Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#766 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 13:41

Сори за кривые ссылки, имелось ввиду http://www.overstock...a...&STL_ID=136 http://www.amazon.co...e=ATVPDKIKX0DER кто что скажет? стоит обратить внимание, если еще учесть что 30-40 баков уйдет на пересылку...
  • 0

#767 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 16:04

Распродажи? Ну, есть пара неплохих (ИМХО) моделей. Опять же ИМХО, обратить внимание надо на специализированные модели - дайверские, лётные (Пульсаровские оччень даже смотрятся).Но! По интернету ты не сможешь их пощупать - возможно форма корпуса у них неудобная, застёжка хреновенькая, или сами часы - лажовые.
  • 0

#768 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 16:20

Распродажи? Ну, есть пара неплохих (ИМХО) моделей. Опять же ИМХО, обратить внимание надо на специализированные модели - дайверские, лётные (Пульсаровские оччень даже смотрятся). Но! По интернету ты не сможешь их пощупать - возможно форма корпуса у них неудобная, застёжка хреновенькая, или сами часы - лажовые.

Ну это понятно... просто хотелось узнать, насколько цена соответствует действительности, так как ни одна из фирм мне ничего не говорит, может та цена что со скидой и есть реальная их цена и у нас, или какой-то бренд не заслуживает вообще внимания. Хотел сравнить, но не нашел места, где бы можно было найти одинаковые часы, что б их сравнить. Если на это действительно стоит обратить внимание, то я бы уже полазил повыбирал а потом поискал подобные часы у нас в магазинах, потержал их в руках померял и только тогда бы заказал... Кстати, кто что может сказать о брендах, какие особо извесны, а на какие даже смотреть не имеет смысла? Думаю на часы потратить не более 150-200 баксов, и за эти деньги соотв. получить максимально выдное предложение
  • 0

#769 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 17:42

Из тех что по ссылке - Мовадо (производят и очень дорогие часы, странный вид с кругленькой маркой на циферблате - специфическая собственная дизайнерская фишечка), Сейко, Ситизен. Касио, Тимекс, Пульсар. Фоссил - дизайнерская марка. Вот примерная "линейка крутизны" фирм. Про остальные фирмы - не скажуТаг Хойер - цена на уровне Московской. Ситизен - пониже, Касио - тоже.
  • 0

#770 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 20:41

Хм, а что извесно о такой марке как Invicta?Я предпочитаю спортивный стиль, а у них довольно много красивых моделей... Хотя Сеико тоже есть интересные варианты...
  • 0

#771 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 22:00

Маленькое дополнение.Если уж и заводить «линейку крутизны» из перечисленных фирм, то она должна выглядеть, скорее всего, так: Сейко, Ситизен, Пульсар (это одна из торговых марок Сейко), Касио, Таймекс.
  • 0
I think so! И пох.

#772 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 09:24

Пульсар позиционировалась как дизайнерская фирмочка под крылом Сейко. Они должны были пробовать новый дизайн и всякие новинки в часовом деле. Так что я не уверен насчёт их крутизны.:(Про Invicta ни чего не скажу - с часами этой фирмы не сталкивался, литературу о ней не читал.
  • 0

#773 DABL

DABL
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 12:31

Кстати, кто что может сказать о брендах, какие особо извесны, а на какие даже смотреть не имеет смысла? Думаю на часы потратить не более 150-200 баксов, и за эти деньги соотв. получить максимально выдное предложение

патфиндеры посмотри, неплохие спортивные модельки... invicta одни из лучших часов из этой ценовой категории... Bulova...Tissot, Tommy Hilfiger, Wenger, polar..
  • 0

#774 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 11:46

Патфайндеры конечно очень хорошие часы, но они большие, как хоккейная шайба!
  • 0

#775 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2006 - 22:29

Прокомментируйте выбор, пожалуйста. Ваши взгляды на плюсы и минусы данных моделей: Longines Heritage L1.641.6.75.2 (золотые, прямой ссылки нет) Breitling Natitimer World (http://www.breitling...avitimer_world/) Eterna 1948 Moonphase chronograph (http://www.eterna.ch)
  • 0

#776 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 23:42

Лонжин - неплохие часики, но мне не понравился ремешок (хиловат) и толщина корпуса очень уж большая. Водостойкость 30 м. тоже не прибавляет этим часам привлекательности. Навитаймер очень неплох, но это большие по диаметру часы, довольно угловатые. Этерну такую в руках не держал, за сим, мнения своего не имею.
  • 0

#777 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2006 - 12:10

Навитаймер очень неплох, но это большие по диаметру часы, довольно угловатые.

Navitimer мне вообще тоже нравится. Но есть одно "но" - у него диаметр 44мм, а обхват запястья у меня 17.5 см - собственно вопрос: А есть ли какие-нибудь критерии того, каким должен быть диаметр часов при данном размере запястья?

P.S. Все эти часы мерял. Пока определиться не могу... У Etern'ы есть один плюс - она подешевле. :blush:
  • 0

#778 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 12:57

Однозначных критериев я не видел. Просто большие часы на тоненькой руке смотрятся претенциозно. И надо "соответствовать". :smile: Из объективных "Но" - могут быть проблемы с рубашками, в частности с их манжетами - застёгивание и износ о корпус часов. Так что вот такую вещь надо учитывать.
  • 0

#779 CoS

CoS
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2006 - 13:40

Прочитал топик, по поводу золодых часов все говорят, что они гораздо больше ограничений накладывают на одежду. Понятное дело, что со спортивными костюмами и трениками такое носить не стоит. Но, допустим, разговор про классику - деловой костюм, галстук, ботинки. Как цвет аммуниции должен отражать цвет часов, какие гаммы допустимы?
  • 0

#780 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 12:02

Но, допустим, разговор про классику - деловой костюм, галстук, ботинки. Как цвет аммуниции должен отражать цвет часов, какие гаммы допустимы?

Судя по тому, что я слышал:
1. Цвет металла аксессуаров должен совпадать. Т.е. часы жёлтого золота - заколка к галстуку+ручка в кармане пиджака - жёлтого металла. Стальной или белого золота корпус часов - стального цвета металл в остальных аксессуарах.
Кажется О.Дерипаска (алюминиевый король) носит алюминиевые "Бвлгари алюминиум" и ездит на алюминиевой Ауди.
:lol:

2. Цвет ремешка часов должен совпадать с цветом какого-либо видимого элемента одежды - ботинок, ремня, носового платка и пр.
:smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0