Напишу сама отзывы о встречах с участниками форума.
Встречалась с aLEKSS. Вроде бы нормально посидели в кафе-пообщались, было сказано что всё со мной нормально. И внешне и в общении проблем не было. Только в начале встречи несколько замкнутость была с моей стороны, что и не удивительно ведь впервые вижу человека. Надеялась на то, что меня пригласят на второе свидание, но этого не произошло. Вместо этого мне в ватсапе прочитали лекцию на тему того, что так никто сразу не приглашает, что он должен набить себе цену передо мной и т.д. Зачем со мной надо было играть во все эти игры я так и не поняла. Ведь итак ясно, что я человек с нулевым опытом и интерпретирую подобное поведение только в одну сторону - я не понравилась. В итоге выглядело всё так, будто я это второе свидание выклянчиваю и человек делает мне одолжение. Я так и не поняла почему нельзя было поступить проще и просто позвать меня на второе свидание вместо всех этих "игр". Мне писали, что лучше наоборот встречаться с людьми с форума, так как они понимают мою проблему и с ними будет легче. Оказалось нет. Легко не было совсем. Если я на самом деле не понравилась, то почему человек не дал мне обещанную обратную связь и не сказал, что со мной не так. Мне это не понятно.
Встречалась с Just a stranger. Ситуация примерно аналогичная. Тоже вроде бы нормально посидели в кафе-пообщались, сказал всё со мной нормально и внешне и в общении. Обещал написать отзыв о встрече, но почему то этого не сделал. Видимо, на самом деле настолько я ему не понравилась, что и отзыв писать лень было. То есть чего я опасалась, то и получилось - я никому не понравилась. Только не понятно зачем было обманывать и не говорить правду сразу. Ну или хотя бы можно было в личку написать причины, что так не понравилось во мне, если в лицо сказать это не решился. С ним я бы тоже на второе свидание сходила, но с его стороны даже намёка не было на желание видеть меня снова. Даже без одолжения.
Если кому из тех с кем я встречалась есть, что дополнить, то пусть пишут. Мне будет интересно почитать. Можно и в личку, если есть нюансы, которые в теме не очень хочется писать. Если кратко, то моё резюме таково - на словах у меня вроде бы проблем нет, по факту никому не понравилась. Почему даже не сказали. Никакой обещанной обратной связи не было.