Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#751 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:27

Да уж...Смотрю цены на те же жигули в России и охуеваю...У нас хрен купишь "шестерку" в более -менее нормальном состоянии дешевле 2к вечнозеленых...P.S. Как я понял, если выбирать между отечественным производителем и чем-либо иностранным- лучше брать не наше?)
  • 0
LJ

#752 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 18:28

Да уж...Смотрю цены на те же жигули в России и охуеваю... У нас хрен купишь "шестерку" в более -менее нормальном состоянии дешевле 2к вечнозеленых... P.S. Как я понял, если выбирать между отечественным производителем и чем-либо иностранным- лучше брать не наше?)

Смотря где живешь: В России или ТАМ Как говорят по русскому радио: В Германии слово "отечественный" автомобиль не является ругательным.
  • 0

#753 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 02:50

Вопрос - нужна машина в районе 15 - 18к зелени.Критерии:- Комфортное управление- Левый руль- Хорошая динамика, желательно максималка 200+ - Управляемость достаточная для нормальной езды - в гонках участвовать не собираюсь, комфорт для жопы важнее- Автомат- Размер, расход, тип движки, привод, число дверей значения не имеют Общая идея - отъездить пару-тройку лет, так чтобы общение с сервисом по возможности ограничивалось плановым ТО, с возможностью ее потом скинуть процентов за 70 от начальной цены.Я честно говоря потерялся. Какие есть мысли?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#754 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:27

Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....

Вопрос - нужна машина в районе 15 - 18к зелени. Критерии: - Комфортное управление - Левый руль - Хорошая динамика, желательно максималка 200+ - Управляемость достаточная для нормальной езды - в гонках участвовать не собираюсь, комфорт для жопы важнее - Автомат - Размер, расход, тип движки, привод, число дверей значения не имеют Общая идея - отъездить пару-тройку лет, так чтобы общение с сервисом по возможности ограничивалось плановым ТО, с возможностью ее потом скинуть процентов за 70 от начальной цены. Я честно говоря потерялся. Какие есть мысли?

Новая Мазда-3 или Мазда-6.
  • 0

#755 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:04

Подскажите пли3. Беру девятину 2000 года. Сколько мне придется еще 3аплатить 3а всякие переоформления?Начнем с купли продажи и справки счета. Сколько платить в среднем придется?Потом страxовка ОСАГО тыщи в три выйдет наверное, ведь бе3 нее не поставят на учет?3атем сбор в ГАИ какой то? Cколько?Мне теxосмотр сра3у сделают при постановке на учет или нет?
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#756 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 07:17

Подскажите пли3. Беру девятину 2000 года. Сколько мне придется еще 3аплатить 3а всякие переоформления? Начнем с купли продажи и справки счета. Сколько платить в среднем придется? Потом страxовка ОСАГО тыщи в три выйдет наверное, ведь бе3 нее не поставят на учет? 3атем сбор в ГАИ какой то? Cколько? Мне теxосмотр сра3у сделают при постановке на учет или нет?

оформление справки счета около 500р (вопрос этот оговаривается с продавцом, иногда сумму делят пополам) Страховку посчитай по калькулятору базовый тариф * коэфициент от стажа * коеф от возраста * коеф города * коеф лошадиных сил - поищи в инете все коефициенты есть. Без ОСАГО на учет не ставят. Сбор в гаи копеечный, порядка 300р ТО никто тебе не сделает. После постановки на учет тебе дается месяц для прохождения ТО, через месяц начнут штрафовать.
  • 0

#757 Dave1

Dave1
  • Участник
  • 37 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 12:43

за меньше чем 5 куе (потому что остаток - на приведение коня в боевое состояние после земы) гольф 3 будет ой как подусран. Да и наворотов там будет немного, ну, может эл. стекла, ну и кондей, если повезет. Зато при прочих равных в краткосрочном периоде гольф теоретически меньше потеряет в стоимости. Ну, покомфортнее гольф будет. Подороже в обслуге, примерно на величину комфорта. Все остальное сравнимо с десятиной. З.Ы. На гольфе есть еще нереальный ебняк с некотрыми системами подачи топлива, именуемыми иначе "механический инжектор". Шерше ля правильный гольф, если надумаешь.

