опять кулчат с восьеркой ,предлагаю встречу - "можно )) у тебя есть тг?" - пробил не фейк ли, грю давай тг ,напишу - игнорит 3 дня. ПЕРЕСПРАШИВАЮ: че передумала то ? )) отвечает будто так и надо "привет) @тг" ; парой фраз обменялись и грю давай день выбирать - "ой у меня загруз ,к концу недели ясно будет смогу ли в сб или вс" (а это происходит в вс) - ну ок, потом спишемся !
проходит 3 дня, я как дела и тд ,позитивные ответы , в сб грит какую то хуйню делать будет , "ого а куда пригласить хочешь, что за вау место ?))" - ну назвал рестик пездый - И СУЧКА ЕБАНАЯ 2 ДНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧАТ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЕТ И МОЛЧИТ
кста, чем кончилось ?? длилось почти 4 недели ,вот он антирекорд ,пиздец как восьмерка-мусульманка разъебала ,видать свои счеты с белыми омп ,за вас всосал парни , пабрацки выручил, на моем месте мог быть кто угодно ..
вообщем ,написал ей нахер идти с такими темпами общения (ну вежливо) и мол всего хорошего ,она через сутки: "вообще то я согласна была пойти, просто забыла ответить ок, а так неприятно конечно" - говорю ха ха ну конечно, но допустим ,тогда давай не душнить, и на меня не перекладывай, проехали? - "ок )" - я точно не навязываю ничего? не хочу навязывать ничего, ведь и тг переспрашивать вынудила - "нет все ок )" - тогда давай решать когда увидимся наконец, не увидеться из за такой шняги было бы смешно - проходит опять 2 дня что ли "привет ) думаю к концу рабочей недели свободнее буду наверное" - пишу ладно !! давай на праздниках встретимся ? - открыла и молчит пять дней .. последний выстрел: 31го спрашиваю: аллооо ,куда делась опять?) как дела, праздники распланировала?) - не открывает ..
вообщем вчера повторно нахер отправил, уже не нра даже, удалил и тд, с формулировкой: не стыдно? честно сказать слабо - нахуя тебе это было? прочла сразу и молча ,вот что в башке ,яебал ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 23:31