Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь - 2

#обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#751 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:47

вторые по ссылке точно не надо

очень несуразные и страшноватые внешне

• 0

модный нигер

#752 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:36

да и прошиты как то неаккуратно

• 0

#753 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:42

Честно говоря, мне и первые кажутся весьма сомнительными, как с точки зрения стиля, так и качества.

Третьи можно было бы, под кэжуал, да и то исключительно с учетом скидки.

• 0

#754 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:04

Хорошо, а тогда посоветуйте какие нибудь ботинки универсальные, чтобы с джинсами можно было носить на повседневку и с официальным прикидом (костюм или пиджак) на мероприятия?
Примерно как выглядеть должна такая обувь?
Броги коричневые не катят для этого?
  • 0

#755 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:37

Сами по себе коричневые броги в данном случае - отличный вариант, но конкретно эти, имхо, дешевят. Посмотри, у них уже какие-то непонятные заломы и дефекты на коже, боюсь, они слишком быстро товарный вид потеряют для того, чтобы их с костюмом сочетать. Нужно просто что-то чуть более основательное и солидное, на мой взгляд. То есть, по-простому, если искать универсальное под костюм и под кэжуал, то лучше, условно, изначально ориентироваться на первое, а не на второе, а у тебя что-то они совсем уж в неформальные выпадают. Как вариант:

8f4564e54b0ab3f9be6e99527b1b773d.jpg

Сообщение отредактировал Дейм: 07 Февраль 2017 - 12:47

• 0

#756 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:41

строчка на 1х брогах тоже какая то неровная, что дешевит их внешний вид

• 1

#757 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:32

. Как вариант:

8f4564e54b0ab3f9be6e99527b1b773d.jpg

Это, как я понимаю, Herring ?

Ищу что-нибудь подешевле :) 

Что скажете насчёт таких моделей (задача та же, кэжуал + оф стиль) ну здесь не только броги, просто не могу понять, что для такого использования лучше подойдёт? 

1.

3293340-p-MULTIVIEW.jpg

2. 3713866-p-MULTIVIEW.jpg

3. 3668389-p-MULTIVIEW.jpg

4. 3750307-p-MULTIVIEW.jpg

5. 3531951-p-MULTIVIEW.jpg

6. 3527542-p-MULTIVIEW.jpg

• 0

#758 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:52

Что скажете насчёт таких моделей (задача та же, кэжуал + оф стиль) ну здесь не только броги, просто не могу понять, что для такого использования лучше подойдёт? 

Мне лично нравятся 1 и 5 варианты, они более неформальны и прилично смотрятся. 2 и 3 - оксфорды - не для кэжуала. 4 и 6 лично мне кажутся жутковатыми, но это дело вкуса)

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#759 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:02

я думаю 4е, если кэжуал плюс офис, 5 и 6 ближе просто к кэжуал

• 0

#760 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:56

Что-то не туда ткнул мышкой...

Короче Зилли не про обувь, а про лакшери, можно еще цену обуви с ценой машины сравнивать с тем же успехом или с ценой брульянтов.

И особенно хорошо это сочетание: сначала "бувь должна быть английская с вековой историей", а потом "англичане мне не показатель".

И теперь ближе к реальности и без сравнений с лакшери изделиями: обувь не "должна быть" никакой, и английской в том числе, и вековые традиции туда же. Крокет энд джонс не дешёвая обувь, тем более упомянутая хендгрейд линейка. История про девушку меня до сих пор не оставляет равнодушным, очень живо себе представляю эту театральную сцену.

Отдельно заинтересовала "королевская коллекция Pate de Luxe", я так понимаю речь идёт об обычном гуталине под названием "Pate de Luxe", хотя всё может быть, возможно Сапфир выпустили целую КОРОЛЕВСКУЮ коллекцию с названием своего, эхм, гуталина. Одноимённую то бишь, но с приставкой "для королей".

