Вот у меня эфира много, в среднем по 370 покупал, на пике мог ламбу хорошую купить. А сейчас фиг. И вроде логично закупить еще штук 100-200, но каждый раз когда докупался он падал еще сильнее.
Bitcoin (и другие криптовалюты)
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:29
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:27
ну так продавай нахуй весь это хлам! Хоть в наваре немного будешь.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:26
И меня удивляет - вот люди, которые уверены в том что падение будет чуть ли не до нуля - так вы же можете сейчас просто озолотиться, сыграв на понижение? Ничего не мешает. Так нет же, кукакреки только да визги на форумах, действий как всегда ноль.
Меня удивляет, что мешает тебе получить хотя бы базовые знания о финансовых рынках, чтоб не нести хуету )))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:52
Меня удивляет, что мешает тебе получить хотя бы базовые знания о финансовых рынках, чтоб не нести хуету )))
О, у нас тут господин теоретик подъехал, а во время ралли где ты был, локти кусал и тихо плакал? ))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:04
О, у нас тут господин теоретик подъехал, а во время ралли где ты был, локти кусал и тихо плакал? ))
Теоретик тут только ты. Ну расскажи нам свой детальный план, как именно ты будешь зарабатывать на крипты падении - тебе ж ничто не мешает)))
Сообщение отредактировал Cybernaut: 26 Ноябрь 2018 - 14:04
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:35
Теоретик тут только ты. Ну расскажи нам свой детальный план, как именно ты будешь зарабатывать на крипты падении - тебе ж ничто не мешает)))
Свой детальный план я рассказывал прошлым летом и он прекрасно отработал. И ты забыл свои бессмысленные кукареканья тех времен? Напомнить? И во время ралли чего молчал в тряпочку, стыдно было, а?
Так что насчет "теоретика" ты сейчас опять обосрался.
А с чего ты решил что я сейчас собираюсь зарабатывать на каком-то там падении?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:40
Уха-ха, я думал, ну сейчас нам хотяб про необходимые фин. инструменты расскажут, ну пациента опять бомбануло, бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Че он такой нервный кстати, никто не знает?)))
Сообщение отредактировал Cybernaut: 26 Ноябрь 2018 - 14:42
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:44
Чувак, да ты шизик походу реально, что год назад необучаемый был, что сейчас.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:44
Ну, так вроде же можно в долг взять пару сотен битков, и сразу продать. А когда он раза в два упадет, то купить и отдать долг. Не?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:04
Чувак, да ты шизик походу реально, что год назад необучаемый был, что сейчас.
Че слился, пиздабол?
Ну, так вроде же можно в долг взять пару сотен битков, и сразу продать. А когда он раза в два упадет, то купить и отдать долг. Не?
Да можно и не отдавать)
Так-то все давно придумано и в цивильном русле - есть западные регулируемые биржи, есть деривативы. Можно создать фонд, выйти на американские площадки, как Мовчан вон...Только при таких раскладах, нахрен это крипто-шняга вообще нужна? Там других норм инструментов полно))
Он собсно в управление меньше 500.000$ не принимает.
И с акциями вообще не работает, только на долговом рынке.
А про крипту прямо говорит, что это на грани мошенничества.
А деривативы на крипту - это какая-то вообще экзотика, х.з. они существуют вообще или нет))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:06
Что такое деривативы?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:47
Мовчан очень крут, всегда его читаю с огромным интересом ))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:37
Проелятые америкосы опять?
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:16
Говорят видеокарты стали на авито продавать? Правда, не? Как там дела у майнеров? Хорошо, что я туда хоть не залез по осени!
Где вы парни?
Да нормально дела, уже год как оборудование отбил, вообще похуй. Розетка на 50 баксах за 1 эфир, оно и сейчас в плюс идет.
И по поводу прогноза - собственно в августе 2017-го была уверенность что год тема еще проработает точно, вроде и здесь писал, так оно и произошло. Кто тогда зашел - заработали, всех поздравляю. А хейтеров еще зимой прошлой всей толпой обоссали, так что тут добавить пока нечего.
А касаемо тех, кто губы кусал, что не купил биток по 100 баксов или там по 1000 или 2000. Ну что же вы, дерзайте, падение скорее всего продолжится еще дальше, а потом очень вероятно что боковик на пару лет, а может и больше. на 10)) А там кто его знает. Ссыкотно же, да?
И меня удивляет - вот люди, которые уверены в том что падение будет чуть ли не до нуля - так вы же можете сейчас просто озолотиться, сыграв на понижение? Ничего не мешает. Так нет же, кукакреки только да визги на форумах, действий как всегда ноль.
а какое ГО нужно чтобы биток зашортить? вот был бы он на мосбирже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0