Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#751 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:44

Напишу сама отзывы о встречах с участниками форума.

Встречалась с aLEKSS. Вроде бы нормально посидели в кафе-пообщались, было сказано что всё со мной нормально. И внешне и в общении проблем не было. Только в начале встречи несколько замкнутость была с моей стороны, что и не удивительно ведь впервые вижу человека. Надеялась на то, что меня пригласят на второе свидание, но этого не произошло. Вместо этого мне в ватсапе прочитали лекцию на тему того, что так никто сразу не приглашает, что он должен набить себе цену передо мной и т.д. Зачем со мной надо было играть во все эти игры я так и не поняла. Ведь итак ясно, что я человек с нулевым опытом и интерпретирую подобное поведение только в одну сторону - я не понравилась. В итоге выглядело всё так, будто я это второе свидание выклянчиваю и человек делает мне одолжение. Я так и не поняла почему нельзя было поступить проще и просто позвать меня на второе свидание вместо всех этих "игр". Мне писали, что лучше наоборот встречаться с людьми с форума, так как они понимают мою проблему и с ними будет легче. Оказалось нет. Легко не было совсем.  Если я на самом деле не понравилась, то почему человек не дал мне обещанную обратную связь и не сказал, что со мной не так. Мне это не понятно.

Встречалась с Just a stranger. Ситуация примерно аналогичная. Тоже вроде бы нормально посидели в кафе-пообщались, сказал всё со мной нормально и внешне и в общении. Обещал написать отзыв о встрече, но почему то этого не сделал. Видимо, на самом деле настолько я ему не понравилась, что и отзыв писать лень было. То есть чего я опасалась, то и получилось - я никому не понравилась. Только не понятно зачем было обманывать и не говорить правду сразу. Ну или хотя бы можно было в личку написать причины, что так не понравилось во мне, если в лицо сказать это не решился. С ним я бы тоже на второе свидание сходила, но с его стороны даже намёка не было на желание видеть меня снова. Даже без одолжения.

Если кому из тех с кем я встречалась есть, что дополнить, то пусть пишут. Мне будет интересно почитать. Можно и в личку, если есть нюансы, которые в теме не очень хочется писать. Если кратко, то моё резюме таково - на словах у меня вроде бы проблем нет, по факту никому не понравилась. Почему даже не сказали. Никакой обещанной обратной связи не было.

• 1

#752 ИЭИ

ИЭИ
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:54

А аудио встреч с ними не будет?

• 0

#753 lustug

lustug
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:12

Парни, напишите отзывы, не поленитесь

У меня на 30 странице нервы сдали;

Ну ты самоубийца

Пока ещё нет.

В книге ССС можно для начала пробежать по картинкам с описанием. Там все очень кратко излагается. Сразу все в принципе поймёшь.

Сообщение отредактировал lustug: 12 Февраль 2017 - 17:03

• 0

#754 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:18

Я не записывал)

Ирина, по сути. Я же тебе сразу сказал,что здесь что-то писать буду только после твоего согласия, его так и не последовало. Настаивать на этом сам не стал, зная, что самому поднимать этот вопрос, может быть неудобно для тебя. "Лекция" это как раз и была обратная связь. Все то, что я делал, а именно, как это обычно проходит, я потом тебе и рассказывал, как мне казалось, понятными словами, что бы ты видела КАК делается, а потом уже получала объяснение почему ТАК делается. Про назначение второго свидания, я вроде все объяснил. И даже проговорил, как оно будет выглядеть, что бы ты уже была хоть немного готова) Сразу его мало кто назначает, только такие, как тот товарищ, который все два свидания потом молчал. Это совершенно не значит, что ты не понравилась. Это я тебе тоже проговорил. Не принимай на свой счет, что тебя сразу же не позвали на второе, пока еще не закончилось первое. Тем более, что ты довольно быстро выскочила из машины в конце)) Это тоже тебе проговорил, что в конце нужно замедляться, в глаза посмотреть человеку, что бы он успел тебе дать заключение по первому свиданию. НА второе свидание позвал, после того, как объяснил почему сразу этого не делается. Ты его сегодня отменила.

