Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#751 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:41

Тоесть по твоему мнению, если девушка с тобой долгое время - она недостойна ничего экстраардинарного и крышесносного? Я так не считаю -если девушка со мной долго - то она достойна моего внимания и крышесносов соответственно, иначе бы она шла бы в лес...

Я считаю, что девушка, переведенная в LTR, на самом деле достойна гораздо большего, чем все те, которые "на раз". Вот только крышесносы-то тут причем? Для нее я буду делать всякие маленькие и большие приятности, устраивать романтические свидания, удивлять и очаровывать каждый раз снова и снова. У меня у самого валяется дома книжка "1001 романтичесая идея". Вот только все это ИМХО - не крышесносы! Да и большинство описанных тут примеров, по-моему, крышесносами не являются. Так просто - милый романтический вечерок, какой-нибудь интересный подарок и т.д. Да, девушке приятно, да она очень вам благодарна, но крыша-то у нее на месте!!! Крышесносами лично я считаю только то, что позволяет оставить девушку без башни хоть на какое-то маленькое время, изменить ее взгляды, мировозрения, установки... Вот если ты просто подарил ей розу - это не крышеснос, даже если она очень рада и довольна тобой. А вот если сделал это, как описано у АлександраД - отправил крышу в полет, а девушку - в ошарашенно-шоковое состояния, которым потом же сам и воспользовался, то это - крышеснос. Просто давайте называть вещи своими именами. P.S. Всяких мелких романтичных моментов я тоже могу накидать тут целую кучу. Нужны?

Со всем этим согласен, но можно устраивать и менно крышесносы - читай мой про реальную крышу дома(страниц 5-7 назад) - там ее крышу -реально унесло... Может просто не понял тебя...хз в последнем посте во много м ты прав P.S. Кидай "романтические моменты" буду рад почитать(можешь и в личку)
  • 0

#752 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:56

P.S. Кидай "романтические моменты" буду рад почитать

Да пожалуйста...вот хотя бы...просто навскидку: 1. У входа в её квартиру оставляется небольшая плюшевая игрушка, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка, что при выходе ты ждёшь её в таком же хорошем настроении. если вы заранее не договаривались о свидании то лучше приписать, что встреча состоится через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии. 2. Взять большую коробку, в неё на дно скотчем за нитку прикрепить шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки - на уровне глаз девушки). Всё остальное пространство коробки укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикреплять к коробке!). Коробку красиво упаковать. Эффект: девочка открывает коробку – маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердечка останавливается на уровне ее глаз. 3. Если договорился с девочкой встретиться где нибудь, где продают открытки, подпиши понравившуюся тебе, и засунь обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотри открыки. Берешь подписанную, не раскрываешь, подаешь ей. Раскроет обязательно, а там... у девушки К++. 4. Занавески4, тоже хорошая вещь. Есть такие занавески, которые крепятся своеобразными крокодильчиками (около 50 штук), если правильно рассчитать и закрепить занавеску только на 5-7 крокодильчиках, то при падении занавески с первого крокодильчика, то начнётся «цепная реакция» и она будет срываться со всех остальных. А при правильном расчёте первая может упасть при малейшим касании до занавески с одной из сторон. Для чего я это всё написал? Просто это очень хороший способ признания в любви. Представить себе, вы просите девушку открыть занавески, якобы темновато как-то, она подходит к ним и пытается открыть, в это время вы выключаете свет, занавеска падает от её прикосновения, а там оказывается БОЛЬШАЯ ваша фотография, как вариант, её можно обставить свечками с другой стороны балкона или обвесить подоконник (занавески обычно именно там) гирляндами, ну а на самом подоконнике маленькими свечками построена фраза, что вы её любите. Ещё, как альтернатива, в этот момент можно включить приятную музыку. Ну и та далее... Возможно, что-то и з этого уже было где-то описанно, не понмю... Повторюсь лишь, что по моему мнению все это - не крышесносы. Так, мелкие романтические приятности, не более. Давайте называть вещи своими именами. Или по крайней мере делить крышесносы на настоящие и ....все остальные...
  • 0

