Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#751 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 22:20

У меня бабушка вышла второй раз замуж, когда отцу было уже почти 30 лет. Бабушкин муж ни копейки естественно не вложил в её сына, так как сын был уже взрослым человеком на тот момент. То есть поить и содержать не пришлось. Но отец всегда очень хорошо и уважительно относился к нему просто по той причине, что этот человек любит и ценит его мать. Регулярно помогает материально и матери и её мужу.
  • 1

#752 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 23:58

Не надо сравнивать взрослого 30-летнего мужчину и сопляка школьного возраста, который нормального адекватного отчима воспримет в штыки только потому что тот "чужой". Может потом и поймёт, что был не прав, но отчим просто потеряет время.
Да и взрослый сын в 30 лет наверняка жил уже своей жизнью, и новый муж матери был от него на большем расстоянии, нежели если бы он был школьником, так что пример не совсем корректный.
У меня в детстве-юности было несколько друзей, живших с отчимами. У всех отношение к отчимам было в лучшем случае нейтрально-похуистичное, в худшем - резко негативное. Хотя у одного друга отчим был реально классный мужик и если бы не он, то моего кента сто процентов закрыли бы за попытку грабежа. А так отчим отмазал. Благодарности тогда у корешка к нему не было, осознал он только когда повзрослел.
Да ладно, мы сейчас не про моего друга, а про отчима. Врагу не пожелаешь. С другрой стороны, сам виноват- сколько прицепа не корми - один хуй волком смотреть будет.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#753 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2019 - 05:29

Я повернулся, сказал "у меня нет времени, я ничего выяснять не хочу". Говорит, дрожащим голосом "Не хочешь извиниться...если ты уйдешь это все - конец". Я говорю, что "не нужно меня пугать и на коленях я стоять не буду." Она стала кричать, что "какого хрена я выносил ей мозг, если не хотел видеться"...Я сказал, что "мозг начала выносить ты. Мне пора, я спешу." Она начала плакать. Тут я немного дрогнул. Не думал, что до этого дойдет. В общем, она повернулась и побежала домой, вся в истерике, с криками, что я мудак и что-то там еще. Через 5 минут прислала сообщение - "ненавижу тебя".

Даже тут РСП пытается завиноватить, обосрать, манипулировать слезами. Вместо того, чтобы извиниться, сказать, что была не права там-то. Какие отношения ты собрался строить? Она уже не вылечится. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#754 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2019 - 15:57

Хочу понять, это просто манипуляция. И так всегда себя ведут, когда значимость на нуле?

Помню меня как то в молодости девушка слила (ну примерно как и тебя). И я её уговаривал на "последнюю встречу", а она не хотела, отмазывалась. Но в итоге согласилась, я купил большой букет роз, намыл тачку, напялил костюм и на встрече вручил ей трогательное прощальное письмо. Потом она ревела 2 дня, а я все недоумевал - вон ведь какие эмоции вызвал, почему даже несмотря на слезы я не стал ей нужнее? Ответ прост - это просто эмоции. Как посмотреть кино, поплакать и забыть. От этого твоя значимость сильно не меняется. И как ты ей был на хуй не нужен - так и остался.

мужики западают на РСП и готовы ради того, чтобы потыкать в дырку, терпеть чужого выблядка и вкладываться в него.

А еще "ради дырки" мужики готовы терпеть суку тещу или пидора тестя или еще каких родственников выблядков со стороны девушки (будущей жены). Вот ведь какие хуевые мужики то пошли, западающие на дырку.

Фима, причем тут "ради потыкать в дырку" или "терпеть выблядков"? У любого нормального человека будут нормальные отношения с близкими партнера, чего там "терпеть" то? И любой нормальный мужик с радостью поможет близким девушки, также как и девушка поможет твоим близким. Почему сразу выблядки? Приходится "терпеть", вероятно, только если родственник такой же социальный инвалид типа тебя. Вот такого и вправду непросто было бы "терпеть".

