Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#766 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 19:30

-Ты не моглаб сделать что нибудь такое чтобы я перестал думать что ты симпатичная?-Эээ...(клинит)-Мде ты обречена быть симпатичной....-К++пробовал 1 раз ради пробы на девочке 6/10
  • 0

#767 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:02

Девушка в зеленом пальто/шубе/куртке. "Ты из гринписа?"=)
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#768 AntoSh

AntoSh
  • Участник
  • 25 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 06:09

Вот такой подход отработан сегодня: Спрашиваю у впереди идущих девченок: Девушки! Как правильно, "Ты позвОнишь" или "Ты позвонИшь"? Они: Ты позвонИшь. Хорошо! Позвоню! Диктуй телефон!.. 'style_emoticons/default/nyam.gif

Респект. Применялось в Челябинксе на РМЕСе :D, правда я не читал форум раньше. :(

Есть известный шаблон с зонтом – когда мы затаскиваем под него незнакомую мокнущую девушку. А кто-нибудь пробовал обратный вариант? Во время дождя напросится к девушке под зонтик.

Спасиите! Спасиите меня от этого потопа!(запрыгиваешь под зонт) проверялось, результат есть :)
  • 0
"В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале."

#769 AntoSh

AntoSh
  • Участник
  • 25 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 07:41

Tonch - оригинальный - это по-определению тот, кто говорит без шаблонов. Им не нужно казаиться. Им нужно быть :) Состояния ты также "вызывешь" нормальным разговором. А удовольствие получешь - если САМ что-то СВОЕ внесешь в подходы, а не скопируешь шаблон. Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку". Аминь.

Я тебе отвечу так: я, не такой оригинальный человек. Поэтому для меня эти шаблоны являются "шаблонами", выкройками. Я прочитал множество оупенеров, выучил особенно понравившиеся, но ещё ни разу не пришлось использовать то что заучил. Потому что здесь содержится креатив, который даже если ты не хочешь проникает в тебя. Раньше я двух слов связать рядом с девушкой связать не мог. Это результат. Правда с подходом мне РМЕС помог :) вот вариант(юзал на РМЕСе): - Привет. -.... - Ты меня боишся? -да -А давай бояться вместе...(бла бла)
  • 0
"В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале."

#770 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:02

Tonch - оригинальный - это по-определению тот, кто говорит без шаблонов. Им не нужно казаиться. Им нужно быть :) Состояния ты также "вызывешь" нормальным разговором. А удовольствие получешь - если САМ что-то СВОЕ внесешь в подходы, а не скопируешь шаблон. Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку". Аминь.

Правда с подходом мне РМЕС помог :) вот вариант(юзал на РМЕСе): - Привет. -.... - Ты меня боишся? -да -А давай бояться вместе...(бла бла)

значит не только я знаю об рмэсе в тюмени :)
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#771 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:20

Девушка в зеленом пальто/шубе/куртке. "Ты из гринписа?"=)

Аналогичный вариант - Девушка вы из спецназа? К+
  • 0

#772 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:29

в субботу в клубе, за барной стойкой.Девушки, мы с другом поспорили, что если я с вами смогу познакомится, то с нас мороженое.+ККакое вы любите?-Висташковое +К-Клубничное +КДевушка-Ты выиграл, покупай.-А кого я этого буду иметь?Стуопр у девушекПотом взятие телефона и договор после него встретится и поехать к другу есть это вкуснейшее мороженное. Кинестика во время знакомства. Они сидели на стыльях, сразу обнял сзади.Дальше ели мороженное у друга :)))
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#773 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:23

прилезло в бошку..:на улице дождь.. - Привет! Можно я у тебя под зонтиком постою ?=) тел есть
  • 0

#774 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 07:13

прилезло в бошку..: на улице дождь.. - Привет! Можно я у тебя под зонтиком постою ? =) тел есть

- Привет! Можно нам под зонтиком постоять? :spiteful:
  • 0
oh!

#775 Alec

Alec
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:10

Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит.И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки... :smile:
  • 0

#776 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:59

Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит. И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки... :smile:

... естественно двоеточие Привет. Я хочу сказать вам (пауза), что сейчас, увидев вас случайно, я не мог не обратить на вас внимания (пауза). Сейчас у меня, к сожалению, совсем нет времени даже для небольшой беседы с вами (пауза), но я хочу встретиться с вами, при других обстоятельствах (пауза), и если ни чего больше, то можно остаться друзьями, ну или просто знакомыми. Моё имя ... , и куда я могу перезвонить вам ? Руль - 100 % !
  • 0

#777 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 17:42

Подход к девушке, с другом. Внимательно смотришь на девушку, другу в сторону - завтра едем с родителями знакомиться. Действует нормально, единственно не стоит говорить слишком серьезно, а то могут быть нюансы. Также хорошо работает на втором свидании.
  • 0

#778 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:06

И в налоговой. Декларации скоро сдавать, а там такие девушки... :smile:

- Здраствуйте! я знаю, у вас новая акция - сдай декларацию в обмен на телефон. :spiteful:

Есть какие-нибудь шаблоны для знакомства с сотрудницей салона связи, учитывая, что она там не одна работает. Их куча сидит.

- Как с вами связаться? - Вы, наверное, умная? - ... - )) Мне нужна персональная справочная. Вы приняты. :smile:
  • 0
oh!

#779 Печкин

Печкин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 03:36

Девушка а вам плохие танцоры нравятся?:)
  • 0

#780 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:41

Недавно на сходке подсказл мне Эксельсиор шаблон:Девушка(и),а как ангелы могут летать так низко? Если в непонятках,то продолжаешь: "Как вы спустились с небес на землю?Крылья обрезали?"Очень на многих действовал шаблон офигенно! Телефоны брал в большинстве случаев!8 раз подходил - 5 телефонов

Сообщение отредактировал Destr: 07 Декабрь 2005 - 21:43

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)