Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#766 Albert_ino

Albert_ino
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:40

Сергей, скажи свое мнение: как бы ты действовал, если бы на СМСку "Жаль что у нас все закончилось так и не начавшись. Мне показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи" девочка ответила "Спасибо Александр. Мне очень приятно))". При этом процесс вытягивания в 1-ое свидание длится уже три недели (подробности писать долго, но без особых косяков с моей стороны) и последнюю неделю я уже просто забил на нее. Заранее спасибо.
  • 0

#767 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:11

Что за дебильные вопросы задаете? Создавайте темы в пионерском лагере. Тут вещи чуток серьезнее чем "а что ответить на смс?"
  • 0

#768 Kalter92

Kalter92
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:31

Огромный респект автору. Уловил очень много ценной информации. Сергей, я вижу вы человек очень начитанный. Скажите как вы относитесь к Дейлу Карнеги? Очень интересно ваше мнение
  • 0

#769 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:01

Сергей, скажи свое мнение: как бы ты действовал, если бы на СМСку "Жаль что у нас все закончилось так и не начавшись. Мне показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи" девочка ответила "Спасибо Александр. Мне очень приятно))". При этом процесс вытягивания в 1-ое свидание длится уже три недели (подробности писать долго, но без особых косяков с моей стороны) и последнюю неделю я уже просто забил на нее. Заранее спасибо.

Я хоть и не Сергей, но свой вывод попытаюсь изложить. Одна девушка на такую смс мне ответила аналогично. Я ответил, что смс она поняла неверно. Через пару часов она мне написала: если тебя продинамили, то имей смелось хотя бы достойно на это отреагировать.
Та девушка восприняла эту смс с той картины миры, в которую верит и которая ее устраивает - в виде комплимента. Тем самым сохранила свое "лицо" и свою значимость (что ты думаешь о ней).

Сообщение отредактировал A-lee: 23 Ноябрь 2011 - 00:07

• 0

#770 full zero

full zero
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:05

Сергей, спасибо за тему, очень познавательно. Интерестно ваше отношение к религии. Верите во что нибуть кроме себя? :)
  • 0

#771 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:47

По почте про книги спрашивают с каких начать - отвечу здесь. Я список привести не могу (просто не помню) и не было таких которые как то особенно повлияли. Иногда из книги берется много мыслей и идей (Искусство войны, Звездный мальчик) иногда одна или две. Важна совокупность. Я сейчас не знаю какие мысли мои собственные, какие я где то подсмотрел. Читайте подряд. То что книги одна из основ становления я уверен, прочтешь нужное количество изменишься обязательно. Когда это произойдет поймешь сразу, просто сможешь например то что написано про пустоту и наполненность воспринимать не просто как поэтически заумно бесполезные тексты, а применить непосредственно и эффективно. Отдельных быть и не может, на любой простой вопрос невозможно дать простой ответ, все из мелочей складывается и нюансов. Если в целом не видишь - проблесками видеть не сможешь. Не видишь целого - не видишь малого. То насколько правильно ты видишь - можешь судить исходя из любого взаимодействия с внешним миром. То насколько оно эффективно - определяется тем насколько твое субъективное восприятие близко к объективному.
  • 1

#772 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:56

Если девушка умна или у нее самооценка высокая, или ты ее совсем не заинтересовал то эта смс будет ей восприниматься с реакцией от "Что он привязался - достал", "Со мной эти детские приколы не катят", она запросто увидит что она особенная а на остальное ей пофигу и воспримет как комплимент.

Чтобы манипулировать своей оценкой нужно чтобы она для нее хоть что то значила.
  • 0

#773 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:58

Сергей, спасибо за тему, очень познавательно. Интерестно ваше отношение к религии. Верите во что нибуть кроме себя? :)

К религии я отношусь положительно - большинству нужны простые ответы, иначе жить будет не комфортно.

Верю я в Бога, но к религии это отношения не имеет.
  • 0

#774 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:00

Огромный респект автору.
Уловил очень много ценной информации.
Сергей, я вижу вы человек очень начитанный. Скажите как вы относитесь к Дейлу Карнеги?
Очень интересно ваше мнение

Милая наивная книга. С удовольствием прочел в свое время.
  • 0

#775 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:04

Сергей, а твоя фамилия случайно не Асеев, проект новый бизнес? :)

Нет, я посмотрел - очень веселый блог.

