Это не Синдбад наш? А то риторика похожа
https://medialeaks.r...doctor-strange/
Отправлено 10 октября 2018 - 00:39
Отправлено 10 октября 2018 - 08:48
Это не Синдаб наш? А то риторика похожа
У меня имя по другому пишется.И риторика никак не похожа.За нравственность я не топил никогда,я наоборот за секс на 1 свидании,мне нравятся страстные женщины.За полицию нравов я никогда не выступал.
А то что большинство женщин меркантильные ,лицемерные и расчетливые -это да,но я просто констатирую факт без оценки,я научился получать выгоды для себя из сложившего общества,смотрю на женщин трезво и без иллюзий.
Отправлено 10 октября 2018 - 12:10
Репетитора ищу по ин.языку,цены космические от 1000-4000 за час,дешевые студенты только,но они вполне хорошо знают те кто много путешествует,у кого друзья есть иностранцы.
Так вот нашел одну симпатичную девочку по недорогой цене с приездом на дом.Я действительно планирую язык изучать,но девочку в уме держу.
Списались с ней, потом пишет я еще на дому учить не ездила,может рядом где встретимся,да говорю ок.
На сайтах репетиторов там полно сидит молодых девок,фитнессу,шпагату обучают и т.д по цене недорого можно договориться.Вот вариант у кого совсем все глухо и навык какой-то полезный получить за недорого и увеличить круг общения с женщинами
Отправлено 12 октября 2018 - 08:22
Отправлено 12 октября 2018 - 16:15
За такие бабки можно шлюху снять))Репетитора ищу по ин.языку,цены космические от 1000-4000 за час,дешевые студенты только,но они вполне хорошо знают те кто много путешествует,у кого друзья есть иностранцы.
Так вот нашел одну симпатичную девочку по недорогой цене с приездом на дом.Я действительно планирую язык изучать,но девочку в уме держу.
Списались с ней, потом пишет я еще на дому учить не ездила,может рядом где встретимся,да говорю ок.
На сайтах репетиторов там полно сидит молодых девок,фитнессу,шпагату обучают и т.д по цене недорого можно договориться.Вот вариант у кого совсем все глухо и навык какой-то полезный получить за недорого и увеличить круг общения с женщинами
Сообщение отредактировал Gektorr: 12 октября 2018 - 16:15
Отправлено 19 октября 2018 - 16:01
Отправлено 19 октября 2018 - 19:39
Зачем так сложно? Можно купить электронную куклу за 15-25 тысяч и вообще не напрягаться на тему бесед и соблазнения - всегда тёплая и влажная, голова не болит, никаких тебе месячных и ПМС, на любое отверстие согласна.
Отправлено 23 октября 2018 - 12:28
Сообщение отредактировал Named: 23 октября 2018 - 12:32
Отправлено 23 октября 2018 - 12:42
Отправлено 23 октября 2018 - 13:43
Named, скорее всего следующую пачку фот (может более откровенных) предложит купить.
Отправлено 23 октября 2018 - 15:56
Отправлено 23 октября 2018 - 17:39
Named, у нее фото верифицированы (в профиле)?
Поиск картинок от Гугла - не показатель, он ВК/инст фотки не особо находит.
Отправлено 23 октября 2018 - 17:44
Подскажите если девушка одна 20
лет присылает сама голые фото.Неожиданно
Просто так или после некого разговора? :) Ну бывало присылали, потом в реале виделись и иблись, было и такое)
По поиску картинок в гугл это фото
Как вариант попросит твои, а потом всем твоим корешам в ВК и других местах это разошлёт ![]()
Отправлено 25 октября 2018 - 15:30
решил таки зарегиться на баду, в первый же вечер взял пару телефонов, на след день написал в мессенджере вот этой особе
Сообщение отредактировал pafnutii: 25 октября 2018 - 15:31
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 октября 2018 - 20:55
0