зы: А ведь можно было бы вместо выблядков тратить это ценное время/деньги на дрочку, комп/ящик и на алкашку. Вариант для настоящих мужиков.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 Май 2019 - 16:26

• 5

#755 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2019 - 18:48

Представляю как фиме тяжело терпеть выблядка своей бабы. Ведь он ему вообще никто
  • 0

#756 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2019 - 19:36

У любого нормального человека будут нормальные отношения с близкими партнера, чего там "терпеть" то? 

Ты не вдупляешь один простой момент - чтобы отношения были нормальными, адекватными должны быть ОБЕ стороны. Если "теща - сука" или "тесть - пидор", то отношения нормальными быть просто не могут. 

И не надо сравнивать тещу-тестя и прицепа. Тещу или тестя можно послать нахуй и годами с ними не общаться. К прицепу ты подвязан до тех пор, пока живешь с его мамашей. До его совершеннолетия уж точно.

любой нормальный мужик с радостью поможет близким девушки, также как и девушка поможет твоим близким

У тебя подразумевается какой-то идеальный случай. Так не бывает. Всегда кто-то выше в иерархии, кто-то ниже. Именно поэтому жить с родителями, имея свою семью - последнее дело. Теща-тесть (или твои родители, неважно) будут пытаться занять позицию выше в иерархии, отсюда срачи, переходящие в войну, частый итог - развал твоей семьи.

Если, допустим, теща с тестем лезут в твою семью, или делают еще какие-нибудь нехорошие вещи, ты тоже будешь им помогать? Я вот пошлю куда подальше, ибо нехуй.

А ведь можно было бы вместо выблядков тратить это ценное время/деньги на дрочку, комп/ящик и на алкашку

Ты знаешь, я бы лучше пробухал бабло, чем потратил на прицепа. В первом случае хоть тебе приятно, а во втором - деньги на ветер.

Хотя, если ты женат на РСП, или сам в детстве был прицепом, тебе хуй чего докажешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#757 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2019 - 23:59

С Фимой в общем и целом согласен.
Но совершенно не согласен с тем, что ты чужого ребенка "выблядком" называешь!
Почему он "выблядок"? Она же его не набл*довала, она была официально замужем.

Я например своих детей вообще не хочу и без проблем могла бы даже семью создать с мужчиной у которого есть дети от другой женщины. И помогать могла бы с этим ребёнком и вкладываться. Вообще, не понимаю что в этом такого отвратительного.

Оставляют с матерью почти всегда, а не с отцом. Так что не получится "на халяву" в роли мамы побыть)) Только самой рожать)

P.S
По теме сказать особо нечего. 100 раз это всё уже обсуждалось. Полистай форум - твоя тема не самая "оригинальная" из тех что были))
Личное дело каждого. Общего знаменателя здесь нет.
Лично я бы не хотел строить отношения с РСП, но и утверждать что все РСП непригодны для отношений не стану. Это реально бред.
Всё зависит от человека. Бывает по молодости женились - ни опыта, ни "фундамента" для построения отношений, ни денег, ни стабильность... Ровным счетом них*я.
Дети по сути, а уже лезут в семейную жизнь. Вот поэтому и статистика разводов такая. Здесь на форуме некоторые любят "козырять" и использовать в качестве аргумента: "Вы посмотрите какая статистика разводов..."
Так, а кто эту статистику делает? Молодняк!
20-22 года - уже бегут под венец. Нет ни опыта, ни денег, них*я толком... Бегут под венец.
Понятное дело, что они разводятся, потому как у них нет опыта "разруливать" житейские ситуации. Для них это всё в первый раз - они не понимают как себя вести.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#758 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 08:01

Оставляют с матерью почти всегда, а не с отцом. Так что не получится "на халяву" в роли мамы побыть)) Только самой рожать)

Не обязательно самой рожать, можно усыновить. Но мне никакие дети не нужны и желания быть матерью нет.
  • 0

#759 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 09:03

Так, а кто эту статистику делает? Молодняк!

20-22 года - уже бегут под венец. Нет ни опыта, ни денег, них*я толком... Бегут под венец.
Понятное дело, что они разводятся, потому как у них нет опыта "разруливать" житейские ситуации. Для них это всё в первый раз - они не понимают как себя вести.

