Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#751 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:55

Приходит заяц к сове. А сова обкумаренная и еще косяк долбит.Заяц:- Привет, сова!Сова:- (Делая большую натяжку). Привет, бобер!Заяц:- Какой же я бобер, вот смотри я серый, уши длинные, хвост маленький?Сова:Хм... То-то я смотрю, странный ты какой - то бобер.
  • 0

#752 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:56

- Гюльчатай, открой пиво.- Может личико???- Да твоим личиком только пиво открывать...
  • 0

#753 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:58

"Была-небыла", - подумала девушка, оставаясь на ночь у молодого человека."Была, не была", - подумал ОН, просыпаясь утром."Да будет вам", - утешали друзья."Да-а, будет вам!", - констатировали врачи.
  • 0

#754 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:00

скажи мне, кто ты... и я скажу тебе, кто ты
  • 0

#755 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:04

У (M)аши на ypоке пеpвый pаз начались месячные. Mаша подходит к (У)чительнице. M: Mаpь Иванна ! Что это ? . У: Иди домой, а мама тебе все объяснит. Пpишла Mаша, а дома нет никого. Уселась на лестнице. Mимо идет (В)овочка. M: Вов ! Посмотpи, что там y меня слyчилось . Вовочка смотpел, смотpел и говоpит - Я конечно ничего не понимаю в ваших женских делах. но помоемy тебе яйца отоpвали
  • 0

#756 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:05

РЕКЛАМА.Декан:".....и на время сессии можетезабыть про личную жизнь."Студент (встаёт из-за стола):"А что за молодой человек подвозил вас вчера на джипе,и не с ним ли вас видели в ночном клубе?" Появляется сноска:Сергей Иванов будущий рядовой Российской армии.
  • 0

#757 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:06

Если мальчик не кричит,не играет в мячик,Вы не трогайте его,Это мёртвый мальчик!
  • 0

#758 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:08

Марья Ивановна впаривает ученикам фотографию класса. Вовочка спрашивает:-Марья Ивановна, а зачем она нам.Та отвечает:-Вот вырастешь ты посмотришь на фотографию и скажешь "Вот это Света Петрова, она теперь актриса, а вот это Паша Щеглов, он теперь ученый...". Вовочка задумавшись говорит:-Ага, а вот это Марья Ивановна, она уже померла.
  • 0

#759 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:10

-Что Вы любите больше всего на свете? - Курить люблю.. -Во так курить и больше всего? А покушать хорошо? - Не, курить люблю.. - Ну может выпить там водочки, коньяку хорошего? - Все равно курить больше люблю. -А женщин любите? -О!, да женщин люблю, люблю очень. Так люблю, весь бы, целиком бы в нее залез.. Только губы снаружи оставил бы. - А губы то чего с наружи? - А курить очень люблю..
  • 0

#760 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:13

- Твоя жена кричит во время секса? - Да, когда я конец о чистую занавеску вытираю...
  • 0

#761 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:14

В колбасный отдел магазина заходят две монашки:— Мадам, –— говорит одна из них, скромно потупившись, — нам две сосиски.В это время вторая монашка дергает подругу за руку и шепчет на ухо: — Бери три. Одну съедим...
  • 0

#762 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:52

Сидят в ресторане три француза в летах, разговор о сыновьях.- Классный у меня пацан. Молодой, а уже директор банка! И при этом не скупой, недавно просто так другу открыл беспроцентный кредит на 120 лет...- У меня тоже ничего. Эксклюзивный представитель итальянских автопроизводителей во Франции... Тоже широкой души человек - другу недавно новенький "порше" подарил!- Да и мой не отстал - строительный бизнес по всей Европе, торговля недвижимостью, очень уважаемый член общества. Вхож во все высокие круги!И не сноб при этом - недавно хорошему другу особняк под Парижем подарил, просто так... Отличный у меня сын!Тут вмешивается подошедший официант:- Прошу прощения, поздравляю, если вы можете так отозваться о своем сыне!А мой - только из тюрьмы, наркоман, насильник, вор, да еще и гомосексуалист, знает все извращения из возможных... Но в своей среде безумно популярен. Друзья ему то и дело одолжения делают: из тюрьмы сообща вытащили, один виллу под Парижем подарил, другой кредит дал, третий новенькую спортивную машину подарил...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#763 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 18:41

