вторые по ссылке точно не надо
очень несуразные и страшноватые внешне
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:47
вторые по ссылке точно не надо
очень несуразные и страшноватые внешне
модный нигер
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:36
да и прошиты как то неаккуратно
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:42
Честно говоря, мне и первые кажутся весьма сомнительными, как с точки зрения стиля, так и качества.
Третьи можно было бы, под кэжуал, да и то исключительно с учетом скидки.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:04
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:37
Сами по себе коричневые броги в данном случае - отличный вариант, но конкретно эти, имхо, дешевят. Посмотри, у них уже какие-то непонятные заломы и дефекты на коже, боюсь, они слишком быстро товарный вид потеряют для того, чтобы их с костюмом сочетать. Нужно просто что-то чуть более основательное и солидное, на мой взгляд. То есть, по-простому, если искать универсальное под костюм и под кэжуал, то лучше, условно, изначально ориентироваться на первое, а не на второе, а у тебя что-то они совсем уж в неформальные выпадают. Как вариант:
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Февраль 2017 - 12:47
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:41
строчка на 1х брогах тоже какая то неровная, что дешевит их внешний вид
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:32
. Как вариант:
Это, как я понимаю, Herring ?
Ищу что-нибудь подешевле :)
Что скажете насчёт таких моделей (задача та же, кэжуал + оф стиль) ну здесь не только броги, просто не могу понять, что для такого использования лучше подойдёт?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:52
Что скажете насчёт таких моделей (задача та же, кэжуал + оф стиль) ну здесь не только броги, просто не могу понять, что для такого использования лучше подойдёт?
Мне лично нравятся 1 и 5 варианты, они более неформальны и прилично смотрятся. 2 и 3 - оксфорды - не для кэжуала. 4 и 6 лично мне кажутся жутковатыми, но это дело вкуса)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:02
я думаю 4е, если кэжуал плюс офис, 5 и 6 ближе просто к кэжуал
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:56
Что-то не туда ткнул мышкой...
Короче Зилли не про обувь, а про лакшери, можно еще цену обуви с ценой машины сравнивать с тем же успехом или с ценой брульянтов.
И особенно хорошо это сочетание: сначала "бувь должна быть английская с вековой историей", а потом "англичане мне не показатель".
И теперь ближе к реальности и без сравнений с лакшери изделиями: обувь не "должна быть" никакой, и английской в том числе, и вековые традиции туда же. Крокет энд джонс не дешёвая обувь, тем более упомянутая хендгрейд линейка. История про девушку меня до сих пор не оставляет равнодушным, очень живо себе представляю эту театральную сцену.
Отдельно заинтересовала "королевская коллекция Pate de Luxe", я так понимаю речь идёт об обычном гуталине под названием "Pate de Luxe", хотя всё может быть, возможно Сапфир выпустили целую КОРОЛЕВСКУЮ коллекцию с названием своего, эхм, гуталина. Одноимённую то бишь, но с приставкой "для королей".
И ещё меня заинтересовал тезис о самой дорогой вещи в гардеробе, которой должна быть обувь. Просто и не знаю как быть, неужели мне придётся искать обувь дороже вещей из Барберри Просум.... сплошное разорение с этими советчиками в интернете...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:31
Перечисли , какие бренды входят в хендгрейд линейку.
Я думаю он имел ввиду, что в материальном плане , англичане "не показатель"
Дорогой Пикаптренер. Спешу ответить на Ваш вопрос. Ответ следующий: я не знаю какие бренды входят в хендгрейд линейку. Вам придётся сформулировать вопрос иначе.
На тему показательности англичан в материальном плане, средняя заработная плата медсестры в обычной больнице Великобритании после уплаты всех налогов - 156 000 рублей, врача терапевта - 230 000 рублей. Средняя. После уплаты налогов. И правда Ваша, какая-то нация нищебродов. Непременно включите этот пункт в тренинг.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:54
йДорогой Пикаптренер. Спешу ответить на Ваш вопрос. Ответ следующий: я не знаю какие бренды входят в хендгрейд линейку. Вам придётся сформулировать вопрос иначе.Перечисли , какие бренды входят в хендгрейд линейку.
Я думаю он имел ввиду, что в материальном плане , англичане "не показатель"
На тему показательности англичан в материальном плане, средняя заработная плата медсестры в обычной больнице Великобритании после уплаты всех налогов - 156 000 рублей, врача терапевта - 230 000 рублей. Средняя. После уплаты налогов. И правда Ваша, какая-то нация нищебродов. Непременно включите этот пункт в тренинг.
Сообщение отредактировал Pickuptrainer: 08 Февраль 2017 - 21:55
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:04
Эта "линия" находится в пределах самой марки
Вот некоторые модели "за 500":
http://www.pediwear....s/ranges/41.php
модный нигер
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:19
й
Пффф , я не торкунов , но заработок выше , .чем у врача терапевта в Англии, а булка хлеба сколько там стоит ? Так кто богаче ? Какой процент англичан ездит на дорогих машинах , на их же английских Бентли? И зачем писать , если сам не знаешь составляющие "топхенд линейки"?!
P.S.
Пиздобольством попахивает...
Вы типичный представитель и по Вам можно судить о доходах россиян?
А может быть Вы знаете упомянутые Вами же "составляющие "топхенд линейки""? Поделитесь столь уникальными знаниями? С удовольствием узнаю что такое топхенд линейка, какие у неё составляющие. Ну и заодно расскажите про бренды, входящие уже в хендгрейд линейку. Приготовился слушать внимательно.
Эта "линия" находится в пределах самой марки
Ну Ата, я же так и не узнаю про составляющие части топхенда, что бы это ни было:(
Отправлено 09 Февраль 2017 - 21:41
й
Пффф , я не торкунов , но заработок выше , .чем у врача терапевта в Англии, а булка хлеба сколько там стоит ? Так кто богаче ? Какой процент англичан ездит на дорогих машинах , на их же английских Бентли? И зачем писать , если сам не знаешь составляющие "топхенд линейки"?!
P.S.
Пиздобольством попахивает...
Вы типичный представитель и по Вам можно судить о доходах россиян?
А может быть Вы знаете упомянутые Вами же "составляющие "топхенд линейки""? Поделитесь столь уникальными знаниями? С удовольствием узнаю что такое топхенд линейка, какие у неё составляющие. Ну и заодно расскажите про бренды, входящие уже в хендгрейд линейку. Приготовился слушать внимательно.Ну Ата, я же так и не узнаю про составляющие части топхенда, что бы это ни было:(Эта "линия" находится в пределах самой марки
http://www.pediwear....s/ranges/41.php
0