ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:27
Отправлено 23 Апрель 2006 - 18:28
Смотря где живешь: В России или ТАМ Как говорят по русскому радио: В Германии слово "отечественный" автомобиль не является ругательным.Да уж...Смотрю цены на те же жигули в России и охуеваю... У нас хрен купишь "шестерку" в более -менее нормальном состоянии дешевле 2к вечнозеленых... P.S. Как я понял, если выбирать между отечественным производителем и чем-либо иностранным- лучше брать не наше?)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 02:50
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:27
Новая Мазда-3 или Мазда-6.Вопрос - нужна машина в районе 15 - 18к зелени. Критерии: - Комфортное управление - Левый руль - Хорошая динамика, желательно максималка 200+ - Управляемость достаточная для нормальной езды - в гонках участвовать не собираюсь, комфорт для жопы важнее - Автомат - Размер, расход, тип движки, привод, число дверей значения не имеют Общая идея - отъездить пару-тройку лет, так чтобы общение с сервисом по возможности ограничивалось плановым ТО, с возможностью ее потом скинуть процентов за 70 от начальной цены. Я честно говоря потерялся. Какие есть мысли?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:04
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 25 Апрель 2006 - 07:17
оформление справки счета около 500р (вопрос этот оговаривается с продавцом, иногда сумму делят пополам) Страховку посчитай по калькулятору базовый тариф * коэфициент от стажа * коеф от возраста * коеф города * коеф лошадиных сил - поищи в инете все коефициенты есть. Без ОСАГО на учет не ставят. Сбор в гаи копеечный, порядка 300р ТО никто тебе не сделает. После постановки на учет тебе дается месяц для прохождения ТО, через месяц начнут штрафовать.Подскажите пли3. Беру девятину 2000 года. Сколько мне придется еще 3аплатить 3а всякие переоформления? Начнем с купли продажи и справки счета. Сколько платить в среднем придется? Потом страxовка ОСАГО тыщи в три выйдет наверное, ведь бе3 нее не поставят на учет? 3атем сбор в ГАИ какой то? Cколько? Мне теxосмотр сра3у сделают при постановке на учет или нет?
Отправлено 25 Апрель 2006 - 12:43
механические инжекторы ставились на гольфы2 и пассаты(тех годов) с инжекторами. на гольфах3 есть либо полные инжекторы либо моновпрыски не пугай людей :)за меньше чем 5 куе (потому что остаток - на приведение коня в боевое состояние после земы) гольф 3 будет ой как подусран. Да и наворотов там будет немного, ну, может эл. стекла, ну и кондей, если повезет. Зато при прочих равных в краткосрочном периоде гольф теоретически меньше потеряет в стоимости. Ну, покомфортнее гольф будет. Подороже в обслуге, примерно на величину комфорта. Все остальное сравнимо с десятиной. З.Ы. На гольфе есть еще нереальный ебняк с некотрыми системами подачи топлива, именуемыми иначе "механический инжектор". Шерше ля правильный гольф, если надумаешь.
http://www.lenmart.ru
Отправлено 25 Апрель 2006 - 14:20
Отправлено 25 Апрель 2006 - 19:52
как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:24
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:42
Отправлено 27 Апрель 2006 - 00:35
джетроники на факенвагенах были до 93г точно. на гольфах3 собственными глазами не видел, но, судя по рассказам, они есть. Хуяндекс дать точный ответ затрудняется. но эту инфу я точно не из носа выковырял))))механические инжекторы ставились на гольфы2 и пассаты(тех годов) с инжекторами. на гольфах3 есть либо полные инжекторы либо моновпрыски
Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:25
Табуретки и корейцы не нужны. Буду беху 520 брать.как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....
Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:40
34-й сгниет, а новее за такие деньги живчика не найти. Потому надо искать либо грамотно вареный (а тут хуй поймешь, по уму все сделано, или нет), либо хорошо сохранившийся (коих очень мало). Ну, или под восстановление, но геморрой ждет преизрядный. Да и не совсем хлам тоже надо постараться найтиБуду беху 520 брать.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0