не анекдот, но.... http://test.kp.ru/cg...&url=http://www. подставь в строку веб-адрес и приколись!!!! Я плакал.... :lol:
  • 0

#764 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 10:57

> Она. Дорогой, я должна тебе что-то сказать... > Он. (заинтересованное молчание). > Она. Знаешь... Я влюблена. > Он. (настороженное молчание). > Она. Нет, не в тебя. > Он. (огорчённое молчание). > Она. Да... Но я не жалею об этом! > Он. (осуждающее молчание). > Она. Ты, наверное, хочешь знать, кто это? > Он. (утвердительное молчание). > Она. Это Саша. > Он. (возмущённое молчание). > Она. Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в > том, > что... Это вообще не мужчина... > Он. (непонимающее молчание). > Она. Это... наша соседка. > Он. (потрясённое молчание). > Она. Да! Я люблю её, и уже давно. > Он. (презрительное молчание). > Она. Саша тоже любит меня... > Он. (брезгливое молчание). > Она. Да, я знала, как ты к этому отнесёшься... И всё равно решила, что > больше не могу скрывать это от тебя... > Он. (уничижительное молчание). > Она. Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам? > Он. (зловещее молчание). > Она. Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая... > Он. (насмешливое молчание). > Она. А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, никуда не > водишь... > Он. (сварливое молчание). > Она. Не говори со мной таким тоном! > Он. (раздражённое молчание). > Она. Господи, ну что за чёрствый человек попался мне в мужья! Сухарь! > Полено! > Он. (злобное молчание). > Она. Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе! > Он. (ненавидящее молчание). > Она. Ты никогда меня не любил! > Он. (горестное молчание). > Она. Ты изменял мне направо и налево! > Он. (протестующее молчание). > Она. Гад! Негодяй! Козёл! > Он. (обиженное молчание). > Она. Алкоголик чёртов! Десять лет свою водку жрал, а я всё терпела! > Он. (тактичное молчание). > Она. Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидорова? И > правильно > мне мама говорила... > Он. (саркастическое молчание). > Она. Господи, какой же я дурой была! > Он. (красноречивое молчание). > Она. Издеваешься?! Ну всё, хватит! Достал! Я от тебя ухожу! > Он. (испуганное молчание). > Она. Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные > насмешки! Надоело! > Он. (умоляющее молчание). > Она. Что, не нравится? Испугался? То-то же... > Он. (жалобное молчание). > Она. Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой. > Он. (облегчённое молчание). > Она. Цени мою доброту, бездельник. > Он. (благодарное молчание). > Она. Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про > Сашу...Так вот... У неё муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьёт... > Он. (злорадное молчание). > Она. Да... Но она всё терпела... А сейчас он стал распускать руки, и > Саша от > него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В общем, ей > сейчас > негде жить. > Он. (сочувственное молчание). > Она. Она поживёт некоторое время у нас, хорошо? Она и её мама... > Он. (нецензурное молчание сквозь зубы). > Она. Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то > ростом... > Он. (трагическое молчание). > Она. Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты > всегда понимал меня, как никто другой! > Он. (обморочное молчание). > Она. Всё будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет > спать у меня, а её мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно > получается! > Он. (гробовое молчание). > Она. Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда > хорошее говорила! Жалела даже, что её муж не похож на тебя... > Он. (мёртвое молчание). > Она. Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и > подумала: > ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг > стали > такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными...
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#765 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 11:00

У меня в кармане крыса - Я нашел ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой ее несу. Посажу я крысу в банку, Дам мясца ей в мисочке... Я люблю ее, засранку, И притом - физически. я в лесу поймал жука без капкана и сачка, и теперь моя рука вся в кишках того жука маленький комарик бился об фонарик. так и умер, идиот, от ожогу рук и ног. Идет собака по асфальту Ухами землю загребает Какая чудная погода Земля к ухам не приставает. Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, Гордо реял буревестник и метал на скалы кал. Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: Он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)