The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 06:09
Респект. Применялось в Челябинксе на РМЕСе :D, правда я не читал форум раньше. :(Вот такой подход отработан сегодня: Спрашиваю у впереди идущих девченок: Девушки! Как правильно, "Ты позвОнишь" или "Ты позвонИшь"? Они: Ты позвонИшь. Хорошо! Позвоню! Диктуй телефон!.. 'style_emoticons/default/nyam.gif
Спасиите! Спасиите меня от этого потопа!(запрыгиваешь под зонт) проверялось, результат есть :)Есть известный шаблон с зонтом – когда мы затаскиваем под него незнакомую мокнущую девушку. А кто-нибудь пробовал обратный вариант? Во время дождя напросится к девушке под зонтик.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 07:41
Я тебе отвечу так: я, не такой оригинальный человек. Поэтому для меня эти шаблоны являются "шаблонами", выкройками. Я прочитал множество оупенеров, выучил особенно понравившиеся, но ещё ни разу не пришлось использовать то что заучил. Потому что здесь содержится креатив, который даже если ты не хочешь проникает в тебя. Раньше я двух слов связать рядом с девушкой связать не мог. Это результат. Правда с подходом мне РМЕС помог :) вот вариант(юзал на РМЕСе): - Привет. -.... - Ты меня боишся? -да -А давай бояться вместе...(бла бла)Tonch - оригинальный - это по-определению тот, кто говорит без шаблонов. Им не нужно казаиться. Им нужно быть :) Состояния ты также "вызывешь" нормальным разговором. А удовольствие получешь - если САМ что-то СВОЕ внесешь в подходы, а не скопируешь шаблон. Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку". Аминь.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:02
значит не только я знаю об рмэсе в тюмени :)Правда с подходом мне РМЕС помог :) вот вариант(юзал на РМЕСе): - Привет. -.... - Ты меня боишся? -да -А давай бояться вместе...(бла бла)Tonch - оригинальный - это по-определению тот, кто говорит без шаблонов. Им не нужно казаиться. Им нужно быть :) Состояния ты также "вызывешь" нормальным разговором. А удовольствие получешь - если САМ что-то СВОЕ внесешь в подходы, а не скопируешь шаблон. Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку". Аминь.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:20
Аналогичный вариант - Девушка вы из спецназа? К+Девушка в зеленом пальто/шубе/куртке. "Ты из гринписа?"=)
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:29
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:59
... естественно двоеточие Привет. Я хочу сказать вам (пауза), что сейчас, увидев вас случайно, я не мог не обратить на вас внимания (пауза). Сейчас у меня, к сожалению, совсем нет времени даже для небольшой беседы с вами (пауза), но я хочу встретиться с вами, при других обстоятельствах (пауза), и если ни чего больше, то можно остаться друзьями, ну или просто знакомыми. Моё имя ... , и куда я могу перезвонить вам ? Руль - 100 % !Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит. И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 17:42
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:06
- Здраствуйте! я знаю, у вас новая акция - сдай декларацию в обмен на телефон.И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки...
- Как с вами связаться? - Вы, наверное, умная? - ... - )) Мне нужна персональная справочная. Вы приняты.Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:41
Сообщение отредактировал Destr: 07 Декабрь 2005 - 21:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)