Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#766 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 22:52

присоединяюсь - насыпьте мне двойных опенеров, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! :biggrin:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#767 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:20

Cегодня решил попробовать себя "в деле" на сайте знакомств. Понравилась очень одна из анкет. Девчонка весьма привлекательна. По 10 бальной не ниже 7 наверное. Выложила она 4 фотки, надо заметить очень стильных, в ч.б тонах , информации о себе дала мало - "хочу с парнем познакомиться" и всё тут , кратко о жизненных ценностях, и в качестве эпиграфа - фраза из какого то немецкого поэта (или ещё кого?) Г. Гессе, видимо с претензией на философичность.
Дальнейшее происходило так - отправил ей сообщение и получил ответ . Вот -

Я -
Привет! :) Как дела ?
От нечего делать решил посидеть в интернете и обнаружил твою страничку.
Очень понравились фотографии в твоей анкете. Это неординарно и стильно. Особенно хороша мысль сделать их чёрно - белыми. Мощное впечатление! В цвете было бы не то совсем....Интересно , а в жизни ты всегда такая же как на этих фото? :)
Андрей

Она -
Привет! фото - мгновения жизни, поэтому такая же .... с большим количеством других эмоций и впечатлений )))

Вот сижу и думаю - что бы это значило? Зацепок для разговора не очень то вижу. Честно говоря в болтологии силён никогда не был и разговор поддерживать никогда особенно не умел. ( Мышление у меня образное, профессия обязывает, в голове всегда звуки, картинки , запахи, словами мне тяжеловато объясняться - могу конечно , но это как тяжёлая физическая работа ощущается)
В общем - парни, посоветуйте, как дальше отвечать, обрисуйте приблизительные возможные мои действия!

P.S. Надеюсь на конструктивную критику! То, что абсолютный профан в знакомствах с девками - признаю! :)))

Ну тык сам бог велел.....переходи на эмоции, на моменты когда какие возникали....самый негатив, самый позитив (секс, неожиданные подарки, переживания, волнения)....Ды чего угодно, важно передать атмосферу, что это не сухое знакомство, а интерес...заставь человека вспоминать и думать, потому что ёё честно задолбало в сотый раз отвечать, чем она занимается, где работает, почему на сайте знакомств и т.д.
Сам будь интересным, рассказывай про запахи-девушки любят парфюм, краски....спроси про выставки, какие полотна нравятся, рисует ли она, любимый цвет одежды.....

Короче блин, фантазия и мышление, ассоциативной и оригинальное. Как кто-то сказал, хочешь получить хороший ответ - задай интересный вопрос. !!!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#768 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:24

Очень нужен ответ

Изволь....

Интерес как минимум есть, начало положено. Телефон её взял? Если да, то отлично...(я не читал всю эту тему в 50 страниц, так что не знаю...) Нет, тык возьми..иначе потом не дадут и сольют.
Приглашать не надо...особенно по аське и инету. Если с первого раза с наскока не получилось, дальше получится только через звоночек.
Сейчас либо забей, либо перезвони как нибудь вечером, и скажи что случайно оказаося в её краях....всего делов то )))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#769 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:44

Блин а под каким еще предлогом взять телефон если не для встречи?)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#770 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:49

Блин а под каким еще предлогом взять телефон если не для встречи?)

Не гони, просто спрашивай телефон, что он для встречи, подразумевается. Иногда, кстати. бывает так, что проще договорится о встрече и получить телефон, чем просто получить телефон - такая особенность инета. У девушек привычка - телефон не давать. Впрочем, если заинтересуешь, то всё равно :)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#771 plesur1

plesur1
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 13:16

Пацаны помагите знакомился нескколько раз на сайте знакомств с трёмя 88,и одной 10 всё шло нормально как только высылал фото говорили не мой типаж,фото отстой?
  • 0

#772 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 14:06

Пацаны помагите знакомился нескколько раз на сайте знакомств с трёмя 88,и одной 10 всё шло нормально как только высылал фото говорили не мой типаж,фото отстой?

А ты как думаешь? Прочитай ещё раз этот пост внимательнее. Особо "рулят" фотки на фоне автомобилей, фото с другими девушками и фото квартире на фоне обшарпаной мебели 80-х.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 10 Август 2009 - 14:08

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#773 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 16:09

