Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#766 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:49

2-3 привета - очень мало - в поле за 10 минут можно раздать минимум 30 приветов, а тут за день всего два. Во-первых ресурс тебе нужен и напар7ник чтобы пинки раздавал... Поменьше зажатости - нет страха подходов - нет неловкости - нет неловкости - рулит конгруентность - рулит конгруентность - девочки ведутся))))
  • 0

#767 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 19:42

Сегодня были с другом на катке. Я взял два телефона. Причём один телефон взял при помощи утилизации проверки "у меня есть парень".
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#768 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 10:57

Да просто игнорить все ее замечания о парне и продолжать разговор как ни в чем не бывало. А дальше уже станет понятно, соврала она или нет.

А, если парень. Всё-таки есть..можно ли, как-то, "отбить", у него девушку ? (если она того стоит..)
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#769 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 11:40

Да просто игнорить все ее замечания о парне и продолжать разговор как ни в чем не бывало. А дальше уже станет понятно, соврала она или нет.

А, если парень. Всё-таки есть..можно ли, как-то, "отбить", у него девушку ? (если она того стоит..)

При первом знакомстве, если она своего парня безумно любит, то телефон просто тебе не даст. Если дает, то при следующих свиданках надо быть лучше её парня просто =)
  • 0

#770 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 11:43

Если ты охуенный то она сама возможно захочет "отбиться". Хотя некоторые девушки сильно любят своих парней (другими словами их парень устраивает на все 100) и ты ничего не сможешь сделать, разве что она блядь :)
  • 0

#771 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:46

freewarrior, кактус - Большое спасибо за разьяснение :D Сегодня, говорил со знакомым-пикапером.. Вобщем..бля. Проблема, у меня вот какая: Я, не могу "завезать" с девушкой разговор((( К примеру, привет или не подскажете, а где находится такая-то хуйня. И пиздец! Как, девственница на первом сексе тухну..То, есть дальше, хз, не могу "продолжить" разговор((( Вобщем, блять. Эту хуйню, можно как-то решить ?
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#772 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:52

сегодня с другом серьезно поговорил,прикиньте его девушка сказала что я выгляжу вцелом на 16 ,а мну уже 18 емае , зделала анализ исходя из того что у меня мол пухленькие губки и щечки ,слащавый одним словом !!!(((( Так что теперь есть полностью зеленый свет со всех сторон чоб начать просто гулять по девочкам ,это нормально вообще ,годик - другой морально поразлагаться ??? Он мне как то сказал шо ща о любви просто забудь ,сейчас гуляй ,соблазняй , ничо что даж парень есть "Не стенка подвинется" и все такое , он в чем то прав,надо расти и развиваться ,иду слабыми темпами ,это бесит !! Вот я сча сижу так размышляю ,как начать ,с подруг старых ,которые сами впрошлом хотели ,а я на них и не смотрел ,или знакомиться с 0-я , у некоторых старых ,просто как то мнение обо мне сложилось ниочень ,придется жестко шаблон рвать , а с новыми затраты на кафе и прочее ,конечно я попробую на первом чай пригласить попить и все такое ,ноооо в голове чота есть страта которая крутится а я додумать не могу (( Что саппорты могут сказать в этом случае ,как люди со стороны ,откалибровать это все ,так сказать ???
  • 0

#773 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 23:42

Гепард, я вот нихуя не понял, что ты хотел спросить.
  • 0

#774 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 23:45

читай с "Вот я сча сижу "))))
  • 0

#775 Кальмар

Кальмар
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 12:57

Парни. Напишите кто чего достиг и за какой промежуток времени... Сам начал этим заниматься. Но есть время выходить в поле раза 2-3 в неделю на час-полтора.....Этого достаточно? Или надо чаще?
  • 0

#776 MakeLove

MakeLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 13:28

цель -> мотивация -> что для этого надо делать Какая у тебя, цель, Кальмар?)) А еще тебе нужно честно оценить свои возможности, на каком этапе ты находишься и тот уровень на котором ты общаешься с девушками и написать сюда. А остальные умники тебе насоветуют)
  • 0

#777 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 14:08

Сам начал этим заниматься. Но есть время выходить в поле раза 2-3 в неделю на час-полтора.....Этого достаточно? Или надо чаще?

Нормально. За пол года в полне реально поменяться очень сильно.
  • 0

#778 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 01:04

Парни. Напишите кто чего достиг и за какой промежуток времени...

Сам начал этим заниматься. Но есть время выходить в поле раза 2-3 в неделю на час-полтора.....Этого достаточно? Или надо чаще?

Этого более чем достаточно!!! просто рано или позно ты будешь сокращать тренировки...надоест
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#779 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:26

сегодня сделал 5 приветов, 1 ответ, цель была 10, опять я слил....
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#780 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2009 - 20:38

А я когда в поле иду, меня апатией накрывает. Вообще все безразлично становится. Ни страха, ни волнения, я просто иду и все. Нахожусь в зоне своего комфорта и и все. Чёрт знает, как так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0