Это «95% силы и ловкости волков приходится на тупость и медлительность жертвы» с самого начала улыбаться заставило.
  • 0

#776 чапа

чапа
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:43

Здраствуйте Сергей)) Респект вам и уважуха за всё написанное, прочёл все 52 страницы на одном дыхании,всё очень грамотно и чётко))
Сергей подскажите пожалуйста как поступить?
Я встречался с девушкой 2,5 года, сразу скажу она старше меня на 6 лет, работает на высокооплачиваемой работе, а я студент, хаты своей нет как о неё так и у меня. По началу всё было хорошо просто рай, не расстовались почти , потом уехал и виделись только по выходным. Примерно через год полтора чувствовать начал что проигрываю ей в лидерстве, да и многое что начало не устраивать, допустим самое банальное, в сексе начала отказывать иногда. Всё конечно не раскажешь, вообще через 2 года отнашений мы расстались я был инициатором, т.к. она очень терпеливая.А я думаю что лучше проблемы решать по мере поступления, а не откладывать их на тот момент когда будет семья и дети. Я ушёл в САНЧАС на недельку и в конце недели она мне позвонила:
я её сказал всё что думаю про наши отнашения и всё что меня не устраивает, она сказала что исправится и я дал ещё один шанс нашим отнашениям. Потом где-то месяц-два опять всё было хорошо и опять, всё по новой. Я блин молодой ещё и тяжело контролирую свои чувства, если лблю то отдаюсь полностью , хотя так делать нельзя так как человек об меня ноги начинает вытирать. Сейчас растались 1,5 недели ей не звонил, звонок от неё, спрашивает как я, где я , говорит что болеет сильно(кашлиет, насморк) и по голосу слышно, а я уже твёрдо решил расстаться(( Сказал ей приеду всё решим. Мне очень её жалко, мне кажется я ей жизнь испортил очень сильно, у неё до этого 2-ое отнашений было по 2,5 года и мои,бля , третии тоже столько же. Боюсь что она разочеруется в жизни и сделает что нибудь с собой.
Твое виденье ситуации, правельно ли я сделал?
Думаю сейчас ей нечего не говорить пока не выздоровеет, примерно держать на дружеской дистанции, навещать там, фруктики приносить. Вижусь с ней только по выходным.
Как мне вывести отнашения с ней так чтобы улучшить её? Как тактично сказать ей что она может позванивать мне иногда чтобы заняться сексом? Или я только хуже сделаю ей?
Я сейчас в другом городе очень хочется набрать, спросить как у неё здоровья, но стоит ли, обнадёжу её вдруг?

Сообщение отредактировал чапа: 23 Ноябрь 2011 - 09:50

• 0

#777 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:53

Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет. Сергей, наверное у вас в жизни были моменты когда и жить то не особо хочется. Как с этим бороться? Ладно бы моментами, но что-то уже давно так. И тут уж не то, что знакомится и вообще что-то делать нет желания. Смысла жизни у меня нету, ни во что не верю, полная ко всему апатия. И с каждым днем это заводит в еще большую эмоциональную жопу. Все в принципе из-за денег, вот уже почти 22, при многих начинаниях нихуя не получается, сейчас вот новая сомнительная работа. Но мои амбиции обычно играют против меня. Со-но не квартиры, даже на свиданки не на что ходить. Не говорю уже о том если девушка другого соц. статуса. Вот сегодня еще расстался с девушкой которая мне нравилась и приносила хоть какие-то позитивные эмоции. Наверное бросила меня потому что нищеброд). Со внешностью, наверное харизмой и чувством юмора мне повезло, поэтому даже соблазнять особо не надо, сами ведутся . Только делю их всех на шлюх и продажных шлюх. И как то противны все за редким исключением. Тупость. Пугает то, что во время сильных депресняков я плохо контролирую себя. К примеру выберусь на трассу в дождь втопчу километров 220 и еду так пока руки не начнут трястись, по встречке покатаюсь, на красные светофоры. Начинаю конфликты всякие с незнакомыми, что бы нарваться на что-нибудь. Со всеми ругаюсь, с близкими, с друзьями. Просто реально все уже похуй стало, от того что выхода не видно. Нервный стал пиздец. Боюсь что натворю сейчас дел в таком неосознанном состоянии и потом буду жалеть. Уже недавно чудом ушел от хорошей такой аварии, по моей вине, лишь чуть вьебался. Иногда смотрю на людей или тут на форуме почитаю пиздец ситуации, блядь, я еще на что-то жалуюсь. Или смотрю иногда на парней об которых вытирают ноги, но они любят и пиздец довольны. Либо кто-то живет на копейки, с какой-нибудь жутко ебанной работы и встречается с какой нибудь страшной шмарой. Но они радуются жизни. Как они это делают?))
  • 0