Для публики)

Приятная девушка, да- зажатая, да-немного нервничала в начале. Когда чуть-чуть освоилась, была разговорчива, порой даже улыбалась. Со внешностью проблем у нее нет, разве что взгляд и голос уставший или скорее разочарованный от этого общее ощущение, что ей ничего неинтересно, это ей проговаривал. С одеждой проблемы есть. Плохо с навыками общения, но видно, что старается. И не все так плохо, как может показаться по тем двум записям) Когда первый испуг от чужого человека проходит, все там не так страшно.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 Февраль 2017 - 17:25

• 1

#755 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:44

Не принимай на свой счет, что тебя сразу же не позвали на второе, пока еще не закончилось первое (свидание)

Не извиняйся, aLEKSS, ты здесь абсолютно прав. На второе свидание приглашают не позднее четверга следующей недели. Желание встретиться на второе свидание высказывается смс-кой или тел. звонком в течение трёх суток после первого свидания, причём это должно быть сделано как девушкой, так и парнем. Так и пишется: "Буду рада увидеть вас ещё раз".

Тем более, что ты довольно быстро выскочила из машины в конце))

Ирис, здесь твой  косяк. Такое поведение растолковывается, что парень тебе не понравился, и ты рада была побыстрее  от него избавиться.  Если ты не приняла решения о втором свидании, то нужно было сказать: "Мне очень понравилась встреча. Спасибо. Очень много информации. Мне нужно всё обдумать. Я вам обязательно напишу в течение недели". "Напишу" - это может быть как отказ от второй встречи, так и предложение её.  В действительности не принципиально, кто назначает вторую встречу. Главное результат - второй соглашается или нет. Более выгодно сразу обозначить свою позицию через час после встречи, послать смс-ку, типа, не переживай, я благополучно добралась домой и хочу увидеться ещё.

НА второе свидание позвал, после того, как объяснил почему сразу этого не делается. Ты его сегодня отменила.

Молодец, aLEKSS, что написал об этом. Из-за неопытности Ирис и твоей недосказанности, непонимания правил игры, второе свидание могло не состоятся. Я уверена, что оно теперь состоится, только чуть позже.

Вместо этого мне в ватсапе прочитали лекцию на тему того, что так никто сразу не приглашает, что он должен набить себе цену передо мной и т.д. Зачем со мной надо было играть во все эти игры я так и не поняла. Ведь итак ясно, что я человек с нулевым опытом и интерпретирую подобное поведение только в одну сторону - я не понравилась.

Тактически, с целью экономии времени и денег,  aLEKSS  прав. Мужчины, как павлины, распускают свои хвосты, хвастаются, набивают себе цену, чтобы ты начала их ценить и вкладываться в отношения, чтобы ты как можно раньше дала ему понять, что ты готова с ним переспать. Тогда тебя соблазнять не нужно, можно уже получить секс на втором свидании. Вот эту обратную связь от тебя он не получил, но пока не отчаялся и пригласил на второе свидание. Посмотрим, на сколько хватит у него терпения, денег и времени, на каком по счёту свидании он отчаится или получит секс.

Встречалась с Just a stranger. Обещал написать отзыв о встрече, но почему то этого не сделал.

Джаст обязательно напишет, если обещал. Он человек слова, как мне показалось. Джаст пишет всегда очень делиткатно, ему трудно подобрать слова. Подождём.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#756 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:02

Напишу сама отзывы о встречах с участниками форума.

Ирусик, трубку не взяла и не перезвонила. Уверен, мы бы с тобои круто повеселились.
Опасения твои беспочвенные, потому-что ты встретилась не со всеми :P

• 0

#757 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:34

Тактически, с целью экономии времени и денег,  aLEKSS  прав. Мужчины, как павлины, распускают свои хвосты, хвастаются, набивают себе цену, чтобы ты начала их ценить и вкладываться в отношения, чтобы ты как можно раньше дала ему понять, что ты готова с ним переспать. Тогда тебя соблазнять не нужно, можно уже получить секс на втором свидании. Вот эту обратную связь от тебя он не получил, но пока не отчаялся и пригласил на второе свидание. Посмотрим, на сколько хватит у него терпения, денег и времени, на каком по счёту свидании он отчаится или получит секс.

Процитировал только последний момент,что бы пост простыней не выглядел. Да, я примерно так все и расписывал потом. Все свои действия я объяснял ДЛЯ ЧЕГО это делается, и делаю так не только я, а это обычная практика. Хотелось именно показать КАК это бывает и пояснить ПОЧЕМУ и с какой целью. Фраза "набить себе цену" была именно моей))) Возможно нужно было иначе выразиться, но так было ближе всего к правде. Я не преследовал тем самым цель -секс на втором свидании,кстати) Просто так будет легче со следующим понять, что значит то или иное его действие. И даже сразу кратко огласил, что буду делать далее. 