Я неопытен, в свои 20 не было ниодного свидания, но с девушками-подругами (и не более) вобщемто общаться получается, но большинство из них я знаю, можно сказать, с песочницы. После знакомства с девушкой (18 6.5) на сайте знакомств и недельной переписки мы решили встретиться. Первые дни я был инициатором, но в последние несколько дней были дела (а точнее, отмазки, с моей стороны), и что-то мой интерес потерялся, к девушке. Последние два дня она меня заваливала намеками и, пожалуй, сейчас хочет встретиться больше чем я. Ну, делать нечего, да и я самого меня асько-дроч заманал уже. Много почитал разного материала, но даже сейчас, при чтении, весь трясусь от завтрашнего дня (уже забили, моб. номер я взял - сказал что утром "разбужу"). Но вот опыт-то мне все равно нужен - даже если с ней не сложится, думаю, следующие встречи будут мне даваться по крайне мере без дрожи в ногах за день до встречи :) Какие можете дать советы ? Я так понимаю, нужно отключить "тормозящую" часть мозга и представить что встречаюсь с другом детства ? С другой стороны, смогу ли я после этого переключиться на соблазнение ? Хотя девка не крокодил.. О своей общительности могу сказать что полный тормоз с незнакомыми людьми, но с некоторыми друзьями (в т.ч. подругами) могу говорить, пожалуй, бесконечно. И в компаниях я лузер, пока не "накачу". Несколько вопросов: Привык что на плече что-либо висит. Но наверное не стоит брать на эту встречу свою любимую сумку ? тем более что пустую ее брать не хочется, не кирпичами же нагружать) Темно-синяя футболка или темно-синяя вельветовая рубашка с рукавами ? Или пофигу.. ? Темные джинсы или бежевые свободные штаны ? С обовью проблемка.. ничего "официального" нету. На ум приходят только бежевые (точно в цвет свободных штанов) кросовки. Но спортивными их трудно назвать. Подойдет ? Наверное я не все "в тему" тут написал, но прошу не пинать. Не так уж часто я тут пишу :) Или вопросы по прикиду все же лучше в другое место ? зы. девка, походу, тоже не слишком опытная. гуляет тока с подругами, парней видимо не было - говорит какоето время бегала за парнем, но взаимностью не отвечал - и она потеряла надежду и все такое. наверное зря мы об этом говорили по аське..

Сообщение отредактировал .tiod: 10 Август 2009 - 16:17

• 0

#774 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 16:16

тут взял номер телефона, но у меня нету времени встретиться, хочу улучшить себя, нормально будет если через месяц встречусь?
  • 0

#775 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 16:36

.tiod, расслабься и попытайся получить удовольствие. Не нужно слишком стараться понравиться, но и тупо молчать тоже не стоит. Как говорится, перед смертью не надышишься, так что каких-то магических советов тебе сейчас не получить - времени и опыта у тебя нет. Это нормально, если девушка первые 10 минут будет несколько зажата - всё же вы не виделись ни разу. Поэтому 90% коммуникации может быть на тебе. И помни, что женщины не будут судить о тебе не по твоему статусу, не по тому, как ты выглядишь и даже не по тому, что ты говоришь. Их реакция на тебя основывается на том, какие ощущения ты им передаешь.
Не забывай про кинестетику. Теорию можно почитать здесь и здесь. Всё же первое свидание, если будешь бояться, то помни - взять девушку за руку когда вы переходите дорогу, погладить пальцы, приобнять за талию, когда ты хочьшь сменить направление движения - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

100, когда ты берёшь в инете телефон, нужно звонить в течении суток. Если вдруг не можешь сразу встретиться, просто звонишь, разговариваешь и договариваешься встретиться через несколько дней. Но лучше не тянуть. В инете тебе замена очень быстро может найтись.
  • 0

#776 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 16:52

я внешне не готов встретиться... может стоит пропасть? и потом вернуться? но она может забыть меня и удалить.
  • 0

#777 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 17:18

я внешне не готов встретиться...
может стоит пропасть? и потом вернуться? но она может забыть меня и удалить.

Что значит "внешне"? Неужто девочка из инета, которую даже не видел ни разу, может представлять какую-то ценность?
Ты слишком заморачиваешься.
  • 0

#778 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 17:30

Что значит "внешне"? Неужто девочка из инета, которую даже не видел ни разу, может представлять какую-то ценность?
Ты слишком заморачиваешься.

я просто хочу чтобы она обо мне имела хорошие представления.
возможно ты прав насчет того что слишком заморачиваюсь.
  • 0

#779 ahig

ahig
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 17:59

Red1sk@ чувак,кинь пару примеров двойных,тут уже все в ожидании)что б хотя б понять от чего толкаться
  • 0

#780 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 19:37

Спасибо откликнувшимся за ОС.
Не знаю чем приглянулась,просто внешне красива,судя по фоткам)))
Бывает же такое.
Номер есть,но насчет достоверности циферок немного сомневаюсь,хотя...Кто знает что у нее в голове,позвоню,как время будет,все ясно станет,чего тут гадать)))
А двойные опенеры - интересная тема,хочется узнать что это такое и с чем едят.
.tiod
Насчет одежды - пофиг,главное чтоб со вкусом и опрятное,чистое все было.
По одежке встречают только.
Насчет боязни встречи - да,первые несколько раз действительно очень страшно,коленки трясутся,во рту сухо,уши горят,но страхи эти пропадут,если переступить через них.
20 свиданок за короткий отрезок времени,месяц-полтора хотя бы,ты даже с незнакомыми будешь чувствовать намного увереннее,страх свидания как таковой сам по себе пропадет,я тебе говорю,сам прошел через это,главное,не сломаться,продолжать дальше бороться со страхами и все будет отлично.
Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0