И ещё меня заинтересовал тезис о самой дорогой вещи в гардеробе, которой должна быть обувь. Просто и не знаю как быть, неужели мне придётся искать обувь дороже вещей из Барберри Просум.... сплошное разорение с этими советчиками в интернете...

Перечисли , какие бренды входят в хендгрейд линейку.

Я думаю он имел ввиду, что в материальном плане , англичане "не показатель"
  • 0

#761 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:31

Дорогой Пикаптренер. Спешу ответить на Ваш вопрос. Ответ следующий: я не знаю какие бренды входят в хендгрейд линейку. Вам придётся сформулировать вопрос иначе.

На тему показательности англичан в материальном плане, средняя заработная плата медсестры в обычной больнице Великобритании после уплаты всех налогов - 156 000 рублей, врача терапевта - 230 000 рублей. Средняя. После уплаты налогов. И правда Ваша, какая-то нация нищебродов. Непременно включите этот пункт в тренинг.

• 0

#762 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:54

Дорогой Пикаптренер. Спешу ответить на Ваш вопрос. Ответ следующий: я не знаю какие бренды входят в хендгрейд линейку. Вам придётся сформулировать вопрос иначе.

На тему показательности англичан в материальном плане, средняя заработная плата медсестры в обычной больнице Великобритании после уплаты всех налогов - 156 000 рублей, врача терапевта - 230 000 рублей. Средняя. После уплаты налогов. И правда Ваша, какая-то нация нищебродов. Непременно включите этот пункт в тренинг.
й

Пффф , я не торкунов , но заработок выше , .чем у врача терапевта в Англии, а булка хлеба сколько там стоит ? Так кто богаче ? Какой процент англичан ездит на дорогих машинах , на их же английских Бентли? И зачем писать , если сам не знаешь составляющие "топхенд линейки"?!

P.S.
Пиздобольством попахивает...

Сообщение отредактировал Pickuptrainer: 08 Февраль 2017 - 21:55

• 0

#763 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:04

Эта "линия" находится в пределах самой марки

Вот некоторые модели "за 500":

http://www.pediwear....s/ranges/41.php

• 0

модный нигер

#764 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:19

й

Пффф , я не торкунов , но заработок выше , .чем у врача терапевта в Англии, а булка хлеба сколько там стоит ? Так кто богаче ? Какой процент англичан ездит на дорогих машинах , на их же английских Бентли? И зачем писать , если сам не знаешь составляющие "топхенд линейки"?!

P.S.

Вы типичный представитель и по Вам можно судить о доходах россиян? 

А может быть Вы знаете упомянутые Вами же "составляющие "топхенд линейки""? Поделитесь столь уникальными знаниями? С удовольствием узнаю что такое топхенд линейка, какие у неё составляющие. Ну и заодно расскажите про бренды, входящие уже в хендгрейд линейку.  Приготовился слушать внимательно.

Ну Ата, я же так и не узнаю про составляющие части топхенда, что бы это ни было:(

• 0

#765 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2017 - 21:41

й

P.S.

Вы типичный представитель и по Вам можно судить о доходах россиян?
А может быть Вы знаете упомянутые Вами же "составляющие "топхенд линейки""? Поделитесь столь уникальными знаниями? С удовольствием узнаю что такое топхенд линейка, какие у неё составляющие. Ну и заодно расскажите про бренды, входящие уже в хендгрейд линейку. Приготовился слушать внимательно.

Ну Ата, я же так и не узнаю про составляющие части топхенда, что бы это ни было:(

Послушай, дорогой, твоё подлизывание не зашло. Я не ношу крокет, у меня есть пара баркер и не заморачиваюсь на шмотках. Так что про бренды я думаю какой-нибудь Ботан-зубрила вроде тебя все должен знать. Как я всегда говорю, кто знает как правильно произносится тот и другой бренд , наверняка, видел его только на глянце , но никак не в гардеробе, то же самое и с машинами, если ты говоришь кАмри и Бентаяга, твой удел Ланос и Авео.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0