Смотрим с другой стороны - в 27-30 лет парни и девушки уже "прохаванные" и умеют "разруливать" житейские ситуации. Парень понимает, что вагина не есть центром вселенной, а девушка, что имея хорошую внешку, она с оленем может делать все, что угодно. ИМХО возраст не есть критерием, который имеет большое значение при формировании семьи и походе в ЗАГС.

Не зря у старшего поколения раньше было мнение, что если парень до 25 не женился, то уже не женится))

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#760 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 11:44

Если "теща - сука" или "тесть - пидор", то отношения нормальными быть просто не могут.

Ты видимо не понял сарказм. Я как раз тебе и пытался сказать, что НЕ нужно близких твоей девушке людей по умолчанию называть выблядками. + я тебе и пытаюсь объяснить, что если к близким твоей девушки/жены относиться нормально, то и близкие будут к тебе относиться нормально, ровно как и девушка к твоим родственникам.

Вот как пример - прикинь ты женат на девушке, вы зарабатываете поровну и тут у тебя, скажем, мама попала в беду. И если у вас нормальные отношения с близкими партнера, то вы с девушкой поможете твоей маме. Если же у тебя девушка такая же как "Фима Полужид", то она скажет "схуяли я должна помогать выблядкам типа твоей мамы". Увидел в этой ситуации себя?

У тебя подразумевается какой-то идеальный случай. Так не бывает.

Так не бывает только у таких, как ты, когда каждая свободная копейка-минута идет только на тебя, твой узкий круг интересов и алкашку. Я же считаю, что инвестировать свое время в людей выгоднее, чем в свою лень, т.к. вообще по жизни выгоднее когда тебя любят окружающие.

я бы лучше пробухал бабло, чем потратил на прицепа

Видимо у тебя просто ресурса нихуя нет, раз для тебя ребенок такой уж удар по кошельку или чему там еще. Поверь, есть чуть менее чем дохуя мужчин, которые получат в разы больше от общения с ребенком (пусть даже биологически не твоим), чем бояться потратить на него какие то копейки.

Ты просто мыслишь только с позиции себя и окружающих тебя пидарасов и блядей. А я кручу ситуацию во все стороны, ставлю себя на место оппонента. Вот, к примеру, семья, но умер отец. И женщина выходит еще раз замуж и живут вместе счастливой семьей 30 лет в т.ч. с общими детьми от второго брака. И вроде нормальная ситуация, но у "Фимы Полужид" эта ситуация трактуется как муж олень, жена блядь и рсп, а ребенок выблядок.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 Май 2019 - 12:01

• 1

#761 dzuc

dzuc
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Май 2019 - 12:01

Коллеги, добрый день. Предполагаю что комментарии о том, что РСП это зло, о том от чего зависит количество разводов, какие семьи крепче и т.п. необходимо подкреплять статистикой или случаями из жизни. Вот, например, мои родители поженились в 20 лет, первый ребенок родился через 3 года. Понятно, что это был СССР и другие были нравы. Но тем не менее этот факт, говорит о том, что люди прожив 3 года сделали логичный Левелап в виде рождения ребенка. Ну и в последствии ещё трёх, живут вместе. Любви особой никогда не было, просто людям комфортно вместе. У меня тетка РСП. Ребенок у нее от первого брака действительно мудак. Он сам уже породил трёх РСП в официальных браках с разводами. Случайность это или нет или может гены. Дети от второго брака нормальные. Позитивный это пример или не очень. Несмотря на этот пример, я не считаю детей РСП выблядками, потому что вероятность того, что это ребенок был бы мудак не будь тетка РСП не просчитывается. Но в любом случае при прочих равных условиях отношения с не РСП строить экологичней.
По моей теме: продолжения пока нет.
  • 0

#762 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 12:33

я бы лучше пробухал бабло, чем потратил на прицепа

Видимо у тебя просто ресурса нихуя нет, раз для тебя ребенок такой уж удар по кошельку или чему там еще. Поверь, есть чуть менее чем дохуя мужчин, которые получат в разы больше от общения с ребенком (пусть даже биологически не твоим), чем бояться потратить на него какие то копейки.