#753 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:18

"Работем вместе"И снова здравствуйте )) Я решил написать статью под флажком "работаем вместе". Решил написать именно в эту, родную мне тему крышесносов... Решил потому, что считаю - тема нуждается в новых идеях... Я подозреваю, что для многих уже крышесносы - это стиль жизни и поведения. Что просто минутой своего общения вы заставляете красоток неделями говорить "он такой клевый. он такой интересный"... Кому-то это уже надоедает ))) В теме крышесносов я подчеркивал, что для "клубной девицы" лучше быть "романтиком", т.е. персонажем с новым, интересным для нее опытом и поведением... Этот мой пост раскрывает еще один вариант поведения. При котором можно использовать навыки и весь потенциал девочки(никто же нам не мешал зарабатывать деньги? *).Итак. Вводная - есть я. Есть много творческих идей. Есть крышесносное поведение. И есть много знакомых девушек художниц, певиц, танцовщиц, архитекторов... Они сами любые крышесносы готовы делать.... Так давайте ПРОСТО ПОЗВОЛИМ ИМ ДЕЛАТЬ КРЫШЕСНОСЫ!!! и будем наслаждаться... Сколько можно работать? *) пора загребать лакомства! *)Знаете - так уж вышло в этом мире, что "творческие" натуры очень любят самовыражаться... А это всегда можно использовать. Примеры:1. Мне необходим подарок другу. Вызваниваю девочку-дизайнера. Вместе мы с ней идем по магазинам, накупаем тканей, красок, кучу всяких мелочей и... Я ей объясняю зачем все это ))- Солнышко. Это очень красивое место.... Мы как раз попали во время заката... У меня так бывает - если вижу закат или восход в каком-нибудь красивом месте, то день или НОЧЬ будет особенной...(кинестетика, грудной голос, калибровка трансового состояния и т.п.) Но сначала мне будет очень интересно подурачиться(А как?) - вон у нас много всяческого барахла, сейчас мы сделаем что-то красивое... Какой бы ты себе хотела подарок?И мы вместе делаем что-то... Вернее делает она, а я поддерживаю нужный фрейм для творчества и созидания подарка )) Рабский труд никто не отменял )) Секс на подарке тоже допустим ))2. СЕГОДНЯ ДЕНЬ КУЛИНАРНЫХ БИТВ!!! УРАА!!! с таким воплем я вломился в квартиру девочки и мы начали готовить.... Она кормила меня сгущеным молоком с ложечки, а я еле успевал убирать пальцы от ее ротика, т.к. поедая клубнику она грозилась откусить мне чтонть важное... Польза: поел, научился готовить гуся, секс, куча креатива.----------------------------Общий итог: ты можешь тратить много денег, сил и времени на крышесносы - с единственным условием что делаешь это "для себя" и девушка - приятное дополнение к нему. А можешь - задать нужный фрейм общения и девушка будет делать что-то яркое для себя и для тебя... Как это - оказаться в статусе "короля", для которого все делают? Очень легко.... А если уровень девочек - это известные художницы, певицы, танцовщицы, то и возможностей у них больше.... *))))
  • 0

#754 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:01

Блин, а вот это действительно классно! Чего нам стараться и придумывать для девушки крышеснос, пусть крышеснос устроит она для нас, мы же ее всего лишь чуть-чуть подтоклнем, спровоцируем...Через такую призму зрения я крышесносы еще не рассматривал!Спасибо, что подсказал, AleksanderD, теперь пусть все ждут от меня новых описаний проведенных крышесносов!
  • 0

#755 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:05

Ах, да, совсем забыл... есть у меня одно упражнение для тех(вдруг такие есть?), кто считает что некая девушка креативнее и статуснее его.... Потребует от вас 20 минут времени и места, где вас не будут беспокоить...Рисуете мысленно на полу/в воздухе/по стене линию. Это - ваша линия жизни, и соответственно она уходит в далееекое будущее(т.е. конца мы ее не видим). После того как вы прорисовали линию, почувствовали где удобнее вам ее разместить, встаньте на место, которое для вас означает "сейчас".... Подумать о том, какой вы сейчас - какие качества у вас есть, какие хотели бы сделать лучше... Какой вы позитивный... найти этому подтверждения...После чего - предлагаю сделать пару шагов назад(влево, вбок, где у вас прошлое), туда где вам на 5-6 лет меньше... Вы - моложе. МОжет быть, еще ребенок... И теперь - я предлагаю вспомнить некое события из того возраста, позитивное(или нейтральное), которое вы хорошо вспомните... А теперь... Как только вспомнили это событие - сделайте шаг в сторону. И ПРИДУМАЙТЕ ДРУГОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛО ВАШУ ЖИЗНЬ... нечто позитивное.... например - вы уехали по обмену учиться в Штаты. Или в Англию. Или вас украли инопланетяне и вручили пульт управления миром.... И делайте шаги по этой альтернативной ветви жизни - и придумывайте себе позитивный опыт... Вот - уже 2 года назад вы получили в наследство Ford Motors и купили себе 20й самолет... Год назад вы стали самым молодым президентом России(Англии, США)... И какой вы сейчас.... Предлагаю очень ярко все представлять, чувствовать радость от всех приобретений.... Знать что вы - супер супер... А теперь, как только вы достигните уровня "сейчас".... Просто сделайте пару шагов к точке "сейчас" основной линии жизни(которую мы строили сначала). И чувствуйте себя все тем-же президентом из альтернативной линии жизни.... Готовы ли на подвиги? Тогда - вперед!
  • 0