#778 simakovalex88

simakovalex88
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:55

Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.
Сергей, наверное у вас в жизни были моменты когда и жить то не особо хочется. Как с этим бороться? Ладно бы моментами, но что-то уже давно так. И тут уж не то, что знакомится и вообще что-то делать нет желания. Смысла жизни у меня нету, ни во что не верю, полная ко всему апатия. И с каждым днем это заводит в еще большую эмоциональную жопу. Все в принципе из-за денег, вот уже почти 22, при многих начинаниях нихуя не получается, сейчас вот новая сомнительная работа. Но мои амбиции обычно играют против меня. Со-но не квартиры, даже на свиданки не на что ходить. Не говорю уже о том если девушка другого соц. статуса. Вот сегодня еще расстался с девушкой которая мне нравилась и приносила хоть какие-то позитивные эмоции. Наверное бросила меня потому что нищеброд). Со внешностью, наверное харизмой и чувством юмора мне повезло, поэтому даже соблазнять особо не надо, сами ведутся . Только делю их всех на шлюх и продажных шлюх. И как то противны все за редким исключением. Тупость.
Пугает то, что во время сильных депресняков я плохо контролирую себя. К примеру выберусь на трассу в дождь втопчу километров 220 и еду так пока руки не начнут трястись, по встречке покатаюсь, на красные светофоры. Начинаю конфликты всякие с незнакомыми, что бы нарваться на что-нибудь. Со всеми ругаюсь, с близкими, с друзьями. Просто реально все уже похуй стало, от того что выхода не видно. Нервный стал пиздец. Боюсь что натворю сейчас дел в таком неосознанном состоянии и потом буду жалеть. Уже недавно чудом ушел от хорошей такой аварии, по моей вине, лишь чуть вьебался.
Иногда смотрю на людей или тут на форуме почитаю пиздец ситуации, блядь, я еще на что-то жалуюсь. Или смотрю иногда на парней об которых вытирают ноги, но они любят и пиздец довольны. Либо кто-то живет на копейки, с какой-нибудь жутко ебанной работы и встречается с какой нибудь страшной шмарой. Но они радуются жизни. Как они это делают?))

У меня подобная херня была, когда с девушкой после долгих отношений расстался.. Поймешь, что зря убиваешься, когда что-то ценное потеряешь (тачку разобьешь, морду набьют), но лучше до этого не доводить.. Не забывай что всегда есть близкие люди, если с друзьями поругался - есть родители, это вообще последние люди, которые тебе плохого пожелают.. Они помогут переждать, а потом, как уже было сказано, займись собой, перестань дрочить, "не знаешь с чего начать - начни с мелочей ботинки чисти, за одеждой ухаживай, мойся по вечерам и чисти зубы по утрам. Убери в квартире, выбрось весь старый хлам. Не можешь спортом серьезно заниматься себя заставить делай зарядку минут двадцать и в душ" (с) и т.д. Спорт вообще охуенно помогает. Забываешь обо всем просто! Я вот на Кудо начал ходить, охуенная тема: на болевых можно вытащить бой даже если тебя уронили и сели сверху. После тренировок болит все так, что на депрессняки организму будет похуй, а мозгу тем более. Есть негатив - пизди грушу))

Не скажу, что этот форум мою жизнь изменил, но это правда: твой враг - это ты сам. Некоторые, да даже многие вещи, которые написал здесь Сергей, навели частично порядок в голове, попробуй перечитать последние страниц 6. Я иногда перечитываю, что б не расслабляться = )
  • 0

#779 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:01

Извиняюсь что засираю тему очередной хуйней, но действительно нужен очень совет.
Сергей, наверное у вас в жизни были моменты когда и жить то не особо хочется. Как с этим бороться? Ладно бы моментами, но что-то уже давно так. И тут уж не то, что знакомится и вообще что-то делать нет желания. Смысла жизни у меня нету, ни во что не верю, полная ко всему апатия. И с каждым днем это заводит в еще большую эмоциональную жопу. Все в принципе из-за денег, вот уже почти 22, при многих начинаниях нихуя не получается, сейчас вот новая сомнительная работа. Но мои амбиции обычно играют против меня. Со-но не квартиры, даже на свиданки не на что ходить. Не говорю уже о том если девушка другого соц. статуса. Вот сегодня еще расстался с девушкой которая мне нравилась и приносила хоть какие-то позитивные эмоции. Наверное бросила меня потому что нищеброд). Со внешностью, наверное харизмой и чувством юмора мне повезло, поэтому даже соблазнять особо не надо, сами ведутся . Только делю их всех на шлюх и продажных шлюх. И как то противны все за редким исключением. Тупость.
Пугает то, что во время сильных депресняков я плохо контролирую себя. К примеру выберусь на трассу в дождь втопчу километров 220 и еду так пока руки не начнут трястись, по встречке покатаюсь, на красные светофоры. Начинаю конфликты всякие с незнакомыми, что бы нарваться на что-нибудь. Со всеми ругаюсь, с близкими, с друзьями. Просто реально все уже похуй стало, от того что выхода не видно. Нервный стал пиздец. Боюсь что натворю сейчас дел в таком неосознанном состоянии и потом буду жалеть. Уже недавно чудом ушел от хорошей такой аварии, по моей вине, лишь чуть вьебался.
Иногда смотрю на людей или тут на форуме почитаю пиздец ситуации, блядь, я еще на что-то жалуюсь. Или смотрю иногда на парней об которых вытирают ноги, но они любят и пиздец довольны. Либо кто-то живет на копейки, с какой-нибудь жутко ебанной работы и встречается с какой нибудь страшной шмарой. Но они радуются жизни. Как они это делают?))

Прекращай употреблять наркотики.
  • 0

#780 Pedobear

Pedobear
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:12

лечи голову автор, другие люди не причем ,что у тебя жизнь гавно. ладно сам убьешься или инвалидом станешь так еще и пару-тройку людей можешь с собой прихватить.
подумай об этом.
  • 0
Обычно мне похуй, сегодня как обычно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0