механические инжекторы ставились на гольфы2 и пассаты(тех годов) с инжекторами. на гольфах3 есть либо полные инжекторы либо моновпрыски не пугай людей :)
  • 0
Ленмарт - интернет гипермаркет в Санкт-Петербурге
http://www.lenmart.ru

#758 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 14:20

Думаю какую машину взять,Сааб 9-5 или Ауди А6 (99-00 годов обе примерно)Действительно Саабы самолёты? И правда что самая дешевая часть Сааба,замочек от бардачка,40$ стоит?
  • 0

#759 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2006 - 19:52

Мля, посидел в Карине-Е....барахло, не нравится вообще. Прицелился на Ниссан Максиму....других вариантов за 8 штук не вижу. Немцы битые все пиздец, ничего целого нет.....

как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?
  • 0

#760 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:24

2HaZzarD: По А6 - в меру надежный аппарат. У друга А6 1,8 97 года, горбатая, ездит порядка 2-х лет. Косяки с щитком приборов - говорят, это их болезнь. В остальном - всё тип топ. Брал после замены движки. Че было с предыдущей - неизвестно. Слышал про гимор с передней подвеской - не знаю, мы не сталкивались.По Саабу - тоже у знакомого была такая машина, помоему 2000 года. Какая версия - не знаю. Ездила заебись, да и ездить в ней приятно - пожалуй, приятней чем в А6. С сервисом - гимор. Пример - проебан ключ от замка зажигания - машина 1,5 месяца болталась в сервисе, пока шел новый замок, его ставили и т.д. И денег чето прилично взяли. ЗЫ. Почем брать собираешься то и то?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#761 prols

prols
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:42

Думаю какую машину взять,Сааб 9-5 или Ауди А6 (99-00 годов обе примерно) У нас эти Саабы не особо хвалят - запчасти дорогие , да и по надежности не очень , еще с движками проблемы бывают. А по поводу Ауди - у меня А6 предидущего поколения - машина крепкая , надежная , но на мой взгляд , слишком скучная , нет удовольствия от езды , какое есть в БМВ , так что для себя решил , что Ауди мне не нравится , хочу поменять на 3-й БМВ года 98-2000 го.
  • 0

#762 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 00:35

механические инжекторы ставились на гольфы2 и пассаты(тех годов) с инжекторами. на гольфах3 есть либо полные инжекторы либо моновпрыски

джетроники на факенвагенах были до 93г точно. на гольфах3 собственными глазами не видел, но, судя по рассказам, они есть. Хуяндекс дать точный ответ затрудняется. но эту инфу я точно не из носа выковырял))))
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#763 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:25

как насчет Лагуны, (Е) Лантры, Цивик ?

Табуретки и корейцы не нужны. Буду беху 520 брать.
  • 0

#764 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:40

Буду беху 520 брать.

34-й сгниет, а новее за такие деньги живчика не найти. Потому надо искать либо грамотно вареный (а тут хуй поймешь, по уму все сделано, или нет), либо хорошо сохранившийся (коих очень мало). Ну, или под восстановление, но геморрой ждет преизрядный. Да и не совсем хлам тоже надо постараться найти
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#765 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:02

А мне уже плевать, всё сгниёт :)Есть тут вариант, стоит до хрена 8500, 94 год но пиздец...это наверное единственный такой остался. Чел его в 99 году пригнал из германии, 3 года стояла в гараже, после чего он перебрал там всё, до последней резинки и прокладки, всю подвеску, все тормоза, есть все бумажки. Попутно издерка катаясь. Всё, что надо и не надо. Скатались в ним на сервис бмвшный, там у всех челюсти отпали. грят ебать-колотить, такого 34 кузова мы давно не видели....750 грамм на 10000 расход масла. в общем она в идеале настолько, насколько ей позволяет её возраст. но это исключение из правил.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0