#756 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 23:28

Крышеснос дняИдём с девочкой за ручкуона немного загрустила.Я> Хочеш адреналинчика ?Она> Как ?Я> Давай с тобой вот так же за руку зайдём в магазин и ты при всех покупателях спросишу продавца "А у вас есть презервативы ?"Она> К++, ДА УЖ !
  • 0
Do. ЖЖ A

#757 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 01:05

magistr_yoda +1
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#758 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 06:51

Godsmack

magistr_yoda +1

А чё не нажал на прибавить репутацию ?
  • 0
Do. ЖЖ A

#759 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 12:13

Старый прикол: ведешь девочку к себе домой "напоить чаем", останавливаешься перед аптекой и говоришь:- Давай зайдем?- Зачем???- Ну... к чаю чего-нить купим...У девочки смущение, краснение...вообще разная бывает реакция... Иногда говорит, что у нее с собой, иногда - что она не такая. Но чаще всего она говорит:- Ну ты знаешь...давай я лучше тебя тут положду...- Да чего на улице-то стоять? Пойдем вместе сходим.- Ну нет...я не хочу...иди один....я тут подожду...И т.д.Дальше приходится ее чуть ли не силой тащить в аптеку. А там... короче, во многих аптеках сейчас продаются такие забавные булочки-рожки разной формы с йодом. Типа, полезно, йодированные все-таки...Покупаешь и спокойно уходишь.Реакция девушки на выходе:- Так ты ЭТО хотел купить????- Ну да. Я ж сказал - чегонибудь к чаю. А ты про что подумала?
  • 0

#760 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 12:21

сорри Оффтоп:)честно я думаю вариантов 2:или у меня Firefox и кнопки не нажимаются, или я еще не полноправный участник и эта функция не работает.....
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#761 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:16

Давайте уже о крышесносах...
  • 0

#762 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:01

сорри Оффтоп:) честно я думаю вариантов 2: или у меня Firefox и кнопки не нажимаются, или я еще не полноправный участник и эта функция не работает.....

или 2-е, у меня та же фигня
  • 0

#763 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 06:31

Недавно девочке устроил крышеснос (Херсонским посвящается ;)):У нас в великом городе-герое Херсоне ;) есть железно-дорожный мост (в частности на Острове). И под ним, недалеко от опор, практически на середине, есть две "установки" aka подставки :), держащиеся на 4-рех опорах. Раньше (во времена моей глубокой молодости) эти опоры прокручивались на болтах, но сейчас мост покрасили и полки просто немного покачиваются.Сползать туда немного страшновато, поскольку ни ручек, ни ножек (ни глазиков, ни ушек ;)) там нет, а приходится спускаться просто напросто по опорам. Но когда ты уже слазишь вниз... открывается вид на, хоть и грязную, но сверху красивую и неповторимую речку, а если чуть-чуть присесть - видно автомобильный мост и речной порт издалека, со всеми бортовыми и стояночными огнями. Первой нарушила молчание она, примерно через минуту после спуска. Слово было всего-лишь одно: "Спасибо" ;) (Чуток позже, раскачивая эту полку, невзначай, как бы вникуда, произнес фразу "Наверное классно тут заниматься сексом")Думаю опоры разных мостов довольно стремное и крышесносное место ;). Пихничек на них устраивать классно :)
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#764 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 07:35

уранин - вещество обладающее сильной флюорисценцией (светится под действием уф ламп). используется для выявления протечек труб, выхода подземных вод. проще всего достать у модеров. для новосибирцев могу сказать у кого.

напиши у кого плиз... в личку
  • 0

#765 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:11

Сейчас сидел думал как устроить девушке крышеснеос в самом начале свиданки и зарядить ее позитивом.. и пришла идея: при встрече ( желательно чтобы девочка была с вами уже знакома и доверяла вам, а то пойдет неправильное воприятие) сразу одеваем ей на руку и себе наручники, ключик, если есть копия, демонстративно спускаем в канализацию и говорим что запасной есть только у вас дома, а по пути нужно зайти еще в магазин и аптеку за чем нибудь "к чаю". И вы будете вынуждены постоянно быть вместе, при доли фантазии можно превратить это в огромный крышеснос. Дополнения ? Мнения? PS Наручники обыкновенные сейчас нельзя вроде юзать гражданским, можно купить в сексшопе или в подобных местах. Еще как альтернативу девушке можно одеть повязку на глаза если она не визуал и провести свиданку совсем на других чувствах нежели зрительных. Метафоры и кинестетика будут иметь офигенный эффект я полагаю, но необходимо доверия к вашей персоне иначе девушка испугается что вы неадекват. ;)

Сообщение отредактировал =Ice=: 04 Июль 2006 - 09:12

• 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0