всем привет друзья ! да это снова я и я продолжаю говорить о ПИКАПЕ. я столько уже занимаюсь этой ху*нёй , 2 года уже и чего я достиг. никак не могу найти себе ЛТР-ку. последнюю свиданку провел с 27-ей девушкой , 6-ой для меня . она молодо выглядит для своих 27 лет, выглядит лет на 23 года где-то. она не разговорчивая было, всё было скушнова-то , я задавал много вопросов ей. и вообще при знакомствах последних девушки говорили, что они чувствуют себя как на допросе, я задаю много вопросов заученных .я начал проводить свиданки с поля. девушки не вызваниваются после этого или номер не дают. с одной 30-ей недавно 2-ую свиданку провел, 1-ую с поля проводил. говорит, что я идеал её был молодости ( не пью, не курю, занимаюсь спортом). всё это время параллельно знакомился с девушками в социальных сетях, и сайтах знакомств. я провел реально уже наверное 100 свиданок всего. столько времени, подходов, стараний, упорства и всё ради чего . скажите мне ? ради чего вы занимаетесь пикапом ? я уже перевелся на заочное обучение, щас работаю на Волгоградском стадионе, думаю потом поехать работать в Москву. может там другие девушки ? знакомый пикапер с Волгограда был в москве рассказывал и фастанул там красивую девушку. говорит, что если бы он там жил , то он бы перетрахал там за месяца 2 больше девушек чем за всю жизнь в Волгограде.
Сообщение отредактировал serz555: 29 Сентябрь 2017 - 22:09