Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#751 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:45

Допустим, в какой то момент у тебя не постоянного МЧ (так бывает, ваше величество?)

Нет :smile:

И ты собралась ехать на природу отдохнуть (на доске покататься и т.д.)У тебя в записной книжке 30-50 претендентов.Кого ты выберешь?

Никого. Сниму на месте. Нечего "в тулу со своим самоваром соваться", если есть желание только отдохнуть. :smile:
  • 0

#752 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:46

В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи :wink:

соответствующе АМ было? :wink:

Стрейндж, за сохранность остатков внимания к себе не бойся. :friends:
  • 0

#753 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:49

Понимаешь, невозможно этим заниматься только на свиданиях. Это обязательно проникнет и во все остальные сферы жизни.

Тогда чем пикап отличается от, например буддизма? :smile:
  • 0

#754 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:53

Понимаешь, невозможно этим заниматься только на свиданиях. Это обязательно проникнет и во все остальные сферы жизни.

Секса больше:)
  • 0

#755 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:55

Ничем :brunette:

Допустим, в какой то момент у тебя не постоянного МЧ (так бывает, ваше величество?)

Нет :smile:

Врёшь (банально) :wink:

Никого. Сниму на месте. Нечего "в тулу со своим самоваром соваться", если есть желание только отдохнуть. :smile:

А вот здесь мне нравится твой ход мысли :wink: (пикаперша :shok: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#756 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:57

Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль?

Если внутреннее состояние не изменилось, то неконгруентность выдается, если изменилось - то нет.

Деукс, ты ж не на выборах: повторился, но на вопрос не ответил. "Ты считаешь это искренним?" И такой пример. Девочка с тобой встречается, и понимает, что помимо неё у тебя есть ещё куча. Ну и чтобы привязать тебя к себе, бъёт на жалость, специфически указывая на свои положительные качества. Как. Например, ты идёшь с ней по морозу, и она обращает твоё внимание на замёрзшего щенка. Но не с целью просто выразить своё переживание по поводу увиденного, а с целью показать тебе какой она сочувствующий и участливый человек, чтобы ты это оценил. Это ты назовёшь искренним? ВС тут полностью отвечает поведению.

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 17:58

• 0

#757 1303i

1303i
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 17:58

Приведу простой пример. Допустим, в какой то момент у тебя не постоянного МЧ (так бывает, ваше величество?) И ты собралась ехать на природу отдохнуть (на доске покататься и т.д.) У тебя в записной книжке 30-50 претендентов. Кого ты выберешь, МЧ который будет нагружать тебя на отдыхе проблемами общения со злобной начальницей (которую, бля, муж редко трахает) или позитивного МЧ, с которым насладишься отдыхом в полной мере?

Стесняюсь спросить, а что, обязательно кого-то выбирать? ;) Я и одна с удовольствием покатаюсь и наслажусь. Если же мне совсем необходима компания, я выберу человека, чей уровень умений в этом виде отдыха максимально близок к моему, чтобы всем было интересно. Следующим критерием будет дружественность наших отношений. Именно дружественность. Я если на лыжах кататься еду, мне флирт только мешать будет "наслаждаться отдыхом в полной мере". Вообще это подругой может оказаться, а не другом. Замешивать все действия на возможном сексе - это ограниченность и зацикленность.
  • 0

#758 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:59

Не факт, как краевед говорю. :smile:

Врёшь (банально)

Неа, не то воспитание... Чистую правду глаголю.
  • 0

#759 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:02

И такой пример. Девочка с тобой встречается, и понимает, что помимо неё у тебя есть ещё куча. Ну и чтобы привязать тебя к себе, бъёт на жалость, специфически указывая на свои положительные качества. Как. Например, ты идёшь с ней по морозу, и она обращает твоё внимание на замёрзшего щенка. Но не с целью просто выразить своё переживание по поводу увиденного, а с целью показать тебе какой она сочувствующий и участливый человек, чтобы ты это оценил. Это ты назовёшь искренним? ВС тут полностью отвечает поведению.

Аваль, выявление вторичной выгоды - это всегда чтение мыслей. Ты же никогда не знаешь наверняка, по какому поводу она обратила на него внимание. А если она хочет, что её похвалили за то, что она это заметила - что ж тут неискреннего?:)

Не факт, как краевед говорю. :smile:

Факт. А я тебе как модератор этого форума говорю.
  • 0

#760 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:04

Замешивать все действия на возможном сексе - это ограниченность и зацикленность.

Ну ты понял(а) что я имел в виду отношения противоположных полов.

А эти отношения без секса просто сходят на нет.

(как это ни обидно фригидным и импотентам) Хотя... они могут как раз считать их ограниченными :wink:

Признайся уже себе, что секс, это не единственная, но наиболее важная составляющая отношений.
  • 0

#761 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:04

Ничем

Если ничем, то в чем преимущество снятия одних ограничений перед наложением новых?
  • 0

#762 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:05

Следующим критерием будет дружественность наших отношений.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#763 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:05

Деукс, ты ж не на выборах: повторился, а на вопрос не ответил. "Ты считаешь это искренним?"

Я просто не понял на какой вопрос надо было отвечать :) Считаю я это искренним или нет абсолютно неважно, потому что искренность определяется конгруентностью. И если человек со мной будет вести себя достаточно конгруентно, то я просто не заподозрю его в неискренности.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#764 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:06

Если ничем, то в чем преимущество снятия одних ограничений перед наложением новых?

Ограничения все вредны (хотя жить с ними можно). Так что "снимай их с себя" все :wink: (так свободней, поверь)
  • 0

#765 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 18:13

Стесняюсь спросить, а что, обязательно кого-то выбирать? ;) Я и одна с удовольствием покатаюсь и наслажусь. Если же мне совсем необходима компания, я выберу человека, чей уровень умений в этом виде отдыха максимально близок к моему, чтобы всем было интересно. Следующим критерием будет дружественность наших отношений. Именно дружественность. Я если на лыжах кататься еду, мне флирт только мешать будет "наслаждаться отдыхом в полной мере". Вообще это подругой может оказаться, а не другом. Замешивать все действия на возможном сексе - это ограниченность и зацикленность.

Бляя..Еще одна любительница искуственных членов и толстых вибраторов :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0