Да ладно знаю я таких баб. Все эти вопросы и так далее. Просто хочет хату отжать лимита ебаная.Так ты не говори что у тебя есть хата! Снимаешь и всё. И она ваще не дает.
НЕ во мне дело просто я попадаю под тот процент ебанутых баб которые ебанутые вот и все. Либо ты находишь таких. Все таких встречают. Для примера: был неделю назад в баре, смотрю две симпотичнае девки сидят и порой посматривают на меня, думаю надо подойти, подхожу, спрашиваю "Можно присесть? Спасибо!" (они за столиком были) и сразу сажусь, они такие в голос с выпученными глазами "Нельзя!". Я думаю "пох!". Начинаю трёп, а они переглянулись офигевшие, достают телефоны и начинают в них друг другу что-то показывать и вести беседу, игнорируя и не замечая меня. Обидно даже чуток стало)) Ну а хули. Потом оказалось, что они ждали свою компанию, в которой все пацаны были бородатыми хряками))) Вот так) Однако, в другом одна сама клеила - нужно было только посмотреть на неё и улыбнуться.
Надо просто количеством брать больше общаться и все получится. Давно пора!
Даже пикаперам не дают че тут скрывать. Если они попадают под ебанутых баб.
да аутотренинг )
Но не моя вина там. НЕ виноват я.
Подумаешь подрочил и что тут такого? Блять для нее же сучки старался. Тебе все сказали, что это долбоебизм. Ты пришёл ебаться, а не рукой дрочить. Она пришла ебаться, а не мастурбировать в душе. Вот представь, что ты девушка, пизда чешется, что пиздец, пришла с парнем в квартиру, он такой "Я в душ!", ты думаешь "Ну, заебись, сейчас выйдет чистенький и выебете меня как-то оригинально", потом ждёт, а его нет и нет. Думает "Дай-ка я зайду к нему, может быть он меня ждёт? ". Тихо прокрадываешься в ванну, течешь, приоткрываешь шторку,а там... И какие мысли у тебя (девушки). Шок, блять! ШОК!
Или та пизда малолетняя ваще шлюха. а из себя целку сука строит. Думает я ей жениться предложу. То ты жену ищешь, то шлюху.. Не понятно)
И ушла. Просто потому-что она шлюха вот и все и наебалась до меня и другому бы она так же не дала. Потому что уже другим хуем сыта.
Просто ходит для проформы на свидания.
Не моя вина.
А то что телки бывало не вызванивались.
Так это не моя вина им просто в рот уже кто-то другой пихал и им ни кто не нужен вот и все.Конечно, мысль "Каждая девушка мечтает у меня отсосать" в корне не правильная.
И у любого пикапера так бы не взяла.
Просто мне надо найти девушку такую у которой рот свободен. Кто ей не пихает и все . И все получится.
И все будет отлично
Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому:
- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?
- Которая? - переспрашивает Ржевский.
- Вон та, в желтом платье.
- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит:
- Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный:
- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!
- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - Рот есть - значит берёт!
И хреню тоже и сорену тоже отказывали и финисту. Да есть такой процент баб которые ебанутые. Мне просто везет на них вот и все.
А есть нормальные до секса охочие мне их надо искать и все ок будет. Так они тоже дофига обламывались, пока глаз намётан не стал. Я иногда удивляюсь некоторым филд-репортам и думаю про себя "Та брешут-же! Ни одна нормальная девка так не скажет и так не сделает (но только если это не крокодил, который ебаться хочет, шо пиздец)" Так что все эти мои лажи не че не значат.
Пишут там блять знатоки заебали.
Что мол я тормоз и так далее. Понимаешь, товарищ, вопросы элементарные задаёшь и искренне удивляешься своим действиям неадекватным.
Ни че я не тормоз бабы такие просто ебанутые Вам бы они попались такая бы лажа и у Вас бы вышла с ними. И не вызванивались бы они на второе свидание у Вас.