Ситуацию я прекрасно понимаю, и понимаю ее такую реакцию.

Всю недосказанность в процессе свидания я потом старался развеять написанным) Потому что иначе было никак)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 Февраль 2017 - 19:47

• 0

#758 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:56

суть сей басни такова:

если у девушки в целом низкая самооценка, хвалите ее, делайте сладкие комплименты.

если у девушки адекватная самооценка, можете сделать контекстуальный комплимент.

если у девушка завышенная самооценка, не делайте ей попусту комплиментов, разговаривайте как с равной и даже иногда мягко стебите, она в любом случае верит в свою исключительную привлекательность для мужчин.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 Февраль 2017 - 20:56

• 1

#759 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:51

"Лекция" это как раз и была обратная связь.

Если это была обратная связь, то её и надо было преподнести как обратную связь. Можно было и на первом свидании это сделать, можно было на втором. Но чётко дать понять, что это так сказать советы на будущее и наставления. Я же так и не поняла в тот момент, что это такое было и к чему это было. Сложилось впечатление, что я тебе не понравилась и ты пытался мягко слиться. Надо же было иметь ввиду мой нулевой опыт))

На второе свидание приглашают не позднее четверга следующей недели. Желание встретиться на второе свидание высказывается смс-кой или тел. звонком в течение трёх суток после первого свидания, причём это должно быть сделано как девушкой, так и парнем. Так и пишется: "Буду рада увидеть вас ещё раз".

Это что обязательные правила и по другому не бывает?

Сообщение отредактировал IrissIrina: 12 Февраль 2017 - 21:52

• 0

#760 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:07

Если это была обратная связь, то её и надо было преподнести как обратную связь. Можно было и на первом свидании это сделать, можно было на втором. Но чётко дать понять, что это так сказать советы на будущее и наставления. Я же так и не поняла в тот момент, что это такое было и к чему это было. Сложилось впечатление, что я тебе не понравилась и ты пытался мягко слиться. Надо же было иметь ввиду мой нулевой опыт))

По этому поводу я тоже тебе дал обратную связь с примерами, как легко можно слиться с чистой совестью, без ненужного похода на второе свидание.

Это что обязательные правила и по другому не бывает?

Бывает. Но обычно это ведет к завалу с самого начала баланса значимости. Ты точно читала то,что я тебе написал?))

• 0

#761 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:10

Видимо, со мной всё работает как-то иначе. Наоборот, хорошо когда тебе сразу демонстрируют симпатию и зовут на второе свидание, а не ждут пару дней-неделю. Для меня это выглядит так "ничего не срослось с девушкой получше, можно и этой написать/позвонить".

• 0

#762 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:26

Ир, таки может на базу? :) В Кишиневе тебя с удовольствием примут :)

aLEKSS, а ты мог бы с ней поделать какие-то упражнения с базы? Голос ДОРЕ, походка ДОРЕ, приветы, кинестетика. Т.е. не в формате свидания, а именно в формате индивидуального мини-тренинга.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#763 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:38

Видимо, со мной всё работает как-то иначе. Наоборот, хорошо когда тебе сразу демонстрируют симпатию и зовут на второе свидание, а не ждут пару дней-неделю. Для меня это выглядит так "ничего не срослось с девушкой получше, можно и этой написать/позвонить".

я могу сказать, что иногда бывает так, что после свидания думаешь, что девушка вроде как и неплохая, но и присутствуют какие то сомнения. и нужно после свидания еще раз все обдумать, стоит ли приглашать на 2 свидание, давая 2 шанс полностью раскрыться. тем более отлично зная, что не все могут сразу раскрыться видя первый раз человека(на первом свидании). тут конечно речь про инет-знакомства.

• 0

#764 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:44

Ты

(а) слишком много занимаешься самокопанием

(б) сильно, очень сильно недооцениваешь важность входящего потока и любви к жизни)))

я тебе в личку кину фото пары девочек, у которых от желающих отбоя нет)) заодно внешность сравнишь))

• 0

#765 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:45

Дайте ей уже ОС без купюр, что вы юлите "Ириша/все нормально/вниз боялся смотреть", аж смешно, потекли, как пацанва зеленая.

Дайте жесткую и бескомпромиссную ОС, до самых мелочей докапайтесь, без мягкотелости.

Павлик, давай хоть ты не как баба.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 Февраль 2017 - 22:47

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0