добавлялся к таким телкам. Обычно я немного шутил, добавлял интригу и говорил чтоб добавила, потому что щас закончится лимит сообщений(это реально так) всегда добавляли, и норм общался) Помню даже специально делал так чтоб добавила и удалял что бы она такая пи*датая и сама висела у меня в подписчиках))
  • 0

#774 Владс

Владс
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 01:19

дальше смысла нету кидать, там мы просто общаемся,распрашиваю о ней,подкалываю, смеемся. но я чувствую безразличие. мне интересно, после небольшой ссоры в переписке стал я ей не интересен? и какой вариант исправить ситуацию. раньше ее тянуло ко мне(брала за руку содилась на колени,обнимала итд), проводил 2 свиданки с ней, после этого выципил на 3(заинтересовав), за 2 часа она сказала что будет занята, в итоге я ее в игнор на 5 мясяцев отправил, сейчас я в армии и решил ей написать, скоро дембель.цель отношения. Читаем с низу в вверх Ксения эм.. да. Лучше забыть 6 янв Влад забудим об этом, ладно? все нормально) Ты не очень понял о чём я говорю, ну и ладно. Но ты первый завёл об этом разговор, я бы не вспомнила вообще это. 5 янв Влад мы не встречаемся и ты не обязана,я не хочу об этой теме еще что-то говорить,и мы замяли эту тему и в дальнейшем мы ее не обсуждаем 5 янв Ксения У меня очень хорошая память, и я помню что причину писали, а с другого телефона потому что деньги на телефон я забываю положить =) Во всяком случае тебе уже тогда написали, отчитываться о том или ином я не буду больше. Надеюсь мы замнём эту тему так как в дальнейшем будет уже глупо её обсуждать. 5 янв Влад с другово телефона :) я до сех пор не знаю чем ты была занята,я тогда долго думал, все это уже в прошлом, а мы продолжаем :) мне главное что сейчас происходит,просто будет по другому:) в следующий раз, не знаешь пиши как есть,мы без подруги разберемся,я за правду 4 янв Ксения тогда я действительно была занята между прочим =) я даже не знала как написать, поэтому мне помогала подруга вот не надо тут 4 янв Влад ахаха,смешно)) а я обламался)) хорошо защищай диплом и встретимся) 4 янв Ксения ахаха нет, мне сложно говорить людям нет, поэтому вляпываюсь в неприятности постоянно Встретится можно, но действительно летом, после защиты диплома)) 4 янв Влад ахаха понятно)ты не боишься людям говорить нет)я не боюсь отказов) может давай встретимся после моего дембеля)посидим,пообщаемся, раслабимся, на лавке, еще куда нибудь махнем) если конечно, не захочешь сбежать и у тебя не случится неотложных дел,летом) то и лавок таких не нужно мне) 4 янв Ксения ахаха ни когда не выделялась внешность и характер не тот =) 4 янв Влад я раньше думал ты хочешь выделится... но я ошибся)так ведь?) 4 янв Влад а мне нравится прводить время со знакомыми лицами, а главное я убедился,те кто с детства и до сех пор вместе)я не люблю шумные компания и не пытаюсь вливаться ради новых знакомств,ради выгоды,мне хорошо и со своими и одному) мне из китая привозили,под заказ) 4 янв Ксения не сказала бы что нравиться, я не люблю компании предпочитаю одиночество =) мм.. вроде что-то такое пробовала) 4 янв Влад значит тебе это нравится) я когда-то попытал счастье, оказалось не мое,но было весело) да ты нуб это хорошо) нет не алкоголь, такой чай на цвет как смола, на вкус как земля :) но раслабляет не хило:)да и сам чай в земле находится)) 4 янв Ксения там всё по другом =) спокойно но и в то же время весело и активно =) Эм.. нет, я же нуб в алкоголе 4 янв Влад больше криков, много актива, море экстаза, ничего не упустил)) ухаа летом я предпочитаю колу с коньяком,а на утро кефир))пуэр пробовала?) 3 янв Ксения Неа, только с 31 на 1-ое с друзьями пили =) а так предпочитаю чай 3 янв Ксения Да, В Питере друзья находятся ну и фестивали по круче наших =) 3 янв Влад как там у тебя нг продолжается? :) не напилась в щи:)) хотя ты бы этого не допустила:)с каждым нг все мирно проходит,раньше я нормально чудил:)
  • 0

