Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#751 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2025 - 15:25

Меня вообще отрезвил чемпионат мира 2018,когда они были готовы под потного латиноса лечь,а пикаперы всё рассуждают,какой галстук одеть на свидание и тембр голоса тренируют,тут я с тобой солидарен полностью.

Маргиналы из фавелл не могли себе финансово позволить поездку на чемпионат мира из Латинской Америки на другой конец света, там как минимум представители средний класс+ были, неверная оценка прибывшего контингента) 

• 1

#752 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 00:49

Ромыч имеет вводные "выше среднего по больнице",

Далеко не факт.. мало ли что он там сам написал о себе. Был бы реально хорошо упакован, то ожп его не сливали бы без шансов.
  • 0

#753 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 01:20

Далеко не факт.. мало ли что он там сам написал о себе. Был бы реально хорошо упакован, то ожп его не сливали бы без шансов.

Да ну, ошибочное мнение. Хотя что вообще значит "хорошо упакован": внешний вид, бабки?

• 0

#754 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 12:57

нате скрины на оналез .. верх 1 чат ,низ 2рой .. суперлайки ,куры 28 и 29л , 6рки так то .. 1ая ответила на один вопрос, но второй за-игнарелла .. 2я приветнуалсь первая даж , но вдруг впала в кому .. и в такой хуйне я ежедневно  :horosh_drochit: причем в тиндорах , если на привет отвечали , я делая то же самое ,в 9/10 случаев был с встречей ,и чат любой длины пока встречу соб-сна не предложу, никому ничего не душно .. ну явно инфовирусы в пабликах ходят ,и подрывают тему ,телки терь регаются тупа мазги паебать ((

2025-01-03-11-57-05.png

• 0

#755 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 16:43

1ая ответила на один вопрос, но второй за-игнарелла 

А кто сказал, что с тобой общалась девушка? Может, это бот? Или парень? 

Смысл в интренет-знакомствах? Я не понимаю. Улица, общие интересы и т.д., онлайн - шлак.

и в такой хуйне я ежедневно

Я пробовал онлайн-знакомства в 2011/12 и сейчас. Выгляжу я нынче даже лучше, чем раньше. Вывод: и тогда и сейчас это все пое*ень. На улице лучше намного шло, а если знакомство не с нуля, то вообще какие-то заоблачные показатели (мейби, выборка пока небольшая, и наверняка далее, если продолжать, будет конверсия меньше)

• 0

#756 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 17:35

А кто сказал, что с тобой общалась девушка? Может, это бот? Или парень? 

у меня от таких мыслей ,давно поронойя (( но ,конкретно эти две файндером нашлись в vk ,а у одной сразу ссыль на инстос была , так что как ни печально , они еще и настоящие ((

..такое чувсто будьто с примитивными биоорганизмами повзаимодействовал ,без памяти , без логики ,без ваще всего , или типа как хуевый AI ответов нагенерил и сбойнул и самоdeleteнулся (в паттерн не попал, скрипт слетел и чат сломался)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 17:42

• 0

#757 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 22:57

у меня от таких мыслей ,давно поронойя (( но ,конкретно эти две файндером нашлись в vk ,а у одной сразу ссыль на инстос была , так что как ни печально , они еще и настоящие ((

..такое чувсто будьто с примитивными биоорганизмами повзаимодействовал ,без памяти , без логики ,без ваще всего , или типа как хуевый AI ответов нагенерил и сбойнул и самоdeleteнулся (в паттерн не попал, скрипт слетел и чат сломался)

Зачем долбиться головой об стену? Знакомься в реале. Там тоже отказов будет больше, но хотя бы иногда и свидания пойдут. Другое дело, что надо сделать массу подходов, чтобы получить секс. Но так у всех. Просто многие врут, что им легко и просто.

Сообщение отредактировал Andre1717: 03 Январь 2025 - 22:57

• 0

#758 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:06

Зачем долбиться головой об стену?

вообще три года норм шло ,не жаловался ,выбирал еще сам кого сливать .. но это в тиндорах. как прикрыли у нас ,перешел в альты - полгода тухляк был c парой метчей в месяц, купил премку - и тут всосач начался ,только с премкой понимаешь как много ботов-фейков и как малым ожп ты нра , но при этом как им нра жрать твои суперлайки и рыгать в ответ, типа как выше в примерах ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 23:07

• 0

#759 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:22

опять кулчат с восьеркой ,предлагаю встречу - "можно )) у тебя есть тг?" - пробил не фейк ли, грю давай тг ,напишу - игнорит 3 дня. ПЕРЕСПРАШИВАЮ: че передумала то ? )) отвечает будто так и надо "привет) @тг" ; парой фраз обменялись и грю давай день выбирать - "ой у меня загруз ,к концу недели ясно будет смогу ли в сб или вс" (а это происходит в вс) - ну ок, потом спишемся !

проходит 3 дня, я как дела и тд ,позитивные ответы , в сб грит какую то хуйню делать будет , "ого а куда пригласить хочешь, что за вау место ?))" - ну назвал рестик пездый - И СУЧКА ЕБАНАЯ 2 ДНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧАТ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЕТ И МОЛЧИТ

кста, чем кончилось ?? длилось почти 4 недели ,вот он антирекорд ,пиздец как восьмерка-мусульманка разъебала ,видать свои счеты с белыми омп ,за вас всосал парни , пабрацки выручил, на моем месте мог быть кто угодно ..