Фима жжет, но по делу. Лично я тоже не готов вкладываться в чужого генетически мне ребенка. Вообще. При этом, я раз в две недели трачу 4500 рублей за прием моего кота ветеринаром :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#763 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 13:12

если к близким твоей девушки/жены относиться нормально, то и близкие будут к тебе относиться нормально, ровно как и девушка к твоим родственникам.

Опять же, это работает только в том случае, если близкие моей девушки - нормальные люди. Если говно, то говну сколько не делай добра - получишь только говно

Вот как пример - прикинь ты женат на девушке, вы зарабатываете поровну и тут у тебя, скажем, мама попала в беду. И если у вас нормальные отношения с близкими партнера, то вы с девушкой поможете твоей маме. Если же у тебя девушка такая же как "Фима Полужид", то она скажет "схуяли я должна помогать выблядкам типа твоей мамы". Увидел в этой ситуации себя?

Нет, не узнаю. В случае с мамой речь идет о разовой помощи, в случае с прицепом - о полном его содержании до 18 лет. Плюс - терпеть его присутствие под одной крышей. Разницу чуешь?

Так не бывает только у таких, как ты, когда каждая свободная копейка-минута идет только на тебя, твой узкий круг интересов и алкашку. Я же считаю, что инвестировать свое время в людей выгоднее, чем в свою лень, т.к. вообще по жизни выгоднее когда тебя любят окружающие.

Чудесно. Инвестируй в меня немножко. Полтешок  в месяц вполне хватит. Ух, как я тебя любить буду!

Типично бабский переподвыверт - "не хочешь тратить - значит нищеброд". Ресурсы у меня есть, но я лучше потрачу на СВОЕГО ребенка. Или на себя. 

"Чуть менее чем дохуя мужчин", готовых воспитывать чужого для них прицепа - это не новость. Мне на них похуй - каждый дрочит, как он хочет. Если им по кайфу - ради бога. Но я бы очень не хотел, чтобы мой сын со временем вошел в число вот таких "настоящих мужчин".

Хочешь ребенка - заведи своего. Зачем подменять суррогатом в виде прицепа, который никогда твоим не станет?

Ты просто мыслишь только с позиции себя и окружающих тебя пидарасов и блядей. А я кручу ситуацию во все стороны, ставлю себя на место оппонента

У меня в окружении нет ни блядей, ни тем более, пидарасов. Боже упаси. И я тоже пытаюсь поставить себя на место оппонента. Ну вот оппонент взял в жены РСП, кому это в конечном счете выгодно? РСП - да, прицепу - может быть, а самому мужчине? Вопрос спорный. Скорее нет, чем да.

Вот, к примеру, семья, но умер отец. И женщина выходит еще раз замуж и живут вместе счастливой семьей 30 лет в т.ч. с общими детьми от второго брака. И вроде нормальная ситуация

Ситуация не очень. Извиняюсь за цинизм, но какой-то плюс для мужика, женившегося на РСП только в одном - отец прицепа умер и не будет говорить прицепу "сынок, твой папка - это я, а дядя Федя тебе никто и попросту клоун". Хотя ему и так скорее всего это объяснят.

Я насколько помню, ты то ли сам в детстве был в роли прицепа, то ли женат на РСП - сам вроде что-то подобное упомянул. Мне наоборот  с младых ногтей и отец и дед объяснили, что воспитывать чужое отродье для уважающего себя мужчины - полный ахтунг и зашквар во всех отношениях. Баба с прицепом - третий сорт, только ебать и ничего более. Поэтому давай свернем тему, ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе

• 1

#764 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 13:21

Ещё один говноед который трахает третий сорт
  • 0

#765 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2019 - 13:23

Ещё один говноед который трахает третий сорт

А что такого трахать РСП? если она внешне еще ничего, то нормально.

Но строить полноценные отношения с такой не нужно. Если баба развелась, то она уже неадекватная и дефектная. Максимум, трахать такую и потом послать нахуй после демки.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0