#775 Владс

Владс
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 01:19

дальше смысла нету кидать, там мы просто общаемся,распрашиваю о ней,подкалываю, смеемся. но я чувствую безразличие. мне интересно, после небольшой ссоры в переписке стал я ей не интересен? и какой вариант исправить ситуацию. раньше ее тянуло ко мне(брала за руку содилась на колени,обнимала итд), проводил 2 свиданки с ней, после этого выципил на 3(заинтересовав), за 2 часа она сказала что будет занята, в итоге я ее в игнор на 5 мясяцев отправил, сейчас я в армии и решил ей написать, скоро дембель.цель отношения. Читаем с низу в вверх Ксения эм.. да. Лучше забыть 6 янв Влад забудим об этом, ладно? все нормально) Ты не очень понял о чём я говорю, ну и ладно. Но ты первый завёл об этом разговор, я бы не вспомнила вообще это. 5 янв Влад мы не встречаемся и ты не обязана,я не хочу об этой теме еще что-то говорить,и мы замяли эту тему и в дальнейшем мы ее не обсуждаем 5 янв Ксения У меня очень хорошая память, и я помню что причину писали, а с другого телефона потому что деньги на телефон я забываю положить =) Во всяком случае тебе уже тогда написали, отчитываться о том или ином я не буду больше. Надеюсь мы замнём эту тему так как в дальнейшем будет уже глупо её обсуждать. 5 янв Влад с другово телефона :) я до сех пор не знаю чем ты была занята,я тогда долго думал, все это уже в прошлом, а мы продолжаем :) мне главное что сейчас происходит,просто будет по другому:) в следующий раз, не знаешь пиши как есть,мы без подруги разберемся,я за правду 4 янв Ксения тогда я действительно была занята между прочим =) я даже не знала как написать, поэтому мне помогала подруга вот не надо тут 4 янв Влад ахаха,смешно)) а я обламался)) хорошо защищай диплом и встретимся) 4 янв Ксения ахаха нет, мне сложно говорить людям нет, поэтому вляпываюсь в неприятности постоянно Встретится можно, но действительно летом, после защиты диплома)) 4 янв Влад ахаха понятно)ты не боишься людям говорить нет)я не боюсь отказов) может давай встретимся после моего дембеля)посидим,пообщаемся, раслабимся, на лавке, еще куда нибудь махнем) если конечно, не захочешь сбежать и у тебя не случится неотложных дел,летом) то и лавок таких не нужно мне) 4 янв Ксения ахаха ни когда не выделялась внешность и характер не тот =) 4 янв Влад я раньше думал ты хочешь выделится... но я ошибся)так ведь?) 4 янв Влад а мне нравится прводить время со знакомыми лицами, а главное я убедился,те кто с детства и до сех пор вместе)я не люблю шумные компания и не пытаюсь вливаться ради новых знакомств,ради выгоды,мне хорошо и со своими и одному) мне из китая привозили,под заказ) 4 янв Ксения не сказала бы что нравиться, я не люблю компании предпочитаю одиночество =) мм.. вроде что-то такое пробовала) 4 янв Влад значит тебе это нравится) я когда-то попытал счастье, оказалось не мое,но было весело) да ты нуб это хорошо) нет не алкоголь, такой чай на цвет как смола, на вкус как земля :) но раслабляет не хило:)да и сам чай в земле находится)) 4 янв Ксения там всё по другом =) спокойно но и в то же время весело и активно =) Эм.. нет, я же нуб в алкоголе 4 янв Влад больше криков, много актива, море экстаза, ничего не упустил)) ухаа летом я предпочитаю колу с коньяком,а на утро кефир))пуэр пробовала?) 3 янв Ксения Неа, только с 31 на 1-ое с друзьями пили =) а так предпочитаю чай 3 янв Ксения Да, В Питере друзья находятся ну и фестивали по круче наших =) 3 янв Влад как там у тебя нг продолжается? :) не напилась в щи:)) хотя ты бы этого не допустила:)с каждым нг все мирно проходит,раньше я нормально чудил:)
  • 0

#776 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:06

ксения в ла2 ебошит что-ли?
  • 0
Ukraine/England

#777 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:37

Пздец. Отдохните от нета
  • 0
Саппорт город Мурманск

#778 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:15

Вопрос: что как можно было примерно ответить еще на её "не знаю"? и на её добавление в ЧС. Еще интересно на сколько гибким можно быть в общении?

я
давай встретимся
Настенька
Неа
я
в чём причина?
Настенька
рано
я
почему ты так думаешь?
Настенька
незнаю
я
ну так тем более...ты не знаешь...а я знаю..не рано..или фотки не твои и боишься, что я это узнаю?)
Настенька
если ты думаеш что фотки не мои то не пиши больше
я
а ты кто такая, чтоб мне указывать...что делать...а что нет? хочу пишу,не хочу не пишу,и хули морозишься тогда?)
Настенька
Знаеш если я захочу ты мне писать не будеш!!! И не пизди на меня, не хочеш писать не пиши я тя что заставляю
Вот кину в ЧС и все, не заставляй меня ето делать(((((((
я
Мне все равно. И я не пизжу, а говорю
с новым годом)
Настенька
как хочеш ЧС так ЧС))))))))
  • 0

#779 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:49

ты её не заинтересовал, сама ответила "рано".
  • 0
Ukraine/England

#780 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:20

ты её не заинтересовал, сама ответила "рано".

т.е. нужно было сказать еще пару шуток или как ответить и действовать после такого?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0