вообщем ,написал ей нахер идти с такими темпами общения (ну вежливо) и мол всего хорошего ,она через сутки: "вообще то я согласна была пойти, просто забыла ответить ок, а так неприятно конечно" - говорю ха ха ну конечно, но допустим ,тогда давай не душнить, и на меня не перекладывай, проехали? - "ок )" - я точно не навязываю ничего? не хочу навязывать ничего, ведь и тг переспрашивать вынудила - "нет все ок )" - тогда давай решать когда увидимся наконец, не увидеться из за такой шняги было бы смешно - проходит опять 2 дня что ли "привет ) думаю к концу рабочей недели свободнее буду наверное" - пишу ладно !! давай на праздниках встретимся ? - открыла и молчит пять дней .. последний выстрел: 31го спрашиваю: аллооо ,куда делась опять?) как дела, праздники распланировала?) - не открывает ..

вообщем вчера повторно нахер отправил, уже не нра даже, удалил и тд, с формулировкой: не стыдно? честно сказать слабо - нахуя тебе это было? прочла сразу и молча ,вот что в башке ,яебал ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 23:31

• 0

#760 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:34

за вас всосал парни , пабрацки выручил, на моем месте мог быть кто угодно ..
..

Это подтверждение тому что Ромыч любить припизднуть в чатиках, как и про свою упаковку, Андре. Только в уши ожп так же красиво он почему то не льет...
  • 0

#761 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:38

Это подтверждение тому что Ромыч любить припизднуть в чатиках, как и про свою упаковку, Андре. Только в уши ожп так же красиво он почему то не льет...

че ?? я с ней честно общался ,ибо такое на дороге не валяется конечно ,старался .. но .. в итоге оказалось нахуй не всралась шкура такая ,там в днк заложено мазги ебать , ничто не гасит симпатию так как ТУПАЯ ПИЗДА ВМЕСТО МАЗГОВ ,в итоге похуй уже что морда 8 , лишь жажда мести остается от былого интереса  :ne_ebi_mozgi:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 23:40

• 0

#762 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:49

нате скрины на оналез ..

Зачетный контент, давай исчо.

Имхо, ты слишком жестко ввинчиваешься вначале диалога...как грязный клещ в нежную попку. Это не айс. Предъявляешь ожп за молчание довинчивая свое жало. Тоже не айс. По секрету скажу что ожп могла надолго отойти от компа поссать. И может ответить пару дней спустя как ни в чем не бывало.

Первая к тому же мягко говоря не оч логичная...ты ей про выставки, а она тебе про театр...может вообще укрошпионка, радуйся что не завербовала. Вторая прямым текстом сказала что не относиться к сайту этому серьезно. Скажи спасибо что ответила в принципе. Спрашивай в начале диалога какие цели на сайте кого НАСАМОМДЕЛЕ хочет найти. Сразу многое становиться понятно.

че ?? я с ней честно общался ,ибо такое на дороге не валяется конечно ,старался .. но .. в итоге оказалось нахуй не всралась шкура такая ,там в днк заложено мазги ебать , ничто не гасит симпатию так как ТУПАЯ ПИЗДА ВМЕСТО МАЗГОВ ,в итоге похуй уже что морда 8 , лишь жажда мести остается от былого интереса :ne_ebi_mozgi:

Андре тоже ни хуя не поймет походу...вы не с одного компа случайно строчите?
  • 0

#763 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 23:55

Имхо, ты слишком жестко ввинчиваешься вначале диалога...как грязный клещ в нежную попку. Это не айс.

ну если по басяцки "привет !! как дела !!" ,то она кнш глаза закатит и подружкам скинет очередного долбаеба .. ибо у каждой пятой в описании "на как дела не отвечаю" .. поэтому стараюсь сразу в оборот инфу из анкеты взять и выжать по максу .. а если у нее вдруг навыки общения ДЦП ,если она смс читать и печатать в 30 не умеет, ну тогда и мне нахуй не надо оно  :ne_ebi_mozgi:

Предъявляешь ожп за молчание довинчивая свое жало. Тоже не айс. По секрету скажу что ожп могла надолго отойти от компа поссать. И может ответить пару дней спустя как ни в чем не бывало.

там 4 дня прошло ,паралельно шло.. кстати второй тоже предяъвил, такое же смс копирнул , только она даже не прочитала ,хотя сидит там и 1 и 2 и 3 го как ни зайду ,будто реально пацан на окладе трафик гонит сервису ,движуху премкам имитирует , про меня забыл уже ..

Спрашивай в начале диалога какие цели на сайте кого НАСАМОМДЕЛЕ хочет найти

ага ,там 2 сценария: либо сразу delete ,ведь это я быстрый секс прощупываю, а она НИТАКАЯ; либо ТАКАЯ, но не скажет, поэтому тоже delete ,а так кнш лутше б не за выставки душнил, а скинул чужой писон 30см из инета (ну как ты делаешь) с вопросом "даш/вик, писку ебат?"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Январь 2025 - 00:00

• 0

#764 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 00:17

Спрашивай в начале диалога какие цели на сайте кого НАСАМОМДЕЛЕ хочет найти

ага ,там 2 сценария: либо сразу delete ,ведь это я быстрый секс прощупываю, а она НИТАКАЯ; либо ТАКАЯ, но не скажет, поэтому тоже delete ,а так кнш лутше б не за выставки душнил, а скинул чужой писон 30см из инета (ну как ты делаешь) с вопросом "даш/вик, писку ебат?"

Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть!
...откуда знаешь, что именно думает ожп по ту сторону мерцающего _в твоем случае_ созвездия?

У самурая нет цели у него есть только его путь)
... У тебя на все отговорки и свое мнение, которое за 3 года показало свою несостоятельность. Подумай, возможно пора что то - как то менять.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 04 Январь 2025 - 00:19

• 0

#765 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2025 - 00:21

да блять , у них всех и так указано "отношения" или "серьезные отношения" , че тут спрашивать ?? это как если у нее любимые музыканты указаны ,а ты такой ебанашка душнилка: "а кокую музыку любишь?"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Mail.ru (1)